Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
Это не одно и тоже.
На оргазмические роды вы натыкаетесь сразу же как начинаете изучать йогу. А инопланетян никто никогда не видел.)
В январе 2009 года на телеэкраны Нью-Йорка вышел документальный фильм «Оргазмические роды — самый большой секрет». Директор фильма — международный эксперт в области естественных родов с 26-летним опытом и ведущий эксперт организации «Ламаз» Дэбра Паскали-Бонаро. Дэбра — мама пятерых детей, двое из которых приёмные. Роды — страсть Дэбры.
Первую видеосъёмку она сделала в 2002 году, путешествуя по Новой Зеландии, Мексике, Великобритании, США со своей программой поддержки родов. Фильм стал её первым и весьма успешным опытом, привлёк огромное внимание общественности и стал причиной многочисленных дебатов: «Оргазмические роды» раскрывают интимную природу рождения, рассказывают о чуде, происходящем каждый день, и демонстрируют важную роль родов в жизни женщины, которой позволили прочувствовать их до конца.
Этот документальный фильм заставляет зрителей пересмотреть всё, что они знали до сих пор о родах и огромном потенциале, который в них заложен».
Роды без вмешательств представлены как неотъемлемая часть женской сексуальности и право каждого человека, которое повсеместно ущемляется. В фильме пары делятся опытом, обсуждают страхи и рассказывают, как они пришли к тому, чтобы рождать своих детей в атмосфере любви, красоты и экстаза.
Остапа понесло.........
У меня и мама всё правильно говорила и делала, и папа всё правильно говорил и делал. :) И дети у них всё правильно делают, и друзья детей делают всё правильно. :)
А вокруг Вас, видимо, только шл**и и жена, которая "стала девственницей" через годы после свадьбы, сами рассказывали, что когда женились, она Вам сказала, что Вы у неё не первый (Вы из-за этого потом долго переживали), дала засунуть свою руку вам в трусы даже раньше, чем случился первый поцелуй, и скакала на вас наездницей при первой совместной близостии - всё это свидетельства, скажем так, "опытной в сексе" женщины, а не скромнгой девственницы. :))
да вы что! Серьезно? Он это сделал с ней даже без поцелуя? Ну вот, как обычно, кто громче всех кричит воры (шл-хи) тот сам первая ш-ха
Да, это Вы хорошо "подбили итог". Добавить сюда ещё характеристики "девственницы до брака" на примере жены Ве (сказала, что Ве у неё не первый, дала засунуть свою руку Ве в трусы даже раньше, чем случился их первый поцелуй, и скакала на Ве наездницей при их первой совместной близостии)
слушайте, но как мерзко это все читать. Про своих женщин эти психи такое рассказали, что мужчины и про продажных женщин не говорят, ибо у них есть чувство собственного достоинства. Все как мой бывший коллега, который на следующий день после свадьбы всему отделу рассказывал момент лишения девственности своей жены в первую брачную ночь...
Я познал любовь в 12 лет. Поэтому знаю о ней намного больше кого бы то ни было. И поверьте, в любви мужчины нет желания тpaxнуть. Я знаю что говорю.
"Поднимаю с пола упавшую челюсть..."
Да вы знаете, как-то мало людей, у кого в 12 лет возникает желание, пардон, трахнуть.
Надо будет мужу показать, когда домой придет. Он к Вумену, как к сериалу относится.
Ну, то есть, ни на что кроме как на сидение на форуме после того, как уже сделали ремонт и детей, вы уже не способны? Вот и ответ. :)
Такой муж просто не нужен ни одной нормальной женщине. А Вы ещё переживали, что вашей первой было с Вами скучно...
Его бы в село отправить жить.
Меньше времени на форуме сидеть будет. Там в деревне почти все время делами заняты, некогда глупостями заниматься.
слушайте, но как мерзко это все читать. Про своих женщин эти психи такое рассказали, что мужчины и про продажных женщин не говорят, ибо у них есть чувство собственного достоинства. Все как мой бывший коллега, который на следующий день после свадьбы всему отделу рассказывал момент лишения девственности своей жены в первую брачную ночь...
🤢🤢🤮
Сегодня один из редких дней.
Обычно, в последнее время, мне не хочется жить.
Сегодня мне хочется умереть.
Я ехал на работу и думал.
Я понял, что мне надо смириться.
С тем, что Бог, по Ему ведомым причинам, не захотел, чтобы мы с женой стали мужем и женой.
И поэтому Он послал к ней Первым того человека, которого Он выбрал ей в мужья. Значит, это для неё благо, для жены, мне непонятное сейчас. Но в Лучшем мире всё станет совершенно понятным и очевидным. Она будет счастлива Там, пусть не со мной. Счастье любимой женщины для меня Высшее счастье. Я смогу отойти в сторону. И уйти.
Я христианин. Самоубийство исключено. Но я знаю, что психосоматика убивает быстро.
Такая судьба. И урок для других.
Прощайте
Вот это правильно. В такой ситуации уйти - единственно верное решение. Надо жить свою жизнь.
А кто тут рассказывал, что сама жена ему сказала сперва, что она НЕ девственница, и крови никакой не было, и он по этому поводу грустил, а она призналась, что наврала тогда, только годы спустя, и он сразу счастливо поверил?
Нормальный такого бреда нести не будет, а это неадекват с комплексами неполноценности. Бросай его, пока он тебе за всю жизнь нервы не вытрепал, если сейчас такое, дальше будет ещё хуже.
Вы про активный отдых не слышали? Нам травится вместе что то создавать, я не пялиться в монитор. Мы семейную жизнь начали с ремонта нашего будущего семейного гнёздышка. Ещё до свадьбы.
А сейчас что создаёте? Или совместное создание и прочие интересы тоже пропали через три года после медового месяца вместе с сексом? Или она теперь с вами вместе на форуме сидит?
Я всё понимаю. Вы правы про общие интересы. Но почему они у вас ограничиваются какими то дурацкими сериалами?
Какое вам дело до чужих интересов? У вас с женой и таких нет. Вот встретит она человека, который любит те же сериалы, что и она, и будет у них всё, включая секс, который вам с женой и не снился. С удовольствием. И не надоест за три года. Может, и поженятся. :)
она сама. ибо "целка была" в 27 лет))
трах с одногруппником не считается
и сама лишала себя девственности второй раз в первую брачную ночь в позе сверху.
а в 16 лет ве лазил по трусам своей первой любви несколько лет
Я ему о них уже сто раз говорила.
Без толку. Только и бурчит: У нас ответственность перед детьми, бу-бу-бу...
Ответственность может и есть, но умение предохраняться не зависит от того, в браке ты или нет.
Так чего же ты сама не предохранялась тогда, а решила не спать до свадьбы?)
Предохранялась бы и тpaxaлась со всем классом. Классно же.)
Я честно не понимаю, как такая шлюха_как ты вышла замуж девственницей? А главное зачем? Ты же топишь за блуд. Должна подтверждать свои слова.
Какое вам дело до чужих интересов? У вас с женой и таких нет. Вот встретит она человека, который любит те же сериалы, что и она, и будет у них всё, включая секс, который вам с женой и не снился. С удовольствием. И не надоест за три года. Может, и поженятся. :)
Опять вы со своим сексом. Не надоело?
Импотенту, наверное, трудно иметь тягу к блуду, это верю. Разве что нездоровый интерес - вот этот нездоровый интерес, очевидно, Вас и привёл на женский форум?
Да, я импотент для всех женщин кроме жены. Это мой сознательный нравственный выбор.
Что привело меня на форум вам не понять. Для этого надо быть мужчиной.)