Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Гость

Наивная.

наивный это ты, перенесешь месячные хоть раз потом говори
я детей иметь не планирую, и считаю беспеределом невозможность отключения функции менструации

Гость
Гость

среди моих знакомых божьих рабов нет

А это с религией никак не связано. Каждый грех это разбалансировка одной из чакр. Собственно сам грех в переводе с греческого означает промах. А гармония - равновесие.

Гость
Гость

Мы красоту любим.

хуйн ню ты любишь

Гость
Гость

А это с религией никак не связано. Каждый грех это разбалансировка одной из чакр. Собственно сам грех в переводе с греческого означает промах. А гармония - равновесие.

и чакр у меня тоже нет

Гость
Гость

так она не пгс заканчивала, вряд ли у к ней по свистку бесплатно бригаду пришлют

Конечно нет.)
Не всем так повезло как тебе.)

Гость
Гость

наивный это ты, перенесешь месячные хоть раз потом говори
я детей иметь не планирую, и считаю беспеределом невозможность отключения функции менструации

Они болезненные только у тех кто не испытывал оргазма.

Гость
Гость

Конечно нет.)
Не всем так повезло как тебе.)

не везение, а предусмотрительность. и везло в 2000-ых, тогда на стройке такие бабки были, сейчас уже не то

Гость
Гость

и чем спасаешься?

Гость
Гость

хуйн ню ты любишь

Ну и тебя я сейчас читать перестану как Меч феминизма.)
Я предпочитаю общаться только с культурными людьми.

Гость
Гость

поверь мне это еще культурный вариант

Селеста
Гость

Когда общаешься с нормальными людьми, то переходить на нецензурную лексику желания и не возникает.
А при общении с тобой и Гамлетом даже я порой с трудом маты сдерживаю.

Гость
Селеста

Когда общаешься с нормальными людьми, то переходить на нецензурную лексику желания и не возникает.

не гамлетом, а сопливусом

Гость

Дак может не стоит делать до свадьбы то что бы потом было больно и стыдно из-за того, что было в прошлом?! Ведь вы то у него первая!!! А он у вас нет.... А почему?! Не дарите поцелуи без любви. И от себя добавлю-до первого брака! БРАКА, а не сожительства......

Меч феминизма
Гость

😆
похоже, это, все-таки, секта, которая обещает возбуждение после штампа и избавление от менструальных болей после оргазмов)

Гость

То есть всем девушкам, у которых болезненные месячные, рекомендуете немедленно начать заниматься сексом в медицинских, так сказать, целях? :)))
И как это согласуется с Вашей теорией о том, что сексом до брака занимаются только плохие девушки? То есть, чем "хуже" девушка по Вашей теории, тем менее болезненные у неё будут месячные? Так это тогда, получается, выгодно, быть "плохой" девушкой! :)))

Заметьте, выведено логично исключительно из Ваших, Ве, теорий. :)

пока дома

То есть всем девушкам, у которых болезненные месячные, рекомендуете немедленно начать заниматься сексом в медицинских, так сказать, целях? :)))
И как это согласуется с Вашей теорией о том, что сексом до брака занимаются только плохие девушки? То есть, чем "хуже" девушка по Вашей теории, тем менее болезненные у неё будут месячные? Так это тогда, получается, выгодно, быть "плохой" девушкой! :)))

Я хотела сказать, логически :)

Гость

А если бы мама уступила, то не женился бы. Или женился, но всю жизнь вспоминал, что слабая на передок была. Такие люди найдут к чему придраться.

Неа. Папа абсолютно не придирчивый. И маму всегда обожал. Ну и нас тоже. Но маму больше. Исключительно позитивный всегда папа. :)

Гость

Ну твои может и тpaxaлись, а мои нет. У меня аристократические корни.)

Что-то про Вашу маму было... неаристократическое? Или я путаю?

Гость

Или ты про невесту? Ну так она могла женой стать. Если бы поумнее была. Все шансы были. Всего то и надо было не напиваться и с алкашами не тpaxaться.

А Вы уверены, что Вы такая большая ценность, что она много потеряла?
Да и, честно говоря, в моём понимании то, что девушка напивается до скотского состояния в любом случае куда хуже, чем то, что она девственность потеряла.

ММ
пока дома

Да уж, это круто. Интересно, любимая жена в курсе о существовании другой, которую он не только многократно доводил до оргазмов, но и до сих пор считает "родной"?

Кстати, тоже об этом думал. Просто, как человек, бывший дважды женат, могу сказать, что бывшую жену было не так просто забыть. Много лет мучила. Пришлось поработать над своим мозгом хорошо. А тут, Ве, 3 года с человеком встречался, плюс первая любовь все-таки. И именно воспоминание предательства и недевственности первой любви приводит его на этот форум с негативом о своем прошлом. Кстати, вот Ве, честно скажи - твоя жена, как считаешь, много интереснее тебе, чем твоя бывшая? Как человек. Почему ты все не можешь забыть бывшую?

