Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Гость

И я не знаю на что она надеялась. По моему просто хотела быть честной. К своей чести я выслушал всё спокойно с участливым выражением лица. Спросил только собиралась она это сделать там осознанно или спонтанно вышло. Сказала - не собиралась. Это к тому как наш пенс пьяных женщин сношал и кончал в них пока они трупиком лежали.) Мужчин никогда не останавливала бесчувственность женщины. По большому счёту он не всегда понимает чувствует она там что то или нет. Не сопротивляется и ладно.

Это Вы про себя? Что "Мужчин никогда не останавливала бесчувственность женщины. По большому счёту он не всегда понимает чувствует она там что то или нет. Не сопротивляется и ладно."
Или сами признаёте, что Вы не мужчина?

Гость
Гость

Сейчас мы квартиры детям создаём.

что вы с солпливусом для денег это понятно, вопрос кто у ваших жен для удовольствия

Гость
Гость

Да, я импотент для всех женщин кроме жены. Это мой сознательный нравственный выбор.
Что привело меня на форум вам не понять. Для этого надо быть мужчиной.)

после того как она сказала что секс с тобой ей не понравился? нанесла моральную травму?

Гость
Гость

после того как она сказала что секс с тобой ей не понравился? нанесла моральную травму?

Много раз видел на форуме такие фразы. Это кстати одна из причин - почему я на форуме. Женская логика привлекает своей непредсказуемостью.)
Можете пояснить, почему мужчину должно это волновать?)
Я про понравился секс с ним или нет. Вы нашего пенса 55 внимательно читали? Он пьяный женщин сексил, которые лежали как мешки с дерьмом. Как вы думаете, его беспокоило то, понравился им секс с ним или нет?)))
Поймите - ему было ПЛЕВАТЬ.)
Только какая то извращённая женская логика может считать, что мужчина беспокоится - понравилось женщине или нет.)

Гость
Гость

что вы с солпливусом для денег это понятно, вопрос кто у ваших жен для удовольствия

Какая разница?)
Вот правда, чем бы дитё не тешилось - лишь бы не вешалось. Главное они счастливы.)
С точки зрения мужской логики это так. А вот женщины всегда ревностно переживают, чтобы мужу не было слишком хорошо с другой.) Нам вас никогда не понять. Вот поэтому я развлекаюсь на этом форуме. Так смешно за вами наблюдать.)

Гость
Гость

Это Вы про себя? Что "Мужчин никогда не останавливала бесчувственность женщины. По большому счёту он не всегда понимает чувствует она там что то или нет. Не сопротивляется и ладно."

Я, конечно, мужчина. Но я не озабоченный мужчина, как те, что вас окружают.)

Гость

и не в первый раз, я еще вчера заметила)))

Я, видимо, пропустила. :)

Меч феминизма

почитаешь таких, и еще больше мужей станешь ценить, правда же?

Ой, это точно! Я как-то привыкла, что вокруг люди без девиантности, а здесь такие экземпляры...

Гость

А кто тут рассказывал, что сама жена ему сказала сперва, что она НЕ девственница, и крови никакой не было, и он по этому поводу грустил, а она призналась, что наврала тогда, только годы спустя, и он сразу счастливо поверил?

Тоже припоминаю. :)

"Алина! сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"
(Пушкин)

Гость

Может вместе поедем?)

Ве, это Вы у Гамлета научились пытаться подкатывать к девушкам на форуме? :)

Гость

Любовь не имеет с сексом ничего общего.

Да ну? Прямо так и ничего? То есть ваши с женой дети родились без любви? Ведь без секса детей трудно родить? И вы сами родились не от любви мамы с папой? А этот ваш петтинг - это, вообще, страшный разврат когда без любви, между прочим.

Гость

Так разве это не одно и тоже?

Нет, не одно и то же. :)

Гость

Так чего же ты сама не предохранялась тогда, а решила не спать до свадьбы?)
Предохранялась бы и тpaxaлась со всем классом. Классно же.)
Я честно не понимаю, как такая шлюха_как ты вышла замуж девственницей? А главное зачем? Ты же топишь за блуд. Должна подтверждать свои слова.

А зачем ей было трахаться со всем классом, если у неё любимый человек был? Это Вы считаете, что если кто трахается, так непременно со всеми. Сами, значит, неразборчивый такой?

Гость

Сейчас мы квартиры детям создаём.

Не выходя с форума? :)

Гость

Да, я импотент для всех женщин кроме жены. Это мой сознательный нравственный выбор.
Что привело меня на форум вам не понять. Для этого надо быть мужчиной.)

