Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Гость

я и говорю не мужик, был у меня такой однокурсник, пытался ухаживать, пригласила я тогда всю компашку на шашлык к родителям на дачу, увидел парень как кабана режут и в обморок грохнулся

Не судьба.))))

Меч феминизма
Гость

Такие как ты любят тех, кто вас унижает.

ты сам униженный, кого ты там унизить можешь? Мер3кий человечишка, который унижает тех, кого люди, значит, сами себя. Добровольный кастрат.

Меч феминизма
Гость

Так там же любовь есть раз жениться уже собрались. Чего ты тупишь то.)

ну вот ты и попался на своем вранье, выкрутиться не получится. Ты про петтинг до свадьбы с разными мужчинами говорил как ответ на вопрос о совместимости, мол, так люди могут узнать, совместимы они или нет.

Меч феминизма
Гость

Святая девушка.)

ну да, ну да :) Мудрая баба, нечего сказать)

Меч феминизма
Гость

Так он какой то сексозависимый. Мне вот и в голову не придёт настаивать если жена не хочет.

поэтому и желания все меньше. ПОтому как это мышца, если ее не использовать, она атрофируется. В свои 30+ ты почти импотент, поэтому и пропагандируешь добровольную кастрацию.

Гость
пока дома

Да ладно! Тогда бы детской мастурбации не существовало как класса.
А как можно возбудиться при большом стечении народа, мне, вообще. не понятно, скорее, наоборот, празднование, вид пьяных гостей (на доброй половине свадеб кто-нибудь, да перебирает), вспышки фотокамер, поцелуи не по собственному желанию, а под "горько" у всех на виду, да и просто целый день в белом платье на каблуках... всё желание могут отбить.

Ты не понимаешь. Существует барьер на секс с чужим человеком у нормальных людей. То есть некий стыд. Понимание того что это неправильно. Свадьба помогает осознать девушке, что мужчина теперь не чужой. Что это ЕЁ мужчина. Ведь он взял за неё ответственность на себя. Последний барьер падает и все ограничения снимаются.
Этих барьеров нет только у гулящих женщин.

Гость
Меч феминизма

))))) ну точно фанатик)

Плёночник!)))

Меч феминизма
пока дома

Да ладно! Тогда бы детской мастурбации не существовало как класса.
А как можно возбудиться при большом стечении народа, мне, вообще. не понятно, скорее, наоборот, празднование, вид пьяных гостей (на доброй половине свадеб кто-нибудь, да перебирает), вспышки фотокамер, поцелуи не по собственному желанию, а под "горько" у всех на виду, да и просто целый день в белом платье на каблуках... всё желание могут отбить.

да, кстати, это вообще извращение на свадьбе возбуждаться) Сама свадьба возбуждает - это как вообще? Как псих Гамлет от крови на белом? Так это психическое отклонение. А про детей такие маньяки говорят, что они уже не дети, раз возбуждаются, я и говорю, что это педофилы, или латентные педофилы.

Гость
Меч феминизма

ты сам униженный, кого ты там унизить можешь? Мер3кий человечишка, который унижает тех, кого люди, значит, сами себя. Добровольный кастрат.

Вот поэтому я твои посты и пропускаю. Мерзко их читать.

Меч феминизма
Гость

Растения получают энергию от солнца. При помощи хлорофилла. А углерод берут из земли.
Ты наверное не знаешь, что вся органика состоит из четырёх компонентов.
Кислород и водород это вода. Азота в воздухе 70%. Остаётся только углерод.

как лихо ты пытаешься выкрутиться, еду растений разливаешь на элементы, а еду животных на органику) Так толе на элементы разбивай. А так ты ешь продукты жизнедеятельности Г0вна. Приятного аппетита.

Гость

Ты меня извини, но у твоего папы что то с головой было не в порядке. Мужчине в разуме и в голову не придёт требовать от женщины таких доказательств любви ещё и до свадьбы. Он бы её ещё с крыши прыгнуть попросил.)
Короче я с ним категорически несогласен. Для меня это проявление неуважения к женщине.

Ну ты не согласен, я это поняла. :)
Он не требовал, он просил. Не настаивал, не продавливал... Но годы спустя обижался, да. :)
И с головой у папы всё более чем в порядке, он серьёзный учёный и замечательный человек. Но люди разные, и у них разные взгляды на многие вещи. Это нормально.
Только недалёкий ограниченный человек считает, что есть только одно правильное мнение обо всём - его собственное.

