Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Гость
Фурухольмен

Если человек не может принять ваше прошлое, которое было до знакомства с ним, то не стоит связывать свою жизнь с этим человеком. Тем более жениться/выходить замуж.

Так осознание того, что мужчина сделал ошибку и женился на женщине с "прошлым" приходит не сразу. В этом парадокс и многие его не учитывают в будущих супружеских отношениях. Рассматривайте это как принцип домино, когда первый сексуальной шаг может привести к трагеди или к нормальной спокойной семейной жизни. Если бы мужчины знали, с чем им придется столкнуться в будущем, то они бы последовали вашему совету и не женились бы совсем, особенно сейчас. Тогда институту семьи придёт крах. Поэтому природа с молодыми мужчинами играет злую шутку, накачивая их гормонами и тем самым застивая им глаза и разум.

Гость

Так осознание того, что мужчина сделал ошибку и женился на женщине с "прошлым" приходит не сразу. В этом парадокс и многие его не учитывают в будущих супружеских отношениях. Рассматривайте это как принцип домино, когда первый сексуальной шаг может привести к трагеди или к нормальной спокойной семейной жизни. Если бы мужчины знали, с чем им придется столкнуться в будущем, то они бы последовали вашему совету и не женились бы совсем, особенно сейчас. Тогда институту семьи придёт крах. Поэтому природа с молодыми мужчинами играет злую шутку, накачивая их гормонами и тем самым застивая им глаза и разум.

То есть, выходит, мужчина, одурманенный гормонами, закрывает глаза на прошлое женщины, а потом, женившись на ней, раскаивается в этом?
Кто же тогда ему виноват? Не он ли сам?

Гость
Фурухольмен

То есть, выходит, мужчина, одурманенный гормонами, закрывает глаза на прошлое женщины, а потом, женившись на ней, раскаивается в этом?
Кто же тогда ему виноват? Не он ли сам?

Тут вариант один и единственный. Гормоны, если сказать простыми словами, являются активным инструментом природы воздействия на человека и против них не пойдешь. Перед мужчиной эволюция поставила задачу, которая состоит не только в зачатии собственного потомства, а также в его обеспечении на начальном этапе и обучению навыкам выживания. Это давно поняли наши предки и поэтому они ввели в жизнь нравственность и мораль, в частности целомудрие. Если мы считаем себя разумными, то для нас что проще соблюдать этот принцип или идти против природы?

Мужская психология так устроена, что до брака они хотят встречаться с весёлыми, лёгкими в общении, сексуально раскрепощёнными девушками, но создавать семью и растить детей — только с целомудренными, консервативными девственницами.
В ответ на такие двойные стандарты эти "порядочные" будущие жены, придумали собственную хитрость - они никогда и ни за что не признаются в своём бурном прошлом. Особо предприимчивые "порченки" для убедительности восстанавливают девственную плеву, а остальные просто клянутся, что ты у неё второй. Девушки не считают это ложью. Это больше похоже на обесценивание неудачных связей. «Ну переспала я с тем парнем в отпуске, но больше мы с ним никогда не встретимся, значит, он не считается» или «Тот байкер оказался грубым скорострелом, это даже сексом назвать нельзя. Считай, что ничего и не было». Такая форма избирательной памяти используется женщинами, чтобы сохранить свой имидж порядочной и хорошо воспитанной леди. Такие «хорошие девочки» имеют больше шансов удачно выйти замуж, чем их развратные, гулящие подруги.

Гость
Антоха

Мужская психология так устроена, что до брака они хотят встречаться с весёлыми, лёгкими в общении, сексуально раскрепощёнными девушками, но создавать семью и растить детей — только с целомудренными, консервативными девственницами.
В ответ на такие двойные стандарты эти "порядочные" будущие жены, придумали собственную хитрость - они никогда и ни за что не признаются в своём бурном прошлом. Особо предприимчивые "порченки" для убедительности восстанавливают девственную плеву, а остальные просто клянутся, что ты у неё второй. Девушки не считают это ложью. Это больше похоже на обесценивание неудачных связей. «Ну переспала я с тем парнем в отпуске, но больше мы с ним никогда не встретимся, значит, он не считается» или «Тот байкер оказался грубым скорострелом, это даже сексом назвать нельзя. Считай, что ничего и не было». Такая форма избирательной памяти используется женщинами, чтобы сохранить свой имидж порядочной и хорошо воспитанной леди. Такие «хорошие девочки» имеют больше шансов удачно выйти замуж, чем их развратные, гулящие подруги.

