Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Томич
Гость

Все такие смелые до комиссии, у коллеги сын подрался, и бегала как миленькая на заседания, и сопе состояли, и приходили к ним в любое время суток. А на хамите так ребенка заберут а вас на испытательный срок

Всё дело в характере родителя, его понимании жизни и понимании, за что он борется. Если родитель "правильный", то он до конца будет отстаивать свою позицию, защищать свою семью и своё потомство. В данном случае "наказание" - это защита. Защита от реалий извращённого социума.

Гость
Томич

Пример: проще снимать жильё одному или вдвоём? Проще растить детей одному или вдвоём. Когда любишь, и, как я написал выше, живёшь любимым человеком, то ты желаешь получить от него своё потомство, а не считаешь бюджет. Вы или ещё не полюбили кого-то, или любите только себя.

Т.е вы характер совсем не учитываете, ради экономии 10 тысяч в месяц стерпите все?

Томич
Гость

А я вас еще раз отвечаю, если давить на ребенка то спокойно уйдет из дома и будет учиться и подрабатывать

А я ещё раз повторяю, что это будет уже её жизнь. За которую я уже не буду, как родитель, нести свою моральную ответственность.

Томич
Гость

а может и сама захочет жить с подружкой и вместе снимать, веселее чем с родителями

Это будет её выбор. Её решение.

Гость
Томич

Всё дело в характере родителя, его понимании жизни и понимании, за что он борется. Если родитель "правильный", то он до конца будет отстаивать свою позицию, защищать свою семью и своё потомство. В данном случае "наказание" - это защита. Защита от реалий извращённого социума.

Вы думаете бюрократии есть дело до вашей жизненной позиции? есть факт телесных наказаний, значит семью держим на контроле

Томич
Гость

И как вы определяете его наличие?

Глупый вопрос.

Томич
Гость

Вы думаете бюрократии есть дело до вашей жизненной позиции? есть факт телесных наказаний, значит семью держим на контроле

У них работа такая. А у меня - родительская обязанность.

Гость
Томич

Глупый вопрос.

Почему, вы считаете что он есть, я считаю что нет, как вы докажете его наличие

Гость
Томич

У них работа такая. А у меня - родительская обязанность.

и их работа позволит легко сначала заебать вас, а при желании и забрать ребенка

Томич
Гость

Т.е вы характер совсем не учитываете, ради экономии 10 тысяч в месяц стерпите все?

В раннем возрасте характер - это игра гормонов. Нужно потерпеть. Потом ещё спасибо скажет. И вы снова всё переводите на деньги.

Томич
Гость

Почему, вы считаете что он есть, я считаю что нет, как вы докажете его наличие

Так я и говорю, что у вас его нет, коли эгоизм превыше всего.

Гость
Томич

В раннем возрасте характер - это игра гормонов. Нужно потерпеть. Потом ещё спасибо скажет. И вы снова всё переводите на деньги.

в каком раннем? в 20, в 25? когда люди начинают жить вместе, на деньги переводите вы, ваши слова легче снимать вместе. До наследства, я снимала квартиру за 20, живи я с кем то сэкономила бы 10, но эта 10 цена моего комфорта.

Томич
Гость

и их работа позволит легко сначала заебать вас, а при желании и забрать ребенка

Ребёнок в первую очередь не заинтересовать жить не с родителями. И он вполне осознаёт, где безосновательное избиение, а где обоснованное наказание.

Гость
Томич

Так я и говорю, что у вас его нет, коли эгоизм превыше всего.

Странно, а выше писали что он есть у всех только у меня спит, путаетесь в показаниях

Гость
Томич

Ребёнок в первую очередь не заинтересовать жить не с родителями. И он вполне осознаёт, где безосновательное избиение, а где обоснованное наказание.

слова наивного человека который не сталкивался с опекой, запомните раз и навсегда не хотите проблем ребенок не должен даже заикаться что к нему применяли телесные наказания

Томич
Гость

в каком раннем? в 20, в 25? когда люди начинают жить вместе, на деньги переводите вы, ваши слова легче снимать вместе. До наследства, я снимала квартиру за 20, живи я с кем то сэкономила бы 10, но эта 10 цена моего комфорта.

Я уже запутался, о ком мы говорим. О 20-летнеё "тётке" или о детях, по которым "плачет" опека.
Считаю, что у нас идёт повторение вопросов, ответ на которые я написал выше. Либо, давайте по-пунктно, что конкретно вас интересует с моей точки зрения.

Гость
Томич

Я уже запутался, о ком мы говорим. О 20-летнеё "тётке" или о детях, по которым "плачет" опека.
Считаю, что у нас идёт повторение вопросов, ответ на которые я написал выше. Либо, давайте по-пунктно, что конкретно вас интересует с моей точки зрения.

