Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
так это не норма, не возбуждаться. Но она никому не мешает, не лезет в нижнее белье и не учит. Живет как ей самой нравится.
Это как раз таки норма. Слюна выделяется когда перед тобой блюдо с аппетитной пищей. Во всех других случаях выделение слюны только неудобство приносит. Она гармоничный человек, а ты нет. Такие как ты сосут соски, жуют жевачки и т.д.)
Это как раз таки норма. Слюна выделяется когда перед тобой блюдо с аппетитной пищей. Во всех других случаях выделение слюны только неудобство приносит. Она гармоничный человек, а ты нет. Такие как ты сосут соски, жуют жевачки и т.д.)
ты жену свою лапал на первой встрече, так что что чья бы корова мычала
Я тоже этого не понимаю. В этом мы похожи.
А девственность всего лишь следствие того, что вы близкого человека ещё не встретили.
Гамлет парится из-за того, что не он близкий человек у своей жены.
мы не похожи, я никогда даже в первый месяц не полезла бы щупать человека
и сопливус ноет потому что он *** на палочке
Любой - кто не спутник твоей жизни - просто случайный человек. Зачем тебе дети от случайного мужчины? Чтобы у них не было отца?
детей надо планировать со своим человеком. И хорошо, если на момент свиданий и отношений ты не ошибаешься ни в себе, ни в человеке. Именно поэтому, из-за ответственности за детей, не надо лезть людям в Сиднее белье, люди должны встречаться, прожить вместе необходимое время, чтобы снизить риски
а я женские сериалы и не перечисляла, но если я люблю смотреть зачем мне муж который не любит? что бы в браке искать с кем бы на стороне разделить удовольствие?
Я не знаю, например, раньше я играл вы компьютерные игры. Она не играла никогда. Я радиолюбитель и меломан в прошлом. Она к этому спокойна. Она любит искусству, классическую литературу. Я читаю только фантастику. Я люблю работать с деревом, кладу плитку, натягиваю потолки, штукатурю стены, работаю с сантехникой и отоплением. Она шьёт на машинке Зингер с детства.
И всё таки мы вместе - одно целое.)
Я не знаю, например, раньше я играл вы компьютерные игры. Она не играла никогда. Я радиолюбитель и меломан в прошлом. Она к этому спокойна. Она любит искусству, классическую литературу. Я читаю только фантастику. Я люблю работать с деревом, кладу плитку, натягиваю потолки, штукатурю стены, работаю с сантехникой и отоплением. Она шьёт на машинке Зингер с детства.
И всё таки мы вместе - одно целое.)
не для меня
детей надо планировать со своим человеком. И хорошо, если на момент свиданий и отношений ты не ошибаешься ни в себе, ни в человеке. Именно поэтому, из-за ответственности за детей, не надо лезть людям в Сиднее белье, люди должны встречаться, прожить вместе необходимое время, чтобы снизить риски
Ты думаешь у тех алкашек, что сексил наш пенс запланированные дети от него появятся?)))