Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 58
Селеста

Ну вообще-то первым на оскорбления перешёл ты.
А я общаюсь по принципу: Как ты со мной, так и я с тобой.
Поэтому за собой следите, уважаемый.

Отсутствие логики, говоришь?
Моя логика в том, что я не считаю, что все должны поступать так же, как я. Ок?

Последнее.
Ты так и не ответил на вопрос: Ты 15 лет считал свою жену ш-ой, которая переспала со всем классом?

Да-да, забавно, когда Ве, который в каждом втором комментарии называет шл**ами большую часть женщин без разбора, обижается на куда менее оскорбительные слова в свой адрес :)

И к вопросу Селесты тоже присоединяюсь: считал ли Ве свою жену шл**ой, переспавшей со всем классом или курсом, те годы, пока она не "призналась", что её слова ранее о недевственности, оказывается, были обманом? И как же он на такой недевственной с её же собственных слов умудрился жениться и двух детей с ней родить, если с детского возраста "знал всё про любовь" и про то, что жениться можно только на строго девственной будущей матери своих детей?

Гость

Да спрашивали его уже, он оказывается сердцем чувствовал что она врала о своем опыте

Сердцем чувствовал, что жена - врушка? :)))))

Гость

Да спрашивали его уже, он оказывается сердцем чувствовал что она врала о своем опыте

Представляете, приходит, значит, завтра Гамлет на форум и говорит, что жена его, Ангел, наконец ему призналась. Не было у неё никакого первого, просто болтнула не подумав, а потом стеснялась признаться, что соврала.
А он все эти годы это чувствовал душой, потому что она же своими карими глазами на него так смотрит, что сразу ясно: девственница. :))

Гость
пока дома

Представляете, приходит, значит, завтра Гамлет на форум и говорит, что жена его, Ангел, наконец ему призналась. Не было у неё никакого первого, просто болтнула не подумав, а потом стеснялась признаться, что соврала.
А он все эти годы это чувствовал душой, потому что она же своими карими глазами на него так смотрит, что сразу ясно: девственница. :))

так давно говорили, у ве жена умная - стал загоняться телегонией и жена сразу сказала что целка, а недалекая жена споливуса не догадалась статус поменять

Гость

Не ваш человек.

Гость
Valeri

Нет, меня муж этим не упрекал, так как он у меня первый мужчина, уже на протяжении 10 лет. То, что ваш муж упрекает этим.. у него явные проблемы с самооценкой. Стыдиться вам нечего за прошлое.

Вы так считаете?

Гость
Гость

Вы так считаете?

Смешно, да?)
Сама проявила уважение к мужу, отдала ему свою чистоту, а все остальные мужчины уважения своих жён недостойны по её мнению.)
Женская логика.)

Гость

Муж-идиот, изначально не стоило порванку в ЗАГС тащить. Использованная кем-то баба только для разовых встреч годна.

Гость
Гость

Неуверенный в себе типус. Бывает. Тяжело вам.

Поясните, чего общего между неуверенностью и нежеланием есть с помойки?🤪

Гость
Гость

Поясните, чего общего между неуверенностью и нежеланием есть с помойки?🤪

Ну типа ты не уверен, что не обдpищешься.)

Гость
Гость

Смешно, да?)
Сама проявила уважение к мужу, отдала ему свою чистоту, а все остальные мужчины уважения своих жён недостойны по её мнению.)
Женская логика.)

наверное потому что она не считает это чем то значимым
узнала бы от парня что он ценит мою целку сразу бы послала

Селеста
Гость

Экстрасенсом видимо подрабатывает.
Или пересмотрел "Теорию лжи" и возомнил себя Лайтманом.

Гость
Селеста

Экстрасенсом видимо подрабатывает.
Или пересмотрел "Теорию лжи" и возомнил себя Лайтманом.

У всех людей есть интуиция, но не все люди способны слышать её и тем более доверять ей.

