Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Гость
Томич

Значит, те, с кем они встречались, не думали о том, как они обеспечат свои семьи. Я-то что за них говорить буду? У них своя жизнь.

Что бы построить свою жизнь надо на окружающих внимание обращать, заметили бы тогда что девушки встречаются с парнями, что найти девственницу в 25 вам будет очень трудно.

Томич
Гость

Понятно, книжный червь, вокруг ничего не замечал.

Нет. Далеко не книжный. Наоборот - 99% прогулов всех лекций. Учась на "дневном" подрабатывал - копил на старт семейной жизни.

Гость
Томич

Для многих, кто не люмпен.

Ах да, как я могла забыть что вы эталонный образец

Гость
Томич

Нет.

Кто виноват, с тем же успехом можете возмущаться отсутствию коммунизма, в школе же вам о нем говорили

Томич
Гость

Что бы построить свою жизнь надо на окружающих внимание обращать, заметили бы тогда что девушки встречаются с парнями, что найти девственницу в 25 вам будет очень трудно.

В моём понимании порядочная до замужества ноги не раздвинет. Кто встречался - автоматом выпадали из круга моих интересов.

Гость
Томич

Нет. Далеко не книжный. Наоборот - 99% прогулов всех лекций. Учась на "дневном" подрабатывал - копил на старт семейной жизни.

хоть прогуливал хоть нет, кротом от этого вы быть не перестали

Томич
Гость

Кто виноват, с тем же успехом можете возмущаться отсутствию коммунизма, в школе же вам о нем говорили

Зачем говорили? Я его видел.

Гость
Томич

В моём понимании порядочная до замужества ноги не раздвинет. Кто встречался - автоматом выпадали из круга моих интересов.

Но вы не замечали что 99% выпало автоматически

Гость
Томич

Зачем говорили? Я его видел.

и кризиса не замечали, крот вы и есть

Томич
Гость

хоть прогуливал хоть нет, кротом от этого вы быть не перестали

Ещё раз говорю - "порвал - женись". Это был один из постулатов. Порванки меня не интересовали, а дружить до окончания учёбы не хотели - всем потр@хуки были нужны.

Томич
Гость

Но вы не замечали что 99% выпало автоматически

Пусть выпали. Бл@ди, значит. Зачем мне в жёны бл@дь?

Гость
Томич

Ещё раз говорю - "порвал - женись". Это был один из постулатов. Порванки меня не интересовали, а дружить до окончания учёбы не хотели - всем потр@хуки были нужны.

Да хоть сто раз повторите, вам о другом, чего вы ждали, что вам невесту в загсе выдадут?

Томич
Гость

Да хоть сто раз повторите, вам о другом, чего вы ждали, что вам невесту в загсе выдадут?

Нет. Найти порядочную. Не попалась такая.

Гость
Томич

Нет. Найти порядочную. Не попалась такая.

Короче ждали что все придет само не замечая реальности

Томич
Гость

Короче ждали что все придет само не замечая реальности

В реальности было бл@дство. В жёны бл@дь мне не надо. Знакомиться пытался. Но как только понимал, что им нужно, то посылал лесом.

Гость
Томич

В реальности было бл@дство. В жёны бл@дь мне не надо. Знакомиться пытался. Но как только понимал, что им нужно, то посылал лесом.

потому я не понимаю откуда же вы ждали порядочную, лет в 30 привлечь подарками, но такой вариант вас явно не устроит

Томич
Гость

потому я не понимаю откуда же вы ждали порядочную, лет в 30 привлечь подарками, но такой вариант вас явно не устроит

В 24 года и "откуда"? Это мне не понятно.

Гость
Томич

В 24 года и "откуда"? Это мне не понятно.

вы же написали что всюду разврат, так откуда вы ждали порядочную. Знаю тех кто за первого выходил, но они тоже развратные, встречались со 2-3 курса

Томич

Я понимаю, что с разведёнки ловит было нечего. Но чтобы до брака никого не возможно было в том возрасте найти (чтобы обоюдно др. др. приглянулись) - для меня это был нонсенс.

Томич
Гость

вы же написали что всюду разврат, так откуда вы ждали порядочную. Знаю тех кто за первого выходил, но они тоже развратные, встречались со 2-3 курса

Для меня "встречаться" и "тр@хаться" - разные понятия.

Гость
Томич

Я понимаю, что с разведёнки ловит было нечего. Но чтобы до брака никого не возможно было в том возрасте найти (чтобы обоюдно др. др. приглянулись) - для меня это был нонсенс.

Даже не знаю, в библиотеках знакомиться не пробовали? как раз ваш контингент

Гость
Томич

Для меня "встречаться" и "тр@хаться" - разные понятия.

так я и писала что для вас разврат, они спали вместе, но женились после вуза

Томич
Гость

Я же говорю - я далеко не "ботан".

