Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Гость

Эх Селеста, а я ещё тебя умной считал.)
Моя жена умная, все с этим согласны, а поскольку она умная, то в силу своего ума живёт по умному. Она имеет возможность видеть суть вещей. И именно её ум даёт ей возможность поступать так как она считает нужным, при этом вписываясь в реальность говоря людям то что они хотят услышать. Понимаешь? Она просто сказала мне тогда то, что я хотел услышать. При этом поступая так как считала нужным. А нужным она считала принадлежать одному единственному мужчине в своей жизни.
Понимаешь в чём разница? Умный человек не прогибается под изменчивый мир. А глупые прогибаются. Сначала под одного парня, потом под другого. Пока не понимают что что то делают не так.) И ничего у них не выходит.

все у них выходит, только знать надо когда рот закрыть

Гость
Гость

В точку. Они гордятся тем, что востребованы в качестве мяса у мужчин. Потому что глупы до невозможности.

а это уж дело каждого чем гордиться

Роза
Гость

Моя жена умная, все с этим согласны, а поскольку она умная, то в силу своего ума живёт по умному. Она имеет возможность видеть суть вещей. И именно её ум даёт ей возможность поступать так как она считает нужным, при этом вписываясь в реальность говоря людям то что они хотят услышать. Понимаешь? Она просто сказала мне тогда то, что я хотел услышать. При этом поступая так как считала нужным. А нужным она считала принадлежать одному единственному мужчине в своей жизни.
Понимаешь в чём разница? Умный человек не прогибается под изменчивый мир. А глупые прогибаются. Сначала под одного парня, потом под другого. Пока не понимают что что то делают не так.) И ничего у них не выходит.

Слушай, Ве, ты мне сейчас зайца напомнил, который пытается запутать следы 😄.
Попробуем распутать.
"Она просто сказала мне тогда то, что я хотел услышать" - вот, точно, тебе об этом и говорят. Только сделала она это во второй раз, когда обнулилась 😂. Если она сделала это в первый раз, то это показатель ее глупости - зачем выходить замуж за человека, с еоторым ваши взгляды расходятся, да еще и врать при этом? Во втором случае, спустя годы после свадьбы, да при наличии детей, это уже имеет смысл.
И выходит, она под тебя прогнулась (что в первый, что во второй раз).

Роза
Гость

Да ты сама ходячий пример доказывающий что я прав.)
Эх раз, да ещё раз, да ещё много много раз.)

Как раз наоборот, доказывающий, что ты не прав. Муж у меня не первый, но живем с ним уж больше 10 лет и без измен. Мой пример не единственный, у многих знакомых и родственников также. А также есть примеры, когда жены, бывшие девственницами, изменяют. Короче, главное - не девственность, а взаимоотношения.

Гость
Гость

Тогда она наврала про единственный опыт, а когда поняла что вы пленочник наврала про отсутсвие опыта. Она не умная, а врушка обыкновенная.

Гость
Гость

В точку. Они гордятся тем, что востребованы в качестве мяса у мужчин. Потому что глупы до невозможности.

Как по вашим словам ваша жена? Так она когда умная, когда совпала тогда что востребована была как мясо у других мужчин, или когда наврала, что у неё до вас никого не было? 🙂

Гость
Гость

Если умеешь врать то ври. Но вот беда. Глупая женщина даже не знает что надо врать.) А умная знает как ранимо мужское самолюбие.)

ага. ты жене врал - что у тебя было 100 бапп. а реально был целкой старой.
ходил искал её одногруппника - который твоей жене целку рвал.
а потом жену обнулил.

Селеста
Гость

Терпеть не могу, когда начинают растекаться мыслью по древу.
Из всего выше сказанного самое главное то, что она сказала тебе то, что ты хотел в тот момент услышать. Правда это или нет, не важно.

Гость
Селеста

Из всего выше сказанного самое главное то, что она сказала тебе то, что ты хотел в тот момент услышать. Правда это или нет, не важно.

где же не правда?
одногруппника - дефлоратора он искал. чтоб морду набить...
тот лысый и при должности. ве зассал
а потом и жену обнулил

Гость
Гость

единственный доказанный факт - она сказала то что ты хотел услышать

В точку. Причём тогда, а не сейчас.

Гость
Гость

а это уж дело каждого чем гордиться

Тоже верно. Всё зависит от того кем женщина себя ощущает. Мусорный бачок счастлив что в него бросают мусор.)

Гость
Роза

Слушай, Ве, ты мне сейчас зайца напомнил, который пытается запутать следы 😄.
Попробуем распутать.
"Она просто сказала мне тогда то, что я хотел услышать" - вот, точно, тебе об этом и говорят. Только сделала она это во второй раз, когда обнулилась 😂. Если она сделала это в первый раз, то это показатель ее глупости - зачем выходить замуж за человека, с еоторым ваши взгляды расходятся, да еще и врать при этом? Во втором случае, спустя годы после свадьбы, да при наличии детей, это уже имеет смысл.
И выходит, она под тебя прогнулась (что в первый, что во второй раз).