Гость
Гость

Ты не понимаешь. Существует барьер на секс с чужим человеком у нормальных людей. То есть некий стыд. Понимание того что это неправильно. Свадьба помогает осознать девушке, что мужчина теперь не чужой. Что это ЕЁ мужчина. Ведь он взял за неё ответственность на себя. Последний барьер падает и все ограничения снимаются.

если она знала то не чужой, не знала до свадьбы - такой же чужой
наши предками веками без любви трахались

Меч феминизма
Гость

Плёночник!)))

пленочный фанатик)

Селеста
Меч феминизма

моя мама, как и весь женский род по их словам, выходили замуж девственницами. У кого-то семья была крепкая до конца, у кого-то был развод, но в целом неплохо все жили. Но те, у кого семья не распалась, вот у них были измены, причем изначально со стороны бывших девственниц) Это потом уже я узнала, после смерти. Исторически когда было принято выходить замуж девственницей, супруги почти все изменяли, и это даже не особо порицалось обществом. в браке мама была счастлива, но отец не ее человек, чего она не могла понять почти всю свою жизнь. Им всем кажется, что это любовь, а это просто страсть.

Понятно.
Логика простая: Все до тебя девственницами замуж выходили и ты должна.
При этом, если их спросить: Зачем?
Не факт, что внятный ответ получишь.

Гость

Это одинаково тошнотворно.)

Вот-вот. Но Вы же занимались петтингом до того, как встретили свою жену? Получается, и Вы занимались тошнотворным делом, ничуть не лучше, чем девушки, которые имели интимные отношения с кем-то до свадьбы. :)

Гость

Фууу. Ты лучше молчи об этом, а то вообще замуж не выйдешь.

:))) С чего Вы взяли, что она хочет замуж?

Гость

Конечно в курсе. Она мне даже фотоальбом с её фотками сделала. Они валялись долгое время и тут смотрю - бац всё в фотоальбоме подклеено. Это же, говорит, твоя юность. Вот так. Учитесь уважать своего мужчину.)

:))))) То есть, юность мужчины надо уважать, а юность женщины - нет?
Интимный опыт мужчины до свадьбы, его влюблённости - это звучит гордо, а то же самое у женщины - порочно? Какие изумительно-двойные стандарты! :)
"Высокие отношения"

Селеста
пока дома

А мой папа обижался на маму, что она ему не дала до свадьбы. Потому что как раз в его понимании это свидетельствовало о недостаточном доверии и любви с её стороны. И говорил об этом минимум дважды в моём присутствии, когда я в подростковом возрасте была. :)
Родители прожили в счастливом браке вместе больше 50 лет. И папе, всю жизнь обожавшему маму и детей, я почему-то (?) верю больше, чем мужику с форума. :)

Ну, мне кажется, что со стороны папы это было слишком говорить про свои обиды такого плана при дочери-подростке.
Никогда этих мужиков не поймёшь...
Не дала до свадьбы - значит не доверяешь, занялась петтингом до брака - это круто, это не блуд...
Первая у своего - значит никому до него была не нужна, до мужа были партнёры - значит шлю_ха.
Где у этих мужиков, блин, логика?

Меч феминизма
Гость

Вот поэтому я твои посты и пропускаю. Мерзко их читать.

ну и правильно, ответить-то нечем

Меч феминизма
Селеста

Понятно.

ну как, я слышала почти и ровно все те же самые доводы, как и у Гамлета с ве) Да, честь семьи, чистота рода, потом появилась телегония, от мужчин в семье были запугивания неуважением, весь полный набор манипуляций, запугиваний, доводов и псевдонаучных изысканий. Причем потом я узнавала веселые истории из брака с девственными предками, и поняла, что нет, лучше сначала повзрослеть, а потом замуж идти. И если идти замуж, то кроме мужа больше ни с кем не иметь интимных отношений и даже желания. Потому что брак - это не про дефлорацию, это про продолжение рода, выращивание детей, а детям зачем наблюдать, как родители, наконец, взрослеют и выясняют свои предпочтения? Это надо до детей делать и до брака.