Гость
Гость

наверное потому что она не считает это чем то значимым
узнала бы от парня что он ценит мою целку сразу бы послала

Если ты выйдешь за него замуж, то будет значимым. А если вы просто потpaxaетесь, то ему будет наплевать на то что он первый. Быть первым у шлюхи_не_много чести. А вот оказаться единственным у порядочной женщины дорогого стоит. За такое и жизнь не жалко отдать.)

Гость
Гость

Если ты выйдешь за него замуж, то будет значимым. А если вы просто потpaxaетесь, то ему будет наплевать на то что он первый. Быть первым у шлюхи_не_много чести. А вот оказаться единственным у порядочной женщины дорогого стоит. За такое и жизнь не жалко отдать.)

я выйду за него замуж только если у него хватит мозгов скрывать свои пленочные закидоны
потому о ужас - *** его теща, *** лучшие подруги его жены и как же он сможет жить постоянно вежливо общаясь с такими людьми

Гость
Гость

т.е могу просить мужиков перерезать вены отписав на меня все имущество?

Гость
Гость

я выйду за него замуж только если у него хватит мозгов скрывать свои пленочные закидоны
потому о ужас - *** его теща, *** лучшие подруги его жены и как же он сможет жить постоянно вежливо общаясь с такими людьми

А причём тут подруги жены?

Гость
Гость

т.е могу просить мужиков перерезать вены отписав на меня все имущество?

Спасти любимую ценой своей жизни и суицид - разные вещи. Второе бессмысленно. А первое имеет смысл потому, что порядочная жена наполняет смыслом жизнь мужчины.

Гость
Гость

А причём тут подруги жены?

при том что адекватный человек не будет общаться а тем более заводить семью с тем кто оскорбляет ее или его друзей

Гость
Гость

Спасти любимую ценой своей жизни и суицид - разные вещи. Второе бессмысленно. А первое имеет смысл потому, что порядочная жена наполняет смыслом жизнь мужчины.

опять заднюю дали:? ночь с девственицей не стоит жизни?

Гость
Гость

а разве не прекрасно знать что твоя смерть сделала девственницу богатой и счастливой?

Гость
Гость

при том что адекватный человек не будет общаться а тем более заводить семью с тем кто оскорбляет ее или его друзей

А зачем надо оскорблять посторонних людей?

Гость
Гость

опять заднюю дали:? ночь с девственицей не стоит жизни?

Опять ты о сексе? Не надоело?
Причём тут секс то вообще? Речь идёт о том, чтобы посчастливилось стать выбором порядочной женщины. А она спит только с мужем, который у неё единственный.

Гость
Гость

А зачем надо оскорблять посторонних людей?

спроси себя, фразу женщина у которой был секс до брака как использованный презерватив ты озвучил, или пленочник проживет всю жизнь скрывая от жены свои взгляды и отвращение к ее окружению?

Гость
Гость

а разве не прекрасно знать что твоя смерть сделала девственницу богатой и счастливой?

Легко отделаться хочешь. Мужчина должен всю свою жизнь делать её богатой и счастливой. Это куда сложнее.)

Гость
Гость

Опять ты о сексе? Не надоело?
Причём тут секс то вообще? Речь идёт о том, чтобы посчастливилось стать выбором порядочной женщины. А она спит только с мужем, который у неё единственный.

так еще лучше, стал мужем и жены говорит что для счастья она должна быть вдовой
ты ее обидишь?

Гость
Гость

Легко отделаться хочешь. Мужчина должен всю свою жизнь делать её богатой и счастливой. Это куда сложнее.)

так вопрос в том что хочет жена

Гость
Гость

спроси себя, фразу женщина у которой был секс до брака как использованный презерватив ты озвучил, или пленочник проживет всю жизнь скрывая от жены свои взгляды и отвращение к ее окружению?

А ты разве изливаешь всем окружающим свою душу?

