Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
А в чём разница? Мы оба с ним не приемлем секс вне брака. Почему она не выбрала такого как наш пенс 55? Логично же что он бы ей изменял. Зато он легко соглашается на секс не со своей женой. Это же вы тут проповедуете!)
Представляете, кроме Пенса, и вас с Гамлетом бывают ещё нормальные достойные мужчины, которые, конечно, в абсолютном большинстве своём не ходят на женский форум, потому что из женщин их интересуют исключительно жёны, а также другие родственницы и друзья, с которыми всё равно удобно разговаривать в реальной жизни, а не на форуме.
Ну он же не хочет понять вашу мать, понять то что ей двигало. Выносит ей мозг упрёками через столько лет. Или я не прав?
Упомянуть что-то несколько раз в жизни без какого бы то ни было продолжения - это "выносить мозг"? :) Какой вы, однако, "чувствительный". Хуже бабы, честное слово. :)
Мама в ответ говорила спокойно что-нибудь вроде "Да, я себя ценила, и детей, между прочим, тоже этому учу". И разговор дальше так же спокойно менял направленность. Родители, вообще, исключительно редко ссорились и уж точно не по такому поводу.
Ха, то есть на секс согласится, а замуж - нет?
Вы понимаете, что на такое способны только_шлюхи?
А кто сказал, что она соглашалась на секс? Вы читать, вообще, не умеете? Лично я посылала жёстко как раз тех, кто, получив отказ в переводе отношений с чисто-дружеских, на иные рельсы, пытался "заполучить" меня в качестве жены, думая, что сей "благородный жест" растопит моё "неприступное" середце (и тело). :)
Ещё бы женщины это поняли. А то думают, что если у мужика на неё встало, то он её любит.
Любит это когда жениться хочет, потому что хочет всегда быть рядом и заботиться. А то что присунуть захотел это никакая не любовь, а банальная распущенность.
...А ведь Вы никогда не любили, верно? И для Вас до сих пор секс - это что-то очень грязное, хотя Вы придумали, что законный брак эту грязь оправдывает, потому что без этой грязи невозможно детей родить...
Многие пишут -не любит. Думаю, очень любит. Но он, как бы сказать, не созрел что ли.... Это ребячество с его стороны. Почему говорю, потому что с первой женой у меня похожее было. Только у меня до нее был приличный опыт. У нее - пара попыток серьезных отношений. Но!!! Меня все равно не отпускал этот момент, что кто-то до меня был. Со временем прошло. Мне тогда 22 было. Вспоминать смешно. Развелись уж по другой причине. А мужчине вашему повзрослеть надо. Наоборот он должен свысока на ваших бывших смотреть. И после секса говорить вытирая пот со лба: Ну что, я их всех вместе взятых переплюнул??? А лучше вообще эту тему не поднимать.
Ага, главное же не кто первый, а кто последний.)))
Блин, как в анекдоте.
"Голос на свадьбе: Мужики, кто ещё невесту не тpaxaл?
Неуверенное восклицание из глубины зала "Ну я".
А ты кто?
Жених.
А ты ещё успеешь!"
)))))
Про оргазм во время родов расскажите людям, которые потеряли близких, умерших во время родов, и женщинам, которых врачи еле откачали.
За подобные высказывания не через интернет можно по физиономии схлопотать не меньше, чем за то, что назвали чью-то жену шл**ой.
Найди видео и посмотри. Его легко найти. Статьи почитай на эту тему.
Вас обманули. Реально обманули.
Вопрос, почему Вы на женском форуме столько времени проводите. Потому что здесь сладко предаваться воспоминаниям о своей бывшей "почти кузине"? :)
А что мне делать? Предложи альтернативу.
Я живой человек. Сижу один в четырёх стенах. Нахожу себе занятия как могу. Игры надоели. Фильмы тоже. Книг перечитал кучу. Вот как мне себя развлекать?
Я что не могу иметь своё мнение? Вы меня спросили, я ответил. Какие ко мне могут быть претензии?)
Это, блин, чисто женское. Сначала спросить, а потом сказать, что тебя не спрашивали.)
