Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 56
Гость

Да кто вам сказал в какой позе я жену тpaxaю и тpaxaю ли вообще?)))
Вы это заключили из того что у меня двое детей?) А может мы их усыновили?)))

Пожалуй, да, такие гены лучше не передавать...

Гость

Это не одно и тоже.
На оргазмические роды вы натыкаетесь сразу же как начинаете изучать йогу. А инопланетян никто никогда не видел.)
В январе 2009 года на телеэкраны Нью-Йорка вышел документальный фильм «Оргазмические роды — самый большой секрет». Директор фильма — международный эксперт в области естественных родов с 26-летним опытом и ведущий эксперт организации «Ламаз» Дэбра Паскали-Бонаро. Дэбра — мама пятерых детей, двое из которых приёмные. Роды — страсть Дэбры.

Первую видеосъёмку она сделала в 2002 году, путешествуя по Новой Зеландии, Мексике, Великобритании, США со своей программой поддержки родов. Фильм стал её первым и весьма успешным опытом, привлёк огромное внимание общественности и стал причиной многочисленных дебатов: «Оргазмические роды» раскрывают интимную природу рождения, рассказывают о чуде, происходящем каждый день, и демонстрируют важную роль родов в жизни женщины, которой позволили прочувствовать их до конца.

Этот документальный фильм заставляет зрителей пересмотреть всё, что они знали до сих пор о родах и огромном потенциале, который в них заложен».

Роды без вмешательств представлены как неотъемлемая часть женской сексуальности и право каждого человека, которое повсеместно ущемляется. В фильме пары делятся опытом, обсуждают страхи и рассказывают, как они пришли к тому, чтобы рождать своих детей в атмосфере любви, красоты и экстаза.

Остапа понесло.........

Гость

и тут остапа понесло

Мы с Вами прямо одними словами... :)

Меч феминизма
пока дома

У меня и мама всё правильно говорила и делала, и папа всё правильно говорил и делал. :) И дети у них всё правильно делают, и друзья детей делают всё правильно. :)

А вокруг Вас, видимо, только шл**и и жена, которая "стала девственницей" через годы после свадьбы, сами рассказывали, что когда женились, она Вам сказала, что Вы у неё не первый (Вы из-за этого потом долго переживали), дала засунуть свою руку вам в трусы даже раньше, чем случился первый поцелуй, и скакала на вас наездницей при первой совместной близостии - всё это свидетельства, скажем так, "опытной в сексе" женщины, а не скромнгой девственницы. :))

да вы что! Серьезно? Он это сделал с ней даже без поцелуя? Ну вот, как обычно, кто громче всех кричит воры (шл-хи) тот сам первая ш-ха

Меч феминизма
пока дома

Да, это Вы хорошо "подбили итог". Добавить сюда ещё характеристики "девственницы до брака" на примере жены Ве (сказала, что Ве у неё не первый, дала засунуть свою руку Ве в трусы даже раньше, чем случился их первый поцелуй, и скакала на Ве наездницей при их первой совместной близостии)

слушайте, но как мерзко это все читать. Про своих женщин эти психи такое рассказали, что мужчины и про продажных женщин не говорят, ибо у них есть чувство собственного достоинства. Все как мой бывший коллега, который на следующий день после свадьбы всему отделу рассказывал момент лишения девственности своей жены в первую брачную ночь...

Меч феминизма
Гость

...ещё 15 лет Ве считал свою жену порванкой - но потооом прозрел и обнулил

дааа????

Селеста
Гость

Я познал любовь в 12 лет. Поэтому знаю о ней намного больше кого бы то ни было. И поверьте, в любви мужчины нет желания тpaxнуть. Я знаю что говорю.

"Поднимаю с пола упавшую челюсть..."
Да вы знаете, как-то мало людей, у кого в 12 лет возникает желание, пардон, трахнуть.
Надо будет мужу показать, когда домой придет. Он к Вумену, как к сериалу относится.

Меч феминизма
Селеста

Да вы знаете, как-то мало людей, у кого в 12 лет возникает желание, пардон, трахнуть.
Надо будет мужу показать, когда домой придет. Он к Вумену, как к сериалу относится.

почитаешь таких, и еще больше мужей станешь ценить, правда же?

Гость
пока дома

Мы с Вами прямо одними словами... :)

и не в первый раз, я еще вчера заметила)))

Селеста
пока дома

Ну, то есть, ни на что кроме как на сидение на форуме после того, как уже сделали ремонт и детей, вы уже не способны? Вот и ответ. :)
Такой муж просто не нужен ни одной нормальной женщине. А Вы ещё переживали, что вашей первой было с Вами скучно...

Его бы в село отправить жить.
Меньше времени на форуме сидеть будет. Там в деревне почти все время делами заняты, некогда глупостями заниматься.

