Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
Так ты скажи ему правду что ты обычная ***, которую драли во все щели
За всё надо платить !!
Не понятно, зачем он женился на ***?
Может пример не показательный , но когда то 18 летняя девушка влюбилась в парня старше на 4 года. Ей старшая сестра говорит ,- одумайся , у него баб было больше чем у нас с тобой пальцев на ногах и руках , а она отвечает ,- надо быть дурой чтобы ревновать к прошлому. Такой как я у него не было. И задумчиво глядя в окно ,- он рано утром уходя после нашей первой ночи пришёл меня спящую поцеловать. Сестре и сказать было нечего.
Каждый человек отвечает и платит за своё прошлое. Ткань мироздания состоит из наших взаимно переплетённых поступков. Прошлое формирует будущее. Как бусины на нитке, если вырвать одну, разрушится всё.
Каждый человек отвечает и платит за своё прошлое. Ткань мироздания состоит из наших взаимно переплетённых поступков. Прошлое формирует будущее. Как бусины на нитке, если вырвать одну, разрушится всё.
Ты тоже понял, да?
Это мир не имеет будущего.
Он обречён.
Здесь изъян в самой структуре. Она недоработана.
Поэтому здесь все страдают
Не отношения, а *** какая-то. Нафига вам этот инфантильный, с кучей комплексов девственник? Где вы его вообще нашли, и как в прошлом кутили, если он считает, что вы *** какая опытная!? Вы случайно не старше его лет на 30,каким то растлением несовершеннолетних попахивает.
все равно уйдет. тем более девственник. найдет честную и не будет больше представлять что куда и как делал с этой
Он не дорос до семейных отношений, детский сад штаны на лямках. Рано женился.
Почему обязательно платит? У кого то прекрасное прошлое и не о чем жалеть. А будущее не всегда ясно, и оно может измениться в любой момент. Бусы, интересное сравнение, но если так, то бусы всегда можно собрать заново, и даже перемешать бусины или более того собрать совсем другое изделие -ожерелье))) если хочешь и можешь, то можно всё изменить, было бы желание))
и он же /человек имеет бонусы с прошлого
если понял суть
необязательно прошлое соткано из ошибок
У него голова по ходу туту, покажите его психологу. Какая разница что было до отношений и сколько раз! Я ему сочувствую он глубоко больной человек!
Это все из за вашей молодости станете постарше(если не разбежитесь, лучше что бы не разбежались)всё наладиться. Самое главное это то что любите друг друга, а на его ревность к прошлому нужно относится снисходительно, через какое то время ему самому надоест его глупая ревность.
Вся причина , что ты с ним зажата и холодная в постели ,он это чувствует и исправить не может , развивая в себе комплекс и соответственно ревнуя к воображаемым твоим ебарям , а ты ещё и палишься скорее всего ,сравнивая его .
Нормальный мужчина никогда не заведет семью с порванкой, они уже только на тупо секс, такова реальность, жаль только что так мало адекватных мужчин. Подбирают ***
Эту и др. темы про девственность создал и развивает нездоровый Саша (Гамлет) из Питера. С его слов он слетел с катушек 5 лет назад, задним числом осознав, что жена до знакомства с ним имела с кем-то секс (чего изначально не скрывала, но тогда это не помешало ему жениться, венчаться, родить 2 детей в браке). Он страдает сам, тиранит жену и детей истериками, слежкой и контролем, при этом считает себя любящим заботливым мужем и христианином, а жену называет Ангелом и Зайкой.
Одновременно остальных жен «не дождавшихся мужа» зовёт шл*ами и т.п., грозит им всеми карами от мужней неверности/инфаркта до ада в вечности, а когда ему указывают, что всё сказанное им относится к его жене, истерит и поносит, придумывая чушь про тех, кому жаловался. Потом часто извиняется, ссылаясь, что был пьян/голоден/зол, заодно рассказывает, что с женой всегда мирится, затрахав её физически в качестве извинения за затрах мозгов, в его понимании это – ураган любви.
