Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 99
Томич
Гость

Томич, у вас, да и у меня, не было шансов встретить девственницу. Мужчинам 40-45 лет это было уже невозможно. Наша юность пришлась на развал государства, разрушения правил игры в обществе, разрушение моральных устоев и правил. Мы первое поколение выросших и осознавших всё мужчин. Теперь мы должны всё вернуть назад. Снова построить общество с моральными ценностями: нельзя изменять, нельзя секс до брака и многое другое.

Я всё это прекрасно понимаю и осознаю. Сложнее с принятием - нутро бунтует. Теперь люди, которых я близко к себе подпускаю, проходят 7 кругов Ада и кучу проверок, похлеще полиграфа. Это тяжело. Бабьё психику мне нарушило, да. Кто выдержит - тому верю и стараюсь найти оправдание.

Гость
Гость

Томич, у вас, да и у меня, не было шансов встретить девственницу. Мужчинам 40-45 лет это было уже невозможно. Наша юность пришлась на развал государства, разрушения правил игры в обществе, разрушение моральных устоев и правил. Мы первое поколение выросших и осознавших всё мужчин. Теперь мы должны всё вернуть назад. Снова построить общество с моральными ценностями: нельзя изменять, нельзя секс до брака и многое другое.

кто мешал встречаться с одногруппницами

Гость
Гость

Мужчина, нормальный и адекватный, начинает искать девушку для создания семья со своих 25-27 лет. Мало закончить институт, нужно ещё найти нормальную работу и почувствовать перспективу своего развития. И уже потом можно думать о семье. В 25 лет мужчине нужна жена 20-23 лет. Как раз студентки 4-5 курсов идеально. Но они почему то все уже с бэкграундом. Даже пусть и сминимальным, но уже потасканным телом. Грязным уже телом, если честно.
Где же мужчине взять в жёны подходящую по характеру и внешности, но главное, девственницу??

Томич
Гость

У вас как-то всё просто получается. Увидел - запрыгнул. А если человек не интересен? А если она на столько тупая, что и поговорить не о чем? А если цвет глаз, форма носа и губы не те?

Гость

я так понимаю, что эта проблема в основном у хороших мужчин наблюдается. Порядочных, нацеленных на семью. Им очень больно осознавать, что их любимую жену....
Чушь эта вся философия. Ничего хорошего не будет. Одна ночь и темень впереди. Нельзя этого было делать девушке. Разрушение семьи неизбежно.

Н
Гость

Мужчина, нормальный и адекватный, начинает искать девушку для создания семья со своих 25-27 лет. Мало закончить институт, нужно ещё найти нормальную работу и почувствовать перспективу своего развития. И уже потом можно думать о семье. В 25 лет мужчине нужна жена 20-23 лет. Как раз студентки 4-5 курсов идеально. Но они почему то все уже с бэкграундом. Даже пусть и сминимальным, но уже потасканным телом. Грязным уже телом, если честно.
Где же мужчине взять в жёны подходящую по характеру и внешности, но главное, девственницу??

Значит ты по жизни одиночка, тебе никто рядом был не нужен, у моей мамы 6 пар вместе с вузовских времен, у меня 3, встречались, поженились вместе достигали. С твоим походом кто мешал тебе купить девственницу

Н
Томич

У вас как-то всё просто получается. Увидел - запрыгнул. А если человек не интересен? А если она на столько тупая, что и поговорить не о чем? А если цвет глаз, форма носа и губы не те?

у вас минимум целый вуз, не говоря о встречах с другими, но все не такие.

Гость

Вот так мужчины и мучаются всю свою жизнь. Кто то плюёт на всё, и бабу находит и в грязи живёт, зато не больно. Кто-то, кто честный, честно уходит, даже не объясняя ничего. Знаю такую историю, но никто не знает истинную причину Большинство пьют, не имеют интереса быть в семье. Угасают к жене. Это было очень важно.. . Очень

Томич
Н

у вас минимум целый вуз, не говоря о встречах с другими, но все не такие.

Повторяю ЕЩЁ РАЗ! Испортил девку - женись! А у меня, ни образования, ни работы, ни жилья!

Н
Гость

Вот так мужчины и мучаются всю свою жизнь. Кто то плюёт на всё, и бабу находит и в грязи живёт, зато не больно. Кто-то, кто честный, честно уходит, даже не объясняя ничего. Знаю такую историю, но никто не знает истинную причину Большинство пьют, не имеют интереса быть в семье. Угасают к жене. Это было очень важно.. . Очень

А надо всего то жертву локи принести и все будет, но смелости не хватает

Н
Томич

Повторяю ЕЩЁ РАЗ! Испортил девку - женись! А у меня, ни образования, ни работы, ни жилья!

