Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Меч феминизма
Гость

скажу как известной цитатой - корову бы ей, а лучше двух

вот для меня спустя годы стало открытием, что первый мужчина не обязательно должен быть муж и не обязательно любовь всей жизни. И это самое мое больщоле заблуждение было, что первый раз должны быть хотя бы серьезные отношения, влюблённость. Лучше бы был разовый секс без обязательств и не было бы потерянного времени.

Гость
Меч феминизма

сказал тот, кто сам ее вешает. Я со своей колокольни говорю, к мужикам не лезу, а вот ты, не являясь женщиной, к женщинам лезешь. Мало того, к детям по сути, коверкая их природное предназначение и насаждая калечащие психику принципы.

Ещё раз тебе говорю. Не все люди хотят секса с посторонним.

Гость
Гость

Гамлет сказал, что смирился. Не знаю что для него это значит. Надеюсь не верёвка с мылом.

верить сопливусу? он третий год ноет что хочет умереть, а от короны лечился

Гость
Меч феминизма

вы это лично наблюдали? Запутали, видимо, девушку, она и соврала, что по пьяни, враскорячку, а потом проговорилась, что ей очень понравилось)

Она с похмелья валялась. Чего там путать.

Меч феминизма
Гость

Отказ от секса вне брака. Не с женой то есть. Петтингом ограничиться до свадьбы я считаю самым правильным.

ну, кстати, для женщин это вполне и очень даже подходит. Хотя я не понимаю принципиальной разницы, после петтинг как можно зваться девственницей? Но ведь мужчин не удержишь петтингом. Да и зачем, если оба взрослые, работа у обоих, времени нет всю ночь тратить, надо и спать иногда. А петтинг не приносит быстрого удовлетворения, он только раззадоривает и потом вообще постоянное возбуждение.

Гость
Меч феминизма

и совсем не возбуждаетесь никогда?

Аппетит приходит во время еду у гармоничных людей. Это только такие как ты высунув язык бегают изнывая от жажды.)

Меч феминизма
Гость

и нахрена мне муж с которым я не смогу вместе смотреть ип, тбв или сверхъявственное? что бы был?

чтоб дефлорировал, видимо)

Гость
Селеста

Слава Богу было, если бы они оба в отпуск хотя бы на месяц отправились.

Я то тебе чем помешал?)

Гость
Гость

нет

Умничка!)

Гость
Меч феминизма

именно. Эти целочники своим женам неверны. Им интереснее с другими дамами, они мысленно уже всю им изменяют.

Глупая. Она тебе только что сказала, что даже не возбуждается. У гармоничных людей апппетит приходит во время еды.

Гость
Меч феминизма

вот для меня спустя годы стало открытием, что первый мужчина не обязательно должен быть муж и не обязательно любовь всей жизни. И это самое мое больщоле заблуждение было, что первый раз должны быть хотя бы серьезные отношения, влюблённость. Лучше бы был разовый секс без обязательств и не было бы потерянного времени.

а при чем тут муж и симпатии? как раз таки общение с подругами и привело к мысли что ничего особенного в сексе нет, все говорили ради парня пришлось потерпеть, никаких там восторгов, только страх что презерватив подвел

Селеста
Гость

Я то тебе чем помешал?)

Вы мне оба надоели своими целочными размышлениями.

Гость
Гость

уж не знаю верны или нет, но интерес там давно угас, скорей соседи по общаге

Интерес этот в медовый месяц только максимален. А потом угасает года за три. И ты живёшь просто с любимым человеком.) С озаботом/озаботкой жить было бы тяжело.

Меч феминизма
Гость

Вредно иметь неудовлетворённые желания. Если ты будешь смотреть на стакан воды и не иметь возможности его выпить, то у тебя срыв случится уже через сутки.)))
Но кто тебе сказал, что все люди желают секса с посторонним человеком?
Ты одна такая безбашенная.)

почему с посторонним? С посторонним тоже некоторые любят, эффект авантюризма. А так все равно к человеку какой-то интерес есть. Да и секс - это искусство, я считаю.

Гость
Меч феминизма

секс не обязательно предполагает любовь. Мало того, он дан для того, чтобы научиться развивать свои чувства, выстраивать свое достоинство, укреплять личность. И потом он становится важной частью любви. Да, бывает и так, что сначала случается лбов у людей, даже в детстве или юношестве, но не у всех же. Мы все разные и судьбы разные, каждый имеет право жить как хочет, без указивок.