Гость

Если девушка перестаёт нести за себя ответственность, переложив её на мужа, то эта девушка дура.

Селеста

Ну, мне кажется, что со стороны папы это было слишком говорить про свои обиды такого плана при дочери-подростке.
Не дала до свадьбы - значит не доверяешь, занялась петтингом до брака - это круто, это не блуд...
Первая у своего - значит никому до него была не нужна, до мужа были партнёры - значит шлю_ха.

Нормальная логика. И хорошо всё, что хорошо кончается. Позиция папы была, что без любви секс плохо, а если есть любовь - хорошо. Позиция мамы: любовь, какая бы ни была, но секс только после свадьбы (которая, разумеется, только по любви). Папа пока предложение не сделал, кстати, ничего такого маме не смел предложить, а вот когда уже заявление подали - просил. Итог - в любом случае хороший: всю жизнь вместе, дети, внуки, любовь, уважение, забота. Далеко не все могут этим похвастаться.

Селеста
пока дома

Нормальная логика. И хорошо всё, что хорошо кончается. Позиция папы была, что без любви секс плохо, а если есть любовь - хорошо. Позиция мамы: любовь, какая бы ни была, но секс только после свадьбы (которая, разумеется, только по любви). Папа пока предложение не сделал, кстати, ничего такого маме не смел предложить, а вот когда уже заявление подали - просил. Итог - в любом случае хороший: всю жизнь вместе, дети, внуки, любовь, уважение, забота. Далеко не все могут этим похвастаться.

У вашего отца может и нормальная, у Гамлета и Ве - едва ли.

Селеста

У папы отличная логика. Ни одного противоречия, не подкопаешься! Обожаю!

Гость
Гость

Так там же любовь есть раз жениться уже собрались. Чего ты тупишь то.)

с чего вдруг такое утверждение? там может быть желание улучшить свои условия, корысть, возраст как у меня а претендентов нет
ты ж сам вчера писал, что надо было мне соглашаться на предложение от сына друзей, хотя любовью там и не пахло

Гость
пока дома

Ну ты не согласен, я это поняла. :)
Он не требовал, он просил. Не настаивал, не продавливал... Но годы спустя обижался, да. :)
И с головой у папы всё более чем в порядке, он серьёзный учёный и замечательный человек. Но люди разные, и у них разные взгляды на многие вещи. Это нормально.
Только недалёкий ограниченный человек считает, что есть только одно правильное мнение обо всём - его собственное.

А если бы мама уступила, то не женился бы. Или женился, но всю жизнь вспоминал, что слабая на передок была. Такие люди найдут к чему придраться.

Гость
Гость

если она знала то не чужой, не знала до свадьбы - такой же чужой
наши предками веками без любви трахались

Ну твои может и тpaxaлись, а мои нет. У меня аристократические корни.)

Гость
Селеста

Понятно.

Но ты же ответила зачем. И очень даже внятно.)
Твой ответ мне понравился.)

Гость
пока дома

Вот-вот. Но Вы же занимались петтингом до того, как встретили свою жену? Получается, и Вы занимались тошнотворным делом, ничуть не лучше, чем девушки, которые имели интимные отношения с кем-то до свадьбы. :)

Я с женой занимался. То есть с девушкой, на которой жениться решил, что не так?

Гость
пока дома

Или ты про невесту? Ну так она могла женой стать. Если бы поумнее была. Все шансы были. Всего то и надо было не напиваться и с алкашами не тpaxaться.

Гость
пока дома

:))) С чего Вы взяли, что она хочет замуж?

Все хотят, надо хотеть.)

Гость
пока дома

:))))) То есть, юность мужчины надо уважать, а юность женщины - нет?
Интимный опыт мужчины до свадьбы, его влюблённости - это звучит гордо, а то же самое у женщины - порочно? Какие изумительно-двойные стандарты! :)
"Высокие отношения"

У меня не было интимного опыта до свадьбы. Я уже в 6 лет знал, что у моих детей будет отец. Стало быть секс только с женой.

Гость
Селеста

Логика в том, что все мужики разные. Вон страдалец женился на оступившейся женщине. А я в его ситуации - сбежал.) Просто щёлкнуло в мозгу, что это конец.

Гость
пока дома

Если девушка перестаёт нести за себя ответственность, переложив её на мужа, то эта девушка дура.