Эти двойные стандарты существуют только в нашем современном обществе, отсюда и такие частые проблемы как разводы, неполные семьи, низкая рождаемость и тд.
А в так называемом консервативном социуме, где главенствует мораль и нравственность, очень трудно мужчинам найти лёгких на секс девушек. Страх остаться в одиночестве и воспитание дают о себе знать. Тут путь только один - жениться/ выйти замуж и создать семью. Про вариант в виде домов нетерпимости говорить не будем, т.к. он не носит массовый характер. Сейчас среди специалистов много дискуссий о плодах сексуальной, гендерной и семейной революциях. Прогноз не утешительный.

Антоха

Да-да, помню. "Каждый мужчина хочет жениться на девственнице с чёрным поясом по камасутре".

Гость
Фурухольмен

Да-да, помню. "Каждый мужчина хочет жениться на девственнице с чёрным поясом по камасутре".

А мы можете доказать этот стереотип? Аргументированно и с доказательной базой.

Гость
Гость

Согласись здорова когда у тебя муж это первый и единственный мужчина. Не возникает никаких сравнений с другими мужиками, а соответственно для тебя муж всегда самый лучший

Конечно здорово!! Можно быть хреновым любовником.. как здорово

Гость
Антоха

Сколько веселой лапши на уши для дурочек))) среди моих знакомых девушек. Самый удачный и завидный брак у прекрасной развратницы, которая себя любит и ценит. Знаю нескольких девственниц до брака. Муж первый и единственный. Никаких особых привелегий у них нет. Просто удобные и абьюза хватает. У автора проблема в её сожалениях. И токсическом чувстве долга к мужу. А она на самом деле ни в чем перед ним не виновата от слова вообще! Позволяет себя дергать. У меня первый мужчина был в 18 ть лет. Послала его к черту. Ассоциируется с болью, и кровью. Большинство мужских особей не умеют достойно лишать девственности. Только дешёвый гонор. На самом деле процесс лишения девственности занимает несколько вечеров. В первый вечер вообще никаких попыток проникновения. И только ласки в одежде. Цветы, свечи, вкусности. Второй вечер ласки раздетыми и полураздетыми. Никаких проникновений. Третий вечер куни, массаж ног, рук, тактильности бережное растягивание девственной плевы. Полное проникновение это пятый или шестой вечер. И нет грязи, травмы, насилия и крови. Девственная плева тянется. Обычно охотятся за целомудренностью уроды насильники. Которые хотят свою мерзость выдать за образец.

Гость

Мой первый дененерат очень удивился когда я его послала. Причем тогда думала, что я ненормальная. Просто видеть его не могла. Он мне особенно навязывал, что я не нормальная. Как на самом деле мерзко что нам навязывают культуру насилия. Вместо популяризации как выглядит достойный первый секс, где девочка прекрасная королева, к которой надо относиться бережно... У меня достойный мужчина, с ухаживаниями, здоровым сексом, а не половой возней был 7й. Все что до него туфта. Даже нормально прикасаться не умеют. Не возбудить не завести. Хотела бы чтобы 7й был именно первым. Но я не знала как выглядит секс. Многие дегенераты хотят быть первыми, что бы свою половую возню, причиняющую вред женскому телу выдавать за секс. А свою дегенеративность за мужественность.

