Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
брак - союз двух людей, предполагающий совместную жизнь и детей. Поэтому если у м и ж разное отношение к браку, то им не по пути. Мне брак, как и мужу, для совместной жизни, выращивания детей, совместного бизнеса, совместных дел. А есть там секс или он исчезнет, это дело десятое, главное, чтобы обоих устраивало.
Как ни странно, но я с вами согласен.)
Вот я, например, не воспользовался бы ситуацией. Но вы же меня больным считаете.) Стало быть здоровый должен воспользоваться и присунуть бесчувственному телу.) Здоровому ведь всё равно куда член тыкать, у него здоровье требует.)
у вас с логикой беда. Если Чикатило не убивал мужчин, то он и не преступник вовсе?
ну тогда отрежь себе пЫську! Ну раз ты топишь за пожизненное воздержание, рубани секирой себе под самый корень, писай сидя, вырежи себе кадык! Зачем тебе первичные половые признаки, если ты топишь за гормональную инвалидность? Ну отрежь причиндалы, покажи свою принципиальность. А потом руку левую себе отрежь, можно ж и с одной рукой жить. И без зубов можно, чего уж.
Я топлю за секс только в семье. Со спутником жизни то есть. Потому что у детей должны быть родители.
назвать ребенком человека который с 20 лет себя обеспечивает? или не трахалась - ребенок?
мне по сути никто особо не нужен, детей я не хочу, никогда не влюблялась, живу в свое удовольствие
у каждого по-разному, я в 20 и 23 и 25 была ребенком. А если Вам в удовольствие, то и не надо смотреть на других, живите как вам нравится) вот мне не нравилось как меня воспитывали и блюли мою женственность, и это самое страшное, что мне мешало развиваться профессионально в том числе.
не порвал, а имел с ней опыт. Означит, тот мужчина, который в нее даже не был влюблен, оказался в постели гораздо лучше вас) И ваша пропаганда антисекса только от того, что в постели вы ноль, как видимо, и просто-напросто не можете женщине доставить удовольствие)
z помню себя после 1 секса. МОжет, это психологическое, но я как расцвела, и внутри, и внешне ушел этот дурацкий налет гадкого утенка, кожа стала лучше, будто процессы в организме запустились, я прямо чувствовала себя королевой мира. Изнутри меня так и распирала энергия. Секс важно начать вовремя, для самой/самого себя. Не обязательно всю душу отдавать и выворачивать сразу 1 партнеру, раз не посчастливилось сразу в нужного влюбиться. Мне понадобилось несколько лет, чтобы самой устаканиться, понять, что нужно мне, а потом что нужно мне в мужчинах, и что нужно мне в мужчине как в отце моих детей. Друг и любовник - это одно, а муж и отец детей - совсем другое. Брак нужен не для секса, а для семьи.
А моя бывшая невеста после первого секса до дому ели дошла в раскоряку. Так что раз на раз не приходится.)
у каждого по-разному, я в 20 и 23 и 25 была ребенком. А если Вам в удовольствие, то и не надо смотреть на других, живите как вам нравится) вот мне не нравилось как меня воспитывали и блюли мою женственность, и это самое страшное, что мне мешало развиваться профессионально в том числе.
так я и живу, я в 20 уже техникум закончила и начала работать мастером. в 25 прорабом оконченной заочной вышкой, сейчас в пто
короче хрупкая фиялка
вы-то что можете знать о женском организме? Я женщина, я все это пережила и прекрасно помню как оно все было. Мало того, я имею возможность наблюдать в семье гормональные срывы воздерживающихся женщин и поведение невоздерживающихся.
вот именно, что семья должна быть с другом, любовником, родной душой, с одинаковыми целями, и чтобы две семьи друг с другом дружили, это в идеале. Но человек не может прямо из детства прыгнуть в зрелосьб и быть готов к семье. Проблема разрушенных браков в основном из-за неготовности людей к семье и неспособности от этого сделать правильный ответственный выбор. Я топлю за семью, а Хамлет с Ве за секс.
Ты топишь за недоразвитость. Секс без души приемлем только недоразвитым личностям.
Гамлета не наблюдается, теперь Ве за него отдувается🙄
Вы и сейчас недалеко ушли.)
секс не обязательно предполагает любовь. Мало того, он дан для того, чтобы научиться развивать свои чувства, выстраивать свое достоинство, укреплять личность. И потом он становится важной частью любви. Да, бывает и так, что сначала случается лбов у людей, даже в детстве или юношестве, но не у всех же. Мы все разные и судьбы разные, каждый имеет право жить как хочет, без указивок.
не порвал, а имел с ней опыт. Означит, тот мужчина, который в нее даже не был влюблен, оказался в постели гораздо лучше вас) И ваша пропаганда антисекса только от того, что в постели вы ноль, как видимо, и просто-напросто не можете женщине доставить удовольствие)
В том то и дело, что именно порвал. Засадил со всей дури, что она сразу протрезвела.) Не возбудил даже. Это её то, которая от петтинга испытывала оргазм по нескольку раз.)
На сухую оприходовал короче. Офигенный любовник.))))
один злобой изошел, что я с ним на свидание не пошла, а потом стоял и всему отделу рассказывал о первой брачной ночи, и другим чужим мужикам со слащавым лицом подробно описал, какая у него жена девственница была. Я тогда еще подумала, как хорошо, что я с ним никуда не пошла, это же зашкваз какой0-то. А другие - это моя семья, как я могла с ними сношаться? Вот у Гамлета и Ве тоже будут такие дети, пойжуьт экспериментировать до брака и куролесить, чтобы избавит вся от насаженных комплексов.
вы-то что можете знать о женском организме? Я женщина, я все это пережила и прекрасно помню как оно все было. Мало того, я имею возможность наблюдать в семье гормональные срывы воздерживающихся женщин и поведение невоздерживающихся.
Вредно иметь неудовлетворённые желания. Если ты будешь смотреть на стакан воды и не иметь возможности его выпить, то у тебя срыв случится уже через сутки.)))
Но кто тебе сказал, что все люди желают секса с посторонним человеком?
Ты одна такая безбашенная.)