Это как на улице позвать кого-нибудь "Эй! Иди сюда! Иди сюда!" А потом "А теперь или отсюда!"))))
Представляете, кроме Пенса, и вас с Гамлетом бывают ещё нормальные достойные мужчины, которые, конечно, в абсолютном большинстве своём не ходят на женский форум, потому что из женщин их интересуют исключительно жёны, а также другие родственницы и друзья, с которыми всё равно удобно разговаривать в реальной жизни, а не на форуме.
Нет никаких других вариантов в этом вопросе. Либо мужчина приемлет внебрачный секс, либо нет. В первом случае он лоялен_к_шлюхам и будет изменять жене, а во втором не лоялен и с ними не связывается, а потому изменять ему не с кем.)
Упомянуть что-то несколько раз в жизни без какого бы то ни было продолжения - это "выносить мозг"? :) Какой вы, однако, "чувствительный". Хуже бабы, честное слово. :)
Мама в ответ говорила спокойно что-нибудь вроде "Да, я себя ценила, и детей, между прочим, тоже этому учу". И разговор дальше так же спокойно менял направленность. Родители, вообще, исключительно редко ссорились и уж точно не по такому поводу.
Мама правильно ответила! Уважаю.
Вот как жаль что сейчас уважающих себя женщин почти не осталось. Одни ползающие перед мужиками на коленях_шлюхи, вопящие на порядочных мужчин.
Про оргазм во время родов расскажите людям, которые потеряли близких, умерших во время родов, и женщинам, которых врачи еле откачали.
За подобные высказывания не через интернет можно по физиономии схлопотать не меньше, чем за то, что назвали чью-то жену шл**ой.
в копилку доказательств шизы Ве:
- женское возбуждение должно приходить сразу после штампа, если приходит раньше - она шлюххха
- менструальные боли проходят после первого оргазма
- если женщина рожает от первого мужа, она должна при рожах испытать оргазм
- девственница может запросто на первом свидании залезть к мужику в штаны и дефлорировать себя в позе наездницы, получив сразу оргазм, потому что дефлорация была сразу после штампа
все, кто не согласен - шл-юхи
А кто сказал, что она соглашалась на секс? Вы читать, вообще, не умеете? Лично я посылала жёстко как раз тех, кто, получив отказ в переводе отношений с чисто-дружеских, на иные рельсы, пытался "заполучить" меня в качестве жены, думая, что сей "благородный жест" растопит моё "неприступное" середце (и тело). :)
Правильно делали, кстати.)
...А ведь Вы никогда не любили, верно? И для Вас до сих пор секс - это что-то очень грязное, хотя Вы придумали, что законный брак эту грязь оправдывает, потому что без этой грязи невозможно детей родить...
Я познал любовь в 12 лет. Поэтому знаю о ней намного больше кого бы то ни было. И поверьте, в любви мужчины нет желания тpaxнуть. Я знаю что говорю.
😆 Озабоченное мурл0 рассказывает женщинам, что их уто-то обманул, что болей при месячных у них на самом деле нет, оргазмов до брака тоже, и роды на самом деле все оргазмические)))) Что за секта, болезный?) Наверняка, "девственницы" свои квартиры несут с запудренными мозгами, что террористы-девственники, которым за теракт обещали 10 девственниц в раю)))
Это не одно и тоже.
На оргазмические роды вы натыкаетесь сразу же как начинаете изучать йогу. А инопланетян никто никогда не видел.)
В январе 2009 года на телеэкраны Нью-Йорка вышел документальный фильм «Оргазмические роды — самый большой секрет». Директор фильма — международный эксперт в области естественных родов с 26-летним опытом и ведущий эксперт организации «Ламаз» Дэбра Паскали-Бонаро. Дэбра — мама пятерых детей, двое из которых приёмные. Роды — страсть Дэбры.
Первую видеосъёмку она сделала в 2002 году, путешествуя по Новой Зеландии, Мексике, Великобритании, США со своей программой поддержки родов. Фильм стал её первым и весьма успешным опытом, привлёк огромное внимание общественности и стал причиной многочисленных дебатов: «Оргазмические роды» раскрывают интимную природу рождения, рассказывают о чуде, происходящем каждый день, и демонстрируют важную роль родов в жизни женщины, которой позволили прочувствовать их до конца.