Гость
Гость

Сколько веселой лапши на уши для дурочек))) среди моих знакомых девушек. Самый удачный и завидный брак у прекрасной развратницы, которая себя любит и ценит. Знаю нескольких девственниц до брака. Муж первый и единственный. Никаких особых привелегий у них нет. Просто удобные и абьюза хватает. У автора проблема в её сожалениях. И токсическом чувстве долга к мужу. А она на самом деле ни в чем перед ним не виновата от слова вообще! Позволяет себя дергать. У меня первый мужчина был в 18 ть лет. Послала его к черту. Ассоциируется с болью, и кровью. Большинство мужских особей не умеют достойно лишать девственности. Только дешёвый гонор. На самом деле процесс лишения девственности занимает несколько вечеров. В первый вечер вообще никаких попыток проникновения. И только ласки в одежде. Цветы, свечи, вкусности. Второй вечер ласки раздетыми и полураздетыми. Никаких проникновений. Третий вечер куни, массаж ног, рук, тактильности бережное растягивание девственной плевы. Полное проникновение это пятый или шестой вечер. И нет грязи, травмы, насилия и крови. Девственная плева тянется. Обычно охотятся за целомудренностью уроды насильники. Которые хотят свою мерзость выдать за образец.

Сколько глупости и злобы! Вы лучше разберитесь в причинах своих проблем (отец, отрицательные жизненные примеры, высокие требования и завышенная планка) или ожесточенность и ненависть разрушат вашу женственность и жизнь.

Гость
Гость

Конечно здорово!! Можно быть хреновым любовником.. как здорово

Представим на минуту, что вы пишете правду.
Тогда вы отказываете в праве на счастье тем, кто по вашему плохой любовник? Даже если это хороший человек, ведь вышла же за него женщина, значит, понравился?
То-есть, важнее всего качество траха? Человеческие качества вторичны?
Так, животное?

Гость
Гость

Мой первый дененерат очень удивился когда я его послала. Причем тогда думала, что я ненормальная. Просто видеть его не могла. Он мне особенно навязывал, что я не нормальная. Как на самом деле мерзко что нам навязывают культуру насилия. Вместо популяризации как выглядит достойный первый секс, где девочка прекрасная королева, к которой надо относиться бережно... У меня достойный мужчина, с ухаживаниями, здоровым сексом, а не половой возней был 7й. Все что до него туфта. Даже нормально прикасаться не умеют. Не возбудить не завести. Хотела бы чтобы 7й был именно первым. Но я не знала как выглядит секс. Многие дегенераты хотят быть первыми, что бы свою половую возню, причиняющую вред женскому телу выдавать за секс. А свою дегенеративность за мужественность.

Если попробовать проанализировать все эти буквы, то получается, что мужчин нужно направлять на курсы дефлорации с получением соответствующего сертификата. Или назначать специальных самцов для этой процедуры (где-то подобное уже существует в отсталых странах). Кроме того, государству или кому-либо, точно не понятно, взять на себя организацию этого праздничного мероприятия. Хороший лозунг получается - "Каждой женщине достойного и высококвалифицированного дефлоранта!" или "Требуем создание бесплатных райских мест для лишения девственности!" Куда мы катимся? Во что превратились женщины? Что от них еще подобное можно ожидать?

Гость

Ваш муж редкостный гон_дон. Доводить неуверенную в себе женщину, вбивать ей в подкорку, что она априори виновата, неважно в чем. Просто *** ваш муж, увы. Шлите его за звездочкой, пока не поздно .

В моем понимании, действительно очень трудно, а вообще, даже невозможно создать крепкий союз с порванкой, т.е. для ОМП просто невозможно любить и УВАЖАТЬ такую бабу. Единения двух душ не произойдет никогда.
Сейчас меня забросают тухлыми помидорами.

Гость
Гость

Ваш муж редкостный гон_дон. Доводить неуверенную в себе женщину, вбивать ей в подкорку, что она априори виновата, неважно в чем. Просто *** ваш муж, увы. Шлите его за звездочкой, пока не поздно .

Вы как жена редкостная ***. Своим безнравственным прошлым довели мужа до ручки и фактически разрушили ему жизнь. А нужно то было в молодости не становиться бл-яд-ью и не раздвигать ноги перед кем попало, а включить мозги. Если совсем было невтерпёж, то женить на себе своего первого хахаля или найти подобного. Так нет, вы захотели себе нормального мужика и ещё девственника, а не гуляющих кабелей. Могу предположить, что с учётом вашего "опыта" вы быстро охмурили вашего супруга, а он как порядочный предложил вам жениться. Надеюсь, что у вашего мужа быстро закончится терпение и он пошлет вас на тот ***, который был для вас в молодости слаще и важней, чем нормальная семейная жизнь.

