Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Томич

"Ну и что тут такого? Не вижу смысла зацикливаться на таких мелочах. "
Ну, так-то да... Пройти через "роту солдат" и побывав "женой полка" - в этом нет ничего особенного. Действительно - мелочи! О чём это я?! О_о Извините, берега попутал!

"Вы явно ему не доверяете!!!"
Естественно, я не буду доверять! О каком доверии тут может идти речь?!Тут или смириться и быть готовым, что некоторые интимные подробности будут там или иначе всплывать, или лесом.

"Можете тогда подавать на развод."
Что я и сделал.

"Без доверия и уважения отношений не выйдет."
Как я могу доверять "честной давалке" и какое у меня должно быть к ней отношение? Естественно, ничего не выйдет!

"Научитесь воспринимать человека с его достоинствами и недостатками."
Недостатки недостаткам - рознь. Когда люди не думают о том, с кем хотят связать свою жизнь, что этот человек будет думать и переживать, а лишь хотят почесать своё одно место, то это я считаю не недостатком, а, как минимум, хамством. Но, как правило, понятнее термин "бл@дство".

"а второе не замечать"
Не, ну, если вы себя нашли на помойке и на столько себя не уважаете - это, конечно, ваше право! Живите хоть с кроликами! Чо.

"Если рассмотреть картину в общем, то мужики у нас тоже мусор."
А ни кто и не отрицает. Я и говорю, что бабы сперва раздвигают ноги перед "кобелями", а уже потом что-то путнее хотят. А кому они из путнего потом такие нужны-то?

"Только думают одним местом, женщин меняют как перчатки"
Ну. Есть такие. Причём, странно, девственницы под них ложатся, а под порядочных - нет. Какая-то аномалия. Ну и е@лися бы там сами меж собой - *** с "кобелями"! Чё невинных-то совращать?

Гость
Томич

"Ну и что тут такого? Не вижу смысла зацикливаться на таких мелочах. "
Ну, так-то да... Пройти через "роту солдат" и побывав "женой полка" - в этом нет ничего особенного. Действительно - мелочи! О чём это я?! О_о Извините, берега попутал!

"Вы явно ему не доверяете!!!"
Естественно, я не буду доверять! О каком доверии тут может идти речь?!Тут или смириться и быть готовым, что некоторые интимные подробности будут там или иначе всплывать, или лесом.

"Можете тогда подавать на развод."
Что я и сделал.

"Без доверия и уважения отношений не выйдет."
Как я могу доверять "честной давалке" и какое у меня должно быть к ней отношение? Естественно, ничего не выйдет!

"Научитесь воспринимать человека с его достоинствами и недостатками."
Недостатки недостаткам - рознь. Когда люди не думают о том, с кем хотят связать свою жизнь, что этот человек будет думать и переживать, а лишь хотят почесать своё одно место, то это я считаю не недостатком, а, как минимум, хамством. Но, как правило, понятнее термин "бл@дство".

"а второе не замечать"
Не, ну, если вы себя нашли на помойке и на столько себя не уважаете - это, конечно, ваше право! Живите хоть с кроликами! Чо.

"Если рассмотреть картину в общем, то мужики у нас тоже мусор."
А ни кто и не отрицает. Я и говорю, что бабы сперва раздвигают ноги перед "кобелями", а уже потом что-то путнее хотят. А кому они из путнего потом такие нужны-то?

"Только думают одним местом, женщин меняют как перчатки"
Ну. Есть такие. Причём, странно, девственницы под них ложатся, а под порядочных - нет. Какая-то аномалия. Ну и е@лися бы там сами меж собой - *** с "кобелями"! Чё невинных-то совращать?

Мне вот 35. Никогда не был в отношениях. Хочу жену и детишек, но жену поеду искать в Японии.
Мне вот проституция типа: брак -развод, брак -развод не по душе.
Да и японки, как жены и матери, лучше.
хочу себе женщину, с которой встречу старость и не буду одинок. многого не надо. если любишь человека, то можно простить многое.
Что касается Вас, то ищите себе девственницу. Для удовлетворения своего мужского эго. Лично мне пофиг. Я не ищу идеал, а хочу простого тепла. Не трепать себе и близкому человеку нервы.