Мужчины не сидят на женских форумах. :) Разве что, если им за это платят?

Гость

Ве, похоже, признаёт. :)

Гость

Какая разница?)
Вот правда, чем бы дитё не тешилось - лишь бы не вешалось. Главное они счастливы.)
С точки зрения мужской логики это так. А вот женщины всегда ревностно переживают, чтобы мужу не было слишком хорошо с другой.) Нам вас никогда не понять. Вот поэтому я развлекаюсь на этом форуме. Так смешно за вами наблюдать.)

Действительно, какая разница? :)))

Гость

Я, конечно, мужчина. Но я не озабоченный мужчина, как те, что вас окружают.)

С точностью до наоборот. Вы, конечно, не мужчина. Но очень озабоченный. :)

Селеста
Гость

Так чего же ты сама не предохранялась тогда, а решила не спать до свадьбы?)
Предохранялась бы и тpaxaлась со всем классом. Классно же.)
Я честно не понимаю, как такая шлюха_как ты вышла замуж девственницей? А главное зачем? Ты же топишь за блуд. Должна подтверждать свои слова.

Больной на голову.
То, что я так решила - мое дело, усёк?
И молчал бы ты лучше, противник блуда. Мы с мужем, в отличии от тебя, ущербный, всякими извращениями до брака не занимались.
И, кстати, ты же 15 лет был уверен, что твоя жена досталась тебе не девочкой. Получается, все эти годы ты тоже считал ее шлю_хой, которая со всем своим классом переспала?)))
Я же просто считаю настоящим идиотизмом осуждать тех, кто занимается сексом вне брака. У всех свой жизненный путь и свои потребности. Они может, каждые день жизни спасают, а ты их этим словом называешь.

Гость
Гость

Много раз видел на форуме такие фразы. Это кстати одна из причин - почему я на форуме. Женская логика привлекает своей непредсказуемостью.)
Можете пояснить, почему мужчину должно это волновать?)
Я про понравился секс с ним или нет. Вы нашего пенса 55 внимательно читали? Он пьяный женщин сексил, которые лежали как мешки с дерьмом. Как вы думаете, его беспокоило то, понравился им секс с ним или нет?)))
Поймите - ему было ПЛЕВАТЬ.)
Только какая то извращённая женская логика может считать, что мужчина беспокоится - понравилось женщине или нет.)

Настоящий мужчина получает удовольствие от удовлетворения женщины. Остальные - бабы либо импотенты

Гость
пока дома

Ве, это Вы у Гамлета научились пытаться подкатывать к девушкам на форуме? :)

Если она меня туда посылает, то должна и сама быть готова туда проехать. Иначе откуда мне знать, что она мне добра желает? А?)
Всё-таки насколько же вы озабочены, женщины, что во всём подкаты видите. Это жесть вообще.

Гость
пока дома

Да ну? Прямо так и ничего? То есть ваши с женой дети родились без любви? Ведь без секса детей трудно родить? И вы сами родились не от любви мамы с папой? А этот ваш петтинг - это, вообще, страшный разврат когда без любви, между прочим.

Сами же понимаете, что секс для зачатия это просто необходимость.

Гость
пока дома

Нет, не одно и то же. :)

Мне вас никогда не понять. Вот вы вчера тут хором возмущались, а я честно сказать даже не понял почему. Видимо это какие то особенности мужского и женского восприятия. Вот не помню о чём тут конкретно речь, но я написал это потому что для меня это одно и тоже. Это также верно, как и то, что любовь никак не связана с сексом.

Гость
пока дома

А зачем ей было трахаться со всем классом, если у неё любимый человек был? Это Вы считаете, что если кто трахается, так непременно со всеми. Сами, значит, неразборчивый такой?

Любимого человека надо любить, а не использовать как мастурбатор. Не умеете вы любить, женщины этой темы.

Гость
пока дома

Не выходя с форума? :)

Да, блин, интернет уже в дома провели. Вы не знали что ли?)

Гость
пока дома

Мужчины не сидят на женских форумах. :) Разве что, если им за это платят?

Это не женский форум, это форум посвящённый обсуждению женщин. Вы разницу видите? Если бы это был женский туалет - мужчин бы тут не было. А здесь 50% мужчин.

Гость
пока дома

Действительно, какая разница? :)))

А что не так то?
Вот опять мы столкнулись с особенностями мужского и женского восприятия. Женщины в большинстве своём стараются мужчин ограничить, сделать им плохо - оправдывая это желание своей любовью. А мужчины не так. Когда они любят, то на деле, а не на словах желают любимой счастья. Мужчины более зрелые в духовном плане судя по всему.