Гость

Дура это та, кто ложится по мужчину не взявшего за неё ответственность. Под не мужа то есть.

А если девушка, вообще, не хочет замуж? Вот, например, увлечена сильно чем-нибудь... нет, не сериалами, скажем, наукой. И понимает, что вряд ли найдётся мужчина, который станет терпеть, что науку она любит больше него, да и сама она не собирается никому готовить, ей проще в кафе ходить, и поддерживать свой собственный порядок ей просто и привычно, а за кем-то ещё - ни разу не хочется, тем более, гладить кому-то рубашки. Что, сразу дура? Даже если она, не знаю, нобелевский лауреат или хирург, который сотням людей жизни спасла?

Гость

Каждый сам выбирает близкого по духу мужчину. Меня удивляет только то, что ты выбрала такого же мужчину как я.) При этом тут меня всячески ругаешь за то что я на шлюхе_жениться не захотел.)))

Что-то мне подсказывает, что Селеста выбрала совсем не такого, как Вы... :)

Гость

Вот только на маму ему плевать.

Это Вам плевать на свою жену и своих детей, раз такую чушь придумали про достойного человека. Не стоит судить по себе тех, до уровня которых Вам никогда не дотянуться.

Гость

А что плохого в школьных романах? Моя бывшая невеста тоже в школе училась.
А не допускаю я потому, что я мужчина. А все мужчины знают, что когда мы любим мы женимся. Это естественное желание влюблённого мужчины. Поэтому секс вне брака может быть только с нелюбящим мужчиной.
И потом, куда мы денем с тобой детей, которые родятся вне брака у глупой влюблённой дуры от нелюбящего мужчины?

Это если женщина согласится за вас замуж пойти. :)
А то почему-то многие обижаются до смерти, когда им спокойно и вежливо говоришь, что извини, между нами ничего не будет, а они выкладывают свой козырь, мол, я жениться готов, но почему-то этот козырь ровным счётом ничего не меняет, потому что ты-то готов, а я не просто не готова, но и не буду готова. :)

ММ
Гость

Так он какой то сексозависимый. Мне вот и в голову не придёт настаивать если жена не хочет.

А можно как-нибудь и заинтересовать, сразу интересно станет. Да не будем тут об этом)

ММ
Гость

если она знала то не чужой, не знала до свадьбы - такой же чужой
наши предками веками без любви трахались

Роботы что-ли?

ММ
Гость

А что плохого в школьных романах? Моя бывшая невеста тоже в школе училась.
А не допускаю я потому, что я мужчина. А все мужчины знают, что когда мы любим мы женимся. Это естественное желание влюблённого мужчины. Поэтому секс вне брака может быть только с нелюбящим мужчиной.
И потом, куда мы денем с тобой детей, которые родятся вне брака у глупой влюблённой дуры от нелюбящего мужчины?

Плюсую

Гость
пока дома

А Вы уверены, что Вы такая большая ценность, что она много потеряла?
Да и, честно говоря, в моём понимании то, что девушка напивается до скотского состояния в любом случае куда хуже, чем то, что она девственность потеряла.

Всё относительно. Она больше ценила пьянки и разврат. Поэтому такой как я ей и нафиг не нужен был. Скучно со мной ей, понимаете?

Гость
пока дома

Вот при чём тут оргазм и секс? Разве мастурбацию уже отменили? А вы знаете, что женщины при родах оргазм испытывают и тогда роды проходят безболезненно. Не верите? Посмотрите видео в инете "оргазмические роды". Женский организм создан для наслаждения. Всё тело сплошная эрогенная зона. Все процессы через возбуждение и оргазм так или иначе.
Но это не значит, что ноги раздвигать надо перед левыми мужиками, верно? Неужели трудно делать это только с одним, которого САМИ же выбрали?

Гость
Гость

Дак может не стоит делать до свадьбы то что бы потом было больно и стыдно из-за того, что было в прошлом?! Ведь вы то у него первая!!! А он у вас нет.... А почему?! Не дарите поцелуи без любви. И от себя добавлю-до первого брака! БРАКА, а не сожительства......

Шлюхи_не_могут себя контролировать. Потому они_и_шлюхи.

Гость
Селеста

Это от самого человека зависит, от воспитания. Маргиналы всегда найдут чем оправдать свои пороки.
А что касается этой конкретно девственницы - она там в другой теме писала что ни один парень не выдерживал с ней больше полугода. Догадываешься почему? Она же ведёт себя как сапожник. Излучает негатив, матерится, ругается. Ничего себе гармоничная девушка? Такие востребованы мужчинами только в качестве_шлюх, но не жён. Долго терпеть такое рядом с собой никто не станет.)