Селеста
Гость

...ещё 15 лет Ве считал свою жену порванкой - но потооом прозрел и обнулил

Что, правда?
Да он получается даже больший даун, чем Гамлет. Тот хоть не занимается самообманом. А тут всему форуму понятно, что нифига ему жена не девственницей досталась :)

Селеста
Меч феминизма

слушайте, но как мерзко это все читать. Про своих женщин эти психи такое рассказали, что мужчины и про продажных женщин не говорят, ибо у них есть чувство собственного достоинства. Все как мой бывший коллега, который на следующий день после свадьбы всему отделу рассказывал момент лишения девственности своей жены в первую брачную ночь...

🤢🤢🤮

Селеста
Меч феминизма

почитаешь таких, и еще больше мужей станешь ценить, правда же?

Это точно.

Меч феминизма
Селеста

🤢🤢🤮

вот и у меня такие же чувства были, я когда к этой кучке мужчин подошла, он даже не перестал говорить, а продолжил! И он не просто рассказывал, а хвастался..!

Гость
Гамлет..

Сегодня один из редких дней.
Обычно, в последнее время, мне не хочется жить.
Сегодня мне хочется умереть.
Я ехал на работу и думал.
Я понял, что мне надо смириться.
С тем, что Бог, по Ему ведомым причинам, не захотел, чтобы мы с женой стали мужем и женой.
И поэтому Он послал к ней Первым того человека, которого Он выбрал ей в мужья. Значит, это для неё благо, для жены, мне непонятное сейчас. Но в Лучшем мире всё станет совершенно понятным и очевидным. Она будет счастлива Там, пусть не со мной. Счастье любимой женщины для меня Высшее счастье. Я смогу отойти в сторону. И уйти.
Я христианин. Самоубийство исключено. Но я знаю, что психосоматика убивает быстро.
Такая судьба. И урок для других.
Прощайте

Вот это правильно. В такой ситуации уйти - единственно верное решение. Надо жить свою жизнь.

Гость
Гость

Вот это правильно. В такой ситуации уйти - единственно верное решение. Надо жить свою жизнь.

хотел бы сдохнуть переехал на донбас.
Да и какой муж после смерти, как говориться в клятве было ясно сказано пока смерть не разлучит нас. Так что на том свете новая жизнь и новый муж

Гость
Гость

Моя жена в 27 за меня замуж вышла - девственницей!
Самые правильные женщины на мой взгляд.

А кто тут рассказывал, что сама жена ему сказала сперва, что она НЕ девственница, и крови никакой не было, и он по этому поводу грустил, а она призналась, что наврала тогда, только годы спустя, и он сразу счастливо поверил?

Гость
Гость

Ну привет. ДЕТИ! От секса рождаются ДЕТИ!!!!
Вы что как с луны свалились.)

Про средства предохранения не слышали?

Гость
Гость

Интерес этот в медовый месяц только максимален. А потом угасает года за три. И ты живёшь просто с любимым человеком.) С озаботом/озаботкой жить было бы тяжело.

Чегооо? Ве, так ты импотент? Да уж.

Гость
Гость

Секс без любви тошнотворен. Любовь всё очищает и одухотворяет.

Это-то да. Но если в любви секс становится ненужным через три года, то это тоже не про любовь.

Гость
Гость

Ну вот наша гостья 30 летняя девственница - скрытая педофилка?
Она как и я не приемлет секса с посторонним.

Нет. Ей просто не хочется. Целей хранить себя до свадьбы она не преследует.

Гость
Меч феминизма

так у тебя секс с женой без любви, раз смогли хорошо побыть вместе только в медовый месяц, а после 3 лет все погасло.

Ве считает, что он духовно вырос за эти три года. Теперь вместо секса с женой, он пытается трахаться виртуально на женском форуме.

Меч феминизма
Гость

Ве считает, что он духовно вырос за эти три года. Теперь вместо секса с женой, он пытается трахаться виртуально на женском форуме.

причем в позиции мазохиста

Гость
Гость

Ну я смирился. У меня просто очень активная жена. Я за ней не успеваю.)

Если очень активная жена активно сексится с другими при том, что муж через три года после свадьбы этим заниматься перестал, её трудно за это осудить.

Гость
Селеста

Что, правда?
Да он получается даже больший даун, чем Гамлет. Тот хоть не занимается самообманом. А тут всему форуму понятно, что нифига ему жена не девственницей досталась :)

да. правда. форум ржал год - когда ве обнулял жену

Гость
Меч феминизма

дааа????

да. ве рассказал жене - что у него было 100 бапп. а жена ему рассказала - что трахалась с одногруппником
но через 15 лет брака они решили - что были целками друг у друга.

Гость
Гость

Я за неё жизнь в любой момент отдам. И она за меня.

И все поверили. :)

Гость

Нормальный такого бреда нести не будет, а это неадекват с комплексами неполноценности. Бросай его, пока он тебе за всю жизнь нервы не вытрепал, если сейчас такое, дальше будет ещё хуже.

Селеста
Гость

Про средства предохранения не слышали?

Я ему о них уже сто раз говорила.
Без толку. Только и бурчит: У нас ответственность перед детьми, бу-бу-бу...
Ответственность может и есть, но умение предохраняться не зависит от того, в браке ты или нет.

