Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Меч феминизма

от безысходности.

Просто мне не нужна жизнь без неё.

Гость
Гость

не для меня

Зато для неё.)

Гость
Гость

я не думаю что секс такая сложная штука, странно иметь друга по интересам без секса и мужа без общих интересов для секса
логичнее трахаться с другом

Тpaxaться можно только с отцом своих детей. С друзьями тpaxaются только_шлюхи.

Гость
Гость

Зато для неё.)

да обычная семья по принципу стерпится слюбится, супругам не о чем говорить, но зато не бобылями прожили
охренеть какое счастье

Гость
Гость

Тpaxaться можно только с отцом своих детей. С друзьями тpaxaются только_шлюхи.

странно, а с кем же тогда трахаются бездетные?

Гость
Гость

при отсутствии общих интересов? я же не ваша жена что б выйти за муж за любого кто зовет

Общие интересы могут быть в чём то другом. Более важном чем сериалы.

Алина

На своем опыте убедилась, что большинство диет не приносят желаемого эффекта. Перечитала множество статей, посмотрела много видеоматериалов, но каждый раз становясь на весы отчаивалась всё больше. Полгода назад наткнулась на книгу "9 шагов здоровой потери веса. Наука похудения без мифов и голодовки", которая вышла в прошлом году. Написана очень интересно, структурирована информация, открыла много нового для себя (хотя до этого перечитала тонну информации). Книга полезна тем, что дает необходимые знания что нужно делать, а чего надо избегать. Теория очень сильно помогает разобраться в тонкостях, теперь я знаю что нужно делать, а чего следует избегать при выборе рациона, программы тренировок и т.д. Это позволяет интуитивно найти для себя именно ту действующую методику, которая поможет именно в твоем случае. За полгода я сбросила 8 кг, пусть это и не много, но для меня это огромное достижение, надеюсь тенденция продолжится в том же духе. Кому интересно поищите книгу в интернете, или вот здесь оставлю вам ссылку на нее. Всем удачи!)
http://failzoma.ru/file/973dca

Гость
Гость

в том что б все как у людей было?
если досуга общего нет какой к черту счастливый брак? если мне интересней сериал смотреть чем с мужем говорить, если мне не хочется эмоциями от сериала с ним поделиться потому что он не смотрит - зачем такое рядом?

Гость
Гость

но вы полезли, и адекватная врезала бы вам по йякам или сломала нос

Я ни к ому никогда не лез.)))
Я же не идиот.)

Гость
Селеста

Да уж знаете...
Вы на этом форуме встретили хоть одну женщину, которая истерила бы так же, как Гамлет?

Большинство таких.

Гость
Гость

Я ни к ому никогда не лез.)))
Я же не идиот.)

к жене лезли, видимо у тех кто в последний вагон хочет впрыгнуть взгляд отчаянный

Гость
Гость

Большинство таких.

и потому по простыне сразу узнают сопливуса?

Гость
Гость

инет все помнит так что можешь не оправдываться
да и если правда, на *** грабли к лицу тянуть, про интимные зоны не слышали в твоем колхозе

Вы помните совершенно не то что я рассказывал. Ну да ладно.

Гость
Гость

да обычная семья по принципу стерпится слюбится, супругам не о чем говорить, но зато не бобылями прожили
охренеть какое счастье

Ну у вас и такой нет. Не так ли.)

Гость
Гость

зачем мне муж который даже не знает откуда фраза - эх гравитация, жесткосердная ты сука
и не улыбнется в ответ

Гость
Гость

странно, а с кем же тогда трахаются бездетные?

С отцом будущих детей конечно же.)

Гость
Гость

и геммороя у меня нет, по этому поводу мне тоже поплакать?

Гость
Гость

С отцом будущих детей конечно же.)

потому пока детей нет лучше заменить мужа без общих интересов на друга с общими
как говорится сексу можно научить любого а вот найти интересного собеседника

Гость
Гость

если досуга общего нет какой к черту счастливый брак? если мне интересней сериал смотреть чем с мужем говорить, если мне не хочется эмоциями от сериала с ним поделиться потому что он не смотрит - зачем такое рядом?

