Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
Гость

У неё другой взгляд на жизнь. В этом всё дело. Она не считает мужчин скотиной.

А вы каким боком к мужчинам относитесь?

Гость
Гость

Согласись здорова когда у тебя муж это первый и единственный мужчина. Не возникает никаких сравнений с другими мужиками, а соответственно для тебя муж всегда самый лучший

Умница!

Гость
Гость

а так у меня крестьянская внешность, потому могу претендовать только на мужика с моим доходом - уважать я такого не могу. а у богатых ценится изящество
потому спасибо баб зин за квартиру, не пришлось мне тащить скотину в квартиру

😂👍

Гость
Гость

Ну если человек себя так ведёт, значит нет любви. Некоторые специально ругаются неосознанно, чтобы скорее все закончилось.

Нет просто как бы не одно это не звучало, но нормальному мужчине неприятно осознавать что у его любимой женщине кто то был, это ранит сильно

Гость
Гость

Вы читать умеете?
Она спокойна выйдет замуж за мужика без заморочек на тему девственности

Таких не бывает.

Гость
Гость

После обнуление?

И до тоже.

Гость
Гость

Тебя не существует?

Я не импотент. Я и час могу легко сексить.

Гость
Гость

Тебя не существует?

Почему ты думаешь, что если мужчина не импотент, то он должен тpaxaть всё что шевелится без разбора?

Гость
Гость

А вы каким боком к мужчинам относитесь?

Правым.

Гость
Гость

Нет просто как бы не одно это не звучало, но нормальному мужчине неприятно осознавать что у его любимой женщине кто то был, это ранит сильно

+++

Гость
Гость

Почему ты думаешь, что если мужчина не импотент, то он должен тpaxaть всё что шевелится без разбора?

Я думаю что в браке с нормальным секс через 3 месяца не сходит на нет

Гость
Гость

Таких не бывает.

Мой отец дед мужья подруг

Гость
Гость

А зачем выходить замуж за ранимого мужчину?

Гость
Гость

С 3 летними перерывами?

Гость
Гость

Мой отец дед мужья подруг

Так это наверное у них от алкоголизма.

Гость
Гость

А зачем выходить замуж за ранимого мужчину?

Других нет. Просто многие не смеют это озвучить.

Гость
Гость

С 3 летними перерывами?

Это уж как жинка захочет.

Гость
Гость

Так это наверное у них от алкоголизма.

У кого что болит)))
Просто они не сопливусы а адекватные люди

Гость
Гость

Это уж как жинка захочет.

Как забавно вы свой член величаете

Гость
Гость

Других нет. Просто многие не смеют это озвучить.

Слава богу я плакс за всю жизнь не встречала

Гость

Ибо нужно хранить невинность женскую до свадьбы!!!!!

Гость

Кажется, у нег фобии, ну не будет человек в здравом уме, одолевать свою половинку...хорошо еще о позах не спрашивает...пусть уймет тараканов своих!

Гость

Кажется, у нег фобии, ну не будет человек в здравом уме, одолевать свою половинку...хорошо еще о позах не спрашивает...пусть уймет тараканов своих!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) откуда вы все это берете...нехорошие симптомы

Гость
Гость

Если до брака муж знал о ее прошлом и не желает забыть, то он не муж. Он всю жизнь будет ее укорять. По этому, как бы не было больно, надо разводиться и лучше уехать.

Проблем, никакой нет. Сексуального прошлого нет. И быть не может, если есть муж и жена. Нет у них секс прошлого. Память всё стёрла, нет секс прошлого. Они чисты, они в браке, они вместе!!! Это выдумка идиотов. Про сексуальное прошлое выдумка, делать из людей идиотов. Так, можно всех представить, что их трахают толпой. Сексуального прошлого нет, оно исчезает с новыми отношениями.

Гость
Гость

У кого что болит)))
Просто они не сопливусы а адекватные люди

С чего вдруг импотенты адекватными стали?
Просто я слышал, что импотенция бывает у алкашей. Сам то я алкоголь не употребляю.

Гость
Гость

Проблем, никакой нет. Сексуального прошлого нет. И быть не может, если есть муж и жена. Нет у них секс прошлого. Память всё стёрла, нет секс прошлого. Они чисты, они в браке, они вместе!!! Это выдумка идиотов. Про сексуальное прошлое выдумка, делать из людей идиотов. Так, можно всех представить, что их трахают толпой. Сексуального прошлого нет, оно исчезает с новыми отношениями.

Хорошо живётся людям без мозгов.)

Гость
Гость

С чего вдруг импотенты адекватными стали?
Просто я слышал, что импотенция бывает у алкашей. Сам то я алкоголь не употребляю.