Дура это та, кто ложится по мужчину не взявшего за неё ответственность. Под не мужа то есть.

Гость
пока дома

Неужели так трудно было понять, что она как человек хочет после свадьбы, а не как_шлюха? Папа не может войти в положение мамы?

Гость
Селеста

Каждый сам выбирает близкого по духу мужчину. Меня удивляет только то, что ты выбрала такого же мужчину как я.) При этом тут меня всячески ругаешь за то что я на шлюхе_жениться не захотел.)))

Гость
пока дома

У папы отличная логика. Ни одного противоречия, не подкопаешься! Обожаю!

Вот только на маму ему плевать.

Гость
Гость

с чего вдруг такое утверждение? там может быть желание улучшить свои условия, корысть, возраст как у меня а претендентов нет
ты ж сам вчера писал, что надо было мне соглашаться на предложение от сына друзей, хотя любовью там и не пахло

Почему не пахло? Совместной любовью к сериалами там не пахло. А всё остальное вполне могло бы быть.

Гость
Гость

Она еще сказала тоже,… …что волю дядюшки не ей теперь менять.
Что коль прикажет он, то пойдет она за зверя.
Что дрессирует даже медведей.

Гость
Гость

Почему не пахло? Совместной любовью к сериалами там не пахло. А всё остальное вполне могло бы быть.

не смешите меня, там было знаем друг друга столько лет, ну не хочешь спрошу светку

Гость
Гость

что могло быть? такой брак как у тебя? так мне для ремонта муж не нужен, попрошу главного и он мне бригаду выделит на любой срок

Меч феминизма
Гость

вот *** еще один) ну и у меня, и что? Ты слабый и неумный, иначе бы знал, что у аристократов принято было в браке блудить, у жены садовники и прочее, у мужа крепостные бабы.

Гость
Меч феминизма

вот *** еще один) ну и у меня, и что? Ты слабый и неумный, иначе бы знал, что у аристократов принято было в браке блудить, у жены садовники и прочее, у мужа крепостные бабы.

да ладно блудить, когда там спрашивали о любви

Меч феминизма
Гость

У меня не было интимного опыта до свадьбы. Я уже в 6 лет знал, что у моих детей будет отец. Стало быть секс только с женой.

а презервативы и вазэктомия - это, стало быть, от низких энергий и мочи бактерий?)

Меч феминизма
Гость

Дура это та, кто ложится по мужчину не взявшего за неё ответственность. Под не мужа то есть.

а еще пленочники почти всегда абьюзеры, вернее, абьюзеры почти все хотят девственницу, чтобы можно было легко ей манипулировать и насиловать ее тело и волю. Вот "отличный" совет женщинам, довериться по сути чужому человеку, выходя за него замуж) А выйдя, сидеть и терпеть)

Гость
Гость

не смешите меня, там было знаем друг друга столько лет, ну не хочешь спрошу светку

Действительно смешно.)))

Гость
Гость

что могло быть? такой брак как у тебя? так мне для ремонта муж не нужен, попрошу главного и он мне бригаду выделит на любой срок

Ха, ремонт то мы у меня делали. Получается я жену для ремонта взял.))))

Гость
Гость

Ха, ремонт то мы у меня делали. Получается я жену для ремонта взял.))))

Советская схема под названием мужик в доме из жеса ведь не дождешься
Не актуальная сегодня

Селеста
Гость

Все хотят, надо хотеть.)

Не все.
Хватит уже по себе судить.

Селеста
Гость

Каждый сам выбирает близкого по духу мужчину. Меня удивляет только то, что ты выбрала такого же мужчину как я.) При этом тут меня всячески ругаешь за то что я на шлюхе_жениться не захотел.)))

Никого я не ругаю. На ком хотите, на том и женитесь. Я поэтому поводу вообще ничего не говорила.
И сколько ещё раз я должна повторить, что так получилось только потому, что у нас с мужем школьный роман? Мой муж, в отличии от вас с Гамлетом, нормальный.
Быть девственницей имеет смысл максимум до 25. А дальше - полный бред. И почему вы не допускаете мысль, что те, кто занимается сексом вне брака могут делать это по любви? Мало что ли случаев, когда люди поженились, но при этом уже занимались сексом с друг другом.