Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
Гамлет..

Продолжение.

Таким вот образом купировалось это чувство, просто сами по себе мысли об этом перестали приходить. Но думаю, тут как у наркомана никогда нельзя останавливаться в терапии и быть готовым, что может снова придти. Кстати, отзыв здесь, чувствую тоже имеет терапевтический эффект, пока пишу это, чувствую, что уже вспоминаю всю ситуацию очень спокойно. Надеюсь кому-то мой отзыв поможет и помните, главное любите и доверяйте друг другу, вместе, вы сила, которая все может преодолеть.

Гамлет..

Мой комментарий.

Я тоже так начинал. 5 лет назад.
Я был добродушен и понимающ.
Я не знал, что это только самое начало ада.
Я помню, я вполне мог даже шутить вначале на эту тему.
Ощущение бесконечного полного безысходного отчаяния пришло ко мне уже намного позже.
И относительно недавно жизнь уже погрузилась в полный мрак.

На мой взгляд, ничего сделать нельзя.
Покаяние женщины здесь не сработает.
Потому что корень проблемы-это женская измена мужу. Которая абсолютно непрощаема.

НЕДЕВСТВЕННОСТЬ ЖЕНЩИНЫ-
ЭТО РАК СЕМЬИ.
НЕИЗЛИЧИМАЯ ОНКОЛОГИЯ.

Выживаемость семьи, как и при онко, может быть и 3, и 5 и 10 лет, но конец неизбежен:

Мучительная смерть семьи

Гамлет..

Женский взгляд:

Мы с парнем вместе 5 лет, первые друг у друга, НО у нас друг до друга были с другими людьми поцелуи, ласки какие-то (без самого секса). И даже этого нам достаточно, чтобы периодически превращать наши отношения в какой-то треш. Нам по 22 года и мы страдаем в равной степени этой самой ретроспективной ревностью. Только парень обычно это всё держит в себе и проявляется его ревность в пассивной агрессии, а вот я, напротив, открыто выражаю свои эмоции и мысли, начинаю рыдать, когда думаю о том, что он кого-то до меня обнимал, целовал, что ему кто-то нравился и т.д. Понимаю, что это всё совершенно не нормально, но у нас не получается справиться с этой ревностью... То он из-за этого скандалы устраивает, то я. Не знаю, что делать😬

-------
Вывод: не надо было сосать никому

Гамлет..

Спасибо большое за статью. Многие даже не догадываются от чего страдают. Это не шутка, от такого состояния мужчинам очень тяжело избавиться. Наши предки были кем угодно, только не глупцами, они всё подмечали в жизни. Поэтому и старались девушек беречь до свадьбы и выдавать замуж чистыми. А мы за последние 30-40 лет решили это перечеркнуть, мол, подумаешь-прежиток прошлого. А вот вам! Держите! Попробуйте теперь это на вкус! Как вам?

Мне лично очень больно. Я живу с этим чувством в браке. Кто-то скажет: болен... А вы посмотрите на народы Кавказа, попробуйте съездить в любую республику горскую и всё сами поймёте. у любой традиции есть очень глубокие корни. Варварского здесь ничего нет. Европа не зря замещается некоренным населением, да и у нас азиатами. Это наглядный пример победы традиционного общества над современным. Задумайтесь ненадолго.

А за статью спасибо большое.

------
Саму статью я выложу позже

Гамлет..

Это копипаст всё.
-----
Хочу поделится некоторыми своими наблюдениями по этой теме. В отношениях с девушкой не дает покоя мысль, что она длительное время сожительствовала с другим мч и он лишил её девственности. Этот мч не очень перспективный, без нормальной и образования, не дружит со спортом и выглядит соответствующе. Я же по всем этим параметрам в недосягаемой для него высоте, но почему-то этот провинциальный колхозный лузер оказался смекалистее и проворнее меня, и был первым сексуальным партнером моей девушки. Тут наверное какой-то инстинктивно-соревновательный момент с другим самцом. Не исключаю такую вероятность, что если бы её бывший мч был равным или превосходил меня по рангу, то ретроспективная ревность не сильно меня тревожила

Гамлет..