Гость

Зачем он женился, если его мучало Ваше прошлое?
Слушайте Сатью

Гость

Что- то не похоже на « душа в душу».
Он очень неуверенный в себе. Потому Вы и первая. Вы его « развязали», до этого он, наверное, был « мамина радость»…
Пусть пойдет к психологу

Томич

Будучи в аналогичной жизненной ситации, как у мужа автора, я долго размышляю на тему "Почему так? Почему у меня не получилось?!". И вот сегодня ночью меня в очередной раз "осенило". Меня вообще по ночам всегда умные мысли посещают.

Сейчас я озвучу очередной свой "научный" доклад. И тогда, сильно надеюсь, мужикам станет полегче, а бабы задумаются.

Деффективная жизненная программа. Всё дело в ней.

В детстве, когда человек только формируется, он играет со сверстниками, бегает, прыгает, общается. Ходит в детский сад, в школу, на дополнительные занятия. В общем, социализируется. Он делает всё, но только не изучает вопросы религий. Эти же вопросы, как правило, не обсуждаются в семье, в социуме. Они ему ни как не прививаются и он он них тупо не знает.

Любую религию можно воспринимать как угодно, лишь бы было самому понятно, в силу развитости своего интеллека. Для себя я выбрал научный подход.

Я считал, что в силу малограмотности населения в те времена, древние описывали библейские события доступным для основной массы людей языком. Что "огненные колесницы" - это инопланетные корабли. Что "вознесение на Небеса" - что инопланетяне этих людей забирали. И т.д. (не буду всё расписывать). В общем, у меня всё сводилось к тому, что у человечества всё-таки имеется какая-то связь с инопланетным разумом.

Когда дело дошло до изучения фразы, что "Бог создал человека по своему образу и подобию", я сперва думал, что человека в целом. Но потом стал размышлять глубже и понял, что Бог - есть некая энергетическая субстанция, невидимая глазом. Возможно - это некое биополе. А, как мы знаем, любая энергия имеет как положительно заряженные частицы, так и отрицательные (вот вам Рай и Ад). И вот тогда я для себя понял фразу, что "Бог - в тебе". Т.е. человек - это не его биометрические персональные данные в виде тела, а его энергетическая субстанция, приводящая в движение это тело. Т.е. душа. А тело - лишь её земной "скафандр", с определённым сроком годности.

Томич

Душа. Как и любая энергия, душа не имеет органа логического мышления. Она иррациональна. Она может лишь возмущаться или успокаиваться. Она приводит в движение мозг, в следствие чего тело начинает работать. И на основании своих душевных порывов и знаний мозга, тело совершает какие-либо действия.

Вернёмся к тому, что в дестве человек не задумывается о религии. Для него это лишь "опиум для народа", "бабкины сказки" и прочее. Всё, что угодно, но только не как основопологающие жизненные постулаты, описанные простым и доступным языком. Поэтому, не воспринимая религию, как жизнеопределяющую программу, человек программирует себя без неё. Закладывая базовые жизненные принципы исходя из позиции социума и из того, как он сам этот социум воспринимает. В следствие чего возникает деффект программы.

Далее я буду рассматривать частный пример, который можно экстраполировать на любой другой случай. Так вам будет проще для понимания.

Человек, воспитывавшийся в семье, окончив в школу, уезжает в другой город, поступает в образовательное учреждение и поселяется там в общежитие. Оторванный от родителей он начинает жить самостоятельно. В столь раннем возрасте у него нет никакого жизненного опыта и он начинает адаптироваться под социум, дабы не выглядеть "белой вороной". В общежитии начинаются общая кухня, общая прачечная, общие походы за продуктами и т.д. Многие из приезжих детей к этому моменту уже сильно злоупотребляют спиртным, куревом и то и того хуже - чего покрепче. Девочки начинают дружить с мальчиками. Мальчики - с девочками. В общем, экспериментируют, делятся впечатлениями и полученным опытом. Кто-то хочет показать себе в глазах остальных более взрослым и крутым.

