Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Гость

Советская схема под названием мужик в доме из жеса ведь не дождешься
Не актуальная сегодня

Сегодня очень даже дождёшься. Все только и норовят обобрать глупых женщин.

Гость
Гость

100 рублей в час страшное дело

Гость
Гость

толи дело мужика прокормить

Гость
Селеста

Не все.
Хватит уже по себе судить.

Селеста, это просто крылатая фраза из комедийного сериала.))))
Её можно вставлять куда угодно. Будет смешно.)
Например, я тебя спрашиваю хочешь ли ты слетать в космос. Ты естественно говоришь - нет. А потом эта фраза "Все хотят, НАДО хотеть!")))
Блин, ну это же реально смешно. Как может быть НАДО хотеть.))) Как можно захотеть по приказу?))) Ну и отсыл ко всем - тоже смешной аргумент. За толпой же ходят только идиоты.
Короче, не поняла ты прикола.)

Гость
Селеста

Не все.
Хватит уже по себе судить.

И, кстати, я жениться не хотел. Резко захотел когда жену встретил.)
Я не мог позволить себе её потерять.

Гость
Гость

Селеста, это просто крылатая фраза из комедийного сериала.))))
Её можно вставлять куда угодно. Будет смешно.)
Например, я тебя спрашиваю хочешь ли ты слетать в космос. Ты естественно говоришь - нет. А потом эта фраза "Все хотят, НАДО хотеть!")))
Блин, ну это же реально смешно. Как может быть НАДО хотеть.))) Как можно захотеть по приказу?))) Ну и отсыл ко всем - тоже смешной аргумент. За толпой же ходят только идиоты.
Короче, не поняла ты прикола.)

ты нам объясни, ты же нам вещаешь что в загсе нажимают кнопку и женщина начинает хотеть
до чака лорри тебе еще работать и работать

Гость
Гость

И, кстати, я жениться не хотел. Резко захотел когда жену встретил.)
Я не мог позволить себе её потерять.

неправильный ты, захотеть ты должен был после печати в паспорте, а до этого должно было быть все равно с кем

Гость
Селеста

Никого я не ругаю. На ком хотите, на том и женитесь. Я поэтому поводу вообще ничего не говорила.
И сколько ещё раз я должна повторить, что так получилось только потому, что у нас с мужем школьный роман? Мой муж, в отличии от вас с Гамлетом, нормальный.
Быть девственницей имеет смысл максимум до 25. А дальше - полный бред. И почему вы не допускаете мысль, что те, кто занимается сексом вне брака могут делать это по любви? Мало что ли случаев, когда люди поженились, но при этом уже занимались сексом с друг другом.

А что плохого в школьных романах? Моя бывшая невеста тоже в школе училась.
А не допускаю я потому, что я мужчина. А все мужчины знают, что когда мы любим мы женимся. Это естественное желание влюблённого мужчины. Поэтому секс вне брака может быть только с нелюбящим мужчиной.
И потом, куда мы денем с тобой детей, которые родятся вне брака у глупой влюблённой дуры от нелюбящего мужчины?

Гость
Гость

А что плохого в школьных романах? Моя бывшая невеста тоже в школе училась.
А не допускаю я потому, что я мужчина. А все мужчины знают, что когда мы любим мы женимся. Это естественное желание влюблённого мужчины. Поэтому секс вне брака может быть только с нелюбящим мужчиной.
И потом, куда мы денем с тобой детей, которые родятся вне брака у глупой влюблённой дуры от нелюбящего мужчины?

аборт

Гость

Знал, что брал. Жениться нужно с чистым сердцем. А это просто инфантильность пополам с мазохизмом.

Гость
Гость

100 рублей в час страшное дело

100 рублей? Замена одного радиатора отопления сколько тысяч сейчас стоит? 3-4 тыс? А там работы реально на час. Натяжные потолки за сколько натягивают? Две - три стоимости материалов. Про всё остальное и говорить не буду. Обдирают вас как липок почём зря.

Гость
Гость

толи дело мужика прокормить

А чего его кормить? Он сам заработает, купит продукты и сам приготовит. Ещё и тебя заодно покормит.)

Гость
Гость

ты нам объясни, ты же нам вещаешь что в загсе нажимают кнопку и женщина начинает хотеть
до чака лорри тебе еще работать и работать

Чего хотеть? Ты о чём вообще?)))