Жене запрещено работать и находиться без него где-то, где окажется любой мужчина, ведь все женщины по его мнению при любой возможности изменяют, особенно в обед на работе. https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5408901/38/ (комм. 1866 и дальше)
Сам регулярно напивается, ходит в баню с шл*ами, врёт жене, но требует, чтобы форум признал, что он совершает подвиг, «не изменяя ей», пристаёт к женщинам форума, проявляя нездоровый интерес не только к ним и их сексуальной жизни, но и к размерам членов их мужей, довёл собственную дочь-подростка, что она его посылает, всё 8 марта провёл на женском форуме, топя за девственность и рассказывая параллельно, как безумно любит, всегда хочет и вылизывает «любимую» порченую когда-то жену и жалуясь, что она почему-то совсем его не хвалит и отказывается делать ему минет (а секс без минета – это ему даже не удовольствие, а физ-потребность, а неглотание спермы– неуважение мужа).
Это что нужно знать о мужчине, вопросом первостепенной важности для которого является девственность до брака.
Эту и др. темы про девственность создал и развивает нездоровый Саша (Гамлет) из Питера. С его слов он слетел с катушек 5 лет назад, задним числом осознав, что жена до знакомства с ним имела с кем-то секс (чего изначально не скрывала, но тогда это не помешало ему жениться, венчаться, родить 2 детей в браке). Он страдает сам, тиранит жену и детей истериками, слежкой и контролем, при этом считает себя любящим заботливым мужем и христианином, а жену называет Ангелом и Зайкой.
Одновременно остальных жен «не дождавшихся мужа» зовёт шл*ами и т.п., грозит им всеми карами от мужней неверности/инфаркта до ада в вечности, а когда ему указывают, что всё сказанное им относится к его жене, истерит и поносит, придумывая чушь про тех, кому жаловался. Потом часто извиняется, ссылаясь, что был пьян/голоден/зол, заодно рассказывает, что с женой всегда мирится, затрахав её физически в качестве извинения за затрах мозгов, в его понимании это – ураган любви.
Жене запрещено работать и находиться без него где-то, где окажется любой мужчина, ведь все женщины по его мнению при любой возможности изменяют, особенно в обед на работе. https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5408901/38/ (комм. 1866 и дальше)
Сам регулярно напивается, ходит в баню с шл*ами, врёт жене, но требует, чтобы форум признал, что он совершает подвиг, «не изменяя ей», пристаёт к женщинам форума, проявляя нездоровый интерес не только к ним и их сексуальной жизни, но и к размерам членов их мужей, довёл собственную дочь-подростка, что она его посылает, всё 8 марта провёл на женском форуме, топя за девственность и рассказывая параллельно, как безумно любит, всегда хочет и вылизывает «любимую» порченую когда-то жену и жалуясь, что она почему-то совсем его не хвалит и отказывается делать ему минет (а секс без минета – это ему даже не удовольствие, а физ-потребность, а неглотание спермы– неуважение мужа).
Это что нужно знать о мужчине, вопросом первостепенной важности для которого является девственность до брака.
С чего это он нездоровый?
Тебе то откуда знать - как ведут себя здоровые?)))
Одни твои справки непонятно для кого чего стоят.)))
Что то мне не верится в то, что здоровая женщина будет отслеживать и пытаться информировать посторонних людей о своих умозаключениях. Обычно те, кто скажем на улице к людям пристаёт с какими то "важными" с их точки зрения рассказами - как раз совсем не здоровые, а прямо скажем наоборот - тяжело больные.)
Анекдот в тему :
Сидят бабка с дедом за столом, едят кашу.
Дед облизывает ложку и бабке по лбу, хрясь.
Бабка внедоумениии, за что?
- Как вспомню, что не девочкой тебя взял, сердце
кровью обливается.
Анекдот в тему :
кровью обливается.
Анекдот в тему :
кровью обливается.
В этом анекдоте смеются над дедом не потому, что ему бабка не девочкой досталась, а потому что он до старости лет страдает из-за такого малосущественного обстоятельства.
Мужик на самом деле куколд и просто залипает на рассказы как тебя трахали другие мжики =DD
Совет мужу могу дать, чтобы не страдать не нужно было всякую порвань в ЗАГС звать. А выход один разводится , он у вас видимо чистюля не любит есть с грязной тарелки, дальше будет только хуже, не портите жизнь ни ему ни себе
А мне вот интересант, почему бабьё считает, что требования уважающих себя мужчин по поводу девственности - это пережиток темного прошлого, а бабские хотелки по поводу их содержания мужчинами - это современно и правильно?!