Пытаясь выглядеть не хуже остальных, чтобы социум тебя принял и не считал "белой вороной", человек с деффективной программой начинает поступать "как все". Он думает, что коли все друг с другом тр@хаются, то "почему бы не начать тр@хаться и мне? Ведь в этом ничего "такого" нет!".

Томич

Для человека с деффектной жизненной программой понятие "потр@хаться" означает ровно то же, что и "поесть", "поср@ть", "сходить в кино"... У него нет понимания того, что первична душа, её порыв, её слияние с родственной душой. А "секс" - лишь финальное проявление тех эмоций, которые переполняют душу. Что секс - вторичен. У такого человека секс начинает идти не от души, не от желания дарить себя другому человеку, а от того, что он становится лишь для него потребностью. Равно, как "поесть", "поср@ть", "сходить в кино"...

Он не понимает, что когда он любит, происходит расширение его энергетической субстанции, биополе которого выходит за рамки его "скафандра". Что у его партнёра происходит тоже самое. И что на самом деле эти субстанции друг с другом соприкасаются. Они энергетически тают друг в друге, наслаждаются. И лишь только после этого происходит физическая разрядка в виде секса.

"В первый раз" такому человеку отдаваться не страшно. Для него это обыденное явление. Для него первый секс не несёт того сакрального смысла - желания отдать себя тому единственному и любимому. В его понимании понятие "грех" искажено. Он считает для себя, что "измена - грех, когда изменяешь тому, с кем встречаешься в настоящий момент". "Сегодня" встречаешься с одним и не "изменяешь" ему. "Через год" встречаешься с другим и уже тому не "изменяешь". Он не понимает, что частичку своей души, в результате энергетического взаимоействия, он отдаёт им, а от них получает их частички.

Он с болшой степенью вероятности может не помнить свою первую близость. У него не было того первого страха и стыда. Для него это было всего лишь "естественным процессом". Ведь нам же не страшно было первый раз поесть, поср@ть, сходить в кино?.. Так же и у них.

Томич

У такого человека нет понимания "дарить себя". У него есть только потребность - "хочу". Например: вчера - хотел, а вот сегодня уже не хочу. Равно, как не хочу сегодня ужин готовить и посуду мыть. Завтра сготовлю и помою. А, может, и послезавтра. Да и вообще у меня сегодня голова болит.

Такой человек искренне убеждён, что если его секс происходит в презервативе, то это и не измена (его будущему супругу) вовсе. Что никакого обмен жидкостями не было. Что не существует и энергетического обмена, что это всего лишь очередное устранение его потребностей. Ведь мы же не готовим еду на годы вперёд, думая там о ком-то? Голод нужно устранить сейчас.

Такому, уже психологически сформировавшемуся человеку, вы никогда не сможете объяснить всю суть. Он вас просто не поймёт. Ведь вы же не говорите о том, что "сходить на горшок" - это некое таинство, несущее сакральный смысл! Ведь это - обычная потребность, каким для него и представляется секс. Будучи искренне убеждённым в том, что это лишь потребность и "ничего такого в этом нет", он будет советовать обратиться вам к психиатру или, в лучшем случае, к психологу.

Такой человек может, конечно, стать верными супругом. Он будет свято верить и говорить вам, что он "не такой". Ведь он не будет изменять конкретно вам! Потому что для него вы - его текущий партнёр. Хоть и очередной. Он может хорошо заниматься с детьми, выполнять домашние дела, потому что он ответственный. Он может любить вас... но только в настоящий момент, пока вы рядом с ним. Для него вы - такой же, как и он, как и все остальные. Как один из миллионов. Для него вы - не "тот единственный". И он, в силу своей деффективной программы, просто не может заложить правильную программу своим детям, которые будут следовать по тому же пути, что и он.