Гость
Гость

100 рублей? Замена одного радиатора отопления сколько тысяч сейчас стоит? 3-4 тыс? А там работы реально на час. Натяжные потолки за сколько натягивают? Две - три стоимости материалов. Про всё остальное и говорить не буду. Обдирают вас как липок почём зря.

а радиаторы меняет управляющая компания абсолютно бесплатно
зачем мне натяжной потолок? - да и если мне понадобятся такие работы я на работе скажу мне нужна бригада рабочих и мне их выделят абсолютно бесплатно как и материалы
вот что значит правильный вуз

Гость
Гость

А чего его кормить? Он сам заработает, купит продукты и сам приготовит. Ещё и тебя заодно покормит.)

жрать мужское хрючева?

Гость
Гость

ты ж вещал женщина возбуждается только после брака
так что значит есть кнопка заставляющая хотеть

Меч феминизма
Гость

вот еще один слив)

Гость
Гость

неправильный ты, захотеть ты должен был после печати в паспорте, а до этого должно было быть все равно с кем

Я не хотел иметь со шлюхами_ничего общего. Мне бывшей хватило.
И печать мужчины в паспорт ставят по своей инициативе. Это точно так же верно как вы по своей инициативе отдаёте мужчине девственность.

Меч феминизма
Гость

жрать мужское хрючева?

а потом убирать за ним

Гость
Гость

Я не хотел иметь со шлюхами_ничего общего. Мне бывшей хватило.
И печать мужчины в паспорт ставят по своей инициативе. Это точно так же верно как вы по своей инициативе отдаёте мужчине девственность.

так тебе и нас жену должно было быть все равно, а ты захотел жениться
какой позор

Гость
Гость

аборт

Здоровье у вас что ли лишнее? Не боитесь бесплодной остаться?

Гость
Гость

Здоровье у вас что ли лишнее? Не боитесь бесплодной остаться?

в мои 30 я детей не хочу, а климакс все не наступает

Гость
Гость

а радиаторы меняет управляющая компания абсолютно бесплатно
зачем мне натяжной потолок? - да и если мне понадобятся такие работы я на работе скажу мне нужна бригада рабочих и мне их выделят абсолютно бесплатно как и материалы
вот что значит правильный вуз

Это в каких краях управляющая компания радиаторы меняет? Я сколько квартир покупал - всегда менял сам. УК стояки только меняют. Батареи чугунные оставляют.

Гость
Гость

жрать мужское хрючева?

О как.)))
А чем же вас кормить, разрешите поинтересоваться?)

Гость
Гость

Это в каких краях управляющая компания радиаторы меняет? Я сколько квартир покупал - всегда менял сам. УК стояки только меняют. Батареи чугунные оставляют.

а чем чугунные батареи не устраивают?

Гость
Гость

ты ж вещал женщина возбуждается только после брака
так что значит есть кнопка заставляющая хотеть

Ну мужик то не женщина. Он всегда готов как пионер. Всегда хочет, то есть.)

Гость
Гость

О как.)))
А чем же вас кормить, разрешите поинтересоваться?)

да я как то сама себе готовлю
но судя по отцу, деду и двоюродному браку - что мужика кормить что ротвейлера - жрете как не в себя

Гость
Гость

фу, озабот....

Гость
Гость

так тебе и нас жену должно было быть все равно, а ты захотел жениться
какой позор

Мы женимся когда любим, чтобы привязать к себе женщину, застолбить её. Это наш собственнический инстинкт.
Поэтому я с полной ответственностью заявляю - те, кто на вас не женился - вас не любили.

Гость
Гость

в мои 30 я детей не хочу, а климакс все не наступает

Какой климакс в 30? С ума сошла?))))
Тебе ещё лет до 60 прокладки покупать.)

Гость
Гость

Мы женимся когда любим, чтобы привязать к себе женщину, застолбить её. Это наш собственнический инстинкт.
Поэтому я с полной ответственностью заявляю - те, кто на вас не женился - вас не любили.

все таки мужика в дом пускать только грязь разводить

Гость
Гость

Какой климакс в 30? С ума сошла?))))
Тебе ещё лет до 60 прокладки покупать.)

