Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 258 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость

Рекомендую здесь комментарии на ваш вопрос не читать. У каждого жизненный путь индивидуален и кто где какие раны получал нужно рассматривать подробно. И применять к ним терапию. Тут нужен психотерапевт. Найдите такого и вместе с вашим мужем пообщайтесь с ним. Проблема есть и она носит психологический характер. Просто разойтись - самый легкий способ и не всегда лучший. Так как душевная рана у человек может раскрыться ещё сильнее. Тут нужна проработка с каждым, носящая индивидуальный характер. Тут пишут про ссоры - как про получение кайфа одним из лиц. Ужасная предположение но имеет место быть. Однако в вашем случае может быть другой сценарий и разобраться вам с этим поможет только специалист. Писать на таких сайтах о ваших проблемах чревато - могут найтись советчики, которые посоветуют то, что им в голову пришло, а вам потом это *** разгребать. Так что лучше самим решать свои проблемы, а не бегать на такие сайты... Кстати лучший вариант - это научится проговаривать свои проблемы друг с другом. Перейдя на такой уровень, вы будете больше доверять ему, а он вам. И старайтесь говорить не с позиции "ты мне сделал больно", а "мне тяжело, мне больно..." и т.д. - это ваши чувства и они возникают в вас...

Гость
Гость

Что тут скажешь, береги честь с молоду.

Расскажите пожалуйста, как беречь, если такая информационная война идёт и инструменты как работать с информацией обычно отсутствуют в момент развития человека в пубертатный период. Опыт и навыки передаёт предыдущее поколение, если не может передать, новое набивает шишки само, и тут уже но сбережения чести. Безответственность предыдущих поколений в вопросе передачи информации о сексуальном развитии - один из факторов того, что сейчас мы имеем вот такие ситуации...

Гамлет..

С возрастом я стал очень многое забывать, особенно какую то текучку.
Остаются в памяти самые важные, эмоционально яркие события в жизни.
Вот чётко помню ощущение счастья, когда жена позвонила из консультации и сказала, что у нас будет ребёнок. Я помню, где я шёл в тот момент, свои эмоции ярчайшего счастья.
Ещё я помню, когда мы в первый раз заговорили о свадьбе. Что, "давай поженимся в следующем августе" . Мы отдыхали тогда на Чёрном море, недалеко от Сочи.
Помню, где именно, в каком месте был этот разговор, мы шли на пляж.
Счастливые моменты. Да.

А ещё я помню, как я смотрел на кровать, на белую кровать.
Я знал, что там ничего не будет.
Но я всё равно смотрел, потому что ждал чуда.
Может, я что то не так понял...
Но Чудес не бывает. я
Помню, что я чувствовал, когда туда смотрел.
Херова туча лет прошла, а это одно из трёх самых важных событий в моей жизни.
Самых ярких, так честнее.

Зачем я это всё пишу.
Я надеюсь, что меня молодая юная девушка прочитает.

И решит для себя, что так делать.
Нельзя такому страданию своего будущего мужа подвергать

Ну, и ты рассчитываешь, что твою зацикленность разделяют другие?
Нет. Есть более важные события и переживания в жизни. Более памятные и значимые, которые определяют жизнь.
У меня не вяжется образ успешного, жесткого бизннсмена с человеком, сентиментальным настолько, что он пьёт о недоставшейся первой ночи..Если судить по мужу, то жесткие, твердые мужчины никогда не поступаются своими принципами ...они по другому не могут. А ты, раз уж решил, что переступишь через свои предпочтения кроме себя не вини никого...это был твой выбор...

Гамлет..
Dr. EGA

Нет. Есть более важные события и переживания в жизни. Более памятные и значимые, которые определяют жизнь.
У меня не вяжется образ успешного, жесткого бизннсмена с человеком, сентиментальным настолько, что он пьёт о недоставшейся первой ночи..Если судить по мужу, то жесткие, твердые мужчины никогда не поступаются своими принципами ...они по другому не могут. А ты, раз уж решил, что переступишь через свои предпочтения кроме себя не вини никого...это был твой выбор...

Принципов не было. Была любовь, которой не хватило.
Потому что нельзя любить на 100% женщину, отдавшую себя другому.

Гость
Гамлет..

Какое то странное настроение, лирическое. Весна.
Чего то мне подумалось.
Интересно, а на вумане мужчины себе любовниц находят?