Томич

Любовь - это желание дарить себя другому. Дарить свои чувства, эмоции, частичку своей души, частичку своего тела. Финализируя всё это сексом. А когда этого желания нет, или нет понимания всего "технологического процесса", то и чувство угасает. Зато остаётся потребность только "получать". Люди душевно перестают быть близкими. А когда они не чувствуют себя бликими, то они разводятся, начиная искать кого-то следующего.

С таким человеком вы можете создать семью. В своей душе он вам не изменял. У него просто деффективная программа, заложенная с детства. Они будет свято верить в то, что в настоящий момент любит именно вас. Он будет тянуть быт. Он будет верен вам. Но не понимание таким человеком истинного значения любви вы никогда не сможете быть уверенным в том, что ваше совместное счастье скоро не закончится.

Гость

Томич, очень мощно!!! В "десятку"!

Томич
Гость

Томич, очень мощно!!! В "десятку"!

Спасибо!

Так вот, о чём я... Приняв эту "версию", я понял, что в существующих реалиях кого-то найти из себе подобных мне было невозможно. Да ещё такого, который бы и мне приглянулся, и я ему.

Поэтому, чтобы не сойти с ума в гордом одиночестве, чтобы хоть как-то оставить след в этой жизни, оставив после себя своё потомство, я был вынужден связать свою жизнь с б/у-шными женщинами, которым в детстве не привили понятие "таинства".

Гость

Вы в целом верно всё написали, Томич. А, теперь, Томич, давайте подумаем вместе. Как нам, взрослым мужчинам, исправить эту ситуацию.Потому что ситуация плачевна и тупикова, и ведёт уничтожению семьи. А человек счастлив только в семье.

Томич
Гость

Вы в целом верно всё написали, Томич. А, теперь, Томич, давайте подумаем вместе. Как нам, взрослым мужчинам, исправить эту ситуацию.Потому что ситуация плачевна и тупикова, и ведёт уничтожению семьи. А человек счастлив только в семье.

В целом - сами мы не исправим. В целом - это должно идти от государства: детские христианские мультфильмы, детские церковно-приходские школы и т.д. Т.е. с детства объяснять детям, почему "всё так" и "чем это чревато". В частности - мы можем лишь хоть как-то попытаться объяснить нашим детям, как нужно воспринимать окружающий мир. Что социум - это стадо баранов, и не нужно быть одним из этих баранов, а нужно следовать своим принципам и семейным традициям. И конкретно в нашем случае это будет очень сложно сделать, т.к. твоя "половинка" этого не понимает и не может понять, чтобы также подключиться к воспитанию своих детей. Особенно тяжело будет мужика в отношении с дочерьми. Почему? Думаю, тут не стОит объяснять.
Единственное, что я до сегодняшнего дня делал, т.к. считал правильным, это "промывал" мозги окружающим. Но на протяжении 20,5 лет я выглядел лишь посмешищем.
После сегодняшнего "озарения", я понял, что как у "детдомовских" не привита материнская любовь и отцовская смекалка, так и у этих - не привито понимание "для чего нужен секс". Поэтому, мне лишь остаётся, всеми правдами и неправдами, ставить на пусть истинный свою дочь, которая в настоящий момент живёт со своей "такой же вот" матерью.

Гость
Томич

В целом - сами мы не исправим. В целом - это должно идти от государства: детские христианские мультфильмы, детские церковно-приходские школы и т.д. Т.е. с детства объяснять детям, почему "всё так" и "чем это чревато". В частности - мы можем лишь хоть как-то попытаться объяснить нашим детям, как нужно воспринимать окружающий мир. Что социум - это стадо баранов, и не нужно быть одним из этих баранов, а нужно следовать своим принципам и семейным традициям. И конкретно в нашем случае это будет очень сложно сделать, т.к. твоя "половинка" этого не понимает и не может понять, чтобы также подключиться к воспитанию своих детей. Особенно тяжело будет мужика в отношении с дочерьми. Почему? Думаю, тут не стОит объяснять.
Единственное, что я до сегодняшнего дня делал, т.к. считал правильным, это "промывал" мозги окружающим. Но на протяжении 20,5 лет я выглядел лишь посмешищем.
После сегодняшнего "озарения", я понял, что как у "детдомовских" не привита материнская любовь и отцовская смекалка, так и у этих - не привито понимание "для чего нужен секс". Поэтому, мне лишь остаётся, всеми правдами и неправдами, ставить на пусть истинный свою дочь, которая в настоящий момент живёт со своей "такой же вот" матерью.