Блин, все в точку, после развода встретил хорошую девушку, начали жить вместе и все было хорошо, пока не узнал что несколько лет назад она сильно любила другого, даже стихи писала, и вот тут я просто сломался - часто стали появляться мысли о нем, а потом ее бывших парнях, прямо покоя иногда не давали хоть и отгонял их. Вот мозгом то понимаю что это было в прошлом и что она относится ко мне хорошо и любит, но иногда прямо вот так обидно и было как тут в статье и описано. На фоне ссор в основном на эту тему мы и расстались через некоторое время, печально все это конечно в моем случае.

Гамлет..

"Трахайтесь девушки на здоровье) Но потом не плачьте" (с)

В точку

Гамлет..

Статья.
-------
Ревность к прошлому девушки. Ретроспективная ревность
-----
На первый взгляд, это звучит забавно. Ревновать к прошлому своего партнера – это все равно что ревновать к фонарному столбу. Прошлое ведь не представляет никакой опасности в настоящем, а значит такой ревнивец просто рехнулся! На самом деле, это очень большая проблема, и смешного в ней ничего нет. Ретроспективная ревность – это негативное состояние психики, при котором человек испытывает чувство ревности к прошлому своего любовного партнера. Чтобы было понятно, насколько все плохо, нужно сказать, что такая ревность может полностью разрушить отношения, может приводить к очень болезненным навязчивым состояниям, близким к психическим расстройствам. По ощущениям это похоже на чувство полной безысходности, своего собственного бессилия, невозможности что-то изменить, неотвратимости чего-то ужасного. Одним словом, дело страшное.

Гамлет..

Судя по всему, оно характерно в равной степени и для мужчин, и для женщин, вне зависимости от возраста. Проявляется чаще всего в сексуальном плане у мужчин: «А с кем она спала до меня». У женщин проявляется больше в эмоциональном плане: «А кого он любил до меня». Я буду рассуждать от лица мужчины, потому что от лица женщины рассуждать не умею. На что мы злимся? Мы злимся на то, что женщина любила и гуляла пока мы учились, взрослели и собирали модельки, но при этом нам тоже этой самой любви хотелось. Мы злимся, что у нас никого не было, когда у нее были отношения. Злимся, что с удовольствием она гуляла с «крутыми ребятами», а нас заметила только когда стала никому из них не нужна. В действительности, проблема куда шире, чем может показаться на первый взгляд. Именно это чувство рождает много женоненавистников. Мужчине становится очень сложно без презрения и злобы относиться к женщинам с возрастом, если у него нет собственного любовного прошлого. Мы слышим много претензий, что «небось прыгала там до меня по всяким мужикам».

Гамлет..

Для многих мужчин обиднее всего именно то, что им не удалось заиметь любовного опыта в молодости, в прошлом. Иногда это реально «срывает им башню». Рождаются разные культы девственниц, когда мужчины считают достойными себя только чистых и непорочных девушек. В историческом разрезе, возможно именно из-за ретроспективной ревности в брак могли вступать только девственные девушки. Нет, оно-то конечно было продиктовано религиозными соображениями. Ну а эти религиозные соображения откуда взялись? Так что, какие уж тут шутки? Зараза действительно очень серьезная и, судя по всему, еще и очень древняя.

Почему возникает ревность к прошлому – не очень понятно. Теорий много, и одна глупее другой. Давайте просто примем за факт, ретроспективная ревность как явление существует, возникает при определенных обстоятельствах и подчиняется определенным правилам. И чего нам хотелось бы? – Нам бы хотелось как-то ее избежать. Потому что, чем старше мы становимся, тем меньше вокруг остается женщин без любовного опыта. А чувство действительно очень сильное и разрушительное. Но не отказываться ведь теперь от отношений вовсе. Это значит, что нужно как-то минимизировать свои психические потери.