Вы про активный отдых не слышали? Нам травится вместе что то создавать, я не пялиться в монитор. Мы семейную жизнь начали с ремонта нашего будущего семейного гнёздышка. Ещё до свадьбы.

Гость
Гость

к жене лезли, видимо у тех кто в последний вагон хочет впрыгнуть взгляд отчаянный

Не лез. Ищи что я писал. Перечитывай. Там нет ни слова о том, что я куда то лез.

Гость
Гость

Вы про активный отдых не слышали? Нам травится вместе что то создавать, я не пялиться в монитор. Мы семейную жизнь начали с ремонта нашего будущего семейного гнёздышка. Ещё до свадьбы.

вам не нравится пялиться в монитор? очень странно для человека которого на форуме знает каждая собака

Гость
Гость

ремонт у меня делают рабочие, не слыхали что хороший прораб за три объекта себе дачу строит?

Гость
Гость

и потому по простыне сразу узнают сопливуса?

Так он про недевственность пишет.) Как его не узнать.

Гость
Гость

зачем мне муж который даже не знает откуда фраза - эх гравитация, жесткосердная ты сука
и не улыбнется в ответ

Ну вы же можете посмотреть после свадьбы?

Гость
Гость

Так он про недевственность пишет.) Как его не узнать.

он и про корону писал, но его плач ярославны угадывается с первой ноты

Гость
Гость

Ну вы же можете посмотреть после свадьбы?

зачем? если он не смотрел эту классику значит интересы разные
и о чем с таким жить

Гость
Гость

и не улыбнется в ответ

Я вот жене показал фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона". Поплакали вместе.)
До этого я его один смотрел.

Гость
Гость

потому пока детей нет лучше заменить мужа без общих интересов на друга с общими
как говорится сексу можно научить любого а вот найти интересного собеседника

Я всё понимаю. Вы правы про общие интересы. Но почему они у вас ограничиваются какими то дурацкими сериалами?

Гость
Гость

Я всё понимаю. Вы правы про общие интересы. Но почему они у вас ограничиваются какими то дурацкими сериалами?

ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ДУРАЦКИЕ

Гость
Гость

зачем? если он не смотрел эту классику значит интересы разные
и о чем с таким жить

Если ему интересны вы он посмотрит.

Гость
Гость

Если ему интересны вы он посмотрит.

А мне не надо для меня, мне надо что было общность, не 18 лет чай когда интересы формируются

Гость
Гость

ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ДУРАЦКИЕ

Ахахахахаха.))))
Большинство сериалов на ходу придумывают. Причём разные сценаристы. Такая каша подчас получается - жуть.)

Гость
Гость

А мне не надо для меня, мне надо что было общность, не 18 лет чай когда интересы формируются

Не, ну двинутого на сериалах мужчину сложно найти.

Гость
Гость

Ахахахахаха.))))
Большинство сериалов на ходу придумывают. Причём разные сценаристы. Такая каша подчас получается - жуть.)

вы теорию большого взрыва, и игру престолов называете большинством?
Рука лицо

Гость
Гость

Не, ну двинутого на сериалах мужчину сложно найти.

так мне пенс вроде тебя не нужен

ММ
Пенс55

Она уже согласна была на секс пока пили. Регулярно бегали в тамбур покурить,где я ее зажимал,целовались взахлеб,всю ее прощупал: текла как из майской тучки. Предлагал ей прямо в тамбуре ,но она оттягивала на потом,типа,когда в плацкарте все уснут,тогда ,в постели и займемся с комфортом. А потом,в один момент взяла и удрыхлась в плацкарте,а я остался с торчком наперевес! А ведь я был молод,горяч,не мог же уж я смириться с таким обломом,вот и стянул с нее трусики.

