Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
Не думал я в те годы ни о каких алиментах,о тюрьме тоже не думал: даже в малолеток не задумываясь кончал. Сейчас я даже близко ни к кому не подойду,нах нужно.
Ну вот. А я не представлял никогда как это можно не думать.)))
Ведь все же в курсе как получаются дети. Или тебе не сказали? Я знаю в совке были случаи, когда девушки занимались сексом реально не зная что могут забеременеть.)
Ну вот. А я не представлял никогда как это можно не думать.)))
Ведь все же в курсе как получаются дети. Или тебе не сказали? Я знаю в совке были случаи, когда девушки занимались сексом реально не зная что могут забеременеть.)
Это же были 90-е и девушки,возможно,просто боялись написать заявление,опасались за свою жизнь. В общем,не заморачивались ребята этим особо: хватали,сексили и жили -не тужили. Хотя,кого-то,наверное,и сажали. Но это скорее всего тех,кто реально насиловал,применяя силу. Мне же и без насилия девушки с радостью давали. Да,были и залеты,поэтому,аборты от меея тоже были.
Понятно. У тебя все козлы.)
Хотя он вроде за тебя, за свободные нравы. Чего же ты раскудаталась? Преступником его обзываешь.
потому что в реальном мире разные цвета, а не либо черное - либо белое. Он развратник, преступник, и, судя по всему, еще и бандит. Сложно ему было по согласию бабу найти? Нет. Ему по приколу изнасиловать, унизить, преступить закон. Прямо карма его ждет, когда он в очередной попойке заснет, а барышни его изнасилуют скалкой или дружки.
Она уже согласна была на секс пока пили. Регулярно бегали в тамбур покурить,где я ее зажимал,целовались взахлеб,всю ее прощупал: текла как из майской тучки. Предлагал ей прямо в тамбуре ,но она оттягивала на потом,типа,когда в плацкарте все уснут,тогда ,в постели и займемся с комфортом. А потом,в один момент взяла и удрыхлась в плацкарте,а я остался с торчком наперевес! А ведь я был молод,горяч,не мог же уж я смириться с таким обломом,вот и стянул с нее трусики.
Это изнасилование.
По моему она агитирует за разнообразие партнёров. Откуда же у неё может взяться постоянный? Спутник жизни то бишь. Ни один мужик не будет делить свою женщину с кем то.
Что касается пьяных женщин. Они же сами желают секса. Всем известно, что пьяная женщина себе не хозяйка.Стоит ей выпить и ей хочется лечь под любого. Моя бывшая невеста на пьянке невинность потеряла. Это ли не показатель? Причём с мужиком, которого видела в первый и последний раз. Какой то неудачник, алкаш местный. В два раза старше неё, то кроме алкоголя ни в чём не преуспел. Ну да разве пяной женщине есть какая то разница?
Таких примеров много. Очень много. Не хочу тут все озвучивать. Но результат один. Чуть выпила и все тормоза отключились.
нет, ваша бывшая невеста совсем не показатель. Я пьяная никогда не хочу секса со всеми. А мужикам урок, что с пьяной женщиной вообще нельзя заниматься сексом, хотя бы потому, что от секса бывают дети и она в таком состоянии не может за себя нести ответственность. Я ничего не пропагандирую, я констатирую факто того, что Создатель дал людям свободу волеизъявления, и что эта воля заканчивается там6 где начинается воля другого. Все. Вариантов развития событий бесчисленное множество, а не только два, как у вас. Это вы пропагандируете и призываете людей сделать из себя инвалидов.
Ещё один аргумент против секаса до брака.
Полюбишь, выйдешь замуж - тогда и ябись на здоровье.
А то нагуляются, насосутся-наипутся во все места, а потом типа порядочной стала.
Береги честь смолоду - мудрый совет, его не дураки при думали.
зачем такой брак, главная цель которого - потрахаться? Воистину, наши мужчины инфантилы, если для них брак только чтобы можно было секситься без упреков со стороны. Секс как таковой к браку не имеет никакого отношения. В браке любит и в туалет ходят, и едят вместе, и что? Сексуальный опыт - личный выбор каждого. А вот ответственность в браке - это про семью, про детей.
