Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
Ну вообще-то первым на оскорбления перешёл ты.
А я общаюсь по принципу: Как ты со мной, так и я с тобой.
Поэтому за собой следите, уважаемый.
Отсутствие логики, говоришь?
Моя логика в том, что я не считаю, что все должны поступать так же, как я. Ок?
Последнее.
Ты так и не ответил на вопрос: Ты 15 лет считал свою жену ш-ой, которая переспала со всем классом?
Да-да, забавно, когда Ве, который в каждом втором комментарии называет шл**ами большую часть женщин без разбора, обижается на куда менее оскорбительные слова в свой адрес :)
И к вопросу Селесты тоже присоединяюсь: считал ли Ве свою жену шл**ой, переспавшей со всем классом или курсом, те годы, пока она не "призналась", что её слова ранее о недевственности, оказывается, были обманом? И как же он на такой недевственной с её же собственных слов умудрился жениться и двух детей с ней родить, если с детского возраста "знал всё про любовь" и про то, что жениться можно только на строго девственной будущей матери своих детей?
Представляете, приходит, значит, завтра Гамлет на форум и говорит, что жена его, Ангел, наконец ему призналась. Не было у неё никакого первого, просто болтнула не подумав, а потом стеснялась признаться, что соврала.
А он все эти годы это чувствовал душой, потому что она же своими карими глазами на него так смотрит, что сразу ясно: девственница. :))
Представляете, приходит, значит, завтра Гамлет на форум и говорит, что жена его, Ангел, наконец ему призналась. Не было у неё никакого первого, просто болтнула не подумав, а потом стеснялась признаться, что соврала.
А он все эти годы это чувствовал душой, потому что она же своими карими глазами на него так смотрит, что сразу ясно: девственница. :))
так давно говорили, у ве жена умная - стал загоняться телегонией и жена сразу сказала что целка, а недалекая жена споливуса не догадалась статус поменять
Не ваш человек.
Муж-идиот, изначально не стоило порванку в ЗАГС тащить. Использованная кем-то баба только для разовых встреч годна.
наверное потому что она не считает это чем то значимым
узнала бы от парня что он ценит мою целку сразу бы послала
Если ты выйдешь за него замуж, то будет значимым. А если вы просто потpaxaетесь, то ему будет наплевать на то что он первый. Быть первым у шлюхи_не_много чести. А вот оказаться единственным у порядочной женщины дорогого стоит. За такое и жизнь не жалко отдать.)
Если ты выйдешь за него замуж, то будет значимым. А если вы просто потpaxaетесь, то ему будет наплевать на то что он первый. Быть первым у шлюхи_не_много чести. А вот оказаться единственным у порядочной женщины дорогого стоит. За такое и жизнь не жалко отдать.)
я выйду за него замуж только если у него хватит мозгов скрывать свои пленочные закидоны
потому о ужас - *** его теща, *** лучшие подруги его жены и как же он сможет жить постоянно вежливо общаясь с такими людьми
т.е могу просить мужиков перерезать вены отписав на меня все имущество?