Я уже сблеванул

ММ
Гость

По моему она агитирует за разнообразие партнёров. Откуда же у неё может взяться постоянный? Спутник жизни то бишь. Ни один мужик не будет делить свою женщину с кем то.
Что касается пьяных женщин. Они же сами желают секса. Всем известно, что пьяная женщина себе не хозяйка.Стоит ей выпить и ей хочется лечь под любого. Моя бывшая невеста на пьянке невинность потеряла. Это ли не показатель? Причём с мужиком, которого видела в первый и последний раз. Какой то неудачник, алкаш местный. В два раза старше неё, то кроме алкоголя ни в чём не преуспел. Ну да разве пяной женщине есть какая то разница?
Таких примеров много. Очень много. Не хочу тут все озвучивать. Но результат один. Чуть выпила и все тормоза отключились.

Да, имею в жизни такие примеры. Несколько.

Меч феминизма
Гость

Потому что она мне рассказала. Она не понимала какую мерзость совершила. Но я то понимал.((((

потому что ты раскалываешь это здесь.

Меч феминизма
Гость

Просто мне не нужна жизнь без неё.

и что? Больному человеку жизнь вообще не в радость.

Меч феминизма
Гость

все правильно. С мужем должно быть лучше, чем без него

Меч феминизма
Гость

и ей хорошо, представляете? Лучше, чем было бы в семье с ним

ММ
Меч феминизма

z помню себя после 1 секса. МОжет, это психологическое, но я как расцвела, и внутри, и внешне ушел этот дурацкий налет гадкого утенка, кожа стала лучше, будто процессы в организме запустились, я прямо чувствовала себя королевой мира. Изнутри меня так и распирала энергия. Секс важно начать вовремя, для самой/самого себя. Не обязательно всю душу отдавать и выворачивать сразу 1 партнеру, раз не посчастливилось сразу в нужного влюбиться. Мне понадобилось несколько лет, чтобы самой устаканиться, понять, что нужно мне, а потом что нужно мне в мужчинах, и что нужно мне в мужчине как в отце моих детей. Друг и любовник - это одно, а муж и отец детей - совсем другое. Брак нужен не для секса, а для семьи.

Т.е. для развлечений одни мужчины, ну а для брака и семьи другой? Я правильно вас понял?

Гость
ММ

Т.е. для развлечений одни мужчины, ну а для брака и семьи другой? Я правильно вас понял?

все как ве прописал

ММ
Меч феминизма

вот именно, что семья должна быть с другом, любовником, родной душой, с одинаковыми целями, и чтобы две семьи друг с другом дружили, это в идеале. Но человек не может прямо из детства прыгнуть в зрелосьб и быть готов к семье. Проблема разрушенных браков в основном из-за неготовности людей к семье и неспособности от этого сделать правильный ответственный выбор. Я топлю за семью, а Хамлет с Ве за секс.

По-моему, наоборот

Гость
ММ

По-моему, наоборот

что мы имеем по ве - трахаться только в браке и какое единое целое, правда сутками он на форуме, так что видимо целостность в том что ве нравится в инете и жене нравится когда он в инете

Гость

а я не понимаю как может быть семья не с другом, и как любовник может быть не другом

Я, кстати, тоже не понимаю. Зачем нужны отношения, в которых нет тепла, взаимоуважения, взаимопонимания и взаимоподдержки?

Гость

Вот я, например, не воспользовался бы ситуацией. Но вы же меня больным считаете.) Стало быть здоровый должен воспользоваться и присунуть бесчувственному телу.) Здоровому ведь всё равно куда член тыкать, у него здоровье требует.)

Ни один порядочный человек таким бы не воспользовался. Это омерзительно. Не передёргивайте. Стремление думать не головой, а головкой к здоровью никакого отношения не имеет.

Меч феминизма

все люди, которых я встречала, замороченные на девственности, оказались не очень хорошими людьми, ну и не совсем здоровыми.

А я в жизни таких, вообще, не встречала, ни одного. Сюда как в зоопарк хожу. :)

ММ
Меч феминизма

вот вы мер3кая обезьяна

Хммм. Это вы к чему о нем так?? Не понял логики.

Гость
пока дома

А я в жизни таких, вообще, не встречала, ни одного. Сюда как в зоопарк хожу. :)

вот вот