Гость
Гость

Видимо это проблема форума так искажать информацию.)))
Я никуда не лез. Я прикоснулся лишь к её щеке.

А кто взял её руку и засунул к себе в трусы, чтобы она потрогала эрегированный член?

Меч феминизма
Гость

да. ве рассказал жене - что у него было 100 бапп. а жена ему рассказала - что трахалась с одногруппником
но через 15 лет брака они решили - что были целками друг у друга.

😂

Меч феминизма
Гость

А кто взял её руку и засунул к себе в трусы, чтобы она потрогала эрегированный член?

ну, может, он чиленом к ее щеке прикоснулся :)

Селеста
Гость

да. правда. форум ржал год - когда ве обнулял жену

Очешуеть.
Нет, правда. До этого форума я никогда бы не подумала, что существуют такие... кхм... наивные и нестандартно мыслящие люди.

Гость
Гость

Вы про активный отдых не слышали? Нам травится вместе что то создавать, я не пялиться в монитор. Мы семейную жизнь начали с ремонта нашего будущего семейного гнёздышка. Ещё до свадьбы.

А сейчас что создаёте? Или совместное создание и прочие интересы тоже пропали через три года после медового месяца вместе с сексом? Или она теперь с вами вместе на форуме сидит?

Меч феминизма
Гость

А сейчас что создаёте? Или совместное создание и прочие интересы тоже пропали через три года после медового месяца вместе с сексом? Или она теперь с вами вместе на форуме сидит?

я поняла. Жена Век - это Гамлет. Все и сошлось :)

Гость
Гость

Я всё понимаю. Вы правы про общие интересы. Но почему они у вас ограничиваются какими то дурацкими сериалами?

Какое вам дело до чужих интересов? У вас с женой и таких нет. Вот встретит она человека, который любит те же сериалы, что и она, и будет у них всё, включая секс, который вам с женой и не снился. С удовольствием. И не надоест за три года. Может, и поженятся. :)

Гость
Гость

Если ему интересны вы он посмотрит.

Да ей не нужен человек, который станет смотреть сериал, чтобы сделать ей одолжение. :)

Гость
Гость

Не, ну двинутого на сериалах мужчину сложно найти.

Так никто и не ищет. :)

Гость
Гость

она сама. ибо "целка была" в 27 лет))
трах с одногруппником не считается
и сама лишала себя девственности второй раз в первую брачную ночь в позе сверху.

а в 16 лет ве лазил по трусам своей первой любви несколько лет

Гость
Селеста

В любом возрасте нет такого желания в любви.

Гость
Селеста

Его бы в село отправить жить.
Меньше времени на форуме сидеть будет. Там в деревне почти все время делами заняты, некогда глупостями заниматься.

Может вместе поедем?)

Гость
Гость

Это-то да. Но если в любви секс становится ненужным через три года, то это тоже не про любовь.

Любовь не имеет с сексом ничего общего.

Гость
Гость

Нет. Ей просто не хочется. Целей хранить себя до свадьбы она не преследует.

Так разве это не одно и тоже?

Гость
Гость

Если очень активная жена активно сексится с другими при том, что муж через три года после свадьбы этим заниматься перестал, её трудно за это осудить.

У вас всё вокруг секса крутится, да?))))

Гость
Селеста

Я ему о них уже сто раз говорила.
Без толку. Только и бурчит: У нас ответственность перед детьми, бу-бу-бу...
Ответственность может и есть, но умение предохраняться не зависит от того, в браке ты или нет.

Так чего же ты сама не предохранялась тогда, а решила не спать до свадьбы?)
Предохранялась бы и тpaxaлась со всем классом. Классно же.)
Я честно не понимаю, как такая шлюха_как ты вышла замуж девственницей? А главное зачем? Ты же топишь за блуд. Должна подтверждать свои слова.

Гость
Селеста

Очешуеть.
Нет, правда. До этого форума я никогда бы не подумала, что существуют такие... кхм... наивные и нестандартно мыслящие люди.

А что не так то?

Гость
Гость

Вот я к этому и веду. А она меня больным обозвала за отсутствие тяги к блуду.

Импотенту, наверное, трудно иметь тягу к блуду, это верю. Разве что нездоровый интерес - вот этот нездоровый интерес, очевидно, Вас и привёл на женский форум?

Гость
Гость

Сейчас мы квартиры детям создаём.

Гость
Гость

Какое вам дело до чужих интересов? У вас с женой и таких нет. Вот встретит она человека, который любит те же сериалы, что и она, и будет у них всё, включая секс, который вам с женой и не снился. С удовольствием. И не надоест за три года. Может, и поженятся. :)

Опять вы со своим сексом. Не надоело?

Гость
Гость

Импотенту, наверное, трудно иметь тягу к блуду, это верю. Разве что нездоровый интерес - вот этот нездоровый интерес, очевидно, Вас и привёл на женский форум?

Да, я импотент для всех женщин кроме жены. Это мой сознательный нравственный выбор.
Что привело меня на форум вам не понять. Для этого надо быть мужчиной.)