Гость
Гость

Любовь- это принятие человека, со всем его прошлым , плюсами, минусами. Если любишь человека, не сомневаешься в нем. Не ревнуешь. Любовь даёт свободу, энергию, вдохновение, полёт мыслей. А если ты признался в любви , женился и припоминаешь человеку прошлые грешки , то какая- же это любовь ? Ваш муж не умеет ещё любить. Да, возможно он привязан. Но если вы не можете найти покой в этих отношениях, то есть ли смысл во всем этом ? Есть ли смысл постоянно выслушивать за своё прошлое ?

Огонь слова!

Гость
Гость

Огонь слова!

Ух как женщины научились манипулировать и спекулировать этим чувством. Смотришь перед тобой ангел, но копни глубже видишь демона в красивой обертке, на котором пробу ставить некуда. При этом обязательно требуют от мужчин честности, надёжности, порядочности итд. И самое главное, чтобы закрывали глаза на все маленькие ***-дски-е "шалости", как прошлые, так и настоящие и будущие. Ну подумаешь "тройничек", ну с кем сейчас не бывает. Ничего страшно не вижу, что в поисках единственного перетрахала все мужское общежитие. Все ради тебя любимый!

Гость
Гость

Эти двойные стандарты существуют только в нашем современном обществе, отсюда и такие частые проблемы как разводы, неполные семьи, низкая рождаемость и тд.
А в так называемом консервативном социуме, где главенствует мораль и нравственность, очень трудно мужчинам найти лёгких на секс девушек. Страх остаться в одиночестве и воспитание дают о себе знать. Тут путь только один - жениться/ выйти замуж и создать семью. Про вариант в виде домов нетерпимости говорить не будем, т.к. он не носит массовый характер. Сейчас среди специалистов много дискуссий о плодах сексуальной, гендерной и семейной революциях. Прогноз не утешительный.

Вы абсолютно правы. Но женщинам с прошлым, то бишь шалавам, это не обьяснить. Рекомендация же мужчинам, не жениться. Совсем

Гость

Твой муж нормальный и правельный мужик! Зря он женился на тебе, так и пропадет, скорее всего покончит с собой, начнет сгачало пить и лупить тебя, а потом все. Разведись с ним, дай мужику еще пожить, может быть еще найдет себе девственницу в жены, а ты для него яма. Жалко мужика. Думать надо головой, а не влагалищем, прежде чем раздвигать ноги до свадьбы. Жаль таких мужиков как твой муж еденицы, которым не все равно, еденицы, как и девственниц.

Webmagic

Наймите ему шлюшку, например не день рожденье, пусть будет 1:1. Главное, не ревнуйте, она просто ***...

Гость

он ругает меня ,но ругает сам себя за свое прошлое,а отражается на мне

Гость

Если женишься не на девственнице - всю жизнь жалеть будешь. Это аксиома. Можно убеждать себя в чем угодного, что главное не первый, а последний, что главное не прошлое, а настоящее, что она же выбрала тебя и тд. Но суть в том, что она тебя не выбрала, а тебе досталась. Женщина выбирает только один раз - первый. Дальше она даёт. Ощутите разницу понятий. И естественно, любому нормальному мужику, который не терпила, в голову приходит мысль, что ты женился на той, которую другие ахали просто так. Как только ты это понимаешь, дальше всё - точка невозврата. Увы.

Гость
Гость

У меня вопрос: почему не сберегла свою невинность для мужа? чем твой поцелуй для мужа отличается от поцелуев, которые дарила другим мужчинам?
И это в полне логично, что раз ты не смогла уберечь себя для мужа и отдавалась другим мужчинам, то соответственно они в чем то его превосходят, в том числе и в интимном плане, а иначе смысл тебе было заниматься сексом с посторонним человеком

*** ханжа

Гость
Гость

*** ханжа

Откуда такой вывод? По себе судишь?