Пс. Это я без задней мысли

Это закономерно. Вы потому и предъявляете претензии к жене, чтобы получить моральное право на измену, оправдать себя

Гость
Гость

Не любит Гамлета жена:
Минет не делает она,
Такой вот Ангел без упрёка и минета.
Хотя упрёков у него
На деле-то, увы, полно,
И все мы слушаем и слушаем про это.

Его душе спасенья нет:
Ему не делают минет,
Да и жена ему недевственна досталась!
И оттого наш вуман.ру
Читает каждый раз пургу.
Смешно порой. Но боже мой, какая гадость!

Еще у Гамлета беда -
Жена не хвалит никогда,
И дочка с сыном вечно что-нибудь скрывают!
Хоть честный он христианин,
И у него порок один:
Отдавших девственность до свадьбы не прощает.

Он, Гамлет наш, совсем не прост:
Пугает девственниц до слёз,
Чтобы тряслись при мысли о потери плевы.
На форуме трясутся, да,
От смеха, правда, не стыда,
Потомки дерзкие Адамовы и Евы.

P.S. Невозможно удержаться и не ответить на рецензию от Гамлета.
Гамлет: "Стишки полное гов,но. Омерзителные и ***."

Стишки ПРО полное гов,но.
Их тут цитируют давно,
Что лестно автору, хоть бесит персонажа.
И автор честен, он не врёт,
Что видит автор, то поёт,
Не напрягаясь, не придумывая даже.

Продолжение непременно будет. Поклонники из фанклуба не могут долго молчать.

👏👏👏

Гость
Гамлет..

Угу. Она ревнует. Говорит, почему до поздна на работе? Ты точно на работе? И типа, смеётся. Но напряжённо чуть чуть.
Я говорю,
Дорогая, посмотри, где я. В офисе.
Хочешь видеосвязь?
Нет, не хочу.

Я не хочу, чтобы она плохое подумала.

Слушайте, я очень сладкий для увода из семьи, экземпляр. Зуб даю.
Жена это знает.
Охраняет своё добро.
Очень даже жёстко.
Пасёт.

У нас с ней Взаимный выпас.

Курочки свободного выпаса😂😂😂

Гость
Гамлет..

Вы же здесь все первостатейные ссучки).
Я почему тут с удовольствием нахожусь.
Для сравнения вас и моей любимой жены.
Это помогает мне хранить верность.

Ну, отсосёт мне, одна из вас, или такая как вы. Уведёт к примеру, классным минетом и демоверсией, из семьи.
А дальше то что? Ад на земле.
Вы ж не умеете любить. Ни одна из вас.
Вы умеете сосать. Соки из мужика и его жизненную энергию.
Да на кел вы мне впёрлись?

Поменяй ангела жену на сраный минет и ад на земле, впридачу?

Да идите вы *** со своим минетом

Давно так не смеялась😂 да ты просто кремень😂😂

Гость
p i n o t a g e

Не успокоится,либо будет постоянно этим грызть себя и вас,либо захочет уровнять 1:1

Так надо уровнять. 1:1 не обидно будет

Гамлет..
Гость

Так надо уровнять. 1:1 не обидно будет

Вот он и ответ, какова невероятно огромная Цена для семьи -
за женское прошлое.

Женское прошлое - это мины замедленного действия, подложеннные под все семьи на свете.

И только вопрос времени, когда это всё рванёт, и разнесёт на куски жизни всех вокруг.

Гамлет..
Гамлет..

Сообщение было удалено

Моя цель проста.
Я хочу до абсолютного ужаса напугать девственниц.
Я хочу, чтобы при словах "секс до брака" у неё наступал безусловный рефлекс:
Чтобы она рефлекторно писала от страха в штанишки от мысли заняться сексом не с мужем.

На всех, кто уже погиб, кто б. У. женился и вышел замуж, мне плевать.
Мы уже мертвецы. Нас уже ничего не спасёт.

Поэтому я бью своим словом, установкой ГРАД, и по своим и по чужим.

Пусть будет выжженная земля, и наши тела, тела мертвецов, пусть перемешаются с землёй.

Но душу невинных девочек я спасу.
Я всё сделаю для этого.