Гость
Гость

Это не женский форум, это форум посвящённый обсуждению женщин. Вы разницу видите? Если бы это был женский туалет - мужчин бы тут не было. А здесь 50% мужчин.

здесь не мужчины - а отбросы

гугли ... вуман - женский портал рунета

аналог Леди Mail.Ru - портал для женщин .

Гость
пока дома

С точностью до наоборот. Вы, конечно, не мужчина. Но очень озабоченный. :)

Настолько озабоченный, что не приемлю секс ни с кем кроме своей жены.)))
Какая же каша у вас в головах, женщины.

Гость
Гость

Какая разница?)

Несколько постов назад шлюхами величали
А теперь уже все равно с кем жене хорошо

Гость
Гость

О проекте
Woman.ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. На начало 2021 его ежемесячная аудитория составляет 22 100 074 пользователей. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов

...
это написано в концепции сайта

Гость
Селеста

Больной на голову.
То, что я так решила - мое дело, усёк?
И молчал бы ты лучше, противник блуда. Мы с мужем, в отличии от тебя, ущербный, всякими извращениями до брака не занимались.
И, кстати, ты же 15 лет был уверен, что твоя жена досталась тебе не девочкой. Получается, все эти годы ты тоже считал ее шлю_хой, которая со всем своим классом переспала?)))
Я же просто считаю настоящим идиотизмом осуждать тех, кто занимается сексом вне брака. У всех свой жизненный путь и свои потребности. Они может, каждые день жизни спасают, а ты их этим словом называешь.

Одни эмоции и оскорбления. А я то тебя умной считал.)))
Я справедливо упрекнул тебя в отсутствии логики в твоих суждениях. И ты скатилась в эмоциональные оскорбления как типичная глупая женщина.

Гость
Гость

Настоящий мужчина получает удовольствие от удовлетворения женщины. Остальные - бабы либо импотенты

Удовлетворения, да. Но не сексуального. Вы очень примитивно мыслите. Всё у вас через одно место.
Начнём с того что секс - потребность только у примитивных женщин. У умных женщин интересы намного шире и не лежат в плоскости секса. Мы выбираем в жёны женщину, чьи интересы нам нравится удовлетворять. Ведь кем себя чувствуешь удовлетворяя озабоченную дуру? Правильно, членом на ножках. А удовлетворяя духовно развитую женщину ты чувствуешь себя настоящим мужчиной, человеком с большой буквы.

Гость
Гость

здесь не мужчины - а отбросы

гугли ... вуман - женский портал рунета

аналог Леди Mail.Ru - портал для женщин .

Я уже писал, что это особенности человеческой психологии. Если человек чувствует себя отбросом, то любой кто с ним соприкоснулся, проявил интерес - автоматически в его сознании становится на один уровень с ним, то есть тоже становится в его глазах отбросом. А если человек считает себя достойным, замечательным и интересным в своих глазах, то любой кто с ним соприкоснулся автоматически становится достойным уважения. Так что все те, кто кричит что всякий кто зашёл на этот ресурс идиот - мне вас искренне жаль. Как вы себя терпите то.)

Гость
Гость

Несколько постов назад шлюхами величали
А теперь уже все равно с кем жене хорошо

И что? Люди ведь не меняются. У примитивных женщин свои интересы, у порядочных свои. Мы выбираем тех, чьи интересы гармонируют с нашими. А выбрав делаем всё, чтобы видеть их счастливыми.
Ну а тем кто выбрал шлюху_придётся стать куколдом, чтобы его жена была счастлива.)))) Се ля ви.)

Гость
Гость

О проекте
Woman.ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. На начало 2021 его ежемесячная аудитория составляет 22 100 074 пользователей. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов

...
это написано в концепции сайта

Именно. Этот взгляд и привлекает сюда мужчин. Многие ведь и не догадывались никогда, как мир видят женщины.)))

Гость
Гость

Я уже писал, что это особенности человеческой психологии. Если человек чувствует себя отбросом, то любой кто с ним соприкоснулся, проявил интерес - автоматически в его сознании становится на один уровень с ним, то есть тоже становится в его глазах отбросом. А если человек считает себя достойным, замечательным и интересным в своих глазах, то любой кто с ним соприкоснулся автоматически становится достойным уважения. Так что все те, кто кричит что всякий кто зашёл на этот ресурс идиот - мне вас искренне жаль. Как вы себя терпите то.)