Наставляй или нет, молись что б твоей дочери понравился парень с твоими убеждениями, ложатся не под порядочных? так скучные вы, не даете эмоций

Гость
Томич

Спасибо!

Так вот, о чём я... Приняв эту "версию", я понял, что в существующих реалиях кого-то найти из себе подобных мне было невозможно. Да ещё такого, который бы и мне приглянулся, и я ему.

Поэтому, чтобы не сойти с ума в гордом одиночестве, чтобы хоть как-то оставить след в этой жизни, оставив после себя своё потомство, я был вынужден связать свою жизнь с б/у-шными женщинами, которым в детстве не привили понятие "таинства".

Переводим на человеческий, *** тебе все таки захотелось, потому как не в сибири живешь, всегда есть круг общения, о каком сумасшествии может идти речь? Мне 31, живу спокойно девственницей, о семье не помышляю, общения хватает с подругами

Томич
Гость

Переводим на человеческий, *** тебе все таки захотелось, потому как не в сибири живешь, всегда есть круг общения, о каком сумасшествии может идти речь? Мне 31, живу спокойно девственницей, о семье не помышляю, общения хватает с подругами

Мне не *** захотелось. Мне хотелось детей. Не нагулянных, а от жены. И коли я не смог найти к тому моменту того, о ком мечтал, то довольствовался тем, кто был, кто мне хоть как-то приглянулся.

Гость
Томич

Мне не *** захотелось. Мне хотелось детей. Не нагулянных, а от жены. И коли я не смог найти к тому моменту того, о ком мечтал, то довольствовался тем, кто был, кто мне хоть как-то приглянулся.

Конечно, конечно.

Томич
Гость

Наставляй или нет, молись что б твоей дочери понравился парень с твоими убеждениями, ложатся не под порядочных? так скучные вы, не даете эмоций

Как бы там ни было, я всё-таки отец. И, как отец, могу и "ремня всыпать", и в "угол поставить", и "избушку на клюшку" запереть. Парочку недель перетерпеть её вопли, а потом отпустит.

Гость
Томич

Как бы там ни было, я всё-таки отец. И, как отец, могу и "ремня всыпать", и в "угол поставить", и "избушку на клюшку" запереть. Парочку недель перетерпеть её вопли, а потом отпустит.

Не хочу тебя расстраивать но за такое сейчас и род прав лишают, да и после 18 ты ее будешь будешь по всюду сопровождать? Так уйдет жить на съем от такого контроля

Томич
Гость

И, да - я живу в Сибири! :)

Гость
Томич

И, да - я живу в Сибири! :)

На заимке, в полном одиночестве)))

Томич
Гость

На заимке, в полном одиночестве)))

Мне странно читать такие комментарии от образованного человека. Вроде не в Европе и США живём.

Гость
Томич

Мне странно читать такие комментарии от образованного человека. Вроде не в Европе и США живём.

А мне странно читать не сойти с ума от одиночества в современном мире. Так и представила тайга и одинокая стоящая избушка, непонятно только откуда жена взялась

Томич
Гость

Не хочу тебя расстраивать но за такое сейчас и род прав лишают, да и после 18 ты ее будешь будешь по всюду сопровождать? Так уйдет жить на съем от такого контроля

Хлопотно это - лишить родительских прав. Там должна быть куча факторов.
А что касается 18 лет, то да. В своё время меня учили так: "Пока я тебя кормлю, пою обуваю - ты живёшь по моим правилам. Как только у тебя появятся свои правила - иди, и зарабатывай самостоятельно". Этот факт стал для меня дополнительным стимулом к получению образования. Без которого я бы не смог, как сейчас, обеспечивать свою семью. И лишь после обучения я занялся вопросом создания своей семьи.

