Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость

Вы не встречали на вумане женщин, которые собирались либо успешно скрыли свою девственность от мужчины? А я с ними общался. Это тоже самое что скрыть от будущей жены, что ты слишком состоятелен.

Я за честность в отношениях.
И, простите, гораздо больше склонна верить женщине, когда она говорит, что недевственна, чем если она спустя годы "переобуется". Потому уже, что в любом случае выходит, что она лгунья.

Гость

Все удовольствия несут негативную окраску. Сама этимология слова предполагает довольствие членом. Уд_довольствие где УД древнее название полового члена.

Бред. Я получаю удовольствие, когда смотрю как по небу плывут облака, как бежит вода в ручье и волнами на морской берег, когда слушаю хорошую музыку, когда общаюсь с друзьями, когда беру на руки ребёнка, когда глажу кошку или собаку (список можно продолжать и продолжать)... Какая здесь негативная окраска? :)

Гость
Гость

мужчину который заглянул на этот форум ни одна женщина не захочет видеть своим мужем - подружкой - да

Ну это понятно. Вон как тут вас прикладывают, в посте выше, например.))))

Гость
пока дома

Сами сказали, что после медового месяца быстро остыли. :)

Про себя я ничего не говорил.

Гость
пока дома

Я за честность в отношениях.
И, простите, гораздо больше склонна верить женщине, когда она говорит, что недевственна, чем если она спустя годы "переобуется". Потому уже, что в любом случае выходит, что она лгунья.

Всякое бывает.
Главное что ты на самом деле делаешь. В чём ты убеждена.
Вот взять мою бывшую. Она как честный человек, на следующий день поведала мне о своём подвиге. С одной стороны молодец, честно всё рассказала. А с другой? Ей важно было снять камень со своей души и переложить на мою душу. Могла бы и промолчать. Я бы забыл о ней как и о всех остальных подругах из своей сотни.) Но нет же. Она хотела остаться честной. Лучше бы соврала, что встретила кого то, влюбилась. Я бы с чистым сердцем её отпустил и забыл. Такое часто бывало в моей жизни. Кто то выбирал не меня. Кого то не выбирал я. Это нормально.
А убеждения ... Вот убеждения то у моей бывшей как раз были весьма сомнительные. Она мне ещё задолго до своего подвига втирала, что я нагуляться должен до свадьбы. Я то не мог понять, что за бред.) А выходит она и за собой такое право оставляла.) А что касается моей жены, то у неё другие убеждения. Она убеждена как и я что секс нормален только в браке. И как с такими убеждениями человек может девственность не с мужем потерять? Да никак. Она солгала чтобы меня успокоить как она тогда думала. Что у неё не будет ко мне никаких претензий и завышенных ожиданий, какие бывают у девственниц к их первым мужчинам. Вот и всё.

Гость
пока дома

Бред. Я получаю удовольствие, когда смотрю как по небу плывут облака, как бежит вода в ручье и волнами на морской берег, когда слушаю хорошую музыку, когда общаюсь с друзьями, когда беру на руки ребёнка, когда глажу кошку или собаку (список можно продолжать и продолжать)... Какая здесь негативная окраска? :)

Нет. То что ты описала называется другим словом. Радость. Этимология слова радость это РА в достатке или достать РА. Радость испытываем мы душой, а не телом. Иными словами радуется душа, а тело испытывает удовольствие.

Гость

Всякое бывает.
Вот взять мою бывшую. Она как честный человек, на следующий день поведала мне о своём подвиге. С одной стороны молодец, честно всё рассказала. А с другой? Ей важно было снять камень со своей души и переложить на мою душу. Могла бы и промолчать. Я бы забыл о ней как и о всех остальных подругах из своей сотни.) Но нет же. Она хотела остаться честной. Лучше бы соврала, что встретила кого то, влюбилась. Я бы с чистым сердцем её отпустил и забыл. Такое часто бывало в моей жизни. Кто то выбирал не меня. Кого то не выбирал я. Это нормально.
А убеждения ... Вот убеждения то у моей бывшей как раз были весьма сомнительные. Она мне ещё задолго до своего подвига втирала, что я нагуляться должен до свадьбы. Я то не мог понять, что за бред.) А выходит она и за собой такое право оставляла.) А что касается моей жены, то у неё другие убеждения. Она убеждена как и я что секс нормален только в браке. И как с такими убеждениями человек может девственность не с мужем потерять? Да никак. Она солгала чтобы меня успокоить как она тогда думала. Что у неё не будет ко мне никаких претензий и завышенных ожиданий, какие бывают у девственниц к их первым мужчинам. Вот и всё.