Гость
Valeri

Ну это естественно здорово, когда муж не только первый мужчина, но и первая любовь. Но жизнь же у всех разная.

Да это не его дело,что было у вас до него.это ваша личная жизнь,вы не его собственность,и не обязаны рассказывать что было у вас в прошлом

Гость
Гамлет..

С возрастом я стал очень многое забывать, особенно какую то текучку.
Остаются в памяти самые важные, эмоционально яркие события в жизни.
Вот чётко помню ощущение счастья, когда жена позвонила из консультации и сказала, что у нас будет ребёнок. Я помню, где я шёл в тот момент, свои эмоции ярчайшего счастья.
Ещё я помню, когда мы в первый раз заговорили о свадьбе. Что, "давай поженимся в следующем августе" . Мы отдыхали тогда на Чёрном море, недалеко от Сочи.
Помню, где именно, в каком месте был этот разговор, мы шли на пляж.
Счастливые моменты. Да.

А ещё я помню, как я смотрел на кровать, на белую кровать.
Я знал, что там ничего не будет.
Но я всё равно смотрел, потому что ждал чуда.
Может, я что то не так понял...
Но Чудес не бывает. я
Помню, что я чувствовал, когда туда смотрел.
Херова туча лет прошла, а это одно из трёх самых важных событий в моей жизни.
Самых ярких, так честнее.

Зачем я это всё пишу.
Я надеюсь, что меня молодая юная девушка прочитает.

И решит для себя, что так делать.
Нельзя такому страданию своего будущего мужа подвергать

Вот тогда Вы и предали и себя, и её, и ваших будущих детей. Если знали, что для Вас это принципиальный, болезненный вопрос, должны были тогда идти лечиться и прорабатывать эту свою проблему с психотерапевтом, либо просто отпустить женщину и продолжать искать такую, которая подошла бы под Ваши критерии. А Вы несерьёзно отнеслись и к собственной болезни и к собственному браку. В 25 лет надо бы уже понимать, какая это ответственность. Вы же вместо этого сунули голову в песок, и решили, что ничего, переживёте.
И кого тут ставите в пример людям? Человека, который в 25 лет выбрал для себя безответственное отношение к своему здоровью и своей семье?

Гость
Гамлет..

Принципов не было. Была любовь, которой не хватило.
Потому что нельзя любить на 100% женщину, отдавшую себя другому.

твоя отдала, другая не отдала. Каждая по-разному. Другие мужчины не счита/т, что из Денина себя другому отдала. Они считают, что и лены отдали свою жизнь им, когда сказали "да".

Гость
Гамлет..

за женское прошлое.

Женское прошлое - это мины замедленного действия, подложеннные под все семьи на свете.

И только вопрос времени, когда это всё рванёт, и разнесёт на куски жизни всех вокруг.

ты сам 2 раза минетился! Ты себя отдал, когда делал 2 раза минет до брака!

Гость
Dr. EGA

А он считает, что за свой выбор должны исключительно девственницы отвечать, и отвечать потом всю свою жизнь. А мужчине за свой выбор отвечать не надо, он же тряпка безмозглая. Но почему кто-то должен думать о чувствах безмозглой тряпки?

Гамлет..
Гость

Вот тогда Вы и предали и себя, и её, и ваших будущих детей. Если знали, что для Вас это принципиальный, болезненный вопрос, должны были тогда идти лечиться и прорабатывать эту свою проблему с психотерапевтом, либо просто отпустить женщину и продолжать искать такую, которая подошла бы под Ваши критерии. А Вы несерьёзно отнеслись и к собственной болезни и к собственному браку. В 25 лет надо бы уже понимать, какая это ответственность. Вы же вместо этого сунули голову в песок, и решили, что ничего, переживёте.
И кого тут ставите в пример людям? Человека, который в 25 лет выбрал для себя безответственное отношение к своему здоровью и своей семье?

Вы вообще ничего не понимаете.
У меня был 0 в сексе опыта, у молодого мужика.
Слово Девственность я и не знал, что это такое. Не было его в моём лексиконе.
И я внутренним чувством почувстовал невероятное ГОРЕ, что к моей женщине кто то прикасался. Это было не оформленное знание, это было чувство. Что кто то осквернил будущий святой брак, которого теперь никогда не будет.
Нет омерщительней человека, который называет мужчин, страдающих от отсутствия чистоты жены, целочниками и плёночники.
Мы мразотные твари, кто так говорит про несчастных мужчин.
Вы никогда не будете счастливы в жизни

Меч феминизма
Гамлет..