Гость
Томич

Хлопотно это - лишить родительских прав. Там должна быть куча факторов.
А что касается 18 лет, то да. В своё время меня учили так: "Пока я тебя кормлю, пою обуваю - ты живёшь по моим правилам. Как только у тебя появятся свои правила - иди, и зарабатывай самостоятельно". Этот факт стал для меня дополнительным стимулом к получению образования. Без которого я бы не смог, как сейчас, обеспечивать свою семью. И лишь после обучения я занялся вопросом создания своей семьи.

Ну почему же, жалоба ребенка на избиения и веселая жизнь тебе обеспечена. А что касается обеспечения, сильно надоешь дочери с нравоучениями - работать той же официанткой и жить на съеме сегодня не проблема. Меня моя мама так нравоучениями довела, что сбежала я от нее за 1000 километров

Томич
Гость

А мне странно читать не сойти с ума от одиночества в современном мире. Так и представила тайга и одинокая стоящая избушка, непонятно только откуда жена взялась

Каждый человек по своему воспринимает одиночество. В моём понимании "не одиночество" - это далеко не весёлые компании, друзья-собутыльники или незнакомые мне люди на улице. Для меня "не одиночество" - это компания с человеком, с которым можно будет даже приятно помолчать.

Томич
Гость

Ну почему же, жалоба ребенка на избиения и веселая жизнь тебе обеспечена. А что касается обеспечения, сильно надоешь дочери с нравоучениями - работать той же официанткой и жить на съеме сегодня не проблема. Меня моя мама так нравоучениями довела, что сбежала я от нее за 1000 километров

Это будет уже её жизнь. Взрослая жизнь. За которую я уже не буду в ответе. Всё, что я смогу сделать до её взросления, я постараюсь сделать. А дальше пусть решает сама.

Гость
Томич

Каждый человек по своему воспринимает одиночество. В моём понимании "не одиночество" - это далеко не весёлые компании, друзья-собутыльники или незнакомые мне люди на улице. Для меня "не одиночество" - это компания с человеком, с которым можно будет даже приятно помолчать.

Вот мне и странно что у вас нет таких друзей, у меня как раз таки подруги, но мне наоборот страшно представить, что после работы в квартире еще кто то кроме меня, а дети с их энергией, кошмар

Гость

Томич, таких как вы, мужчин, очень не хватает в интернете. Людей, которые имеют сильную нравственную базу и пропагандируют семейные ценности и целомудрие. Займитесь этим, у вас очень хорошо получится. Этим активно раньше занимался некий Гамлет, можете поискать его темы в гугле, но его уже нет пару лет.Пишут, что умер.

Томич

И не путайте "избиение" с "наказанием".

Гость
Томич

Это будет уже её жизнь. Взрослая жизнь. За которую я уже не буду в ответе. Всё, что я смогу сделать до её взросления, я постараюсь сделать. А дальше пусть решает сама.

так вопросы девственности и решаются в совершеннолетнем возрасте, во всяком случае мои подруги в 19, 20 лишались

Томич
Гость

Вот мне и странно что у вас нет таких друзей, у меня как раз таки подруги, но мне наоборот страшно представить, что после работы в квартире еще кто то кроме меня, а дети с их энергией, кошмар

Я искренне вам сочувствую, что вам не привили материнский инстинкт. Да, такие люди тоже встречаются. :(

Гость
Томич

И не путайте "избиение" с "наказанием".

если ребенок учителю скажет что ей ремнем по попе дали, то на комиссию вызовут 100%

Гость
Томич

Я искренне вам сочувствую, что вам не привили материнский инстинкт. Да, такие люди тоже встречаются. :(

как можно привить инстинкт?

Гость
Томич

меня всего лишь вырастили в бедности, вот и хочу я наконец то пожить в свое удовольствие

Томич
Гость

Томич, таких как вы, мужчин, очень не хватает в интернете. Людей, которые имеют сильную нравственную базу и пропагандируют семейные ценности и целомудрие. Займитесь этим, у вас очень хорошо получится. Этим активно раньше занимался некий Гамлет, можете поискать его темы в гугле, но его уже нет пару лет.Пишут, что умер.

