Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
вот для меня спустя годы стало открытием, что первый мужчина не обязательно должен быть муж и не обязательно любовь всей жизни. И это самое мое больщоле заблуждение было, что первый раз должны быть хотя бы серьезные отношения, влюблённость. Лучше бы был разовый секс без обязательств и не было бы потерянного времени.
сказал тот, кто сам ее вешает. Я со своей колокольни говорю, к мужикам не лезу, а вот ты, не являясь женщиной, к женщинам лезешь. Мало того, к детям по сути, коверкая их природное предназначение и насаждая калечащие психику принципы.
Ещё раз тебе говорю. Не все люди хотят секса с посторонним.
Отказ от секса вне брака. Не с женой то есть. Петтингом ограничиться до свадьбы я считаю самым правильным.
ну, кстати, для женщин это вполне и очень даже подходит. Хотя я не понимаю принципиальной разницы, после петтинг как можно зваться девственницей? Но ведь мужчин не удержишь петтингом. Да и зачем, если оба взрослые, работа у обоих, времени нет всю ночь тратить, надо и спать иногда. А петтинг не приносит быстрого удовлетворения, он только раззадоривает и потом вообще постоянное возбуждение.
вот для меня спустя годы стало открытием, что первый мужчина не обязательно должен быть муж и не обязательно любовь всей жизни. И это самое мое больщоле заблуждение было, что первый раз должны быть хотя бы серьезные отношения, влюблённость. Лучше бы был разовый секс без обязательств и не было бы потерянного времени.
а при чем тут муж и симпатии? как раз таки общение с подругами и привело к мысли что ничего особенного в сексе нет, все говорили ради парня пришлось потерпеть, никаких там восторгов, только страх что презерватив подвел
Вредно иметь неудовлетворённые желания. Если ты будешь смотреть на стакан воды и не иметь возможности его выпить, то у тебя срыв случится уже через сутки.)))
Но кто тебе сказал, что все люди желают секса с посторонним человеком?
Ты одна такая безбашенная.)
почему с посторонним? С посторонним тоже некоторые любят, эффект авантюризма. А так все равно к человеку какой-то интерес есть. Да и секс - это искусство, я считаю.
секс не обязательно предполагает любовь. Мало того, он дан для того, чтобы научиться развивать свои чувства, выстраивать свое достоинство, укреплять личность. И потом он становится важной частью любви. Да, бывает и так, что сначала случается лбов у людей, даже в детстве или юношестве, но не у всех же. Мы все разные и судьбы разные, каждый имеет право жить как хочет, без указивок.
Секс без любви тошнотворен. Любовь всё очищает и одухотворяет.
Интерес этот в медовый месяц только максимален. А потом угасает года за три. И ты живёшь просто с любимым человеком.) С озаботом/озаботкой жить было бы тяжело.
у вас да, а мои родители каждый вечер гуляют вместе, смотрят вместе сериалы, играют
да и бабушка с дедушкой также
так что не надо свое отсутствие совместного досуга выдавать за норму
тогда понятно почему вы девственница и вам комфортно. Но есть люди, которые каждый день годами в возбужденном состоянии, гормоны. И это мешает учиться, работать, да вообще все делать.
Это не люди, это дауны не способные контролировать свои мысли. Если ты будешь думать о стакане с водой, то умрёшь от жажды или слюной подавишься. Но стоит тебе научиться контролировать мысли как жизнь станет приятна и гармонична.)
Гармоничные люди не думают о сексе пока рядом нет спутника жизни. Вот и всё.
а при чем тут муж и симпатии? как раз таки общение с подругами и привело к мысли что ничего особенного в сексе нет, все говорили ради парня пришлось потерпеть, никаких там восторгов, только страх что презерватив подвел
это ужасно. Женщина (да и мужчина) не должна ничего терпеть. Надо осмелиться делать что нравится и хочется.
Это не люди, это дауны не способные контролировать свои мысли. Если ты будешь думать о стакане с водой, то умрёшь от жажды или слюной подавишься. Но стоит тебе научиться контролировать мысли как жизнь станет приятна и гармонична.)
Гармоничные люди не думают о сексе пока рядом нет спутника жизни. Вот и всё.
то, к чему ты призываешь - это не контроль, это убийство. ОТсечение. Калечение. Я и говорю, зачем тебе первичные половые признаки? ОТрежь, контролируй.
Это только у гармоничных людей первый мужчина спутник жизни и любовь всей этой жизни.
ну, кстати, для женщин это вполне и очень даже подходит. Хотя я не понимаю принципиальной разницы, после петтинг как можно зваться девственницей? Но ведь мужчин не удержишь петтингом. Да и зачем, если оба взрослые, работа у обоих, времени нет всю ночь тратить, надо и спать иногда. А петтинг не приносит быстрого удовлетворения, он только раззадоривает и потом вообще постоянное возбуждение.
Сексом вообще никого не удержишь. Нужна духовная близость. Общие интересы и т.д.
Петтинг способен дать намного больше удовлетворения, чем секс многих людей. В нём чувствуешь партнёра намного тоньше. Больше возможностей для виртуозной игры.
Сексом вообще никого не удержишь. Нужна духовная близость. Общие интересы и т.д.
Петтинг способен дать намного больше удовлетворения, чем секс многих людей. В нём чувствуешь партнёра намного тоньше. Больше возможностей для виртуозной игры.
Господи. Ну занимайтесь своим сеттингом, для меня просто вообще особой разницы нет, трогают люди себя пальцами везде или другими частями тела, после петтинг с оргазмами сложно уже остаться девственным.
Господи. Ну занимайтесь своим сеттингом, для меня просто вообще особой разницы нет, трогают люди себя пальцами везде или другими частями тела, после петтинг с оргазмами сложно уже остаться девственным.
Да этот Ве вообще какой-то странный🤷
Секс вне брака - это блуд, а когда партнёры друг друга лапают - это нормально...
почему с посторонним? С посторонним тоже некоторые любят, эффект авантюризма. А так все равно к человеку какой-то интерес есть. Да и секс - это искусство, я считаю.
Любой - кто не спутник твоей жизни - просто случайный человек. Зачем тебе дети от случайного мужчины? Чтобы у них не было отца?