Ваша бывшая - вообще дура, а дуры мне неинтересны.

Гость

Нет. То что ты описала называется другим словом. Радость. Этимология слова радость это РА в достатке или достать РА. Радость испытываем мы душой, а не телом. Иными словами радуется душа, а тело испытывает удовольствие.

Радость и удовольствие - синонимы в современном русском языке, не выдумывайте, и в радости тела нет абсолютно ничего плохого, когда она - радость. Вкусная еда, то, как поёт тело после хорошей тренировки, практики или массажа, удобные одежда, кресло или подушка, контрастный душ, а ещё лучше - плавание... - всё это про тело, и всё это прекрасно. И да, радость секса с любимым человеком прекрасна ничуть не меньше. :)

Гость
пока дома

Ваша бывшая - вообще дура, а дуры мне неинтересны.

Да не то слово вообще.)
Вот с этой мыслью я и вышел от неё после её рассказа.)))
Боже, думаю, какая дура.))) И где были мои глаза!)))
Зато хорошая прививка от дур в юном возрасте. Я уже точно знал что глупая мне не нужна. В последствии были всякие. Были и не такие конкретные дуры, но тоже не очень умные. Наверное можно было как то смириться. Но меня всегда рядом с дурой охватывала тоска через какое то время.) Возможно это благодаря той прививке.)
Зато какая прелесть жить с умной. Что бы она не делала она поступит умно.)

Гость
пока дома

Радость и удовольствие - синонимы в современном русском языке, не выдумывайте, и в радости тела нет абсолютно ничего плохого, когда она - радость. Вкусная еда, то, как поёт тело после хорошей тренировки, практики или массажа, удобные одежда, кресло или подушка, контрастный душ, а ещё лучше - плавание... - всё это про тело, и всё это прекрасно. И да, радость секса с любимым человеком прекрасна ничуть не меньше. :)

Ну я этимологию то не зря привёл. То есть как образовалось то или иное слово. Это помогает понять его истинный смысл. Например - радуга - дуга Ра. Семь цветов радуги, семь нот. Семь чакр.

Гость
Гость

Да не то слово вообще.)
Зато хорошая прививка от дур в юном возрасте. Я уже точно знал что глупая мне не нужна. В последствии были всякие. Были и не такие конкретные дуры, но тоже не очень умные. Наверное можно было как то смириться. Но меня всегда рядом с дурой охватывала тоска через какое то время.) Возможно это благодаря той прививке.)

Кстати, у меня друг на глупой женился. У неё даже вышки не было. Я его спрашиваю, ты как вообще решился то на ... А он говорит, у неё житейский ум.))) Ну я видел этот ум когда она на свадьбе стала торт продавать.))) Все гости сидели с кислыми лицами. Никто такого не ожидал.))) Вот что значит житейский ум, блин.)

Гость
Гость

Всякое бывает.

Шо, снова?

Гость
Гость

Ну это понятно. Вон как тут вас прикладывают, в посте выше, например.))))

Не заметили
Но с учётом того что ругань и простыни не читаю
Мальчики могут выпустить пар

Гость
Гость

Кстати, у меня друг на глупой женился. У неё даже вышки не было. Я его спрашиваю, ты как вообще решился то на ... А он говорит, у неё житейский ум.))) Ну я видел этот ум когда она на свадьбе стала торт продавать.))) Все гости сидели с кислыми лицами. Никто такого не ожидал.))) Вот что значит житейский ум, блин.)

А представь что твои гости думали слушая как твоя любовь с другим трахалась

Гость
Гость

Мои до свадьбы оба гуляли
Помню мама рассказывала отец из армии пришёл с наездом мне друзья рассказали как ты себя вела, а она ему в ответ - так и мне рассказывали про твои увольнительные. Помолчал минуту и рассхохатался

Мать шлюххаа. Очень смешно

Гость
Гость

Мать шлюххаа. Очень смешно

забавно, в моей семье все замужем, а ты из семьи потомственных разведенок

Гость
Гость

Всякое бывает.

😂 красными нитками обман вашей жены шит, но вы поверили и ладно)

Гость
Гость

Да не то слово вообще.)