Гость
Гость

Если женщина не испытывает удовольствия от соития, то проблема не в мужчине, проблема в женщине.
1) Если мужчина для нее привлекателен/любим и при этом она не испытывает удовольствие, то у этой женщины с большой вероятность проблемы с центральной нервной системой. Это не я выдумал, это давным давно установленный факт. Почитайте соответствующую научную литературу.
2) Женщина занимается сексом за деньги - это проституция, "брак по расчету", секс или брак с мужчиной одобренный "общественным мнением" окружения женщины.

Т.е. проблема изначально только в женщине. Мужчина в этом случае виноват крайне редко.

Гость

У человека много проблем с головой это жесть конечно

Я считаю ...что говорить всю правду о себе ...не стоит если мой муж знал все обо мне его хватил бы инфаркт.....так что здесь действует правило ложь во спасение

Гость
Светлана Вайс

Я считаю ...что говорить всю правду о себе ...не стоит если мой муж знал все обо мне его хватил бы инфаркт.....так что здесь действует правило ложь во спасение

Вы так себя хотите спасти, а не мужа.

С обманом счастье не построишь.
Не жди чудес, покуда врёшь.
Кому ты там могилу роешь?
Сама в неё и попадёшь.

Томич

Мой вам совет - если действительно любите мужа, то покайтесь перед ним, договоритесь о гименопластике.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5085939/18/#m87380343

Гость
Гость

Я написал 90% с 14-16... а вот 17-19.. у это уже вам бы так хотелось...

бред. мне 33 года, большинство моих подруг имели секс в первый раз с 19 до 25, а кто-то и в 29 и в 30. Я не из восточной семьи, обычная русская семья и такое же окружение.

Гость
Светлана Вайс

Вы себя спасаете, а не мужа. Если бы Ваш муж узнал всю правду до свадьбы, он вряд ли женился, а если после то или *** или вечные скандалы под алкоголь. Жена-порванка это как мина замедленного действия.

Гость
Светлана Вайс

А с нами поделитесь, что от мужа скрываете?

Гость
Гость

Вы себя спасаете, а не мужа. Если бы Ваш муж узнал всю правду до свадьбы, он вряд ли женился, а если после то или *** или вечные скандалы под алкоголь. Жена-порванка это как мина замедленного действия.

Не факт. Бывает, так "втрескаешься", что на многое готов "закрыть глаза", и женишься. Просто всё равно итог один - червь, сидящий в голове, рано или поздно заест. Особенно это касается того, у кого происходит всё впервЫе. Как бы там ни было, а иметь всю жизнь рядом с собой чужеродный эмоциональный багаж - дело не из приятных. Всё-таки после чужих людей мы трусы не носим. Пусть даже и хорошо постиранные.

Томич

Будучи по жизни всегда в роли вашего мужа я много размышляю, почему у меня "не сложилось". И сегодня ночью меня "осенило".

Всё дело в природе. На её примере я и распишу свою мысль.

1. Задача самок - родить здоровое, жизнеспособное потомство от сильного самца.
2. Задача самца - быть сильнее остальных, чтобы оставить после себя сильное и здоровое потомство.

2.1. Баба, выбирает для себя "альфа"-самца и, преодолев страх и стыд, отдаёт себя ему. В надежде получить от него здоровое потомство.
2.2.1. Зрелый мужик ценит то, что выбрали его и, в дальнейшем, ценит своё сильное потомство.
2.2.2. Не зрелый - делает "своё дело" и сваливает, без чувства ответственности, в поисках другой бабы, не оставив потомства.
2.2.3. Не зрелый - делает "своё дело" и сваливает, без чувства ответственности, в поисках другой бабы, оставив своё "слабое потомство".

3.1.1. Когда "альфа" остаётся с бабой, она понимает, что это - МУЖИК! И что она за ним, как за каменной стеной. Она любит его, боготворит и ростит его "сильное потомство".
3.1.2. В случае, когда баба понимая, что её кинул не зрелый мужик, начинает довольствоваться тем, что останется "на рынке" - не "альфами". Вторым, третим, стопиццотым... Пытаясь забыть "альфу". Но для неё все остальные мужики на уровне подсознания - уже не "альфы". От них уже не "получить сильное потомство". Они для неё не так ценны, как первый. И на уровне подсознания, к ним соответствующее отношение - "Ты - ни кто. Радуйся тому, что я тебе вообще родила!".
3.1.3. В случае, когда баба понимая, что её кинул не зрелый мужик, подсознательно осознаёт, что она уже получила сильное потомство. Но для его взращивания нужен добытчик - обычный "самец". И в лучшем случае она позволит этому "самцу" продлить свой род. Чем он будет должен ей по гроб жизни. На уровне подсознания у бабы к такому мужику соответствующее отношение - "Ты - ни кто! Радуйся тому, что я тебе вообще родила и впустила в свою семью!". Такой мужик для неё не так ценен как первый - он не "альфа".