Знаешь, грязный человек считает грязным всё с чем так или иначе соприкасается. Ты считаешь вуман грязным потому что здесь ты?)
я в отличие от тебя и сопливуса не сижу тут безвылазно, при том я старая дева надо ж мне как то коротать долгие одинокие вечера((( плак плак
но постоянное пребывание тут счастливых семьянинов вызывает недоумение
Ещё один аргумент против секаса до брака.
Полюбишь, выйдешь замуж - тогда и ябись на здоровье.
А то нагуляются, насосутся-наипутся во все места, а потом типа порядочной стала.
Береги честь смолоду - мудрый совет, его не дураки при думали.
вот Гамлет ее, честь, с молоду и не сберег. Обманул жену, Бога, себя и своих детей. Честь - это мысли и поступки в связке. Это честность по отношению к себе и окружающим.
Не думал я в те годы ни о каких алиментах,о тюрьме тоже не думал: даже в малолеток не задумываясь кончал. Сейчас я даже близко ни к кому не подойду,нах нужно.
надеюсь, в школах и в обществе молодых людей будут учить, что за такое и в тюрьму легко сесть, и на алименты нарваться. Вот такие как вы и делают из насильников героев, как в той истории с Шурыгиной, несовершеннолетней девочкой, которую заманили, налили и изнасиловали потому что она, якобы, гулящая.
Это же были 90-е и девушки,возможно,просто боялись написать заявление,опасались за свою жизнь. В общем,не заморачивались ребята этим особо: хватали,сексили и жили -не тужили. Хотя,кого-то,наверное,и сажали. Но это скорее всего тех,кто реально насиловал,применяя силу. Мне же и без насилия девушки с радостью давали. Да,были и залеты,поэтому,аборты от меея тоже были.
ну вот я и говорю, что рак простаты может быть не за горами.
потому что в реальном мире разные цвета, а не либо черное - либо белое. Он развратник, преступник, и, судя по всему, еще и бандит. Сложно ему было по согласию бабу найти? Нет. Ему по приколу изнасиловать, унизить, преступить закон. Прямо карма его ждет, когда он в очередной попойке заснет, а барышни его изнасилуют скалкой или дружки.
Какое же это насилие если она не сопротивлялась ни словом ни делом?
Ты же тут топишь за свободные нравы. Вот они, получайте. Мою бывшую невесту также отсексили на пьянке. Я разговаривал с ней на другой день. Я говорю - ты это планировала? - "Нет. Просто девчонки сказали "Давай, давай!" - ну я и дала." Занавес.)))
нет, ваша бывшая невеста совсем не показатель. Я пьяная никогда не хочу секса со всеми. А мужикам урок, что с пьяной женщиной вообще нельзя заниматься сексом, хотя бы потому, что от секса бывают дети и она в таком состоянии не может за себя нести ответственность. Я ничего не пропагандирую, я констатирую факто того, что Создатель дал людям свободу волеизъявления, и что эта воля заканчивается там6 где начинается воля другого. Все. Вариантов развития событий бесчисленное множество, а не только два, как у вас. Это вы пропагандируете и призываете людей сделать из себя инвалидов.
Вы знаете что такое психологическое давление? Все мошенники так или иначе его используют, чтобы подтолкнуть жертву на определённые действия. "Да все это делают, никто не умер". Или ваше любимое "Не тpaxaются вне брака только больные люди" - Узнали? Да вы тоже используете психологическое давление. Так вот, слабые люди не могут ему сопротивляться. И просто тупо делают то что от них хотят. Чтобы отстали.
зачем такой брак, главная цель которого - потрахаться? Воистину, наши мужчины инфантилы, если для них брак только чтобы можно было секситься без упреков со стороны. Секс как таковой к браку не имеет никакого отношения. В браке любит и в туалет ходят, и едят вместе, и что? Сексуальный опыт - личный выбор каждого. А вот ответственность в браке - это про семью, про детей.
А вам зачем брак? А вы не думали о том, что мужчины и женщины могут воспринимать брак по разному?