Гость
Гость

Откуда такие грустные выводы? Вообще-то что после возраста окончания ВУЗа девственниц нет бабка на двое казала. Шансы у Томича были по любому. Хотя бы % 15.

Томич
Гость

так я и писала что для вас разврат, они спали вместе, но женились после вуза

Блуд, компенсированный браком, прощается.

Томич
Гость

Откуда такие грустные выводы? Вообще-то что после возраста окончания ВУЗа девственниц нет бабка на двое казала. Шансы у Томича были по любому. Хотя бы % 15.

И из них нужно, чтобы душа запала. А то может и целка, но стерва.

Гость
Томич

Я же говорю - я далеко не "ботан".

а при чем тут вы? тут вопрос где жену искать зацикленную на учебе? Развратные в клубах или как там они тогда назывались, а скромные, умные - в библиотеке к парам готовились.

Гость
Томич

Блуд, компенсированный браком, прощается.

А кому есть дело до вашего прощения

Томич
Гость

а при чем тут вы? тут вопрос где жену искать зацикленную на учебе? Развратные в клубах или как там они тогда назывались, а скромные, умные - в библиотеке к парам готовились.

Я не развратный, но по клубам ходил. Причём, часто. Не показатель. А от библиотек я шарахался, как чёрт от ладана. :))) Там "ботаны" сплошные. :)))

Томич
Гость

А кому есть дело до вашего прощения

Не моё. Выше берите. ;)

Гость
Гость

Сейчас еще понять можно, все в онлайне развлечений хватает, а в 90? или дом тухни или учись или общайся, девушка ходила на вечеринки но не совпала ни с кем? не представляю

Гость
Томич

Я не развратный, но по клубам ходил. Причём, часто. Не показатель. А от библиотек я шарахался, как чёрт от ладана. :))) Там "ботаны" сплошные. :)))

и клубе искали 24 летнюю девственницу, странно, и почему не нашли

Томич

Может и совпала. Но до замужества ноги-то раздвигать зачем? А если кинут? А если наобещают и обманут? А так - уже на привязи будет.

Гость
Томич

Не моё. Выше берите. ;)

а кто сказал что все в него верят

Гость
Томич

Не моё. Выше берите. ;)

да и думаю локи не сильно осерчает

Томич
Гость

и клубе искали 24 летнюю девственницу, странно, и почему не нашли

А что, человек не имеет права отдохнуть и повеселиться? Это как-то влияет на моральные устои?

Гость
Томич

А что, человек не имеет права отдохнуть и повеселиться? Это как-то влияет на моральные устои?

Нашли?

Гость
Гость

Сейчас еще понять можно, все в онлайне развлечений хватает, а в 90? или дом тухни или учись или общайся, девушка ходила на вечеринки но не совпала ни с кем? не представляю

Да я сам в шоке, но такие были. Может для них дискотека и бар не равно поахаться?

Гость
Гость

Да я сам в шоке, но такие были. Может для них дискотека и бар не равно поахаться?

а зачем там ахаться, там знакомились, потому очень удивлена что девушка с 17 лет никому взаимно не приглянулась

Гость
Гость

а зачем там ахаться, там знакомились, потому очень удивлена что девушка с 17 лет никому взаимно не приглянулась

Ну почему сразу не приглянулась? Может "только после свадьбы" хотела..

Гость
Гость

Ну почему сразу не приглянулась? Может "только после свадьбы" хотела..

Ну что же, удачи в поисках такой редкости

Томич
Гость

а кто сказал что все в него верят

А кто подтвердил обратное? Доверяй, но проверяй. Оттуда ещё ни кто не возвращался, чтобы убедить в обратном.

Томич
Гость

Нашли?

Возможно, за соседним столом сидели, но не дополз до туда. :)

Гость
Томич

А кто подтвердил обратное? Доверяй, но проверяй. Оттуда ещё ни кто не возвращался, чтобы убедить в обратном.

Соблюдать каноны всех религий? это что же за жизнь

Томич
Гость

Приглядывались и в 17. И даже за ручку ходили. А потом вести доходили, что оп-па!..

Томич
Гость

Ну что же, удачи в поисках такой редкости

О чём и речь - бабы совсем себя ценить перестали.

Гость
Томич

О чём и речь - бабы совсем себя ценить перестали.

Так поняли что жизнь одна и жить надо для себя

Томич
Гость

Соблюдать каноны всех религий? это что же за жизнь

Читаем выше. Не надо всё. Хотя бы базовое, чтобы человечность не потерять. Не животные, как-никак.

Томич
Гость

Так поняли что жизнь одна и жить надо для себя

Не. Обесценились.

Гость
Томич

Не. Обесценились.

Не то что раньше, приложение к мужу, а теперь чуть что не так меняют, вот избалованные то