Ну да, натрахалась в своё удовольствие, замуж никто не брал и попались вы, убежденный девственниц, которого опытно наезднице не составило труда затащить в постель и брак) а когда поняла, что девственность для Вас была принципиальна, ещё раз себя продала, рассказав, что соврала из-за вас)))

Гость

Печальная история - из советов, автору, наверное только развод поможет. В юные годы (19 лет) оказался в похожей ситуации - был девственник, она утверждала, что тоже. В итоге оказалось, что нет =) Ну хоть в браке не состояли. Скажу с точки зрения мужчины - такой обман не прощается. Спустя какое-то время начал пилить, оскорблять, наверное, дошёл бы и до рукоприкладства со временем. Ваш муж не забудет и не простит - это как раз если у него всё нормально с самооценкой.

Могу также отметить, что всё вышенаписанное не мешает мне в данный момент находиться в счастливом браке, при том, что количество прошлых партнёров у меня и моей жены перевалило за десятку. К человеку с прошлым я отношусь совершенно нормально, а вот к лгуньям и обманщицам - нет.

Гость
Гость

Так и у вашей Лёня житейский ум) спустя голы убедить муженька что девочкой наездницу играла :) И после года брака что она стала умной и поэтому ей неинтересен секс с вами :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и при этом я в 30 девственница, а ты с 15 лет о баб терся
какое странное воспитание

Гость
Гость

и при этом я в 30 девственница, а ты с 15 лет о баб терся
какое странное воспитание

Твои фонтазии не более

Гость
Гость

Твои фонтазии не более

фон - фон

Гость
Гость

фон - фон

И это все? 🤣

Гость
Гость

И это все? 🤣

если ты не понял то и этого слишком много

Роза
Гость

Все удовольствия несут негативную окраску. Сама этимология слова предполагает довольствие членом. Уд_довольствие где УД древнее название полового члена.

И что же в этом негативного? Удовольствие от членамочень даже позитивно! А помимо этого, есть еще множество других спосособов получения удовольствия (и не только телесного).

Гость

Мужчине ,иногда,сложно с этим смириться,хотя лично я не переживал по этому поводу.правда у меня жена тоже была не первая.главное не то ,что было до нас,главное для женщины ,не свернуть потом.

Гость
Гость

Мужчине ,иногда,сложно с этим смириться,хотя лично я не переживал по этому поводу.правда у меня жена тоже была не первая.главное не то ,что было до нас,главное для женщины ,не свернуть потом.

Куда не свернуть?

Гость

Пускай тоже попробует других женшин потом сама поймеш как ему тяжело на душе.

Гость
Гость

Куда не свернуть?

главное не быть дурой и стоять на своем - важно для мужика целка значит ничего не было, родилась без пленки, порвала занимаясь гимнастикой или он, паразит, любимой не верит

Гость
Гость

Пускай тоже попробует других женшин потом сама поймеш как ему тяжело на душе.

ок, пусть вернется в прошлое и пробует других

Гость

Скажите ему что за это он имеет право на измену а вы нет

Гость
Гость

Скажите ему что за это он имеет право на измену а вы нет

переводим - мне плевать на тебя пока ты меня содержишь?

Гость
Гость

главное не быть дурой и стоять на своем - важно для мужика целка значит ничего не было, родилась без пленки, порвала занимаясь гимнастикой или он, паразит, любимой не верит

С этим то проблем нет. Проблема в том, что женщина, начавшая менять мужчин - никогда не остановится и будет постоянно "сворачивать не туда". Я поверил своей как раз потому что она за 20 лет ни разу даже мысли о другом мужчине себе не позволила.)

Гость
Гость

С этим то проблем нет. Проблема в том, что женщина, начавшая менять мужчин - никогда не остановится и будет постоянно "сворачивать не туда". Я поверил своей как раз потому что она за 20 лет ни разу даже мысли о другом мужчине себе не позволила.)

и в чем проблема? муж же должен верить жене, а мыслей ты знать не можешь
не будь дурой и все ок

Гость
Гость

ок, пусть вернется в прошлое и пробует других

Зачем? Ему уже не изменить себя. Если бы он хотел пробовать других - он был бы другим человеком. Но он такой какой есть. Ему просто надо было выбрать женщину себе под стать.)

Гость
Гость

ну давай докажи что у нее в мыслях

Роза
Гость

Не соответствует реальности.