Томич

А теперь вернёмся к вашему мужу.

Каким бы он ни был порядочным человеком, любящим, добрым, отзывчивым и работящим, он понимает, что его время упущено. Что со своим морально-нравственным воспитанием он, в своё время, показался женщинам слабым "ботаном". Который красиво ухаживал, дарил цветы, водил в кино, в театр, на концерт симфонического оркестра... А не "приседал на уши" или "дрался с пацанами, чтобы показать, какой он "крутой", с целью поскорее затащить её "в койку". Что его "самка" выбрала для себя не его, а того "альфу" из п.п. 2.2.2., 2.2.3. Что он для неё - не её "альфа". Хотя знает, что на самом деле он ни чем того не хуже, а иногда даже лучше.

И искренне полюбив такую вот "самку", он теперь не знает, как дальше жить. С одной стороны - он её любит и готов ради неё на всё. Но с другой - он понимает, что всю оставшуюся жизнь для своей любимой он будет всегда на "вторых ролях". Что его потомство для неё будет играть не столь значимую роль в её жизни, как потомство от "альфы" (любимчики-первенцы). И это понимание его гложет. Он интересуется "бышими" "самки", чтобы хоть как-то стать в её глазах лучше, чем они. Не самореализовавшись, как "альфа-самец", мужик, мысленно или фактически, мечтая о своей "самке", так и продолжит всю свою оставшуюся жизнь искать её. И, либо он её найдёт, оставив своё "слабое" потомство, ради получения "сильного", или так и помрёт.

Томич

Не знаю, как, но только это в ваших собственных силах убедить его, если вы его, действительно, любите, что это именно он ваш "альфа", а не тот "первый". Что именно ОТ НЕГО вы хотите своё потомство и ни от кого другого. Что потомство от вашего "альфы" не так значимо, как потомство от него. Что тогда была не просто ошибка, а МЕГА-ошибка, которую вы готовы попытаться исправить. Попробуйте вместе заново смоделировать свой "первый раз". Как плотски (обратившись, предварительно, к косметологам), так и психо-эмоциональном. И если он вам поверит (а ему это будет сделать крайне сложно), тогда будете жить долго и счастливо.

Всё-таки любовь приходит, и уходит. А ценность человеческой души, его чувств, его переживаний, равно, как и ваших - остаётся навсегда. Всё просто. :(

Томич

Я маленько попутал с нумерацией пунктов, а также не верно сформулировал мысль в п.п. 3.1.2 и 3.1.3, но, надеюсь, смысл понятен.

Томич

Каждый последующий раз баба уже не испытывает того психо-эмоцилнального состояния, который я указал в п.2.1. Уже нет того "страха" и "стыда. Т.к. прецедент уже создан и она уже знает, что "это" такое. Если только попробовать глубокий "гипноз" и "заблокировать" "те" её воспоминания. Но на это вряд ли кто-то "подпишется". Особенно, если уже имеется "сильное потомство" - его-то куда "выкинешь"?!

Томич

Настоящий мужик, который не по.уист, женившись не на девственнице, может сильно её любить, хорошо заботиться, тащить всё в дом, быть хорошим отцом для его детей и, попытаться, для её. Но он никогда не будет хорошим семьянином - т.е. его "эго" было унижено. Он, как мужик, в этой жизни не самореализовался.

Так что, бабоньки, прежде, чем впервые бл@дануть с "кобелём", поведясь на *** социума, 100 раз подумайте, что вы хотите, в дальнейшем, от жизни, и как и с кем её провести.

Томич

И дело тут вовсе не в ощущениях при дефлорации. Тут - психология.

