Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
Селеста, это просто крылатая фраза из комедийного сериала.))))
Её можно вставлять куда угодно. Будет смешно.)
Например, я тебя спрашиваю хочешь ли ты слетать в космос. Ты естественно говоришь - нет. А потом эта фраза "Все хотят, НАДО хотеть!")))
Блин, ну это же реально смешно. Как может быть НАДО хотеть.))) Как можно захотеть по приказу?))) Ну и отсыл ко всем - тоже смешной аргумент. За толпой же ходят только идиоты.
Короче, не поняла ты прикола.)
Селеста, это просто крылатая фраза из комедийного сериала.))))
Её можно вставлять куда угодно. Будет смешно.)
Например, я тебя спрашиваю хочешь ли ты слетать в космос. Ты естественно говоришь - нет. А потом эта фраза "Все хотят, НАДО хотеть!")))
Блин, ну это же реально смешно. Как может быть НАДО хотеть.))) Как можно захотеть по приказу?))) Ну и отсыл ко всем - тоже смешной аргумент. За толпой же ходят только идиоты.
Короче, не поняла ты прикола.)
ты нам объясни, ты же нам вещаешь что в загсе нажимают кнопку и женщина начинает хотеть
до чака лорри тебе еще работать и работать
Никого я не ругаю. На ком хотите, на том и женитесь. Я поэтому поводу вообще ничего не говорила.
И сколько ещё раз я должна повторить, что так получилось только потому, что у нас с мужем школьный роман? Мой муж, в отличии от вас с Гамлетом, нормальный.
Быть девственницей имеет смысл максимум до 25. А дальше - полный бред. И почему вы не допускаете мысль, что те, кто занимается сексом вне брака могут делать это по любви? Мало что ли случаев, когда люди поженились, но при этом уже занимались сексом с друг другом.
А что плохого в школьных романах? Моя бывшая невеста тоже в школе училась.
А не допускаю я потому, что я мужчина. А все мужчины знают, что когда мы любим мы женимся. Это естественное желание влюблённого мужчины. Поэтому секс вне брака может быть только с нелюбящим мужчиной.
И потом, куда мы денем с тобой детей, которые родятся вне брака у глупой влюблённой дуры от нелюбящего мужчины?
А что плохого в школьных романах? Моя бывшая невеста тоже в школе училась.
А не допускаю я потому, что я мужчина. А все мужчины знают, что когда мы любим мы женимся. Это естественное желание влюблённого мужчины. Поэтому секс вне брака может быть только с нелюбящим мужчиной.
И потом, куда мы денем с тобой детей, которые родятся вне брака у глупой влюблённой дуры от нелюбящего мужчины?
аборт
Знал, что брал. Жениться нужно с чистым сердцем. А это просто инфантильность пополам с мазохизмом.
100 рублей? Замена одного радиатора отопления сколько тысяч сейчас стоит? 3-4 тыс? А там работы реально на час. Натяжные потолки за сколько натягивают? Две - три стоимости материалов. Про всё остальное и говорить не буду. Обдирают вас как липок почём зря.
а радиаторы меняет управляющая компания абсолютно бесплатно
зачем мне натяжной потолок? - да и если мне понадобятся такие работы я на работе скажу мне нужна бригада рабочих и мне их выделят абсолютно бесплатно как и материалы
вот что значит правильный вуз
неправильный ты, захотеть ты должен был после печати в паспорте, а до этого должно было быть все равно с кем
Я не хотел иметь со шлюхами_ничего общего. Мне бывшей хватило.
И печать мужчины в паспорт ставят по своей инициативе. Это точно так же верно как вы по своей инициативе отдаёте мужчине девственность.
а радиаторы меняет управляющая компания абсолютно бесплатно
зачем мне натяжной потолок? - да и если мне понадобятся такие работы я на работе скажу мне нужна бригада рабочих и мне их выделят абсолютно бесплатно как и материалы
вот что значит правильный вуз
Это в каких краях управляющая компания радиаторы меняет? Я сколько квартир покупал - всегда менял сам. УК стояки только меняют. Батареи чугунные оставляют.
😂 то есть мы приходим снова как и у Гамлета к тому, что мужчина - это человек со своими чувствами, а женщина - тряпка безвольная, которая может зваться приличной только когда хозяин ее купит новой в магазине, тогда она и возбудится/включит свои тряпочные одноразовые функции :)
Мы женимся когда любим, чтобы привязать к себе женщину, застолбить её. Это наш собственнический инстинкт.
Поэтому я с полной ответственностью заявляю - те, кто на вас не женился - вас не любили.
ой, а кто это про инстинкты заговорил? Не ты ли утверждал несколько страниц, что женщины, живущие инстинктами - позорные животные? Ш-хи то есть?
Теплоотдача фиговая. Давление теплоносителя выдерживают маленькое. Да и просто они страшные. Не хочется чтобы красивый ремонт портили своим видом. Ну и чтобы залили его тем более не хочется.
залили? 25 лет себя помню ни разу такого не было, теплоотдача? у нас так топят что в -20 форточки отрыты, единственный минус регуляторов нет, уменьшить нельзя