Гость
Гость

ну давай докажи что у нее в мыслях

Я же не Гамлет.)
Это он в своей жене сомневается, а я в своей уверен как в самом себе.
Хотя нет, даже больше.)

Гость
Роза

Не соответствует реальности.

Сколько ты мужиков поменяла за свою жизнь?

Селеста
Гость

Я же не Гамлет.)
Хотя нет, даже больше.)

Да у вас просто жена более сообразительная, чем у Гамлета.
Поняла, что у мужа сдвиг по фазе на девственности, ну и буркнула, что она вам когда солгала.
Но Гамлет хотя бы самообманом не занимается, а вы пытаетесь себя убедить, что жена вам девочкой досталась.
Хотя тут всему форуму понятно, что это не так🙄🙂

Гость
Гость

Я же не Гамлет.)
Хотя нет, даже больше.)

О том и речь
Смысл хранить невинность, ври убедительно не признавайся ни в коем случае и все будет ОК

Роза
Гость

Сколько ты мужиков поменяла за свою жизнь?

А с чего ты решил, что я тебе буду докладываться?

Гость
Роза

Они так возбуждаются. От жён не возбуждаются, там неинтересно.

Гость

Жил с женщиной с бурным прошлым,сначала тоже вроде как стыдилась всей этой грязи на словах,но с бывшими трахалями вполне приветливо общалась, хотя они с ней не очень то хорошо поступали.Потом понял нет и не было никакого стыда наоборот гордость за повышенный спрос.С такими лучше не ввязываться в отношения.

Гость
Селеста

Да у вас просто жена более сообразительная, чем у Гамлета.
Поняла, что у мужа сдвиг по фазе на девственности, ну и буркнула, что она вам когда солгала.
Но Гамлет хотя бы самообманом не занимается, а вы пытаетесь себя убедить, что жена вам девочкой досталась.
Хотя тут всему форуму понятно, что это не так🙄🙂

Эх Селеста, а я ещё тебя умной считал.)
Моя жена умная, все с этим согласны, а поскольку она умная, то в силу своего ума живёт по умному. Она имеет возможность видеть суть вещей. И именно её ум даёт ей возможность поступать так как она считает нужным, при этом вписываясь в реальность говоря людям то что они хотят услышать. Понимаешь? Она просто сказала мне тогда то, что я хотел услышать. При этом поступая так как считала нужным. А нужным она считала принадлежать одному единственному мужчине в своей жизни.
Понимаешь в чём разница? Умный человек не прогибается под изменчивый мир. А глупые прогибаются. Сначала под одного парня, потом под другого. Пока не понимают что что то делают не так.) И ничего у них не выходит.

Гость
Гость

О том и речь
Смысл хранить невинность, ври убедительно не признавайся ни в коем случае и все будет ОК

Если умеешь врать то ври. Но вот беда. Глупая женщина даже не знает что надо врать.) А умная знает как ранимо мужское самолюбие.)

Гость
Роза

Да ты сама ходячий пример доказывающий что я прав.)
Эх раз, да ещё раз, да ещё много много раз.)

Гость
Гость

Жил с женщиной с бурным прошлым,сначала тоже вроде как стыдилась всей этой грязи на словах,но с бывшими трахалями вполне приветливо общалась, хотя они с ней не очень то хорошо поступали.Потом понял нет и не было никакого стыда наоборот гордость за повышенный спрос.С такими лучше не ввязываться в отношения.

В точку. Они гордятся тем, что востребованы в качестве мяса у мужчин. Потому что глупы до невозможности.

Гость
Гость

Эх Селеста, а я ещё тебя умной считал.)
Моя жена умная, все с этим согласны, а поскольку она умная, то в силу своего ума живёт по умному. Она имеет возможность видеть суть вещей. И именно её ум даёт ей возможность поступать так как она считает нужным, при этом вписываясь в реальность говоря людям то что они хотят услышать. Понимаешь? Она просто сказала мне тогда то, что я хотел услышать. При этом поступая так как считала нужным. А нужным она считала принадлежать одному единственному мужчине в своей жизни.
Понимаешь в чём разница? Умный человек не прогибается под изменчивый мир. А глупые прогибаются. Сначала под одного парня, потом под другого. Пока не понимают что что то делают не так.) И ничего у них не выходит.

единственный доказанный факт - она сказала то что ты хотел услышать