И я внутренним чувством почувстовал невероятное ГОРЕ, что к моей женщине кто то прикасался. Это было не оформленное знание, это было чувство. Что кто то осквернил будущий святой брак, которого теперь никогда не будет.
Нет омерщительней человека, который называет мужчин, страдающих от отсутствия чистоты жены, целочниками и плёночники.

не брещи! У тебя было как минимум 2 минета!

Меч феминизма
Гамлет..

так ты поступил безответственно и обрек на страдания 4 человек. Твоя вина и ответственность и только.

Гость
Гамлет..

Моя цель проста.
Я хочу до абсолютного ужаса напугать девственниц.
Я хочу, чтобы при словах "секс до брака" у неё наступал безусловный рефлекс:
Чтобы она рефлекторно писала от страха в штанишки от мысли заняться сексом не с мужем.

На всех, кто уже погиб, кто б. У. женился и вышел замуж, мне плевать.
Мы уже мертвецы. Нас уже ничего не спасёт.

Поэтому я бью своим словом, установкой ГРАД, и по своим и по чужим.

Пусть будет выжженная земля, и наши тела, тела мертвецов, пусть перемешаются с землёй.

Но душу невинных девочек я спасу.
Я всё сделаю для этого.

ты много на себя берешь - шизик
семьёй занимайся

Гамлет..
Гость

На гормонах, желании жизни, секса и счастья, на физиологии, НА ЖИВОТНОМ ЧУВСТВЕ, вопрос девственности жены в семье, может быть отложен. Он никуда и никогла не денется. Его только можно отложить. Если бы этого бы не было, человеческий род бы прекратился.
Большая часть женщин не очень хороши как жёны. Поэтому любовь к ним у мужей остывает естественным путём, со временем.
Когда мужчина не любит женщину, он не очень то переживает о её прошлом.
Проблема есть тогда, когда женщина хороша.
Когда она действительно идеальная оказалась как жена, как мама.
И именно своей идеалтностью, прекрасным коротким характером, она влюбляет в себя своего мужа безмерно.
Я Заболел Недевственностью своей жену в тот миг, когла перешёл черту.
От ощущения жизни, что "мне повезло, очень хорошая женщина мне досталась" до
"я хочу видеть тебя днём и ночью, быть рядом с тобой всегда, мне всегда не хватает тебя".

Полное взаимопроникновение,
Полное сролнение.

Претензия на родство душ,
Претензия стать "одной плотью".

"это" приходит тогда.
И это конец.

Потому что, оказывается, Это было Основа Всего.

Наш Дом стоял на песке.
И потому он рухнул

Гамлет..

Вот с тем самым внутренним чувством, которым почувстовали это невероятное ГОРЕ и должны были серьёзно разбираться, а не торопиться жениться. Кто же Вам виноват, что у Вас в 25 лет был ноль опыта в сексе, хотя минеты какие-то это уже не ноль? Это не имеет значения. Значение имеет то, что Вы пренебрегли своим внутренним чувством неприятия и отвращения и всё-таки женились, ещё и венчались, не отпустив искренне всё, что обязаны были отпустить, то есть по сути, оскорбив свой брак уже тогда. Вы повели себя как человек, который отказался лечить царапину, потом нарыв, а потом в своей гангрене винит врачей, причём винит ещё и за то, что сам поцарапался.

Гамлет..
Гость

А он считает, что за свой выбор должны исключительно девственницы отвечать, и отвечать потом всю свою жизнь. А мужчине за свой выбор отвечать не надо, он же тряпка безмозглая. Но почему кто-то должен думать о чувствах безмозглой тряпки?

Да. Я считаю именно так.
Молодая девушка ответственна за счастливое будущее своей семьи. Или же его отсутствие.

Девушка всегда решает.
Даст она секс этому мужчине, или нет.

Мужчине гулящему не нужна девственница, ему просто надо засунуть куда то член. В любую дыру.
И только полная безмозглость и бездушность девушки приводит к разрушению и её жизни, и жизни любящих её людей.