Т.е когда пишут о жизни вместе вы считаете что это о детях, ну ну

Гость
Томич

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5408901/89/#m87461260
как можно считать что тут о детях я не представляю, как и том что я все перевожу в деньги, хотя о них пишите именно вы

Томич
Гость

Странно, а выше писали что он есть у всех только у меня спит, путаетесь в показаниях

Естественно, путаюсь. Я не ожидал такого наплыва сообщений в свой адрес. Кроме того я сейчас нахожусь на работе и по нашему часовому поясу у нас самый разгар рабочего дня. Во избежание путаницы, если вы хотите услышать конкретно моё мнение, предлагаю структурировать свои вопросы, по-пунктно объединив их в одно сообщение. И в понедельник, по-возможности, я постараюсь ни них ответить.

Гость
Томич

Естественно, путаюсь. Я не ожидал такого наплыва сообщений в свой адрес. Кроме того я сейчас нахожусь на работе и по нашему часовому поясу у нас самый разгар рабочего дня. Во избежание путаницы, если вы хотите услышать конкретно моё мнение, предлагаю структурировать свои вопросы, по-пунктно объединив их в одно сообщение. И в понедельник, по-возможности, я постараюсь ни них ответить.

перечитывайте и вникайте
по пунктам - девушки влюбляются лет 18-19, и тут вопрос что сильнее ваши нравоучения или эмоции, замуж? а захочет ли она в таком возрасте замуж идти

Томич
Гость

слова наивного человека который не сталкивался с опекой, запомните раз и навсегда не хотите проблем ребенок не должен даже заикаться что к нему применяли телесные наказания

А мне, как человеку, несколько лет вплотную отработавшему с "опекой", странно слышать от вас такие слова. Поверьте на слово - там не всё так просто, как показывают в кино и пугают страшилками. Просто везде должна быть мера. Возможно, вы путаете нормальное воспитание с маргинальными личностями, "перегибающими палку" и "семейной тиранией".

Гость
Томич

жизнь показывала от таких строгих отцов дочери очень быстро сбегают, как бы она замуж не выскочила за первого встречного

Гость
Томич

А мне, как человеку, несколько лет вплотную отработавшему с "опекой", странно слышать от вас такие слова. Поверьте на слово - там не всё так просто, как показывают в кино и пугают страшилками. Просто везде должна быть мера. Возможно, вы путаете нормальное воспитание с маргинальными личностями, "перегибающими палку" и "семейной тиранией".

при чем тут кино? видела в реальности, до алкашей дела нет, а вот в приличной семье привязаться милое дело

Томич
Гость

перечитывайте и вникайте
по пунктам - девушки влюбляются лет 18-19, и тут вопрос что сильнее ваши нравоучения или эмоции, замуж? а захочет ли она в таком возрасте замуж идти

Пусть влюбляются. Это же здорово!

Гость
Томич

Пусть влюбляются. Это же здорово!

вопрос в том будет ли она ножки сдвинутыми держать

Томич
Гость

при чем тут кино? видела в реальности, до алкашей дела нет, а вот в приличной семье привязаться милое дело

Или я чего-то не понимаю, или у вас криминализированная "опека", по которой "плачет" уголовное дело.

Томич
Гость

вопрос в том будет ли она ножки сдвинутыми держать

Если ей не даны знания, то нет, конечно! О чём я сегодня с утра и озвучил. В противном случае она 100 раз подумает, а стоит ли доверять свою судьбу "первом встречному", не проверенному человеку.

Гость
Томич

Или я чего-то не понимаю, или у вас криминализированная "опека", по которой "плачет" уголовное дело.

На каком основании? мальчики в школе подрались? повод есть, учителю нахамил, снова повод есть. А к кому безопаснее ходить - к алкашам от которых огрести можно или в приличную семью но с проблемным подростком. А по бумагам работа проведена

Гость
Томич

Если ей не даны знания, то нет, конечно! О чём я сегодня с утра и озвучил. В противном случае она 100 раз подумает, а стоит ли доверять свою судьбу "первом встречному", не проверенному человеку.

Вопрос в другом, будет ли она воспринимать это так серьезно, веке в 19 было - общество осудит, замуж не возьмут, а тут только папины слова.

Гость
Томич

Особенно при влюбленности так думают

Томич
Гость

На каком основании? мальчики в школе подрались? повод есть, учителю нахамил, снова повод есть. А к кому безопаснее ходить - к алкашам от которых огрести можно или в приличную семью но с проблемным подростком. А по бумагам работа проведена

Проблемный подросток в приличной семье - проблема его родителей, не воспитавших правильно этого подростка. Что парадоксально, но , как вы называете, "у алкашей", дети (в процентном соотношении) куда смышлённее и порядочнее.