Гость
Гость

поверь мне это еще культурный вариант

Да не сомневаюсь. Если ты на второй день общения с незнакомым мужчиной такое выдаёшь, что уши вянут - то мне страшно представить что из тебя лезет через несколько месяцев общения.)))))

Гость
ММ

Кстати, тоже об этом думал. Просто, как человек, бывший дважды женат, могу сказать, что бывшую жену было не так просто забыть. Много лет мучила. Пришлось поработать над своим мозгом хорошо. А тут, Ве, 3 года с человеком встречался, плюс первая любовь все-таки. И именно воспоминание предательства и недевственности первой любви приводит его на этот форум с негативом о своем прошлом. Кстати, вот Ве, честно скажи - твоя жена, как считаешь, много интереснее тебе, чем твоя бывшая? Как человек. Почему ты все не можешь забыть бывшую?

Это совершенно разные люди. Их нельзя сравнивать. Шлюхи_это вместилище порока, а жёны - добродетели. Как небо и земля.)
Почему на этом форуме я вспоминаю бывшую - я говорил. Менталитет местных дам это менталитет падших женщин. Один в один как моей бывшей. Я иногда поражаюсь даже. Слово в слово буквально. Про то что нагуляться надо, и что главное не кто первый, а кто последний и т.д. Поэтому то я и вспомнил её когда попал сюда. В обычной жизни мне о ней ничего не напоминает.)
К слову - я общался с множеством девушек и женщин. Больше сотни. Но такое явное сходство с бывшей встретил только здесь. Вуман - это сборище одиноких не нужных никому женщин, которые в молодости выбрали путь_шлюхи. Эта озлобленность на мужчин. "***" и т.д.)))) Говорит о многом.

Гость
пока дома

А если девушка, вообще, не хочет замуж? Вот, например, увлечена сильно чем-нибудь... нет, не сериалами, скажем, наукой. И понимает, что вряд ли найдётся мужчина, который станет терпеть, что науку она любит больше него, да и сама она не собирается никому готовить, ей проще в кафе ходить, и поддерживать свой собственный порядок ей просто и привычно, а за кем-то ещё - ни разу не хочется, тем более, гладить кому-то рубашки. Что, сразу дура? Даже если она, не знаю, нобелевский лауреат или хирург, который сотням людей жизни спасла?

Значит она должна отказаться от секса с мужчиной вообще. От секса рождаются дети. А зачем рожать детей если ты не в состоянии дать им семью? Занимайтесь своими делами и все будут довольны.
Меня коробит именно безответственное отношение к своим же возможным детям - как женщин, так и мужчин. Вот чем отличаются такие женщины от пенса 55, который в пьяных_шлюх кончал? Да ничем.

Гость
пока дома

Что-то мне подсказывает, что Селеста выбрала совсем не такого, как Вы... :)

А в чём разница? Мы оба с ним не приемлем секс вне брака. Почему она не выбрала такого как наш пенс 55? Логично же что он бы ей изменял. Зато он легко соглашается на секс не со своей женой. Это же вы тут проповедуете!)

Гость
пока дома

Это Вам плевать на свою жену и своих детей, раз такую чушь придумали про достойного человека. Не стоит судить по себе тех, до уровня которых Вам никогда не дотянуться.

Ну он же не хочет понять вашу мать, понять то что ей двигало. Выносит ей мозг упрёками через столько лет. Или я не прав?

Гость
пока дома

Это если женщина согласится за вас замуж пойти. :)
А то почему-то многие обижаются до смерти, когда им спокойно и вежливо говоришь, что извини, между нами ничего не будет, а они выкладывают свой козырь, мол, я жениться готов, но почему-то этот козырь ровным счётом ничего не меняет, потому что ты-то готов, а я не просто не готова, но и не буду готова. :)

Ха, то есть на секс согласится, а замуж - нет?
Вы понимаете, что на такое способны только_шлюхи?

Гость
Гость

Ха, то есть на секс согласится, а замуж - нет?
Вы понимаете, что на такое способны только_шлюхи?

Не хочет женщина себе лишних проблем
Или она должна беспокоиться что о ней думают посторонние?

Гость
ММ

Плюсую

Ещё бы женщины это поняли. А то думают, что если у мужика на неё встало, то он её любит.
Любит это когда жениться хочет, потому что хочет всегда быть рядом и заботиться. А то что присунуть захотел это никакая не любовь, а банальная распущенность.