Хотя, и то и другое = это всё из патриархата, которого давно по факту нет..))
з.ы. бабские двойные стандарты = такие двойные...))
Новая тема.
Немного о себе. Я парень взрослый, 29 лет, до того не имел отношений и случайных встреч, т.к. человек воспитанный в религиозной семье. Имею хорошее образование и работу. Духовно развит, читаю книги. Не пью и не курю, в шумных компаниях никогда не бывал. В основном активный образ жизни. Слежу за питанием. С мужским здоровьем и со здоровьем в общем всё отлично. Внешность средняя, спортивная, но для кого-то симпатичный. Природа дала всё.
Раньше я ни в кого не влюблялся, считал должна зажечься искра. Себе представлял будущую девушку в первую очередь девственницей, т.к. вижу её будущей мамой. Требование к внешности было такое, чтобы для меня девушка была приятная. Красавиц-раскрасавиц в своем идеале я не представлял.
И вот, встретил ту простую, скромную девушку, на первый взгляд девственницей, она сама так позиционировалась. Мы полюбили друг друга. Но когда я узнал, что она далеко не девственница и у неё были отношения в протяженностью 5 лет - я сломался. Я себе не представлял такую жену. Она уже после первого месяца отношений говорила мне про свадьбу и хочет за меня замуж. Прошёл год. Но я так и не решаюсь жениться на ней. Меня просто сломало. Тот факт, что она не девственница и была в длительных отношениях вообще голове покоя не дает, от слова совсем. На етой почве, у нас возникают соры. Ей неприятно говорить про прошлое. Во время подобных сор она плачет и давит на мою жалость. Однажды хотел всё бросить и уйти от неё, но она снова надавила плачем на жалость. Сейчас уже год вместе, она меня очень сильно любит. Только я не знаю, люблю ли её. Хочется уйти и найти ту самую, которую всё еще не встретил. Представляя подобную картину в голове, мне становится ее очень жаль. Она говорит что любит только меня и предана только мне. Но я так не считаю, в силу своих непростых убеждений, которые просто укоренились.
А мне вот интересант, почему бабьё считает, что требования уважающих себя мужчин по поводу девственности - это пережиток темного прошлого, а бабские хотелки по поводу их содержания мужчинами - это современно и правильно?!
Требования плёночников к девушкам по поводу девственности не имеют никакого отношения к самоуважению. Это пережиток средневекового мракобесия и товарно-вещевого отношения к женщине. Не более того.
Один или десять у женщины в прошлом.
Нет. Разницы нет.
На мысль эту навело вчерашнее сообщение на вумане милой женщины:
"У меня знакомая есть, у нее до мужа был один мужик. А муж второй. Так она этому первому что только не делала. И в рот он ей давал, и 33 позы, и анал. Сама мне рассказывала. А потом они расстались и она вышла замуж за другого. И вот смотрю я на этого ее мужа и думаю - ну и лох 😅".
И в самом деле, разницы нет.
Есть разница, Девственница девушка или недевственница.
Но нет разницы, 1 или 500.
Вы согласны?
Мужики, расскажите мне, как девственница выглядит?
Никогда не видел.
Только слышал.
Старики рассказывали, что их деды ещё видали.
как те, представляете (!!!) , спокойно паслись на лугу, щипля травку.
Я тут видел мельком, похожую на девственницу.
Эта такая беленькая, с ушками?
С огромным таким пушистым хвостом?
А пахнет она чем? Говорят, что летом фиалками, а зимой розочками.
Редкий в общем зверь, занесённый в Красную книгу.
На что бы её подловить?
На что девственница клюёт в этом сезоне?
Мужики, расскажите мне, как девственница выглядит?
Никогда не видел.
Только слышал.
Старики рассказывали, что их деды ещё видали.
как те, представляете (!!!) , спокойно паслись на лугу, щипля травку.
Я тут видел мельком, похожую на девственницу.
Эта такая беленькая, с ушками?
С огромным таким пушистым хвостом?
А пахнет она чем? Говорят, что летом фиалками, а зимой розочками.
Редкий в общем зверь, занесённый в Красную книгу.