У них в отличие от тебя секс через три месяца не пропал
Но ты же ранимый вы с женой вместе порыдаете

Гость
Гость

Поверим вам на слово

Гость
Гость

Мы уже поняли что удовольствие это наркотик и жена с тобой семью создала дабы мучениями очистить душу

Гость

Ты сидишь тут и не думаешь что окружающие если узнают посчитают это отвратительным? Или удовольствие важнее чужого мнения?

Ну своё удовольствие однозначно важнее чужого мнения.
В особенности, если чужой не вызывает к себе уважения.

Гость

Ты же не в лесу живёшь. Неужели уважение мужа для тебя ничего не значит?

Как всегда всё валите в одну кучу.
Конечно, уважение мужа важно женщине. Если они живут в лесу, уверена, оно значит для неё ничуть не меньше. :))
И да, очень важно как раз выйти замуж за мужчину, которого будешь уважать сама. Потому что если уважение к мужчине уйдёт, то оставаться за ним замужем вряд ли кому-то захочется. Тут уже только расходиться.

Гость

Если бы удовольствие было для меня важнее я бы был наркоманом.

Вы про другие удовольствия кроме наркотического не слышали? Печальная у Вас жизнь!

Гость

Абсолютно незачем. Если точно уверена, что никогда не выйдешь замуж - можешь хоть под трактор ложиться.)

Какие у Вас интересы однако. :)

Гость

Импотентов не бывает.

Импотенты как раз бывают. А вот обнулений у приличных людей - нет.

Гость

Таких не бывает.

Ве пошёл по пути отрицания:
Импотентов не бывает.
Здоровых мужчин, которые уважают своих жён, и не парятся, что до знакомства с ними она могла кого-то любить, не бывает.
В его понимании бывают только он сам, Гамлет и Пенс. :)

Гость

Не знаю, что имеется ввиду под словом "сексить", явно не любовью заниматься. А кому такое барахло нужно?

Гость

Вас на собственную жену не хватает, при чём тут "всё что шевелится без разбора"? :)

Гость

Правым.

А левым к кому? :)

Гость
пока дома

Ве пошёл по пути отрицания:
Импотентов не бывает.
Здоровых мужчин, которые уважают своих жён, и не парятся, что до знакомства с ними она могла кого-то любить, не бывает.
В его понимании бывают только он сам, Гамлет и Пенс. :)

Ну и много вы в этой теме таких "здоровых" мужчин видели?)))
По моему все кто сюда случайно заглядывают говорят, что честь смолоду беречь надо в разных вариациях.

Гость
пока дома

Вас на собственную жену не хватает, при чём тут "всё что шевелится без разбора"? :)

Откуда такие выводы?

Гость
пока дома

Импотенты как раз бывают. А вот обнулений у приличных людей - нет.

Вы не встречали на вумане женщин, которые собирались либо успешно скрыли свою девственность от мужчины? А я с ними общался. Это тоже самое что скрыть от будущей жены, что ты слишком состоятелен.

Гость
пока дома

Вы про другие удовольствия кроме наркотического не слышали? Печальная у Вас жизнь!

Все удовольствия несут негативную окраску. Сама этимология слова предполагает довольствие членом. Уд_довольствие где УД древнее название полового члена.

Гость
Гость

Все удовольствия несут негативную окраску. Сама этимология слова предполагает довольствие членом. Уд_довольствие где УД древнее название полового члена.

И потому жена выбрала тебя для страданий что б отработать карму)))

Гость
Гость

Вы не встречали на вумане женщин, которые собирались либо успешно скрыли свою девственность от мужчины? А я с ними общался. Это тоже самое что скрыть от будущей жены, что ты слишком состоятелен.

Это избавить себя от ненужных вопросов и знать точно что муж не ве или сопливус

Гость
Гость

Откуда такие выводы?

При 10%

Гость

Ну так надо было думать головой когда давала себя *** и становилась блядью.
Скажи мужу спасибо.что тебя отъебанную взял в жёны.

Гость
Гость

По моему все кто сюда случайно заглядывают говорят, что честь смолоду беречь надо в разных вариациях.

мужчину который заглянул на этот форум ни одна женщина не захочет видеть своим мужем - подружкой - да

Гость

Так в том-то и дело, что в этой теме здоровых мужчин нет, уж по крайней мере среди завсегдатаев точно. Здоровый мужчина у меня дома, и на женский форум он может заглянуть только, когда решит оторваться от боевика проведать жену и посмотреть, чем она за компьютером занимается. :)

Гость

Откуда такие выводы?

Сами сказали, что после медового месяца быстро остыли. :)