Гость
Томич

Каждый последующий раз баба уже не испытывает того психо-эмоцилнального состояния, который я указал в п.2.1. Уже нет того "страха" и "стыда. Т.к. прецедент уже создан и она уже знает, что "это" такое. Если только попробовать глубокий "гипноз" и "заблокировать" "те" её воспоминания. Но на это вряд ли кто-то "подпишется". Особенно, если уже имеется "сильное потомство" - его-то куда "выкинешь"?!

Очень здравый комент. Я у своей жены первый и единственный мужчина. Наверное я бы не смог вывезти того, что на этой планете есть самец, который видел и ощущал тот самый «страх» и «стыд» МОЕЙ жены! Это очень интимный момент, это только моё! Мы уже 10 лет вместе, а у меня от неё крышу сносит каждый день, пылинки с неё сдуваю, доверие и взаимопонимание сумасшедшее! Уважаю её за то, что она мне подарила то ощущение уверенности и спокойствия в «этом» вопросе. Ни о каком леваке даже речи нет - она идеал!

Гость
Гость

Очень здравый комент. Я у своей жены первый и единственный мужчина. Наверное я бы не смог вывезти того, что на этой планете есть самец, который видел и ощущал тот самый «страх» и «стыд» МОЕЙ жены! Это очень интимный момент, это только моё! Мы уже 10 лет вместе, а у меня от неё крышу сносит каждый день, пылинки с неё сдуваю, доверие и взаимопонимание сумасшедшее! Уважаю её за то, что она мне подарила то ощущение уверенности и спокойствия в «этом» вопросе. Ни о каком леваке даже речи нет - она идеал!

Зачем ты написал это? Ты что, не понимаешь, что этим своим постом ты доставил большое страдание очень многим мужчинам? Ты мерзавец? Ты подлец?

Гость

О

Томич

Я думаю, что лучше одиноким быть,
Чем жар души «кому-нибудь» дарить
Бесценный дар отдав кому попало
Родного встретив, не сумеешь полюбить.

О. Хайям

Гость

А какая разница какое у человека прошлое? Нет идеальных и безупречных. Все делают ошибки. Важно не что было у кого то, а что есть сейчас.. Разрушать легко, а строить тяжело.
Как по мне, то этот союз обречён на развод. О какой любви идёт речь? Ее нет. Любимый человек примет тебя таким как есть, не будет тыкать, не так уж сложно любить человека. Хоть за глаза, улыбку и морщинку. Было бы желание. Да чувства со временем притупляются, но нужно понимать для чего мы создаём союз. Я вот хочу человека, с которым встречу старость и не буду одинок. К сожалению мужчины часто думают одним местом, а женщины не надёжны. Чуть что развод. Нет никакого уважения к партнёру, каждый «тянет одеяло» на себя, все такие гордые. А семья -это очень ответственный шаг и требует многих жертв…от каждого!!!

Гость
Томич

Не знаю, как, но только это в ваших собственных силах убедить его, если вы его, действительно, любите, что это именно он ваш "альфа", а не тот "первый". Что именно ОТ НЕГО вы хотите своё потомство и ни от кого другого. Что потомство от вашего "альфы" не так значимо, как потомство от него. Что тогда была не просто ошибка, а МЕГА-ошибка, которую вы готовы попытаться исправить. Попробуйте вместе заново смоделировать свой "первый раз". Как плотски (обратившись, предварительно, к косметологам), так и психо-эмоциональном. И если он вам поверит (а ему это будет сделать крайне сложно), тогда будете жить долго и счастливо.

Всё-таки любовь приходит, и уходит. А ценность человеческой души, его чувств, его переживаний, равно, как и ваших - остаётся навсегда. Всё просто. :(

Никогда не женюсь на наших женщинах. Поеду за японкой. Они более прагматичные и не помешанные на каких то чувствах (которые сегодня есть, а завтра нет). Они СТРОЯТ семью и не пытаются ее разрушить. Даже измена не повод для развода. А у нас что? Из мухи делают слона. Всякое бывает. Если мне женщина изменит, то не вижу смысла выяснять отношения. сам виноват: уделял мало времени.
Японки не изменяют. Если это получит огласку, то она получит осуждения общества. Если работает - уволят! Так что женские измены, в Японии, редкость.
Мне кажется, но наши женщины только «подливают масло» в конфликты. В Японии есть выяснения отношений, но все равно: это будет что - то серьёзное. Японки будут терпеть до последнего. А у нас? Повод? Да хоть плохое настроение.
*** стало нормой (брак-развод, брак -развод).