Секс без любви тошнотворен. Любовь всё очищает и одухотворяет.

Меч феминизма
Гость

Гамлет сказал, что смирился. Не знаю что для него это значит. Надеюсь не верёвка с мылом.

он хочет помереть от надуманной психосоматики, чтобы как-то разнообразить свою жизнь

Гость
Меч феминизма

в развитии от вас уж точно не отстаю. Целочники - это недоразвитые скрытые педофилы.

Ну вот наша гостья 30 летняя девственница - скрытая педофилка?
Она как и я не приемлет секса с посторонним.

Меч феминизма
Гость

Ещё раз тебе говорю. Не все люди хотят секса с посторонним.

судя по тому, что вся современная мировая экономика построена на сексе с посторонними, твое утверждение нещадно разбивается о суровую для тебя реальность.

Гость
Гость

Интерес этот в медовый месяц только максимален. А потом угасает года за три. И ты живёшь просто с любимым человеком.) С озаботом/озаботкой жить было бы тяжело.

у вас да, а мои родители каждый вечер гуляют вместе, смотрят вместе сериалы, играют
да и бабушка с дедушкой также
так что не надо свое отсутствие совместного досуга выдавать за норму

Селеста
Гость

Она просто в принципе не хочет секса. С посторонними или нет, неважно.

Меч феминизма
Гость

Глупая. Она тебе только что сказала, что даже не возбуждается. У гармоничных людей апппетит приходит во время еды.

так это не норма, не возбуждаться. Но она никому не мешает, не лезет в нижнее белье и не учит. Живет как ей самой нравится.

Гость
Меч феминизма

тогда понятно почему вы девственница и вам комфортно. Но есть люди, которые каждый день годами в возбужденном состоянии, гормоны. И это мешает учиться, работать, да вообще все делать.

Это не люди, это дауны не способные контролировать свои мысли. Если ты будешь думать о стакане с водой, то умрёшь от жажды или слюной подавишься. Но стоит тебе научиться контролировать мысли как жизнь станет приятна и гармонична.)
Гармоничные люди не думают о сексе пока рядом нет спутника жизни. Вот и всё.

Меч феминизма
Гость

а при чем тут муж и симпатии? как раз таки общение с подругами и привело к мысли что ничего особенного в сексе нет, все говорили ради парня пришлось потерпеть, никаких там восторгов, только страх что презерватив подвел

это ужасно. Женщина (да и мужчина) не должна ничего терпеть. Надо осмелиться делать что нравится и хочется.

Гость
Гость

ты меня к целочникам не приписывай, я живу как мне нравится, а не потому что пленку для прынца берегу

Меч феминизма
Гость

ахахаха) ну вот у нас с мужем не угас, уже за 10 лет перевалили, у моей семьи не угасает, дедушки до смерти сексились и все пучком.

Меч феминизма
Гость

Секс без любви тошнотворен. Любовь всё очищает и одухотворяет.

так у тебя секс с женой без любви, раз смогли хорошо побыть вместе только в медовый месяц, а после 3 лет все погасло.

Гость
Меч феминизма

вот вы мер3кая обезьяна

Ха. Она дала над собой глумиться какому то дауну, а я мерзкая обезьяна?))))

Гость
Гость

и нахрена мне муж с которым я не смогу вместе смотреть ип, тбв или сверхъявственное? что бы был?

Должно же у человека быть личное пространство. Это нормально.

Меч феминизма
Гость

педофилы в данном случае - это про мужиков за 30, которые не могут возбуждаться от ровесниц, а только от детей, у которых гормональная перестройка не закончена.

Гость
Меч феминизма

это да, за детей надо нести ответственность.

Ну наконец то.

Гость
Гость

у вас не личное пространство, у вас отсутвие общих интересов, и это не семья, это соседи по общаги

Меч феминизма
Гость

Это не люди, это дауны не способные контролировать свои мысли. Если ты будешь думать о стакане с водой, то умрёшь от жажды или слюной подавишься. Но стоит тебе научиться контролировать мысли как жизнь станет приятна и гармонична.)
Гармоничные люди не думают о сексе пока рядом нет спутника жизни. Вот и всё.

