Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
На своем опыте убедилась, что большинство диет не приносят желаемого эффекта. Перечитала множество статей, посмотрела много видеоматериалов, но каждый раз становясь на весы отчаивалась всё больше. Полгода назад наткнулась на книгу "9 шагов здоровой потери веса. Наука похудения без мифов и голодовки", которая вышла в прошлом году. Написана очень интересно, структурирована информация, открыла много нового для себя (хотя до этого перечитала тонну информации). Книга полезна тем, что дает необходимые знания что нужно делать, а чего надо избегать. Теория очень сильно помогает разобраться в тонкостях, теперь я знаю что нужно делать, а чего следует избегать при выборе рациона, программы тренировок и т.д. Это позволяет интуитивно найти для себя именно ту действующую методику, которая поможет именно в твоем случае. За полгода я сбросила 8 кг, пусть это и не много, но для меня это огромное достижение, надеюсь тенденция продолжится в том же духе. Кому интересно поищите книгу в интернете, или вот здесь оставлю вам ссылку на нее. Всем удачи!)
http://failzoma.ru/file/973dca
в том что б все как у людей было?
если досуга общего нет какой к черту счастливый брак? если мне интересней сериал смотреть чем с мужем говорить, если мне не хочется эмоциями от сериала с ним поделиться потому что он не смотрит - зачем такое рядом?
если досуга общего нет какой к черту счастливый брак? если мне интересней сериал смотреть чем с мужем говорить, если мне не хочется эмоциями от сериала с ним поделиться потому что он не смотрит - зачем такое рядом?
Вы про активный отдых не слышали? Нам травится вместе что то создавать, я не пялиться в монитор. Мы семейную жизнь начали с ремонта нашего будущего семейного гнёздышка. Ещё до свадьбы.
Она уже согласна была на секс пока пили. Регулярно бегали в тамбур покурить,где я ее зажимал,целовались взахлеб,всю ее прощупал: текла как из майской тучки. Предлагал ей прямо в тамбуре ,но она оттягивала на потом,типа,когда в плацкарте все уснут,тогда ,в постели и займемся с комфортом. А потом,в один момент взяла и удрыхлась в плацкарте,а я остался с торчком наперевес! А ведь я был молод,горяч,не мог же уж я смириться с таким обломом,вот и стянул с нее трусики.
Я уже сблеванул
По моему она агитирует за разнообразие партнёров. Откуда же у неё может взяться постоянный? Спутник жизни то бишь. Ни один мужик не будет делить свою женщину с кем то.
Что касается пьяных женщин. Они же сами желают секса. Всем известно, что пьяная женщина себе не хозяйка.Стоит ей выпить и ей хочется лечь под любого. Моя бывшая невеста на пьянке невинность потеряла. Это ли не показатель? Причём с мужиком, которого видела в первый и последний раз. Какой то неудачник, алкаш местный. В два раза старше неё, то кроме алкоголя ни в чём не преуспел. Ну да разве пяной женщине есть какая то разница?
Таких примеров много. Очень много. Не хочу тут все озвучивать. Но результат один. Чуть выпила и все тормоза отключились.
Да, имею в жизни такие примеры. Несколько.
все правильно. С мужем должно быть лучше, чем без него
z помню себя после 1 секса. МОжет, это психологическое, но я как расцвела, и внутри, и внешне ушел этот дурацкий налет гадкого утенка, кожа стала лучше, будто процессы в организме запустились, я прямо чувствовала себя королевой мира. Изнутри меня так и распирала энергия. Секс важно начать вовремя, для самой/самого себя. Не обязательно всю душу отдавать и выворачивать сразу 1 партнеру, раз не посчастливилось сразу в нужного влюбиться. Мне понадобилось несколько лет, чтобы самой устаканиться, понять, что нужно мне, а потом что нужно мне в мужчинах, и что нужно мне в мужчине как в отце моих детей. Друг и любовник - это одно, а муж и отец детей - совсем другое. Брак нужен не для секса, а для семьи.
Т.е. для развлечений одни мужчины, ну а для брака и семьи другой? Я правильно вас понял?
вот именно, что семья должна быть с другом, любовником, родной душой, с одинаковыми целями, и чтобы две семьи друг с другом дружили, это в идеале. Но человек не может прямо из детства прыгнуть в зрелосьб и быть готов к семье. Проблема разрушенных браков в основном из-за неготовности людей к семье и неспособности от этого сделать правильный ответственный выбор. Я топлю за семью, а Хамлет с Ве за секс.
По-моему, наоборот
Вот я, например, не воспользовался бы ситуацией. Но вы же меня больным считаете.) Стало быть здоровый должен воспользоваться и присунуть бесчувственному телу.) Здоровому ведь всё равно куда член тыкать, у него здоровье требует.)
Ни один порядочный человек таким бы не воспользовался. Это омерзительно. Не передёргивайте. Стремление думать не головой, а головкой к здоровью никакого отношения не имеет.