Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Меч феминизма
Гость

Моя жена в 27 за меня замуж вышла - девственницей!
Самые правильные женщины на мой взгляд.

все люди, которых я встречала, замороченные на девственности, оказались не очень хорошими людьми, ну и не совсем здоровыми.

Гость
Меч феминизма

брак - союз двух людей, предполагающий совместную жизнь и детей. Поэтому если у м и ж разное отношение к браку, то им не по пути. Мне брак, как и мужу, для совместной жизни, выращивания детей, совместного бизнеса, совместных дел. А есть там секс или он исчезнет, это дело десятое, главное, чтобы обоих устраивало.

Как ни странно, но я с вами согласен.)

Гость
Меч феминизма

да при том.

вам наверное виднее, душевные порывы и прочая мутотень не про меня

Меч феминизма
Гость

Вот я, например, не воспользовался бы ситуацией. Но вы же меня больным считаете.) Стало быть здоровый должен воспользоваться и присунуть бесчувственному телу.) Здоровому ведь всё равно куда член тыкать, у него здоровье требует.)

у вас с логикой беда. Если Чикатило не убивал мужчин, то он и не преступник вовсе?

Гость
Меч феминизма

это честность перед собой. Захотелось, возникло желание или потребность, сделали. Это сугубо личное дело каждого как и почему.

Ха, перед собой.)
А перед последствиями этого секса можно быть нечестными?

Гость
Меч феминизма

ну тогда отрежь себе пЫську! Ну раз ты топишь за пожизненное воздержание, рубани секирой себе под самый корень, писай сидя, вырежи себе кадык! Зачем тебе первичные половые признаки, если ты топишь за гормональную инвалидность? Ну отрежь причиндалы, покажи свою принципиальность. А потом руку левую себе отрежь, можно ж и с одной рукой жить. И без зубов можно, чего уж.

Я топлю за секс только в семье. Со спутником жизни то есть. Потому что у детей должны быть родители.

Гость
Меч феминизма

к 30 годам если организм постоянно подавлять, происходит дисбаланс гормонального фона. Всему свое время.

Да ладно вам лапшу на уши вешать. Вы ещё скажите, что трезвенники долго не живут.

Меч феминизма
Гость

назвать ребенком человека который с 20 лет себя обеспечивает? или не трахалась - ребенок?
мне по сути никто особо не нужен, детей я не хочу, никогда не влюблялась, живу в свое удовольствие

у каждого по-разному, я в 20 и 23 и 25 была ребенком. А если Вам в удовольствие, то и не надо смотреть на других, живите как вам нравится) вот мне не нравилось как меня воспитывали и блюли мою женственность, и это самое страшное, что мне мешало развиваться профессионально в том числе.

Гость
Гость

да как то и подавлять нечего было, медосомотр прохожу - гормоны в норме

Не слушайте её. Она просто вешает лапшу на уши.

Меч феминизма
Гость

Ничего она не вынесла. Она даже рада была, что её опытный порвал, а не мальчик одуванчик.)

не порвал, а имел с ней опыт. Означит, тот мужчина, который в нее даже не был влюблен, оказался в постели гораздо лучше вас) И ваша пропаганда антисекса только от того, что в постели вы ноль, как видимо, и просто-напросто не можете женщине доставить удовольствие)

Гость
Меч феминизма

z помню себя после 1 секса. МОжет, это психологическое, но я как расцвела, и внутри, и внешне ушел этот дурацкий налет гадкого утенка, кожа стала лучше, будто процессы в организме запустились, я прямо чувствовала себя королевой мира. Изнутри меня так и распирала энергия. Секс важно начать вовремя, для самой/самого себя. Не обязательно всю душу отдавать и выворачивать сразу 1 партнеру, раз не посчастливилось сразу в нужного влюбиться. Мне понадобилось несколько лет, чтобы самой устаканиться, понять, что нужно мне, а потом что нужно мне в мужчинах, и что нужно мне в мужчине как в отце моих детей. Друг и любовник - это одно, а муж и отец детей - совсем другое. Брак нужен не для секса, а для семьи.

А моя бывшая невеста после первого секса до дому ели дошла в раскоряку. Так что раз на раз не приходится.)

Гость
Меч феминизма

у каждого по-разному, я в 20 и 23 и 25 была ребенком. А если Вам в удовольствие, то и не надо смотреть на других, живите как вам нравится) вот мне не нравилось как меня воспитывали и блюли мою женственность, и это самое страшное, что мне мешало развиваться профессионально в том числе.