В первый, а не во второй. А замуж она вышла потому, что мои мотивы совпадали с её целями. Иными словами я беспокоился о стабильной семье, говоря о завышенных требованиях к первому мужчине как причине разлада. А стабильные семейные отношения и были её целью.)
Короче, умная она, не вам чета. Вам не дано понять ход её мыслей.)

Гость
Роза

Как раз наоборот, доказывающий, что ты не прав. Муж у меня не первый, но живем с ним уж больше 10 лет и без измен. Мой пример не единственный, у многих знакомых и родственников также. А также есть примеры, когда жены, бывшие девственницами, изменяют. Короче, главное - не девственность, а взаимоотношения.

Всего то 10 лет. И то, наверное, потому что уже старость вас настигла. Привлекательность потеряли для противоположного пола.

Гость
Гость

Тоже верно. Всё зависит от того кем женщина себя ощущает. Мусорный бачок счастлив что в него бросают мусор.)

ты мусорный бачок и гордишься этим?

Гость
Гость

Тогда она наврала про единственный опыт, а когда поняла что вы пленочник наврала про отсутсвие опыта. Она не умная, а врушка обыкновенная.

Но в один то раз она говорила правду. Даже Роза с Селестой и гостьей это признали. Это же простая логика.) Два раза она врать не могла. Согласись. Ведь эти вещи взаимоисключающие.)
Но причину первой лжи он мне напомнила, хотя я уже давно забыл.)
Кстати, я то это наплёл - тоже чтобы её успокоить.) Ну не пришло мне в голову, что ТАКАЯ девушка не имеет опыта. Она была ну очень уверена в себе.)

Гость
Гость

Но в один то раз она говорила правду. Даже Роза с Селестой и гостьей это признали. Это же простая логика.) Два раза она врать не могла. Согласись. Ведь эти вещи взаимоисключающие.)
Но причину первой лжи он мне напомнила, хотя я уже давно забыл.)
Кстати, я то это наплёл - тоже чтобы её успокоить.) Ну не пришло мне в голову, что ТАКАЯ девушка не имеет опыта. Она была ну очень уверена в себе.)

с чего 2 раза она врать не могла? если муж верит глупо не врать

Гость
Гость

Как по вашим словам ваша жена? Так она когда умная, когда совпала тогда что востребована была как мясо у других мужчин, или когда наврала, что у неё до вас никого не было? 🙂

В том то и дело что роль мяса её не привлекала. Поэтому она даже общение со мной начала с вопроса о том, что я думаю о создании семьи. То есть нет ли у меня принципиального нежелания жениться. Только после того как она получила устроивший её ответ - она согласилась на встречу.

Гость
Гость

В том то и дело что роль мяса её не привлекала. Поэтому она даже общение со мной начала с вопроса о том, что я думаю о создании семьи. То есть нет ли у меня принципиального нежелания жениться. Только после того как она получила устроивший её ответ - она согласилась на встречу.

если б вы ее в 18 встретили то было бы логично, а в ваше время самое то, если родить хотела то зачем время тратить
эко тогда не было, и что то мне подсказывает что и заморозкой яйцеклеток она не озаботилась

Гость
Гость

ага. ты жене врал - что у тебя было 100 бапп. а реально был целкой старой.
ходил искал её одногруппника - который твоей жене целку рвал.
а потом жену обнулил.

Нет, на тот момент было меньше. Где то около 30-40. В смысле девушек, с которыми я общался. Большую часть я встретил уже после свадьбы. Тут многие мужчины говорят, что мужчины только что создавшие семью почему то резко становятся популярными у противоположного пола. Видимо какое то стадное чувство присуще не очень умным женщинам.)
Типа если какая то женщина вышла за него замуж, то он вероятно стоит внимания.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой.)))

Гость
Селеста

Верно. Успокоила меня как могла, что всё будет хорошо.
Просто умная и гармоничная девушка.)
Она, кстати, всегда знает, что надо сказать.

Гость
Гость

Нет, на тот момент было меньше. Где то около 30-40. В смысле девушек, с которыми я общался. Большую часть я встретил уже после свадьбы. Тут многие мужчины говорят, что мужчины только что создавшие семью почему то резко становятся популярными у противоположного пола. Видимо какое то стадное чувство присуще не очень умным женщинам.)
Типа если какая то женщина вышла за него замуж, то он вероятно стоит внимания.)