Гость
Гость

А ты разве изливаешь всем окружающим свою душу?

жена о твоих взглядах знать не будет?

Гость
Гость

так вопрос в том что хочет жена

А кто её защитит - если муж ласты склеит? Она доверилась ему, а он суициднулся от избытка чувств.)))

Гость
Гость

У мужа с женой как правило один взгляд на вещи. Иначе бы они не поженились.
Вот что привлекает мужчин, а не внешность как думают женщины.)

Гость
Гость

А кто её защитит - если муж ласты склеит? Она доверилась ему, а он суициднулся от избытка чувств.)))

да при таком раскладе можно конвеер организовывать - в загсе говоришь что хочешь его смерти и следующий
а на вырученные деньги можно отряд омона нанять
ты же не откажешь жене?

Гость
Гость

То есть по сути - ты не замужем потому что никто не разделил твоих взглядов.

Гость
Гость

У мужа с женой как правило один взгляд на вещи. Иначе бы они не поженились.
Вот что привлекает мужчин, а не внешность как думают женщины.)

с чего бы? тебе вот важна целка и всех у кого она есть ты в идейные девственницы записываешь

Гость
Гость

да при таком раскладе можно конвеер организовывать - в загсе говоришь что хочешь его смерти и следующий
а на вырученные деньги можно отряд омона нанять
ты же не откажешь жене?

Конвейер невозможен. Потому что первый мужчина может быть только один.

Гость
Гость

То есть по сути - ты не замужем потому что никто не разделил твоих взглядов.

я не замужем потому что прабабка мне на 26 детие подарила квартиру - пропал мотив терпеть скотину в доме

Гость
Гость

с чего бы? тебе вот важна целка и всех у кого она есть ты в идейные девственницы записываешь

Только тех, кто не может иметь секс без любви с посторонним мужчиной.

Гость
Гость

Конвейер невозможен. Потому что первый мужчина может быть только один.

та до секса то не дойдет, штамп поставили и жена в качестве свадебного подарка просит тебя вены вскрыть

Гость
Гость

Только тех, кто не может иметь секс без любви с посторонним мужчиной.

ве ты меня записал туда
так что поздно крутиться
или можешь сказать где я говорила о любви

Гость
Гость

я не замужем потому что прабабка мне на 26 детие подарила квартиру - пропал мотив терпеть скотину в доме

Нет. Ты не замужем из-за своих взглядов. У моей жены так то тоже была квартира когда мы познакомились. Это не помешало ей выйти замуж и переехать.

Гость
Гость

та до секса то не дойдет, штамп поставили и жена в качестве свадебного подарка просит тебя вены вскрыть

Всё шутишь?)

Гость
Гость

Нет. Ты не замужем из-за своих взглядов. У моей жены так то тоже была квартира когда мы познакомились. Это не помешало ей выйти замуж и переехать.

так она не возражает со скотиной жить
не все такие небрезгливые

Гость
Гость

ве ты меня записал туда
так что поздно крутиться
или можешь сказать где я говорила о любви

Только по тому что ты сказала, что тебе секс не нужен.

Гость
Гость

Всё шутишь?)

абсолютно серьезно
прекрасный вариант дохода

Гость
Гость

так она не возражает со скотиной жить
не все такие небрезгливые

У неё другой взгляд на жизнь. В этом всё дело. Она не считает мужчин скотиной.

Гость
Гость

Только по тому что ты сказала, что тебе секс не нужен.

так любовь где?

Гость
Гость

абсолютно серьезно
прекрасный вариант дохода

Из комедийного фильма "Сердцеедки".

Гость
Гость

У неё другой взгляд на жизнь. В этом всё дело. Она не считает мужчин скотиной.

она глупее, я знала это с детсва а она после жизни с тобой

Гость
Гость

Из комедийного фильма "Сердцеедки".

фильмы твоей молодости?

Гость
Гость

так любовь где?

Любовь к себе. Она тебя защищает.)