так я и живу, я в 20 уже техникум закончила и начала работать мастером. в 25 прорабом оконченной заочной вышкой, сейчас в пто
короче хрупкая фиялка

Гость
Гость

а я не понимаю как может быть семья не с другом, и как любовник может быть не другом

Я тоже этого не понимаю.

Меч феминизма
Гость

Ха, перед собой.)
А перед последствиями этого секса можно быть нечестными?

какими именно?

Гость
Гость

Я тоже этого не понимаю.

и при этом ты сейчас не сериальчик с женой смотришь или ужин вместе готовишь, а на форуме
нет, такой брак мне точно не нужен

Гость
Гость

а я фаталистка, все лучшее появляется в моей жизни случайно

Согласен.)

Меч феминизма
Гость

Я топлю за секс только в семье. Со спутником жизни то есть. Потому что у детей должны быть родители.

а как же твои слова об отказе от секса, о развитии верхних чар и закрытии нижних?

Гость
Гость

за тебя или сопливуса в жизни не пошла, толку с тебя как с козла молока

Это верно.

Меч феминизма
Гость

Да ладно вам лапшу на уши вешать. Вы ещё скажите, что трезвенники долго не живут.

вы-то что можете знать о женском организме? Я женщина, я все это пережила и прекрасно помню как оно все было. Мало того, я имею возможность наблюдать в семье гормональные срывы воздерживающихся женщин и поведение невоздерживающихся.

Гость
Меч феминизма

вот именно, что семья должна быть с другом, любовником, родной душой, с одинаковыми целями, и чтобы две семьи друг с другом дружили, это в идеале. Но человек не может прямо из детства прыгнуть в зрелосьб и быть готов к семье. Проблема разрушенных браков в основном из-за неготовности людей к семье и неспособности от этого сделать правильный ответственный выбор. Я топлю за семью, а Хамлет с Ве за секс.

Ты топишь за недоразвитость. Секс без души приемлем только недоразвитым личностям.

Селеста

Гамлета не наблюдается, теперь Ве за него отдувается🙄

Гость
Селеста

слава богу

Меч феминизма
Гость

Не слушайте её. Она просто вешает лапшу на уши.

сказал тот, кто сам ее вешает. Я со своей колокольни говорю, к мужикам не лезу, а вот ты, не являясь женщиной, к женщинам лезешь. Мало того, к детям по сути, коверкая их природное предназначение и насаждая калечащие психику принципы.

Меч феминизма
Гость

А моя бывшая невеста после первого секса до дому ели дошла в раскоряку. Так что раз на раз не приходится.)

вы это лично наблюдали? Запутали, видимо, девушку, она и соврала, что по пьяни, враскорячку, а потом проговорилась, что ей очень понравилось)

Меч феминизма
Гость

так я и живу, я в 20 уже техникум закончила и начала работать мастером. в 25 прорабом оконченной заочной вышкой, сейчас в пто
короче хрупкая фиялка

и совсем не возбуждаетесь никогда?

Гость
Гость

назвать ребенком человека который с 20 лет себя обеспечивает? или не трахалась - ребенок?
мне по сути никто особо не нужен, детей я не хочу, никогда не влюблялась, живу в свое удовольствие

Она просто отстаёт в развитии.

Селеста
Гость

слава богу

Слава Богу было, если бы они оба в отпуск хотя бы на месяц отправились.

Гость
Меч феминизма

и совсем не возбуждаетесь никогда?

нет

Меч феминизма
Гость

и при этом ты сейчас не сериальчик с женой смотришь или ужин вместе готовишь, а на форуме

именно. Эти целочники своим женам неверны. Им интереснее с другими дамами, они мысленно уже всю им изменяют.

Гость
Меч феминизма

все люди, которых я встречала, замороченные на девственности, оказались не очень хорошими людьми, ну и не совсем здоровыми.

Ну да. Они же тебя не тpaxaли. Ух какие они плохие.)

Гость
Селеста

Слава Богу было, если бы они оба в отпуск хотя бы на месяц отправились.

или его лабрадор загрыз

Гость
Меч феминизма

у вас с логикой беда. Если Чикатило не убивал мужчин, то он и не преступник вовсе?

Это вы меня больным назвали за то что я не тpaxaю чужих женщин.)

Гость
Меч феминизма

именно. Эти целочники своим женам неверны. Им интереснее с другими дамами, они мысленно уже всю им изменяют.

уж не знаю верны или нет, но интерес там давно угас, скорей соседи по общаге

Гость
Меч феминизма

Вы и сейчас недалеко ушли.)

Меч феминизма
Гость

Ты топишь за недоразвитость. Секс без души приемлем только недоразвитым личностям.

