Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
Человек для меня чужой до тех пор, пока он не согласится стать моим близким. Предлагать чужому человеку стать моим близким без каких-либо душевных переживаний к нему, я не буду. Если человек отозвался на мои душевные переживания и решил подтвердить свою искренность в установленном порядке, он станет мне близок.
Человек для меня чужой до тех пор, пока он не согласится стать моим близким. Предлагать чужому человеку стать моим близким без каких-либо душевных переживаний к нему, я не буду. Если человек отозвался на мои душевные переживания и решил подтвердить свою искренность в установленном порядке, он станет мне близок.
отозвались на вашу тонкую душевную организацию и после этого что мешает спросить. А еще лучше отправить на полный медосмотр, может у человека рак или еще какая болезнь, о какой семье тогда может идти речь
Какие у вас странные фантазии, зарабатываю на уровне с мужем, убирает клининг, готовим по очереди. А порванкой- содержанкой моя мама. Потому и не верю сказкам о ношении на руках за девственность.
Вы только сами, своими словами, подтвердили, что у вас деффективная программа (привет маме!). За язык ни кто вас не тянул. О чём мы с вами можем дискутировать?
отозвались на вашу тонкую душевную организацию и после этого что мешает спросить. А еще лучше отправить на полный медосмотр, может у человека рак или еще какая болезнь, о какой семье тогда может идти речь
Перечитываем ещё раз. 24 года. Спрашивал. Мне говорят, что я уже старый для такого. Что они уже по малолетке тогой... "Садиться" из-за малолетки я не хотел, да и в том возрасте я был занят получением образования, чтобы найти хорошую работу для обеспечения семьи.
Перечитываем ещё раз. 24 года. Спрашивал. Мне говорят, что я уже старый для такого. Что они уже по малолетке тогой... "Садиться" из-за малолетки я не хотел, да и в том возрасте я был занят получением образования, чтобы найти хорошую работу для обеспечения семьи.
Ничего не поняла, за что садиться
Нет. Я не считаю себя прислугой. Но свои домашние дела я исправно выполняю. Снег вычищен, скотина накормлена. Дом в порядке. Его автоматика пашет исправно. Деньги в дом несу.
но жена обязана готовить убирать стирать, ведь денег заработать у нее мозгов не хватает, только на тупую физическую работу.
Для тупеньких повторяю. Что когда нет 18 лет и начинаешь ухаживать, то "присесть" не охота. Когда в 24 года готов создавать и возглавить семью тебе говорят, что ты уже "старый" и хрен найдёшь, то ты впадаешь в ступор с вопросом "а кода же надо было успевать?!". При этом, в том возрасте не то, что о секисе стыдно было заикаться, но и за ручку подержаться. А то вдруг ещё подумают, что "кобель" приставучий!
Для тупеньких повторяю. Что когда нет 18 лет и начинаешь ухаживать, то "присесть" не охота. Когда в 24 года готов создавать и возглавить семью тебе говорят, что ты уже "старый" и хрен найдёшь, то ты впадаешь в ступор с вопросом "а кода же надо было успевать?!". При этом, в том возрасте не то, что о секисе стыдно было заикаться, но и за ручку подержаться. А то вдруг ещё подумают, что "кобель" приставучий!
Вроде с 16 -ти уже можно.
Так пишите адекватно, пока что я поняла что вы встречались с девушкой не зная ее возраста, не зная на каком курсе вуза она учится, но она была настолько вам близка душевно что вы решили задавать интимные вопросы.
Я не так много и написал за эти несколько дней, чтобы не осилить изложенное. И раз я уже ТУТ 1 раз написал, то зачем повторять дважды, трижды?
Уважаемый, во первых 16 возраст согласия. Во вторых когда тебе нет 18 то и тебя не садят. В третьих искать по сз желательно православным и там спрашивать
Резюмируем, не умел общаться со сверстниками.
Как то *** на чье то мнение, сама в квартире но у 2 подруг свои дома, клиннинг раз в неделю, они еще не сошли с ума, что бы после работы дома во вторую смену заступать
А как же "хочешь сделать хорошо-сделай это сам"?. Ну не знаю, какая нормальная тетка допустит до нижнего белья в своем доме посторонних?
А как же "хочешь сделать хорошо-сделай это сам"?. Ну не знаю, какая нормальная тетка допустит до нижнего белья в своем доме посторонних?
Так флаг в руки, вы какой ответ хотите услышать, что я не знаю какая нормальная женщина выйдет за местного мужчину?
Нравится дело ваше, но наблюдаю, что те у кого финансы позволяют быт с себя скидывают
Так флаг в руки, вы какой ответ хотите услышать, что я не знаю какая нормальная женщина выйдет за местного мужчину?
Нравится дело ваше, но наблюдаю, что те у кого финансы позволяют быт с себя скидывают
У кого есть финансы, те сидят дома и занимаются домом и садом, как хобби. Как раз те, которым приходится разрываться между работой и домом и вынуждены платить клиннингу, в виду отсутствия времени..
У кого есть финансы, те сидят дома и занимаются домом и садом, как хобби. Как раз те, которым приходится разрываться между работой и домом и вынуждены платить клиннингу, в виду отсутствия времени..
Что вам на это ответить, жена томича находила, каждый решает сам 3000 в неделю или после работы или на выходных по дому шуршать
Хочешь сказать что не видел как гуляли твои ровесницы? Но ты с чего то решил что в 25-30 спокойно найдешь девственницу
Потому что нас всю жизнь учили тому, что:
- "мужик - всему голова";
- "назвался груздем - полезай в кузовок";
- "береги платье снову, а честь - смолоду";
- у девочек есть "девичья гордость и честь";
- что они себя "не на помойке нашли";
- что есть женщины "лёгкого поведения", а есть "будущие матери";
- испортил девку - женись;
- так же была уголовная статья за "развращение несовершеннолетних".
Что если с такими вопросами подкатываешь, то имеешь серьёзные намерения. Поэтому, имея намерения сперва отучиться, я стал подкатывать сразу, после вручения мне диплома.
Что если с такими вопросами подкатываешь, то имеешь серьёзные намерения. Поэтому, имея намерения сперва отучиться, я стал подкатывать сразу, после вручения мне диплома.
Я тебе задала конкретный вопрос, твои одногруппницы, одноклассницы с парнями не встречались?
При чем учили вас, но запомнили это единицы, остальные спокойно встречались
Мы уже на "ты"? А я что, свечку держал? Если кто и встречался, то они потом или в "академ" уходили и я их больше не видел, или вообще отчислялись. Мне с теми было не по пути. Да и страшненькие они были.