Повторяю еще раз - твои тараканы раз, никто жениться не заставлял. Второе спокойно студенческие пары жили в общагах или снимали квартиры, оба подрабатывали

Гость

Мне вот что странно. Это очевидно общевиловый мужской инстинкт, чтобы жена была девственницей. Почему тогда в обществе замалчивают это? Почему государство не учит в школах девочек о необходимости целомудрия по причине катастрофических последствий отсутствия оного?

Н
Томич

с таким подходом проехался по деревням. выбрал подходящую, батьке купил машину и забирай 17 летнюю невесту

Томич
Н

Повторяю еще раз - твои тараканы раз, никто жениться не заставлял. Второе спокойно студенческие пары жили в общагах или снимали квартиры, оба подрабатывали

Как не заставлял, если девку испортил? Как её родителям потом в глаза смотреть? Ты чё?!

Н
Гость

Мне вот что странно. Это очевидно общевиловый мужской инстинкт, чтобы жена была девственницей. Почему тогда в обществе замалчивают это? Почему государство не учит в школах девочек о необходимости целомудрия по причине катастрофических последствий отсутствия оного?

А мы жертвы фрее приносим, и она нам дает все что просим

Н
Томич

Как не заставлял, если девку испортил? Как её родителям потом в глаза смотреть? Ты чё?!

а зачем тебе ее родители?

Томич
Н

с таким подходом проехался по деревням. выбрал подходящую, батьке купил машину и забирай 17 летнюю невесту

Т.е. ты мне ещё педофилию хочешь приписать. Да?

Н
Томич

Т.е. ты мне ещё педофилию хочешь приписать. Да?

И как ты работаешь с дырявой памятью

Томич
Н

а зачем тебе ее родители?

Как зачем? А если баба им стуканёт или расколется?

Н
Томич

Как зачем? А если баба им стуканёт или расколется?

в 18 лет? в общаге?

Томич
Н

И как ты работаешь с дырявой памятью

Т.е. если педофилы пробьют в законе 12-14-летний возраст, это тоже уже будут не дети?

Н
Томич

Т.е. если педофилы пробьют в законе 12-14-летний возраст, это тоже уже будут не дети?

нет, но в 16 уже спокойно рожают, но тебе лишь бы ныть и ничего не делать

Томич
Н

в 18 лет? в общаге?

Не жил я в общаге. Про 17 лет писала.

Н
Томич

Не жил я в общаге. Про 17 лет писала.

и не ходил туда в вузе в гости. Пока ты ушами хлопал другие устроили личную жизнь.

Томич
Н

нет, но в 16 уже спокойно рожают, но тебе лишь бы ныть и ничего не делать

и в 14 случаев полно. это что, нормально?

Н
Томич

и в 14 случаев полно. это что, нормально?

А что нет? Все как боженька велел, плодятся и размножаются оба чисты - идиллия

Томич

Вот, приведу свой пример. Быть участником противных тебе же событий и знать, почему у тебя всё произошло именно так - это одно. Всему находятся причины и объяснения. Если начинаешь рассматривать другого человека, то тут же представляется сплошное бл@дство и похоть. Вариант с "выживанием в социуме" не рассматривается априори (а я его не даром привёл, т.к. именно это сам и пережил). Если начать говорить с человеком по душам и включить мозги, можно выяснить, что за человек перед тобой. Одно дело - ш@л@ва и пробл@душка, другое - человек был, в силу тех или иных обстоятельств, вынужден так поступить. Одно дело - мораль и совесть, другое - вопрос жизни и смерти. Бывает, что твой круг общения так тебя затравит, что и жить уже не хочется. И ты вынужден переступить через себя. Т.е. тут нужно именно общаться, выяснять, вникать, понимать и почувствовать себя в шкуре этого человека. Нет, можно, конечно, пороть горячку и биться лбом об бетонную стену, настаивая на своём. Но, если есть желание это прекратить, то нужно глубоко копать с холодным разумом, а не эмоциями. Возможно, что ваш человек совсем и не такой, каким его можно увидеть на первый взгляд.