Томич
Гость

Вопрос в другом, будет ли она воспринимать это так серьезно, веке в 19 было - общество осудит, замуж не возьмут, а тут только папины слова.

Если папа в семье - авторитет, если он донёс свою мысль - однозначно будет.

Томич
Гость

Особенно при влюбленности так думают

Потому и проверяют свои чувства временем, а не тут же ложатся.

Гость
Томич

Проблемный подросток в приличной семье - проблема его родителей, не воспитавших правильно этого подростка. Что парадоксально, но , как вы называете, "у алкашей", дети (в процентном соотношении) куда смышлённее и порядочнее.

Наблюдала я эту порядочность. Характер не переделаешь, в одной семье разные вырастают, слава богу в мое детство опека так не лезла

Гость
Томич

Если папа в семье - авторитет, если он донёс свою мысль - однозначно будет.

Каждый думает что он авторитет. Но природа есть природа

Гость
Томич

Потому и проверяют свои чувства временем, а не тут же ложатся.

ваша еще не выросла, что бы вы что то гарантировали

Томич
Гость

Наблюдала я эту порядочность. Характер не переделаешь, в одной семье разные вырастают, слава богу в мое детство опека так не лезла

В любом случае, дети - это пластилин. Что из него родители "слепили", то и будет. Если, конечно, не считать каких-то генных отклонений или психических заболеваний.

Гость
Томич

В любом случае, дети - это пластилин. Что из него родители "слепили", то и будет. Если, конечно, не считать каких-то генных отклонений или психических заболеваний.

Нет, не попрете вы против характера

Гость

Мне 35 лет, у меня тоже самое было, потом все прошло.

Томич
Гость

Каждый думает что он авторитет. Но природа есть природа

У меня была "природа". Но моя ответственность за моё будущее было превыше. Это же и пытаюсь донести до своей дочери.

Томич
Гость

Нет, не попрете вы против характера

Вы меня не знаете от слова "совсем".

Томич
Гость

ваша еще не выросла, что бы вы что то гарантировали

Я снова запутался, не понимая, кого мы сейчас обсуждаем - "мою дочь" или абстрактную бабёнку. Давайте, отложим диалог до понедельника?

Гость
Томич

Я снова запутался, не понимая, кого мы сейчас обсуждаем - "мою дочь" или абстрактную бабёнку. Давайте, отложим диалог до понедельника?

В чем вы запутались? мне вот как можно с уверенностью говорить если так делать то вырастет то что мне надо. Не стиралку по инструкции, человека

Гость
Томич

Вы меня не знаете от слова "совсем".

Разумеется, вы же эталон и образец

Гость
Томич

У меня была "природа". Но моя ответственность за моё будущее было превыше. Это же и пытаюсь донести до своей дочери.

У вас была, с чего вы взяли что ваша дочь будет такой, как минимум есть влияние матери, не говоря уже об окружающем мире.

Гость
Томич

Просто видела я что у авторитарных родителей, часто вырастают прекрасные лгуны. Моя мать то же была уверена что полностью с ней согласна, а дотерпела до 21 и сбежала.

Томич
Гость

В чем вы запутались? мне вот как можно с уверенностью говорить если так делать то вырастет то что мне надо. Не стиралку по инструкции, человека

Мы не говорим про уверенность. Мы говорим, что родительский труд - это труд. Не просто вскормить и дать образование, но ещё и помочь вырасти ему человеком, а не приведи, Господь, кем.

Томич
Гость

Разумеется, вы же эталон и образец

Разве, я это говорил и позволил о себе так понимать? Я лишь высказал своё мнение, свой жизненный взгляд. Основываясь лишь на многолетних личных жизненных изучениях данного вопроса и примирения самого с собой и с окружающим социумом.

Гость
Томич

Мы не говорим про уверенность. Мы говорим, что родительский труд - это труд. Не просто вскормить и дать образование, но ещё и помочь вырасти ему человеком, а не приведи, Господь, кем.

в том то и дело, что вы говорите уверенно, если делать так то, то получите результат. По вашему все у кого с детьми проблемы в том же переходном возрасте усилий не прикладывали.

Гость
Томич

Разве, я это говорил и позволил о себе так понимать? Я лишь высказал своё мнение, свой жизненный взгляд. Основываясь лишь на многолетних личных жизненных изучениях данного вопроса и примирения самого с собой и с окружающим социумом.

Всего лишь уверенность в себе как и всех мужчин, я себе бы позволила так говорить только имея минимум 6 взрослых детей построивших жизнь по моим установкам