Этот документальный фильм заставляет зрителей пересмотреть всё, что они знали до сих пор о родах и огромном потенциале, который в них заложен».
Роды без вмешательств представлены как неотъемлемая часть женской сексуальности и право каждого человека, которое повсеместно ущемляется. В фильме пары делятся опытом, обсуждают страхи и рассказывают, как они пришли к тому, чтобы рождать своих детей в атмосфере любви, красоты и экстаза.
Вот что говорит в фильме известная акушерка Айна Мэй Гаскин о нормальном течении родов и возможности женщины испытать оргазмические переживания:
«Ощутить экстаз в родах возможно — на самом деле это самая высшая точка естественного наслаждения, которая мне известна. Такое состояние лучше всего достигается, когда женщина находится в полном сознании и понимает, что она делает. У неё нет другого способа узнать, как работает её тело, кроме как испытать его в родах. Вас могут очень удивить изменения, которые произойдут в процессе родов, — вы почувствуете что-то очень мощное в себе, что вы способны на всё! Это яркое и страстное нечто поднимается и растёт. Это именно то чувство, которое мы хотим раскрыть в каждой матери!»
Айна провела исследование среди своих рожениц, в ходе которого выяснила, что 30 из 151 женщин, которым она помогала в родах, хотя бы в один раз испытывали оргазм во время рождения ребёнка. Хотя это исследование статистически нерепрезентативно, оно подтверждает, что оргазмические роды возможны. Однако акушерки редко рассказывают об этом беременным женщинам.
Гаскин называет несколько причин.
Одна из них в том, что многие профессионалы в области родов не готовы иметь дело с сексуальными ощущениями и сексуальным поведением роженицы во время родов. Другая — в том, что женщины, испытавшие оргазм в родах, не распространяются на эту тему, так как в нашей культуре это считается слишком личной темой.
Ещё одна причина — акушерки не хотят провоцировать ожидания женщин, которая почувствует себя обманутой, если не испытает обещанного блаженства.
И, наконец, оргазм случается нечасто у женщин, чьи роды проходят под воздействием эпидуральной анестезии и вообще любых медикаментов.
Далее в фильме рассуждают о том, как медицинские вмешательства в роды становятся причиной множества проблем, в том числе послеродовой депрессии. Затрагивается тема материнской и детской смертности в родах. Один из экспертов фильма — доктор медицины, магистр естественных наук, акушер и автор множества публикаций и книг о родах Марсден Вагнер — говорит о том, что «причина высокой смертности рожениц и новорожденных в США кроется в недостаточном количестве домашних акушерок. Доктор Вагнер приводит следующие цифры: в США 40 000 акушерок больничных и всего 5000 домашних, тогда как в Великобритании эти цифры, соответственно, 1000 и 35 000, и они теряют меньше женщин и детей, чем американцы».
Боль, эндорфины, способы достижения комфорта в родах, вода, дулы, эпидуральная анестезия — фильм «Оргазмические роды» рассуждает о рисках и преимуществах родов в разных условиях.
Ещё один эксперт фильма — доктор медицины Кристиана Нортрап — так описывает силу, которую чувствуют матери, имеющие опыт естественных родов:
«Когда женщины понимают, что доступно им в родах, они никогда не отдадут это на волю «экспертов» — природную мощь, оргазмическую силу, которые есть в наших телах. Когда вы встречаете женщину, испытавшую экстаз в родах, вы не сможете уговорить её принять лекарства, которые не полезны её телу. Вы не сможете уговорить её на удаление матки, в котором она не нуждается. Вы не сможете уговорить её на второсортную диету. Она вернулась домой, в своё тело. Она знает, на что способно её тело. Она любит его, и тело отвечает взаимностью. И нет ничего подобного трансформации, доступной в родах, — она дарит матери озарение, что именно женщина является проводником жизни во всех её формах».
Это не одно и тоже.
На оргазмические роды вы натыкаетесь сразу же как начинаете изучать йогу. А инопланетян никто никогда не видел.)