Вы какие то положительные мотивы потери целомудрия перечисляете. Если бы у моей жены было хоть что то из описываемого вами, я бы не писал сейчас здесь. У моей то, ни давления общества, ни излишней доверчивости, ни даже влюбленности не было. Короче дело было так. Встречалась она с одним МЧ, он ее хотел трахнуть но она не давала, 3 раза они просто спали в одной кровати голые, ну а на 4й раз, она дала, он сразу же пропал, и больше они не виделись. Давления он не оказывал, подружки из за того что она целка тоже не смеялись над ней. Через месяц мы познакомились. Спрашивал любила хоть его? Нет говорит, зачем дала, пояснить сама толком до сих пор не может. Не могла месяц потерпеть. Он как оказалось потом со мной на одном курсе института учился. Были мысли тогда ещё с ним разобраться, но боялся огласки и что друзья пальцем начнут показывать пальцем. На общественные мероприятия и.т.д все брали своих подруг, а я не мог, думал, увидит он, и скажет "вон смотри Антоха с девахой которую я драл" а он кстати *** конечное и лошара, авторитетом в ВУЗе не пользовался совсем, а я спортом занимался серьезно, и в учёбе далеко не последний был. Каждый день эта ситуация в голове, что моя любимая отдала самое ценное такому ничтожеству без всяких притязаний, и даже не по любви. Классика жанра, я второй. Вот так вот друзья!!!

Гость
Антоха

Вы какие то положительные мотивы потери целомудрия перечисляете. Если бы у моей жены было хоть что то из описываемого вами, я бы не писал сейчас здесь. У моей то, ни давления общества, ни излишней доверчивости, ни даже влюбленности не было. Короче дело было так. Встречалась она с одним МЧ, он ее хотел трахнуть но она не давала, 3 раза они просто спали в одной кровати голые, ну а на 4й раз, она дала, он сразу же пропал, и больше они не виделись. Давления он не оказывал, подружки из за того что она целка тоже не смеялись над ней. Через месяц мы познакомились. Спрашивал любила хоть его? Нет говорит, зачем дала, пояснить сама толком до сих пор не может. Не могла месяц потерпеть. Он как оказалось потом со мной на одном курсе института учился. Были мысли тогда ещё с ним разобраться, но боялся огласки и что друзья пальцем начнут показывать пальцем. На общественные мероприятия и.т.д все брали своих подруг, а я не мог, думал, увидит он, и скажет "вон смотри Антоха с девахой которую я драл" а он кстати *** конечное и лошара, авторитетом в ВУЗе не пользовался совсем, а я спортом занимался серьезно, и в учёбе далеко не последний был. Каждый день эта ситуация в голове, что моя любимая отдала самое ценное такому ничтожеству без всяких притязаний, и даже не по любви. Классика жанра, я второй. Вот так вот друзья!!!

Как же я тебя понимаю, я очень сочувствую тебе. Всё тоже самое плюс минус. Всё тоже самое. Морок на глаза и такой же разовый опыт. Им поиграть в любовь, а нам смерть. Погибель.

Гость

Вот мы, мужчины, тут пишем, пытаемся придумать, как себя обмануть получше, но это никогда не отметит главного.

Гость

Наши прадеды, победившие в Великой войне, были вдохновлены их невестами. Они знали, за за что драться.
Вот что писал гитлеровский врач:

... у многих немцев вызывают также удивление русские работницы своей личной чистоплотностью и той любовью, с которой они украшают свой кров. Немцы этого от них не ожидали.

В сексуальном отношении остарбайтеры, особенно женщины, проявляют здоровую сдержанность. Например, на заводе «Лаута-верк» (г. Зентенберг) появилось 9 новорожденных и еще 50 ожидается. Все, кроме двух, являются детьми супружеских пар. И хотя в одной комнате спят от 6 до 8 семей, не наблюдается общей распущенности.

О подобном положении сообщают и из Киля: «Вообще русская женщина в сексуальном отношении совсем не соответствует представлениям германской пропаганды. Половое распутство ей совсем неизвестно. В различных округах население рассказывает, что при проведении общего медицинского осмотра восточных работниц у всех девушек была установлена еще сохранившаяся девственность».

Почему то думаю, стали бы наши предки насмерть биться с врагом, защищая "невест", запросто сношающихся с десятками футбольных болельщиков, гастробайкеров, гостей из Кавказа, Закавказья, отдающихся турецким аниматорам и банщикам?
Что чувствует молодой человек, называя роднулю "единственной", "родной", зная, что в неё спускали внутрь и на личико десятки обормотов?
Вопросы, вопросы...