она себя мужчиной не считает так что все логично, узнала бы что кто из знакомых мужиков тут сидит упал - стала бы одалживать у него тампоны

Гость
Гость

Удовлетворения, да. Но не сексуального. Вы очень примитивно мыслите. Всё у вас через одно место.
Начнём с того что секс - потребность только у примитивных женщин. У умных женщин интересы намного шире и не лежат в плоскости секса. Мы выбираем в жёны женщину, чьи интересы нам нравится удовлетворять. Ведь кем себя чувствуешь удовлетворяя озабоченную дуру? Правильно, членом на ножках. А удовлетворяя духовно развитую женщину ты чувствуешь себя настоящим мужчиной, человеком с большой буквы.

если у женщины интересы не лежат в плоскости секса она замуж не идет, или она далеко не так умна и ей приходится терпеть в своей квартире постороннего человека

Гость
Гость

а кем себя чувствует жена муж которой всему интернету рассказывает в каких позах ее имеет?

Гость
Гость

И что? Люди ведь не меняются. У примитивных женщин свои интересы, у порядочных свои. Мы выбираем тех, чьи интересы гармонируют с нашими. А выбрав делаем всё, чтобы видеть их счастливыми.
Ну а тем кто выбрал шлюху_придётся стать куколдом, чтобы его жена была счастлива.)))) Се ля ви.)

жена с вами сексом занялась, значит секс все таки присутвует в ее интересах, через месяц секс с вами сошел на нет, но в интересах то он у нее был))))

Гость
Гость

если у женщины интересы не лежат в плоскости секса она замуж не идет, или она далеко не так умна и ей приходится терпеть в своей квартире постороннего человека

Ты в корне не права. Озабоченные как правило не создают семьи. Секс любит разнообразие, а семья это разнообразие ограничивает.

Гость
Гость

жена с вами сексом занялась, значит секс все таки присутвует в ее интересах, через месяц секс с вами сошел на нет, но в интересах то он у нее был))))

Секс нужен для зачатия. Стало быть интерес женщины может быть в детях. Согласна? Если бы у неё был интерес в сексе, то она бы не ждала свадьбы, а тpaxaлась бы со всеми встречными и поперечными.)

Гость

А знаете, что меня больше всего поразило на вумане? Вся ваша жизнь вертится вокруг мужчин. Вот это по настоящему дико.) в жизни мужчины женщины занимают от силы 10% времени. А у вас все 90.)))

Гость
Гость

Секс нужен для зачатия. Стало быть интерес женщины может быть в детях. Согласна? Если бы у неё был интерес в сексе, то она бы не ждала свадьбы, а тpaxaлась бы со всеми встречными и поперечными.)

Нет
Для зачатия есть сурмамы
Если бы у неё не было интереса к сексу она бы им не занималась
Но выходит интерес к интиму с вами у неё пропал

Гость
Гость

А знаете, что меня больше всего поразило на вумане? Вся ваша жизнь вертится вокруг мужчин. Вот это по настоящему дико.) в жизни мужчины женщины занимают от силы 10% времени. А у вас все 90.)))

Откуда вам знать то
Вы и мужчинами не знакомы

Гость
Гость

Ты в корне не права. Озабоченные как правило не создают семьи. Секс любит разнообразие, а семья это разнообразие ограничивает.

В чем ограничивает?

Гость
Гость

И ради 10% вы превратили свою квартиру в общагу?

Гость
Гость

Считаем
Спите вы предположим 6 часов значит с женой общаетесь меньше 2 часов в день?
Вопрос остаётся тем же-нахрена такой муж?

Селеста
Гость

Одни эмоции и оскорбления. А я то тебя умной считал.)))
Я справедливо упрекнул тебя в отсутствии логики в твоих суждениях. И ты скатилась в эмоциональные оскорбления как типичная глупая женщина.

Ну вообще-то первым на оскорбления перешёл ты.
А я общаюсь по принципу: Как ты со мной, так и я с тобой.
Поэтому за собой следите, уважаемый.

Отсутствие логики, говоришь?
Моя логика в том, что я не считаю, что все должны поступать так же, как я. Ок?

Последнее.
Ты так и не ответил на вопрос: Ты 15 лет считал свою жену ш-ой, которая переспала со всем классом?

Гость
Селеста

Ну вообще-то первым на оскорбления перешёл ты.
А я общаюсь по принципу: Как ты со мной, так и я с тобой.
Поэтому за собой следите, уважаемый.

Отсутствие логики, говоришь?
Моя логика в том, что я не считаю, что все должны поступать так же, как я. Ок?

Последнее.
Ты так и не ответил на вопрос: Ты 15 лет считал свою жену ш-ой, которая переспала со всем классом?

Да спрашивали его уже, он оказывается сердцем чувствовал что она врала о своем опыте