В январе 2009 года на телеэкраны Нью-Йорка вышел документальный фильм «Оргазмические роды — самый большой секрет». Директор фильма — международный эксперт в области естественных родов с 26-летним опытом и ведущий эксперт организации «Ламаз» Дэбра Паскали-Бонаро. Дэбра — мама пятерых детей, двое из которых приёмные. Роды — страсть Дэбры.
Первую видеосъёмку она сделала в 2002 году, путешествуя по Новой Зеландии, Мексике, Великобритании, США со своей программой поддержки родов. Фильм стал её первым и весьма успешным опытом, привлёк огромное внимание общественности и стал причиной многочисленных дебатов: «Оргазмические роды» раскрывают интимную природу рождения, рассказывают о чуде, происходящем каждый день, и демонстрируют важную роль родов в жизни женщины, которой позволили прочувствовать их до конца.
Этот документальный фильм заставляет зрителей пересмотреть всё, что они знали до сих пор о родах и огромном потенциале, который в них заложен».
Роды без вмешательств представлены как неотъемлемая часть женской сексуальности и право каждого человека, которое повсеместно ущемляется. В фильме пары делятся опытом, обсуждают страхи и рассказывают, как они пришли к тому, чтобы рождать своих детей в атмосфере любви, красоты и экстаза.
что значит никто не видел
вы знаете сколько видео в инете, вы на них натыкаетесь сразу как начинаете изучать уфологию
Это не одно и тоже.
так и я вам советую видео где десятки людей рассказывают как их похищали инопланетяне
вы знаете, я раньше всегда переживала что подумают другие, причем абсолютно все. А сейчас окончательно избавляюсь от зависимости мнений, представляете, сколько маньяков и шизоидов, подстраивающих свое болезное мировоззрение под реальность? Вернее, реальность под больной ум
Далее в фильме рассуждают о том, как медицинские вмешательства в роды становятся причиной множества проблем, в том числе послеродовой депрессии. Затрагивается тема материнской и детской смертности в родах. Один из экспертов фильма — доктор медицины, магистр естественных наук, акушер и автор множества публикаций и книг о родах Марсден Вагнер — говорит о том, что «причина высокой смертности рожениц и новорожденных в США кроется в недостаточном количестве домашних акушерок. Доктор Вагнер приводит следующие цифры: в США 40 000 акушерок больничных и всего 5000 домашних, тогда как в Великобритании эти цифры, соответственно, 1000 и 35 000, и они теряют меньше женщин и детей, чем американцы».
Боль, эндорфины, способы достижения комфорта в родах, вода, дулы, эпидуральная анестезия — фильм «Оргазмические роды» рассуждает о рисках и преимуществах родов в разных условиях.
Ещё один эксперт фильма — доктор медицины Кристиана Нортрап — так описывает силу, которую чувствуют матери, имеющие опыт естественных родов:
«Когда женщины понимают, что доступно им в родах, они никогда не отдадут это на волю «экспертов» — природную мощь, оргазмическую силу, которые есть в наших телах. Когда вы встречаете женщину, испытавшую экстаз в родах, вы не сможете уговорить её принять лекарства, которые не полезны её телу. Вы не сможете уговорить её на удаление матки, в котором она не нуждается. Вы не сможете уговорить её на второсортную диету. Она вернулась домой, в своё тело. Она знает, на что способно её тело. Она любит его, и тело отвечает взаимностью. И нет ничего подобного трансформации, доступной в родах, — она дарит матери озарение, что именно женщина является проводником жизни во всех её формах».
и тут остапа понесло
кстати, я сама встречала женщину, которая испытала оргазм при 1 родах. Но это же единицы на все человечество, особенность строения, настроения. Зато вот девственных наездниц врядли в жизни бывает) Ну или она не девственная в других местах ему досталась, любая женщина подтвердит, что девственница не будет лезть в этаны и наездницей деформироваться. ГРязный и порочный внутри Ве нашел такую эе, которая его обхитрила) И ведь как настоящий порок поливает грязью вспенил самое светлое, чужих женщин, чужие чувства, иудой брак.