Ганс

У меня на оборот.Я у жены был первый,а она у меня нет.Упреки сыпались со стороны жены.Кончилось все ее изменой.Тут же успокоилась.Брак трещит по швам.Что будет дальше-не знаю.Любим друг друга,но не находим общий язык.

Гость
Гамлет..

Да. Я считаю именно так.
Молодая девушка ответственна за счастливое будущее своей семьи. Или же его отсутствие.

Девушка всегда решает.
Даст она секс этому мужчине, или нет.

Мужчине гулящему не нужна девственница, ему просто надо засунуть куда то член. В любую дыру.
И только полная безмозглость и бездушность девушки приводит к разрушению и её жизни, и жизни любящих её людей.

Это неверно. За отношения всегда ответственны двое. Хотя наверное Ваша жена очень жалеет, что связалась с Вами, это была куда большая ошибка, чем её первый секс.

Гамлет..
Ганс

У меня на оборот.Я у жены был первый,а она у меня нет.Упреки сыпались со стороны жены.Кончилось все ее изменой.Тут же успокоилась.Брак трещит по швам.Что будет дальше-не знаю.Любим друг друга,но не находим общий язык.

Вот и я близок к измене.
Хотели правду?
Вот, получайте

Гамлет..

за женское прошлое.

Ох Гамлет, какой же ты дурак всетаки ((( и я согласна с тем что тот образ какого то там бизнесмена что ты нам нарисовал, совсем не вяжется с твоим психозом(((
Свое то прошлое в шкафу закрыл........

Гамлет..

Как оказалось, взаимная чистота супругов необходима.

Надо хранить себя для брака, чтобы брак был счастливым, чтобы не разрушился, как у всех нас.

И мужчинам, и женщинам. Нам надо хранить себя.

Надо было

Гамлет..

Как оказалось, взаимная чистота супругов необходима.

Надо хранить себя для брака, чтобы брак был счастливым, чтобы не разрушился, как у всех нас.

И мужчинам, и женщинам. Нам надо хранить себя.

Надо было

Слушай, а не лучше ли тебе своего духовника найти? Приди в храм, собор, церковь или в монастырь, найди священника который поможет тебе! Это всяко лучше чем тут !

Гамлет..
НиАнгел

Слушай, а не лучше ли тебе своего духовника найти? Приди в храм, собор, церковь или в монастырь, найди священника который поможет тебе! Это всяко лучше чем тут !

Тебя простил муж за измену? Нет.

Гамлет..

Тебя простил муж за измену? Нет.

Ну во-первых никакой измены не было, а во-вторых то что случилось со мной, со мной и осталось.......и останется там в прошлом, навсегда!

Гамлет..
НиАнгел

Ну во-первых никакой измены не было, а во-вторых то что случилось со мной, со мной и осталось.......и останется там в прошлом, навсегда!

Не было?
А кого же это трахнули прямо в машине после работы ? Твой коллега с работы.
Я помню твои рассказы, слёзы и рефлексию.
Ты изменила мужу, Мать троих детей.

Как высняется, он, рогач позорный, не знает....

У кого то ещё есть вопросы, зачем я уволил свою жену???

Гамлет..
Гамлет..

Не было?

Почти у каждой из вас, верных замужние женщин, есть подобная история в анамнезе.

Поэтому не надо мне здесь рассказывать сказки про белого бычка.

Я умный мужик, и знаю, как устроена жизнь

Дерьмово она устроена

Гамлет..

Не было?

Не знаю.......
Можно всякое написать, но жизнь не заканчивается если кто то кого то из......л. Надо жить дальше, я и живу))) И солнце ярко светит, и жду свое самое лучшее время года лето!!!)))
И тебе советую, успокойся уже наконец! Прости себя, свою жену и детей! Живи мирно! И перестань ныть! )))

Гамлет..

Почти у каждой из вас, верных замужние женщин, есть подобная история в анамнезе.

Дерьмово она устроена

Жизнь прекрасна как ни крути!
Надо уметь любить и прощать!

Гамлет..
НиАнгел

Не знаю.......
Можно всякое написать, но жизнь не заканчивается если кто то кого то из......л. Надо жить дальше, я и живу))) И солнце ярко светит, и жду свое самое лучшее время года лето!!!)))
И тебе советую, успокойся уже наконец! Прости себя, свою жену и детей! Живи мирно! И перестань ныть! )))

Это всё.
Что надо знать про ЖЕНЩИН.