Спасибо!
Честно, я старался. Мне сейчас без малого 45, но лет с 10-14 я полностью разобрал для себя всю "схему". Меня ни кто не учил этому. Просто я хотел разобраться и стал "копать" глубже.
Всю жизнь я сталкиваюсь с непониманием. Проклинал себя, костерил баб, пытаясь устранить "следствие", а не "причину".
Причину же, вроде бы понял, "покопав" ещё глубже, только сегодня ночью, т.к. в настоящий момент испытываю сильные личные неурядицы.

Томич
Гость

так вопросы девственности и решаются в совершеннолетнем возрасте, во всяком случае мои подруги в 19, 20 лишались

В опять путаете. Вопрос стоИт не столько "когда", а "как" и "с кем". Человек, истинно понимающий, для чего нужен "секс", никогда себя в детстве не даст на растерзание. Он будет готовить себя к созданию семьи и обзаведением потомства. Но ни как не потому, что у него играет гормон.

Томич
Гость

как можно привить инстинкт?

Оговорка. Не "привить", а "разбудить". Родительским воспитанием.

Томич
Гость

меня всего лишь вырастили в бедности, вот и хочу я наконец то пожить в свое удовольствие

У нас многие семьи живут не богато. Но во многих из них живут богато духовно. Материальные блага можно заиметь сообща со своим спутником жизни. В вашем же случае прослеживается чистый эгоизм.

Томич
Гость

если ребенок учителю скажет что ей ремнем по попе дали, то на комиссию вызовут 100%

Я знаю, что ответить этой комисии.

Гость
Томич

В опять путаете. Вопрос стоИт не столько "когда", а "как" и "с кем". Человек, истинно понимающий, для чего нужен "секс", никогда себя в детстве не даст на растерзание. Он будет готовить себя к созданию семьи и обзаведением потомства. Но ни как не потому, что у него играет гормон.

путаете как раз, вы писали что если что ремнем будете и запирать, вот мне интересно как вы это провернете с совершеннолетней девушкой

Гость
Томич

Оговорка. Не "привить", а "разбудить". Родительским воспитанием.

Нет, инстинкт или есть или нет

Томич

Ещё раз повторяю: хочешь замуж - иди, но в таком случае, обеспечивай себя самостоятельно.

Гость
Томич

У нас многие семьи живут не богато. Но во многих из них живут богато духовно. Материальные блага можно заиметь сообща со своим спутником жизни. В вашем же случае прослеживается чистый эгоизм.

а по мне прослеживается разум, зачем приводить ребенка если зарабатываешь только на себя?

Томич
Гость

Нет, инстинкт или есть или нет

Он есть у каждого. Но не у всех он просыпается.

Гость
Томич

Я знаю, что ответить этой комисии.

Все такие смелые до комиссии, у коллеги сын подрался, и бегала как миленькая на заседания, и сопе состояли, и приходили к ним в любое время суток. А на хамите так ребенка заберут а вас на испытательный срок

Томич
Гость

а по мне прослеживается разум, зачем приводить ребенка если зарабатываешь только на себя?

Пример: проще снимать жильё одному или вдвоём? Проще растить детей одному или вдвоём. Когда любишь, и, как я написал выше, живёшь любимым человеком, то ты желаешь получить от него своё потомство, а не считаешь бюджет. Вы или ещё не полюбили кого-то, или любите только себя.

Гость
Томич

Ещё раз повторяю: хочешь замуж - иди, но в таком случае, обеспечивай себя самостоятельно.

А я вас еще раз отвечаю, если давить на ребенка то спокойно уйдет из дома и будет учиться и подрабатывать

Гость
Томич

а может и сама захочет жить с подружкой и вместе снимать, веселее чем с родителями

Гость
Томич

Он есть у каждого. Но не у всех он просыпается.

И как вы определяете его наличие?