Лучше попробуйте найти статистику летальных исходов как рожениц, так и их детей при родах вне медицинских стен по сравнению с такой же в ситуаии, когда врачи и медицинская техника были рядом. Это при том, что в настоящее время отмороженных женщин, которые идут на альтернативные роды, предварительно не проверившись у тех же медиков, чтобы убедиться, что по крайней мере очевидных противопоказаний, грозящих серьёзными осложнениями нет, мало.
А что мне делать? Предложи альтернативу.
Я живой человек. Сижу один в четырёх стенах. Нахожу себе занятия как могу. Игры надоели. Фильмы тоже. Книг перечитал кучу. Вот как мне себя развлекать?
Ну, то есть, ни на что кроме как на сидение на форуме после того, как уже сделали ремонт и детей, вы уже не способны? Вот и ответ. :)
Такой муж просто не нужен ни одной нормальной женщине. А Вы ещё переживали, что вашей первой было с Вами скучно...
Именно об этом я и говорю. Мужчинам с женского форума решительно нечем заняться, кроме работы. Одна отдушина: пропагандировать воздержание вне брака круглые сутки, вспоминая бывшую, которая дала не ему и нарекая шл**ами всех несогласных женщин. Это гораздо интереснее собственной жены, детей, друзей и всего остального. :)
Нет никаких других вариантов в этом вопросе. Либо мужчина приемлет внебрачный секс, либо нет. В первом случае он лоялен_к_шлюхам и будет изменять жене, а во втором не лоялен и с ними не связывается, а потому изменять ему не с кем.)
"а потому изменять ему не с кем" - вот Вы и проговорились :)))))
Мама правильно ответила! Уважаю.
Вот как жаль что сейчас уважающих себя женщин почти не осталось. Одни ползающие перед мужиками на коленях_шлюхи, вопящие на порядочных мужчин.
У меня и мама всё правильно говорила и делала, и папа всё правильно говорил и делал. :) И дети у них всё правильно делают, и друзья детей делают всё правильно. :)
А вокруг Вас, видимо, только шл**и и жена, которая "стала девственницей" через годы после свадьбы, сами рассказывали, что когда женились, она Вам сказала, что Вы у неё не первый (Вы из-за этого потом долго переживали), дала засунуть свою руку вам в трусы даже раньше, чем случился первый поцелуй, и скакала на вас наездницей при первой совместной близостии - всё это свидетельства, скажем так, "опытной в сексе" женщины, а не скромнгой девственницы. :))
в копилку доказательств шизы Ве:
- женское возбуждение должно приходить сразу после штампа, если приходит раньше - она шлюххха
- менструальные боли проходят после первого оргазма
- если женщина рожает от первого мужа, она должна при рожах испытать оргазм
- девственница может запросто на первом свидании залезть к мужику в штаны и дефлорировать себя в позе наездницы, получив сразу оргазм, потому что дефлорация была сразу после штампа
все, кто не согласен - шл-юхи
Да, это Вы хорошо "подбили итог". Добавить сюда ещё характеристики "девственницы до брака" на примере жены Ве (сказала, что Ве у неё не первый, дала засунуть свою руку Ве в трусы даже раньше, чем случился их первый поцелуй, и скакала на Ве наездницей при их первой совместной близостии)
Да, это Вы хорошо "подбили итог". Добавить сюда ещё характеристики "девственницы до брака" на примере жены Ве (сказала, что Ве у неё не первый, дала засунуть свою руку Ве в трусы даже раньше, чем случился их первый поцелуй, и скакала на Ве наездницей при их первой совместной близостии)
...ещё 15 лет Ве считал свою жену порванкой - но потооом прозрел и обнулил
Действительно, правильно. Мужчина, который в ответ на слова "Извини, но у меня к тебе нет чувств как у женщины к мужчине, поэтому всё, что я могу предложить, это остаться друзьями" уходит, а на следующий день приходит и говорит "Я же тебя люблю. Выходи за меня замуж!"...
Честно, я была благодарна. Лучший способ показать женщине, что тебе всё равно, что она чувствует, думает и говорит, ведь ты уверен, что тебя обязаны принять просто по факту твоего "серьёзного" отношения. :)))