На что бы её подловить?
На что девственница клюёт в этом сезоне?
Страдалец, они целомудренные. Чисты как дети в сексуальном плане. Они видят в тебе человека, а не секс объект. У них нет задних мыслей, которые нужно скрывать.
А недевственницы, то бишь женщины, которые пошли на поводу у своей похоти - как в песне поётся "с камушком за поясом и с фигой за спиной и с одной на всех извилиной".))) Ну порочного человека ведь сразу видно.
Один или десять у женщины в прошлом.
Нет. Разницы нет.
На мысль эту навело вчерашнее сообщение на вумане милой женщины:
"У меня знакомая есть, у нее до мужа был один мужик. А муж второй. Так она этому первому что только не делала. И в рот он ей давал, и 33 позы, и анал. Сама мне рассказывала. А потом они расстались и она вышла замуж за другого. И вот смотрю я на этого ее мужа и думаю - ну и лох 😅".
И в самом деле, разницы нет.
Есть разница, Девственница девушка или недевственница.
Но нет разницы, 1 или 500.
Вы согласны?
Я согласен. Одного мужчины, который тебя предал, то бишь не оправдал её надежды - более чем достаточно, чтобы от всех мужчин ждать только плохое.
Новая тема.
Немного о себе. Я парень взрослый, 29 лет, до того не имел отношений и случайных встреч, т.к. человек воспитанный в религиозной семье. Имею хорошее образование и работу. Духовно развит, читаю книги. Не пью и не курю, в шумных компаниях никогда не бывал. В основном активный образ жизни. Слежу за питанием. С мужским здоровьем и со здоровьем в общем всё отлично. Внешность средняя, спортивная, но для кого-то симпатичный. Природа дала всё.
Раньше я ни в кого не влюблялся, считал должна зажечься искра. Себе представлял будущую девушку в первую очередь девственницей, т.к. вижу её будущей мамой. Требование к внешности было такое, чтобы для меня девушка была приятная. Красавиц-раскрасавиц в своем идеале я не представлял.
И вот, встретил ту простую, скромную девушку, на первый взгляд девственницей, она сама так позиционировалась. Мы полюбили друг друга. Но когда я узнал, что она далеко не девственница и у неё были отношения в протяженностью 5 лет - я сломался. Я себе не представлял такую жену. Она уже после первого месяца отношений говорила мне про свадьбу и хочет за меня замуж. Прошёл год. Но я так и не решаюсь жениться на ней. Меня просто сломало. Тот факт, что она не девственница и была в длительных отношениях вообще голове покоя не дает, от слова совсем. На етой почве, у нас возникают соры. Ей неприятно говорить про прошлое. Во время подобных сор она плачет и давит на мою жалость. Однажды хотел всё бросить и уйти от неё, но она снова надавила плачем на жалость. Сейчас уже год вместе, она меня очень сильно любит. Только я не знаю, люблю ли её. Хочется уйти и найти ту самую, которую всё еще не встретил. Представляя подобную картину в голове, мне становится ее очень жаль. Она говорит что любит только меня и предана только мне. Но я так не считаю, в силу своих непростых убеждений, которые просто укоренились.
Что за бред???!!?
Чушь собачья)))
Высосанная из пальца.
Ну не ту мужчин на вумане!(((
Страдалец, они целомудренные. Чисты как дети в сексуальном плане. Они видят в тебе человека, а не секс объект. У них нет задних мыслей, которые нужно скрывать.
А недевственницы, то бишь женщины, которые пошли на поводу у своей похоти - как в песне поётся "с камушком за поясом и с фигой за спиной и с одной на всех извилиной".))) Ну порочного человека ведь сразу видно.
Шоры сними!
Я тоже жену допекаю прошлым! Ведь, если я ей не буду выносить мозг,то тогда она по какой-либо причине начнёт выносить мозг мне! Это своего рода профилактика от мозгоёбс@ва с её стороны!
Вы можете себя уважать и требовать что угодно, и "бабы" могут хотеть чего угодно, но никто не должен эти требования выполнять.
Новая тема.
И они, конечно, не занимались сексом, хоть и встречаются цеоый год? Что мешало парню выяснить этот вопрос в начале отношений, если для него это так важно?