Томич
Антоха

Потому что я сужу по личному опыту. На меня оказывалось дикое воздействие социума. Вспомните, что происходило в середине 90-00-х - с волками жить - по-волчьи выть. Чтобы не прослыть ***@сом, дело доходило до чуть ли ни ежедневных драк. Это - "улица"! И, когда у меня случилось, но с браком меня, мягко говоря, кинули, я себя проклял. Но это позволило мне бывать в другой "шкуре". Я научился смотреть обе стороны "медали". Ребёнок у меня от женщины, пережившей подобную жизненную трагедию. Распутства в ней не было. Да, не целка. Но и не бл@дь. За неё я был на 100% уверен. Ваш бы случай я назвал, как "е@учий случай". И понимаю, какую досаду вы испытываете. Был бы у вас хотя бы счёт равный - было бы немного полегче это дело перекрыть. Но шанс есть. Примите то, что это был тупой перепихон. Душу свою она не дарила. И ответочку за содеянное тут же получила. Вот пусть с этим теперь живёт до конца жизни - жизнь её наказала.

Томич
Гость

Вот мы, мужчины, тут пишем, пытаемся придумать, как себя обмануть получше, но это никогда не отметит главного.

Да, не отменит. Теперь помереть, что ли? Дети нужны? Нужны. Зато бабе в наказание придётся теперь всю жизнь выслушивать. У вас совесть чиста? Чиста. Вот, пусть теперь терпит! За что боролась - на то и напоролась. Не нравится - 3.14здуй к ёб@рям.

Томич
Н

и не ходил туда в вузе в гости. Пока ты ушами хлопал другие устроили личную жизнь.

Что мне там было делать? С "домашками" сам справлялся, покушать... так дома вкуснее. Побухать? Так к тому времени я уже бросил. "Пластилин" покурить? Так мне ещё отцом быть. Учился на дневном, параллельно работал - стаж нарабатывал. В то время весёлые требования были - не старше 23 лет, с 2 в/о и стажем работы не менее 3 лет. Понимаете, да? У меня цель была семья, а не пое@ушки. Сразу, как отучился, так и начал плотно искать. А те, с кем в студенчестве пытался завести отношения, были уже либо порванки (да не на 1 круг), либо им до свадьбы надо было - чесалось. А на фига мне жена чесоточная? Да чтоя вам рассказываю по 10 разу! Один фиг не поймёте - у вас программа деффективная!

Томич
Томич

Потому что я сужу по личному опыту. На меня оказывалось дикое воздействие социума. Вспомните, что происходило в середине 90-00-х - с волками жить - по-волчьи выть. Чтобы не прослыть ***@сом, дело доходило до чуть ли ни ежедневных драк. Это - "улица"! И, когда у меня случилось, но с браком меня, мягко говоря, кинули, я себя проклял. Но это позволило мне бывать в другой "шкуре". Я научился смотреть обе стороны "медали". Ребёнок у меня от женщины, пережившей подобную жизненную трагедию. Распутства в ней не было. Да, не целка. Но и не бл@дь. За неё я был на 100% уверен. Ваш бы случай я назвал, как "е@учий случай". И понимаю, какую досаду вы испытываете. Был бы у вас хотя бы счёт равный - было бы немного полегче это дело перекрыть. Но шанс есть. Примите то, что это был тупой перепихон. Душу свою она не дарила. И ответочку за содеянное тут же получила. Вот пусть с этим теперь живёт до конца жизни - жизнь её наказала.

На счёт "общественных мероприятий" добавлю.
Вот это - самая жoп@! От того я, возможно, и домосед, что это такое стыдобище, что людям на глаза показаться стрёмно! Одно дело, когда они там "что-то знают" и между собой "шушукаются", а другое дело - вот он ты, с "этой"... И у них есть лишний повод тут же тебе "кости перемыть". А хуже всего - когда сам ёб@рь присутствует в этой же компании. Имеется дикое желание его грохнуть, да. Не потому, что он ёб@рь, а потому, что он в лицо тебе ржёт.

Томич
Томич

На счёт "общественных мероприятий" добавлю.
Вот это - самая жoп@! От того я, возможно, и домосед, что это такое стыдобище, что людям на глаза показаться стрёмно! Одно дело, когда они там "что-то знают" и между собой "шушукаются", а другое дело - вот он ты, с "этой"... И у них есть лишний повод тут же тебе "кости перемыть". А хуже всего - когда сам ёб@рь присутствует в этой же компании. Имеется дикое желание его грохнуть, да. Не потому, что он ёб@рь, а потому, что он в лицо тебе ржёт.

Вот последние 2 предожения являются сильными раздражителями. Зная это, нужно их у себя в голове избегать. Домоседство спасает, да. Благо, у меня дом свой и там есть, чем заняться. Убивая дурные мысли, я всю свою злость пускаю на дело. От того у меня в доме и процесс движется.

Томич

*последние 3 предложения.