Гость
Гость

Да не сомневаюсь. Если ты на второй день общения с незнакомым мужчиной такое выдаёшь, что уши вянут - то мне страшно представить что из тебя лезет через несколько месяцев общения.)))))

Какой же ты незнакомый? Если знаем в какой позе на тебе жена скачет
Это уже очень близкое знакомство

Гость
Гость

Не хочет женщина себе лишних проблем
Или она должна беспокоиться что о ней думают посторонние?

Если не хочет проблем, то не должна лезть в постель к мужчине. Ведь от этого то она и гребёт проблем по самое не хочу. Риск ЗППП, риск нежелательной беременности, 100% неуважение мужчин и того с кем она легла в постель в том числе. Ведь в его глазах, женщина согласившаяся на секс вне брака это_шлюха.

Гость
Гость

Вот при чём тут оргазм и секс? Разве мастурбацию уже отменили? А вы знаете, что женщины при родах оргазм испытывают и тогда роды проходят безболезненно. Не верите? Посмотрите видео в инете "оргазмические роды". Женский организм создан для наслаждения. Всё тело сплошная эрогенная зона. Все процессы через возбуждение и оргазм так или иначе.
Но это не значит, что ноги раздвигать надо перед левыми мужиками, верно? Неужели трудно делать это только с одним, которого САМИ же выбрали?

Видео это весомый аргумент

Гость
Гость

Какой же ты незнакомый? Если знаем в какой позе на тебе жена скачет
Это уже очень близкое знакомство

А с чего ты это знаешь?)

Гость
Гость

А с чего ты это знаешь?)

А ты меньше о себе пиши
Я о соседях такого не знаю, тоже мне посторонний

Гость

Многие пишут -не любит. Думаю, очень любит. Но он, как бы сказать, не созрел что ли.... Это ребячество с его стороны. Почему говорю, потому что с первой женой у меня похожее было. Только у меня до нее был приличный опыт. У нее - пара попыток серьезных отношений. Но!!! Меня все равно не отпускал этот момент, что кто-то до меня был. Со временем прошло. Мне тогда 22 было. Вспоминать смешно. Развелись уж по другой причине. А мужчине вашему повзрослеть надо. Наоборот он должен свысока на ваших бывших смотреть. И после секса говорить вытирая пот со лба: Ну что, я их всех вместе взятых переплюнул??? А лучше вообще эту тему не поднимать.

Гость

Всё относительно. Она больше ценила пьянки и разврат. Поэтому такой как я ей и нафиг не нужен был. Скучно со мной ей, понимаете?

Мне всё равно. Меня пьющие девицы, их чувства и мотивация не интересуют. Это для Вас она - "не чужая", "почти кузина" и то Ваше прошлое, которое уважает Ваша жена.

Гость

Про оргазм во время родов расскажите людям, которые потеряли близких, умерших во время родов, и женщинам, которых врачи еле откачали.
За подобные высказывания не через интернет можно по физиономии схлопотать не меньше, чем за то, что назвали чью-то жену шл**ой.

Гость

Это совершенно разные люди. Их нельзя сравнивать. Шлюхи_это вместилище порока, а жёны - добродетели. Как небо и земля.)
Почему на этом форуме я вспоминаю бывшую - я говорил. Менталитет местных дам это менталитет падших женщин. Один в один как моей бывшей. Я иногда поражаюсь даже. Слово в слово буквально. Про то что нагуляться надо, и что главное не кто первый, а кто последний и т.д. Поэтому то я и вспомнил её когда попал сюда. В обычной жизни мне о ней ничего не напоминает.)
К слову - я общался с множеством девушек и женщин. Больше сотни. Но такое явное сходство с бывшей встретил только здесь. Вуман - это сборище одиноких не нужных никому женщин, которые в молодости выбрали путь_шлюхи. Эта озлобленность на мужчин. "***" и т.д.)))) Говорит о многом.

Вопрос, почему Вы на женском форуме столько времени проводите. Потому что здесь сладко предаваться воспоминаниям о своей бывшей "почти кузине"? :)

Гость
пока дома

Вопрос, почему Вы на женском форуме столько времени проводите. Потому что здесь сладко предаваться воспоминаниям о своей бывшей "почти кузине"? :)

Так ремонт то уже сделан совместные дела закончились

Гость

Значит она должна отказаться от секса с мужчиной вообще. От секса рождаются дети. А зачем рожать детей если ты не в состоянии дать им семью? Занимайтесь своими делами и все будут довольны.
Меня коробит именно безответственное отношение к своим же возможным детям - как женщин, так и мужчин. Вот чем отличаются такие женщины от пенса 55, который в пьяных_шлюх кончал? Да ничем.

Вот Вас она не спросила, болезный, что и кому она должна. :))))