Томич
Гость

А какая разница какое у человека прошлое? Нет идеальных и безупречных. Все делают ошибки. Важно не что было у кого то, а что есть сейчас.. Разрушать легко, а строить тяжело.
Как по мне, то этот союз обречён на развод. О какой любви идёт речь? Ее нет. Любимый человек примет тебя таким как есть, не будет тыкать, не так уж сложно любить человека. Хоть за глаза, улыбку и морщинку. Было бы желание. Да чувства со временем притупляются, но нужно понимать для чего мы создаём союз. Я вот хочу человека, с которым встречу старость и не буду одинок. К сожалению мужчины часто думают одним местом, а женщины не надёжны. Чуть что развод. Нет никакого уважения к партнёру, каждый «тянет одеяло» на себя, все такие гордые. А семья -это очень ответственный шаг и требует многих жертв…от каждого!!!

Какая разница? Ну, например возьмём такой случай... Всю жизнь человек бл@довал, дебоширил, унижал... А тут БАЦ!!! - сходил в церковь, 3 раза перекрестился, 5 раз лбом об пол постучал, 10 раз прочитал "Отче Наш" и после этого ещё при -30'C в проруби на Крещение окунулся. И всё, все грехи смыты? Можно до следующего Крещения снова браться за своё? Так что ли?
У человека, не знающего историю, нет будущего. Человека формирует его прошлое. Чтобы понять, что за человек стоИт перед тобой, изучи его прошлое.

Томич

Ещё момент... В мегаполисах это, конечно, маловероятно. А вот в маленьких городках вполне возможно такому случиться.
Едешь с женой в автобусе и вдруг слышишь, как два рядом стоящих мужика перешёптываются: "Вон, видишь, "тёлку"?! Видать, замуж вышла! Помнится, мы с ней ТАК зажигали!".
Или ещё пример... Спите такие, а она во сне тебя чужим именем называет! Не, ну, а чё? Приснилось, ёпта! Всякое бывает!
Да куча таких примеров - далеко ходить не надо!
Как бы там кто ни говорил, что не помнит этого, а подсознание - штука тонкая и плохо изученная. Нет-нет, да вылезет!
Вот, вы хоте ли бы, чтобы в вашей жизни "для двоих" с вами "жили" другие мужики и "сношали" (хоть и во сне) вашу жену?

Гость
Томич

Ещё момент... В мегаполисах это, конечно, маловероятно. А вот в маленьких городках вполне возможно такому случиться.
Едешь с женой в автобусе и вдруг слышишь, как два рядом стоящих мужика перешёптываются: "Вон, видишь, "тёлку"?! Видать, замуж вышла! Помнится, мы с ней ТАК зажигали!".
Или ещё пример... Спите такие, а она во сне тебя чужим именем называет! Не, ну, а чё? Приснилось, ёпта! Всякое бывает!
Да куча таких примеров - далеко ходить не надо!
Как бы там кто ни говорил, что не помнит этого, а подсознание - штука тонкая и плохо изученная. Нет-нет, да вылезет!
Вот, вы хоте ли бы, чтобы в вашей жизни "для двоих" с вами "жили" другие мужики и "сношали" (хоть и во сне) вашу жену?

Ну и что тут такого? Не вижу смысла зацикливаться на таких мелочах. обсуждать предыдущие отношения близкого человека? Вы явно ему не доверяете!!! Можете тогда подавать на развод. Без доверия и уважения отношений не выйдет. Трепать друг другу нервы? Ну такое себе решение… Научитесь воспринимать человека с его достоинствами и недостатками.
За первое надо любить, а второе не замечать. Никто не идеален. Вы и я не исключение.

Если рассмотреть картину в общем, то мужики у нас тоже мусор. Только думают одним местом, женщин меняют как перчатки, ответственность брать не хотят. Ну и что мы хотим от них?