И женский род.

Гамлет..

Дерьмово она устроена

Ни Боже мой, у меня такого не было. И у подруг моих тоже такого не было .

Гамлет..

Ты всё поняла, пока дома?

Гость
Гамлет..

Вот и я близок к измене.
Хотели правду?
Вот, получайте

да нам похх. хоть сдохни

Гамлет..

Это всё.
Что надо знать про ЖЕНЩИН.

И женский род.

Неа, думаю духовник тебе не поможет((( ты болен, серьезно болен((( это клиника.........очень жаль 😢

Гамлет..

Дерьмово она устроена

Давай не будем поднимать кто кому верен. Особенно про женские измены..уж как ходят мужчины на сторону и иногда даже не скрывая, даже говорить не нужно...А собственно ты в голове и в душе своей жене уже изменил..осталось только физически, а это чисто техническая сторона..дело времени.Ты уже ей не верен

Dr. EGA

Давай не будем поднимать кто кому верен. Особенно про женские измены..уж как ходят мужчины на сторону и иногда даже не скрывая, даже говорить не нужно...А собственно ты в голове и в душе своей жене уже изменил..осталось только физически, а это чисто техническая сторона..дело времени.Ты уже ей не верен

А мне вот щас мысль такая пришла, а есть ли такой человек на самом деле? Вернее с такой историей? Ведь это уму нерастяжимо тааааак долго мусолить одну и ту же тему!?!? Я ушла с форума, вот тока решила с Гамлетом поздороваться))) и не дай бог мне увязнуть в этом болоте, без обид)))) тут без сомненья есть хорошие люди, с которыми можно общаться, дружить!!!)))

Гость
Гамлет..

Не было?

То есть в Вашем понимании, женщина, которую изнасиловал какой-то подонок и женщина, которая в обеденный перерыв в подсобках даёт любому желающему - это одно и то же? И единственное, что Вас в ситуации изнасилования заботит, это чувства мужа?

Гость

То есть в Вашем понимании, женщина, которую изнасиловал какой-то подонок и женщина, которая в обеденный перерыв в подсобках даёт любому желающему - это одно и то же? И единственное, что Вас в ситуации изнасилования заботит, это чувства мужа?

Спасибо вам!!! 💓

Гамлет..
Гость

Ах вот она сейчас какая версия))))
Ой, не могу, уссацца..))))
"Изнасиловали" её.)))
Лживая баба.
А кто, потом, всё думал, бежать ли к лбьовнику, на второе "изнасилование" или нет???
Дать ему второй раз или нет.

Я ещё писал тебе, что твоя страсть погубит тебя.

***, ть. Как же у вас у всех мозги работают.

Какие же вы СТРАШНЫЕ адовы существа...

Гамлет..
Гамлет..

"Изнасиловали" её.)))
Лживая баба.
А кто, потом, всё думал, бежать ли к лбьовнику, на второе "изнасилование" или нет???

woman.ru/relations/marriage/thread/5201855/

(----

Вот история не-анела.

"Дать или не дать. Во второй раз. Вот в чём вопрос" )))))))

Гамлет..

"Изнасиловали" её.)))
Лживая баба.

Не умеешь врать, так не берись.
Я вижу что помочь тебе никто не может(( да и не нужна тебе помощь......ты упиваешься своим "горем", ты им живешь, ты им существуешь......
А вот есть ли ты на самом деле? Вот в чем вопрос?!? Я думаю нет, ты просто тот кому нечего делать.....лан, я ухожу, поговорить с тобой не получилось((( ты излучаешь зло, и хамство((( пиши дальше что хочешь, дело твое.....Пока!
Спасибо за внимание!)))

Гамлет..
Гамлет..

(----

Вот история не-анела.

Духовник отпустил твой грех измены.
И сердечко твоё неприкаянное успокоилось.

Вам хорошо живётся, женщины.
Простота вашего устройства великое ваше счастье.

Но не ваших мужей. Кто умный

Гамлет..
Гамлет..

(----

Вот история не-анела.

Вы созданы пыточным станком- для любящих вас мужей.

Это не ваша вина. Вы такими созданы.

Это ваша функция-пытать и мучать своих мужей.

Гамлет..
НиАнгел

Спасибо вам!!! 💓

Побольше сердечек. Побольше