вот Гамлет ее, честь, с молоду и не сберег. Обманул жену, Бога, себя и своих детей. Честь - это мысли и поступки в связке. Это честность по отношению к себе и окружающим.
Именно. Честность.
А что честного в сексе не со спутником жизни? Плоды этого секса должны расти без отца/матери? По твоему это честно?
надеюсь, в школах и в обществе молодых людей будут учить, что за такое и в тюрьму легко сесть, и на алименты нарваться. Вот такие как вы и делают из насильников героев, как в той истории с Шурыгиной, несовершеннолетней девочкой, которую заманили, налили и изнасиловали потому что она, якобы, гулящая.
Блин, ну ты же сама топишь за блуд! Чего же ты так быстро переобуваешься? Любишь блудить - так прими и всё что с ним связано. Да, блудливые мужики разводят на секс как умеют используя все подручные средства. Алкоголь, лапша на уши, психологическое давление. А ты думала, что все ради секса с тобой будут за тобой ухаживать и подарки дарить?)
Какое же это насилие если она не сопротивлялась ни словом ни делом?
Ты же тут топишь за свободные нравы. Вот они, получайте. Мою бывшую невесту также отсексили на пьянке. Я разговаривал с ней на другой день. Я говорю - ты это планировала? - "Нет. Просто девчонки сказали "Давай, давай!" - ну я и дала." Занавес.)))
а как может сопротивляться человек без сознания?
Вы знаете что такое психологическое давление? Все мошенники так или иначе его используют, чтобы подтолкнуть жертву на определённые действия. "Да все это делают, никто не умер". Или ваше любимое "Не тpaxaются вне брака только больные люди" - Узнали? Да вы тоже используете психологическое давление. Так вот, слабые люди не могут ему сопротивляться. И просто тупо делают то что от них хотят. Чтобы отстали.
ну и что такого, если у вашей бывшей был этот опыт? Она вынесла из него урок? Хорошо. Значит, опыт был не зря. Значит, будет работать над собственным мнением и его отстаиванием, а лучше над сменой окружения.
А вам зачем брак? А вы не думали о том, что мужчины и женщины могут воспринимать брак по разному?
брак - союз двух людей, предполагающий совместную жизнь и детей. Поэтому если у м и ж разное отношение к браку, то им не по пути. Мне брак, как и мужу, для совместной жизни, выращивания детей, совместного бизнеса, совместных дел. А есть там секс или он исчезнет, это дело десятое, главное, чтобы обоих устраивало.
Блин, ну ты же сама топишь за блуд! Чего же ты так быстро переобуваешься? Любишь блудить - так прими и всё что с ним связано. Да, блудливые мужики разводят на секс как умеют используя все подручные средства. Алкоголь, лапша на уши, психологическое давление. А ты думала, что все ради секса с тобой будут за тобой ухаживать и подарки дарить?)
ну тогда отрежь себе пЫську! Ну раз ты топишь за пожизненное воздержание, рубани секирой себе под самый корень, писай сидя, вырежи себе кадык! Зачем тебе первичные половые признаки, если ты топишь за гормональную инвалидность? Ну отрежь причиндалы, покажи свою принципиальность. А потом руку левую себе отрежь, можно ж и с одной рукой жить. И без зубов можно, чего уж.
даже в любовники мне никогда не интересовало, сначала общие интересы а потом физическое, но я из небогатой семьи, и потому если хочу жить одна на достойном уровне должна пахать. а я люблю поваляться в отпуске на пляже и вкусно поесть
z помню себя после 1 секса. МОжет, это психологическое, но я как расцвела, и внутри, и внешне ушел этот дурацкий налет гадкого утенка, кожа стала лучше, будто процессы в организме запустились, я прямо чувствовала себя королевой мира. Изнутри меня так и распирала энергия. Секс важно начать вовремя, для самой/самого себя. Не обязательно всю душу отдавать и выворачивать сразу 1 партнеру, раз не посчастливилось сразу в нужного влюбиться. Мне понадобилось несколько лет, чтобы самой устаканиться, понять, что нужно мне, а потом что нужно мне в мужчинах, и что нужно мне в мужчине как в отце моих детей. Друг и любовник - это одно, а муж и отец детей - совсем другое. Брак нужен не для секса, а для семьи.
