Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
Значит, те, с кем они встречались, не думали о том, как они обеспечат свои семьи. Я-то что за них говорить буду? У них своя жизнь.
Что бы построить свою жизнь надо на окружающих внимание обращать, заметили бы тогда что девушки встречаются с парнями, что найти девственницу в 25 вам будет очень трудно.
Я понимаю, что с разведёнки ловит было нечего. Но чтобы до брака никого не возможно было в том возрасте найти (чтобы обоюдно др. др. приглянулись) - для меня это был нонсенс.
а при чем тут вы? тут вопрос где жену искать зацикленную на учебе? Развратные в клубах или как там они тогда назывались, а скромные, умные - в библиотеке к парам готовились.
Я не развратный, но по клубам ходил. Причём, часто. Не показатель. А от библиотек я шарахался, как чёрт от ладана. :))) Там "ботаны" сплошные. :)))
Откуда такие грустные выводы? Вообще-то что после возраста окончания ВУЗа девственниц нет бабка на двое казала. Шансы у Томича были по любому. Хотя бы % 15.
Сейчас еще понять можно, все в онлайне развлечений хватает, а в 90? или дом тухни или учись или общайся, девушка ходила на вечеринки но не совпала ни с кем? не представляю
Может и совпала. Но до замужества ноги-то раздвигать зачем? А если кинут? А если наобещают и обманут? А так - уже на привязи будет.