всегда есть надежда на ранний климакс, неужели нельзя девушки верить в лучшее

Меч феминизма
Гость

😂 то есть мы приходим снова как и у Гамлета к тому, что мужчина - это человек со своими чувствами, а женщина - тряпка безвольная, которая может зваться приличной только когда хозяин ее купит новой в магазине, тогда она и возбудится/включит свои тряпочные одноразовые функции :)

Гость
Гость

а чем чугунные батареи не устраивают?

Теплоотдача фиговая. Давление теплоносителя выдерживают маленькое. Да и просто они страшные. Не хочется чтобы красивый ремонт портили своим видом. Ну и чтобы залили его тем более не хочется.

Меч феминизма
Гость

ой, а кто это про инстинкты заговорил? Не ты ли утверждал несколько страниц, что женщины, живущие инстинктами - позорные животные? Ш-хи то есть?

Гость
Гость

да я как то сама себе готовлю
но судя по отцу, деду и двоюродному браку - что мужика кормить что ротвейлера - жрете как не в себя

Ну это ты зря. Мужчины разные бывают. Как и женщины. Толстых женщин тоже навалом.)

Гость
Гость

Теплоотдача фиговая. Давление теплоносителя выдерживают маленькое. Да и просто они страшные. Не хочется чтобы красивый ремонт портили своим видом. Ну и чтобы залили его тем более не хочется.

залили? 25 лет себя помню ни разу такого не было, теплоотдача? у нас так топят что в -20 форточки отрыты, единственный минус регуляторов нет, уменьшить нельзя

Гость
Гость

фу, озабот....

Как раз это ничего не значит. Озабот тот кто не способен себя контролировать. А то что любой мужик всегда готов к сексу это естественно. Это наша природа. Точно так же как вы в любой момент готовы выйти замуж за умного и рукастого мужика, чтобы сесть ему на шею.)

Гость
Гость

всегда есть надежда на ранний климакс, неужели нельзя девушки верить в лучшее

Так это когда со здоровьем проблемы будут. Тогда и климакс твой нагрянет. Тебе что проблемы со здоровьем нужны?

Гость
Гость

Ну это ты зря. Мужчины разные бывают. Как и женщины. Толстых женщин тоже навалом.)

при чем тут толстые, они фигурстые. сопливусов у меня в родне нет
у здоровых мужиков и обмен быстрый
потому я и уверена что сопливус это природный сбой и размножение его генов огромная ошибка

Гость
Гость

Как раз это ничего не значит. Озабот тот кто не способен себя контролировать. А то что любой мужик всегда готов к сексу это естественно. Это наша природа. Точно так же как вы в любой момент готовы выйти замуж за умного и рукастого мужика, чтобы сесть ему на шею.)

на хрена мне рукастый?

Гость
Гость

залили? 25 лет себя помню ни разу такого не было, теплоотдача? у нас так топят что в -20 форточки отрыты, единственный минус регуляторов нет, уменьшить нельзя

Ну вообще то когда УК стояки меняет, то она и краны на батареи ставит. Вот только сами батареи не меняет.

Гость
Гость

Так это когда со здоровьем проблемы будут. Тогда и климакс твой нагрянет. Тебе что проблемы со здоровьем нужны?

при условии что месячные закончатся? конечно да

Гость
Гость

Ну вообще то когда УК стояки меняет, то она и краны на батареи ставит. Вот только сами батареи не меняет.

короче *** ты страдаешь

Гость
Гость

при чем тут толстые, они фигурстые. сопливусов у меня в родне нет
у здоровых мужиков и обмен быстрый
потому я и уверена что сопливус это природный сбой и размножение его генов огромная ошибка

Ну не знаю. Зачем себя распускать. Чревоугодие это смертный грех.)

Гость
Гость

на хрена мне рукастый?

Ну не знаю, моей жене нравится.)

Гость
Гость

при условии что месячные закончатся? конечно да

Наивная.

Гость
Гость

Ну не знаю. Зачем себя распускать. Чревоугодие это смертный грех.)

среди моих знакомых божьих рабов нет

Гость
Гость

короче *** ты страдаешь

Мы красоту любим.

Гость
Гость

Ну не знаю, моей жене нравится.)

так она не пгс заканчивала, вряд ли у к ней по свистку бесплатно бригаду пришлют