Сегодня один из редких дней.
Обычно, в последнее время, мне не хочется жить.
Сегодня мне хочется умереть.
Я ехал на работу и думал.
Я понял, что мне надо смириться.
С тем, что Бог, по Ему ведомым причинам, не захотел, чтобы мы с женой стали мужем и женой.
И поэтому Он послал к ней Первым того человека, которого Он выбрал ей в мужья. Значит, это для неё благо, для жены, мне непонятное сейчас. Но в Лучшем мире всё станет совершенно понятным и очевидным. Она будет счастлива Там, пусть не со мной. Счастье любимой женщины для меня Высшее счастье. Я смогу отойти в сторону. И уйти.
Я христианин. Самоубийство исключено. Но я знаю, что психосоматика убивает быстро.
Такая судьба. И урок для других.
Прощайте
Жаль, не удалось с тобой увидеться. У меня есть отличные мотиваторы, чтобы ты мог это все наконец принять. Здесь про них писать не буду, т.к. есть сильно личные моменты. Но тебе мои примеры пригодились бы. А так -мучаешь и себя и жену.
z помню себя после 1 секса. МОжет, это психологическое, но я как расцвела, и внутри, и внешне ушел этот дурацкий налет гадкого утенка, кожа стала лучше, будто процессы в организме запустились, я прямо чувствовала себя королевой мира. Изнутри меня так и распирала энергия. Секс важно начать вовремя, для самой/самого себя. Не обязательно всю душу отдавать и выворачивать сразу 1 партнеру, раз не посчастливилось сразу в нужного влюбиться. Мне понадобилось несколько лет, чтобы самой устаканиться, понять, что нужно мне, а потом что нужно мне в мужчинах, и что нужно мне в мужчине как в отце моих детей. Друг и любовник - это одно, а муж и отец детей - совсем другое. Брак нужен не для секса, а для семьи.
а я не понимаю как может быть семья не с другом, и как любовник может быть не другом
да и при чем тут душу выворачивать, общие интересы, отсутствие скуки
Если оба хотят легких отношений, то это для них не грязь. А вот когда один в паре не искренен в своих чувствах (проще - обманывает партнера, не держит ответ за свои слова) - вот это грязь. К сожалению, большинство мч именно такие.
Я два раза в жизни сексил уснувших после выпивки девушек,но,к моему счастью,ни одна не написала заявление об изнасиловании,а ведь без презиков сексил их и кончал в них. Сейчас ,ужас охватывает,от моей обезбашенности в молодости.
Совесть проснулась? С чего это? Ты хочешь, чтобы так с твоей дочерью поступили? Думаю - нет.
вот именно, что семья должна быть с другом, любовником, родной душой, с одинаковыми целями, и чтобы две семьи друг с другом дружили, это в идеале. Но человек не может прямо из детства прыгнуть в зрелосьб и быть готов к семье. Проблема разрушенных браков в основном из-за неготовности людей к семье и неспособности от этого сделать правильный ответственный выбор. Я топлю за семью, а Хамлет с Ве за секс.
вот именно, что семья должна быть с другом, любовником, родной душой, с одинаковыми целями, и чтобы две семьи друг с другом дружили, это в идеале. Но человек не может прямо из детства прыгнуть в зрелосьб и быть готов к семье. Проблема разрушенных браков в основном из-за неготовности людей к семье и неспособности от этого сделать правильный ответственный выбор. Я топлю за семью, а Хамлет с Ве за секс.
назвать ребенком человека который с 20 лет себя обеспечивает? или не трахалась - ребенок?
мне по сути никто особо не нужен, детей я не хочу, никогда не влюблялась, живу в свое удовольствие
ну и что такого, если у вашей бывшей был этот опыт? Она вынесла из него урок? Хорошо. Значит, опыт был не зря. Значит, будет работать над собственным мнением и его отстаиванием, а лучше над сменой окружения.
Ничего она не вынесла. Она даже рада была, что её опытный порвал, а не мальчик одуванчик.)