секс не обязательно предполагает любовь. Мало того, он дан для того, чтобы научиться развивать свои чувства, выстраивать свое достоинство, укреплять личность. И потом он становится важной частью любви. Да, бывает и так, что сначала случается лбов у людей, даже в детстве или юношестве, но не у всех же. Мы все разные и судьбы разные, каждый имеет право жить как хочет, без указивок.

Меч феминизма
Гость

Она просто отстаёт в развитии.

в развитии от вас уж точно не отстаю. Целочники - это недоразвитые скрытые педофилы.

Меч феминизма
Гость

нет

тогда понятно почему вы девственница и вам комфортно. Но есть люди, которые каждый день годами в возбужденном состоянии, гормоны. И это мешает учиться, работать, да вообще все делать.

Гость
Меч феминизма

не порвал, а имел с ней опыт. Означит, тот мужчина, который в нее даже не был влюблен, оказался в постели гораздо лучше вас) И ваша пропаганда антисекса только от того, что в постели вы ноль, как видимо, и просто-напросто не можете женщине доставить удовольствие)

В том то и дело, что именно порвал. Засадил со всей дури, что она сразу протрезвела.) Не возбудил даже. Это её то, которая от петтинга испытывала оргазм по нескольку раз.)
На сухую оприходовал короче. Офигенный любовник.))))

Гость
Меч феминизма

какими именно?

Ну привет. ДЕТИ! От секса рождаются ДЕТИ!!!!
Вы что как с луны свалились.)

Гость
Гость

Я не понимаю ничего в фильмах, которые жена смотрит.) Я же не женщина.

Меч феминизма
Гость

Ну да. Они же тебя не тpaxaли. Ух какие они плохие.)

один злобой изошел, что я с ним на свидание не пошла, а потом стоял и всему отделу рассказывал о первой брачной ночи, и другим чужим мужикам со слащавым лицом подробно описал, какая у него жена девственница была. Я тогда еще подумала, как хорошо, что я с ним никуда не пошла, это же зашкваз какой0-то. А другие - это моя семья, как я могла с ними сношаться? Вот у Гамлета и Ве тоже будут такие дети, пойжуьт экспериментировать до брака и куролесить, чтобы избавит вся от насаженных комплексов.

Меч феминизма
Гость

Это вы меня больным назвали за то что я не тpaxaю чужих женщин.)

цитаты приведите мою об этом, дословную.

Гость
Меч феминизма

тогда понятно почему вы девственница и вам комфортно. Но есть люди, которые каждый день годами в возбужденном состоянии, гормоны. И это мешает учиться, работать, да вообще все делать.

скажу как известной цитатой - корову бы ей, а лучше двух

Гость
Меч феминизма

а как же твои слова об отказе от секса, о развитии верхних чар и закрытии нижних?

Отказ от секса вне брака. Не с женой то есть. Петтингом ограничиться до свадьбы я считаю самым правильным.

Меч феминизма
Гость

Вы и сейчас недалеко ушли.)

довольно далеко. Я знаю, что мне надо, и когда узнала, ровно тогда же и получила. Несколько раз ошибалась в каких-то моментах, и мне судьба приносила желаемое, потом я исправляла свои желания. Пока не пожелала то, что мне на самом деле нужно. И получила это.

Меч феминизма
Гость

В том то и дело, что именно порвал. Засадил со всей дури, что она сразу протрезвела.) Не возбудил даже. Это её то, которая от петтинга испытывала оргазм по нескольку раз.)
На сухую оприходовал короче. Офигенный любовник.))))

вот вы мер3кая обезьяна

Гость
Гость

Я не понимаю ничего в фильмах, которые жена смотрит.) Я же не женщина.

и нахрена мне муж с которым я не смогу вместе смотреть ип, тбв или сверхъявственное? что бы был?

Меч феминизма
Гость

Ну привет. ДЕТИ! От секса рождаются ДЕТИ!!!!
Вы что как с луны свалились.)

это да, за детей надо нести ответственность.

Гость
Меч феминизма

вы-то что можете знать о женском организме? Я женщина, я все это пережила и прекрасно помню как оно все было. Мало того, я имею возможность наблюдать в семье гормональные срывы воздерживающихся женщин и поведение невоздерживающихся.

Вредно иметь неудовлетворённые желания. Если ты будешь смотреть на стакан воды и не иметь возможности его выпить, то у тебя срыв случится уже через сутки.)))
Но кто тебе сказал, что все люди желают секса с посторонним человеком?
Ты одна такая безбашенная.)

Гость
Селеста

Гамлет сказал, что смирился. Не знаю что для него это значит. Надеюсь не верёвка с мылом.