то, к чему ты призываешь - это не контроль, это убийство. ОТсечение. Калечение. Я и говорю, зачем тебе первичные половые признаки? ОТрежь, контролируй.

Гость
Гость

и что нормально? зачем мне муж с которым я не могу разделить удовольствие от сериала?

Гость
Меч феминизма

Это только у гармоничных людей первый мужчина спутник жизни и любовь всей этой жизни.

Меч феминизма
Гость

Ха. Она дала над собой глумиться какому то дауну, а я мерзкая обезьяна?))))

да. То ее личное дело, вас никак не касается. А нас тем более. Мер3ко от твоих постов здесь.

Гость
Гость

верить сопливусу? он третий год ноет что хочет умереть, а от короны лечился

Инстинкт самосохранения никто не отменял.)

Меч феминизма
Гость

и что нормально? зачем мне муж с которым я не могу разделить удовольствие от сериала?

чтоб он с другими тетками на форумах общался про их причинные места и подробности дефлорации)

Меч феминизма
Гость

Это только у гармоничных людей первый мужчина спутник жизни и любовь всей этой жизни.

это только, я никогда - ваши фразы вас выдают.

Гость
Гость

любовь это когда он сутками на форуме и она чем то своим занята? так надо было мне за сына друзей семьи выйти - потрахалась бы с ним и была бы любовь всей жизни, как все оказывается просто

Гость
Гость

Инстинкт самосохранения никто не отменял.)

так нахрен ныть что хочешь

Гость
Меч феминизма

ну, кстати, для женщин это вполне и очень даже подходит. Хотя я не понимаю принципиальной разницы, после петтинг как можно зваться девственницей? Но ведь мужчин не удержишь петтингом. Да и зачем, если оба взрослые, работа у обоих, времени нет всю ночь тратить, надо и спать иногда. А петтинг не приносит быстрого удовлетворения, он только раззадоривает и потом вообще постоянное возбуждение.

Сексом вообще никого не удержишь. Нужна духовная близость. Общие интересы и т.д.
Петтинг способен дать намного больше удовлетворения, чем секс многих людей. В нём чувствуешь партнёра намного тоньше. Больше возможностей для виртуозной игры.

Меч феминизма
Гость

любовь это когда он сутками на форуме и она чем то своим занята? так надо было мне за сына друзей семьи выйти - потрахалась бы с ним и была бы любовь всей жизни, как все оказывается просто

ну вот) Вы молодец, все правильно понимаете и делаете.

Гость
Гость

Бинго.)))
Вы умная женщина!

Меч феминизма
Гость

Сексом вообще никого не удержишь. Нужна духовная близость. Общие интересы и т.д.
Петтинг способен дать намного больше удовлетворения, чем секс многих людей. В нём чувствуешь партнёра намного тоньше. Больше возможностей для виртуозной игры.

Господи. Ну занимайтесь своим сеттингом, для меня просто вообще особой разницы нет, трогают люди себя пальцами везде или другими частями тела, после петтинг с оргазмами сложно уже остаться девственным.

Меч феминизма
Меч феминизма

Господи. Ну занимайтесь своим сеттингом, для меня просто вообще особой разницы нет, трогают люди себя пальцами везде или другими частями тела, после петтинг с оргазмами сложно уже остаться девственным.

и вообще все люди разные, кому-то прелюдии нравятся, кому-то другое

Селеста
Меч феминизма

Да этот Ве вообще какой-то странный🤷
Секс вне брака - это блуд, а когда партнёры друг друга лапают - это нормально...

Гость
Селеста

Вы мне оба надоели своими целочными размышлениями.

Ну гостья 3022712276 также как я думает.)

Гость
Гость

Ну гостья 3022712276 также как я думает.)

да не в жизнь

Гость
Меч феминизма

почему с посторонним? С посторонним тоже некоторые любят, эффект авантюризма. А так все равно к человеку какой-то интерес есть. Да и секс - это искусство, я считаю.

Любой - кто не спутник твоей жизни - просто случайный человек. Зачем тебе дети от случайного мужчины? Чтобы у них не было отца?

Гость
Меч феминизма

он хочет помереть от надуманной психосоматики, чтобы как-то разнообразить свою жизнь

Он умер ещё в тот момент когда решил жениться на чужой женщине. Сейчас это просто живой труп.)