Томич

Вот, кстати, - тоже влияние социума... Когда общественность знает, что у тебя жена - ш@л@ва. Куда ни выйди - постоянно на кого-нибудь наткнёшься. Особенно - в маленьком городе.

Гость

он просто петух и алень и кусок кала

Томич
Гость

Кто?

Томич
Гость

Какая-то жертва ЕГЭ вылезла... 😲

Гость
Томич

Читаю беседу местных уважаемых людей и создаётся такое впечатление, что пребываю на сайте детских яслей. Откуда мужу знать, что у его жены б/у-шки было в прошлом? С ее слов? Ню ню. Может у нее была сногсшибательная любовь, групповуха с тремя неграми, она работала проституткой на трассе, а мужу можно сказать с три короба, ну например, что порвалась, когда села на ограду у дяди Вани, когда воровала вишню. И ещё, а с чего кто то вдруг решил, что жена переживает истерики мужа по известному поводу? А не приходило в голову, что она от них тащится, так как вопли лоха указывают на то, что он ее любит и никуда не денется , а во вторых поднимает ее ЧВС?...

Томич
Гость

Читаю беседу местных уважаемых людей и создаётся такое впечатление, что пребываю на сайте детских яслей. Откуда мужу знать, что у его жены б/у-шки было в прошлом? С ее слов? Ню ню. Может у нее была сногсшибательная любовь, групповуха с тремя неграми, она работала проституткой на трассе, а мужу можно сказать с три короба, ну например, что порвалась, когда села на ограду у дяди Вани, когда воровала вишню. И ещё, а с чего кто то вдруг решил, что жена переживает истерики мужа по известному поводу? А не приходило в голову, что она от них тащится, так как вопли лоха указывают на то, что он ее любит и никуда не денется , а во вторых поднимает ее ЧВС?...

1. Враньё видно по морде лица.
2. В моём случае мне помогают большой жизненный опыт в подобных разговорах и проф. деформация.

Гость
Томич

2. В моём случае мне помогают большой жизненный опыт в подобных разговорах и проф. деформация.

1. Это тот случай, когда "сам обманываться рад". 2. Самоуверенность в самом себе наше все..

Томич
Томич

Что касается п.1.
Тут если будет хотя бы малейшая зацепка, хотя бы малейший повод усомниться... Баба бедная будет. Мало того, что уже порванка, так ещё и с бесстыжим взглядом на меня смотреть будет и врать.

Томич
Гость

1. Это тот случай, когда "сам обманываться рад". 2. Самоуверенность в самом себе наше все..

1. Я не обманываюсь. Я стараюсь докопаться до истины и решить для себя - смогу я это принять или нет. Враньё всегда рано или поздно вылезет наружу. Не сейчас, так через "10 лет".
2. Тут я вам ничего доказывать не собираюсь.

Н
Томич

Что мне там было делать? С "домашками" сам справлялся, покушать... так дома вкуснее. Побухать? Так к тому времени я уже бросил. "Пластилин" покурить? Так мне ещё отцом быть. Учился на дневном, параллельно работал - стаж нарабатывал. В то время весёлые требования были - не старше 23 лет, с 2 в/о и стажем работы не менее 3 лет. Понимаете, да? У меня цель была семья, а не пое@ушки. Сразу, как отучился, так и начал плотно искать. А те, с кем в студенчестве пытался завести отношения, были уже либо порванки (да не на 1 круг), либо им до свадьбы надо было - чесалось. А на фига мне жена чесоточная? Да чтоя вам рассказываю по 10 разу! Один фиг не поймёте - у вас программа деффективная!

Спасибо за комплимент, я знала что мама меня прекрасно воспитала

Гость
Томич

1. Я не обманываюсь. Я стараюсь докопаться до истины и решить для себя - смогу я это принять или нет. Враньё всегда рано или поздно вылезет наружу. Не сейчас, так через "10 лет".
2. Тут я вам ничего доказывать не собираюсь.

Лох, проживший с б/у-шкой лет пять, в какую охотнее поверит информацию от нее, что он второй или 102-й, если он, конечно не куколд или мазохист?

Томич
Гость

Лох, проживший с б/у-шкой лет пять, в какую охотнее поверит информацию от нее, что он второй или 102-й, если он, конечно не куколд или мазохист?

Это да. Такие разговоры нужно разговаривать до свадьбы. На берегу.

Томич
Н

Спасибо за комплимент, я знала что мама меня прекрасно воспитала

Вы, часом, не на Тверской в Москве работаете? Не узнаЮ вас в гримме.

Н
Томич

Вы, часом, не на Тверской в Москве работаете? Не узнаЮ вас в гримме.

Зевок.... Скучно.....