в большинстве случаев жена в приличный вид приводит

Гость
Гость

где же не правда?
одногруппника - дефлоратора он искал. чтоб морду набить...
тот лысый и при должности. ве зассал
а потом и жену обнулил

У меня не было такой мотивации. Я не гопник. Просто хотел на него посмотреть, после просмотра фильма с Гаряевым о телегонии.

Гость
Гость

ты мусорный бачок и гордишься этим?

А я то причём? Речь шла о женщинах, которым нравится унижения.

Гость
Гость

если б вы ее в 18 встретили то было бы логично, а в ваше время самое то, если родить хотела то зачем время тратить
эко тогда не было, и что то мне подсказывает что и заморозкой яйцеклеток она не озаботилась

Она сделала то что хотела. Создала семью.

Гость
Гость

ну как же - я считаю тебя мусорным бачком и как ты дальше будешь жить?

Гость
Гость

унижения нравятся только твоей жене

Гость
Гость

в большинстве случаев жена в приличный вид приводит

В точку.)
Мужчине на многие вещи плевать.)

Гость
Гость

В точку.)
Мужчине на многие вещи плевать.)

например на чудный запах

Гость
Гость

ну как же - я считаю тебя мусорным бачком и как ты дальше будешь жить?

Да считай кем угодно, но не рассчитывай на то что я буду с тобой встречаться.))) И уж тем более спать с тобой.)

Гость
Гость

Да считай кем угодно, но не рассчитывай на то что я буду с тобой встречаться.))) И уж тем более спать с тобой.)

так это ж плюсы

Гость
Гость

унижения нравятся только твоей жене

Имеется ввиду, что секс вне брака унизителен для женщины. Ведь её используют как доступное тело для похоти и всё. А в браке секс это способ зачатия детей и выражение любви.
Кстати, ты знаешь что многие женщины, которых унижали сексом до свадьбы - продолжают унижаться и в браке. По привычке видимо. То есть они не смеют мужу отказать.

Гость
Гость

например на чудный запах

Имелось ввиду на одежду скорее всего.

Гость
Гость

Имеется ввиду, что секс вне брака унизителен для женщины. Ведь её используют как доступное тело для похоти и всё. А в браке секс это способ зачатия детей и выражение любви.
Кстати, ты знаешь что многие женщины, которых унижали сексом до свадьбы - продолжают унижаться и в браке. По привычке видимо. То есть они не смеют мужу отказать.

бред твой я не читала, но жить с тем кто катает простыни самый лучший способ очистить карму

Гость
Гость

так это ж плюсы

А то.))
Я не стану сближаться с тем человеком, чьё отношение ко мне мне не нравится.

Гость
Гость

Имелось ввиду на одежду скорее всего.

ох как ты заблуждаешься

Гость
Гость

У меня не было такой мотивации. Я не гопник. Просто хотел на него посмотреть, после просмотра фильма с Гаряевым о телегонии.

Хотел понять, на кого твои дети похожи?

Гость
Гость

А то.))
Я не стану сближаться с тем человеком, чьё отношение ко мне мне не нравится.

ага, жене своей расскажи

Гость
Гость

ох как ты заблуждаешься

По твоему у меня носа нет?))))

Гость
Гость

Хотел понять, на кого твои дети похожи?

Хотел найти общие черты.))))

Гость
Гость

По твоему у меня носа нет?))))

я о том что человек привыкает к своему запаху и не воспринимает его, если мужику плевать на одежду запахом он точно не заморачивается ему нормально.

Гость
Гость

ага, жене своей расскажи

А мне её отношение ко мне сразу понравилось. Как будто родного человека встретил, которого давно потерял ...

Гость
Гость

я о том что человек привыкает к своему запаху и не воспринимает его, если мужику плевать на одежду запахом он точно не заморачивается ему нормально.

Просто мы, мужчины, в большинстве своём консерваторы. Привыкаем к какой то одной одежде и носим её до упора.)

Гость

В голосовании однозначно в любом ответе крайник муж.

Гость
Гость

Я с детства помню жуткий дискомфорт - когда мне какую то вещь покупали.

Гость
Гость

Просто мы, мужчины, в большинстве своём консерваторы. Привыкаем к какой то одной одежде и носим её до упора.)

и моетесь раз в 2 дня, мыльца, одеколон не для вас

Гость
Гость

В голосовании однозначно в любом ответе крайник муж.

Женщины же никогда не признают своих ошибок.)

Гость
Гость

Женщины же никогда не признают своих ошибок.)

тут мамина недоработка - на хрена языком болтать, да и не научила дочь как мужика завиноватить? это ж самое элементарное

Гость
Гость

и моетесь раз в 2 дня, мыльца, одеколон не для вас

Ха, у меня даже одеколон был один и тот же.)
Я его оптом покупал.)

Гость
Гость

тут мамина недоработка - на хрена языком болтать, да и не научила дочь как мужика завиноватить? это ж самое элементарное

Глупая женщина.