Гамлет..

Давайте для начала личный опыт. Я человек достаточно ревнивый. Не до плохого, в разумных пределах, но все же. Честно говоря, я не думаю, что классическая ревность как-то связана с ретроспективной, но упомянуть об этом стоит. Ревность к прошлому любимых мною женщин у меня случалась. Случалась эпизодически, проявлялась сначала сильнее, потом сила приступов шла на спад. Со временем прошло. Скорее всего, перестала проявляться с набором опыта любовных отношений, так я сам думаю.
А теперь теория. Насколько я понял, современная психология видит ревность ретроспективную как частность ревности классической. И связывает ее в первую очередь с неуверенностью в себе. А основой всему видит страх потерять чувства любимого. Психологи говорят, что человек боится, что его будут сравнивать с предыдущими партнерами не в его пользу. Боится, что любимый уйдет снова к бывшим, потому что они лучше. Или что будет все время думать о бывших, мечтать о них. А если человек будет уверен в себе, будет любить себя, будет считать себя самым лучшим, то ничего такого с ним не произойдет, ревность к прошлому или к настоящему ему не грозит. «Ревнует только не уверенный в себе человек» – говорят нам психологи.
Но я с этим буду спорить. Не для того, чтобы оправдывать самого себя, а «ради науки». Я не уверен, что ретроспективная ревность – это вообще ревность в классическом понимании. Из привычных для нас чувств, больше всего она похожа на обиду. И вот почему. Когда думаешь, что ты хуже предыдущего партнера – такое чувство мне не знакомо, о нем я ничего рассказать не могу. Это совершенно отдельный разговор, хочу отделить его от ревности к прошлому, потому что ее я испытывал.

Гость
Гамлет..

Статья.
-------
Ревность к прошлому девушки. Ретроспективная ревность
-----
На первый взгляд, это звучит забавно. Ревновать к прошлому своего партнера – это все равно что ревновать к фонарному столбу. Прошлое ведь не представляет никакой опасности в настоящем, а значит такой ревнивец просто рехнулся! На самом деле, это очень большая проблема, и смешного в ней ничего нет. Ретроспективная ревность – это негативное состояние психики, при котором человек испытывает чувство ревности к прошлому своего любовного партнера. Чтобы было понятно, насколько все плохо, нужно сказать, что такая ревность может полностью разрушить отношения, может приводить к очень болезненным навязчивым состояниям, близким к психическим расстройствам. По ощущениям это похоже на чувство полной безысходности, своего собственного бессилия, невозможности что-то изменить, неотвратимости чего-то ужасного. Одним словом, дело страшное.

Только вот это ваша проблема. А не проблема вашего партнёра

Гамлет..

Теперь еще интереснее. Было наоборот, мне скорее нравились рассказы о бывших. В том плане, что ты ощущаешь себя лучше их, понимаешь что в тебя сильнее влюблены, а до этого все было как-то несерьезно. Но при этом, ретроспективная ревность как явление во мне вполне себе присутствовала ровно в тот же момент и с тем же человеком. Так что, на своем личном примере, с уверенностью могу говорить, что это не одно и то же. Ревность к прошлому – это не страх того, что тебя будут сравнивать с предыдущими партнерами не в твою пользу.

И все же, зависимость прослеживается, было бы глупо это отрицать. От ретроспективной ревности страдают в основном слабые и не уверенные в себе люди. А самолюбивые и пробивные ничем таким в принципе не занимаются, мы назовем их условно «альфами» – от первой буквы греческого алфавита. Так что же, моя карта бита? Уверенность в себе и высокая самооценка являются лекарством от этой напасти? – Да ничего подобно, мне есть чем отбить.

И вот моя теория. Но перед этим еще одно наблюдение. Когда эта самая ревность проявляется? А проявляется она только когда любимой нет рядом, когда ты остаешься сам с собой наедине. Когда же вы вместе и заняты друг другом, то ничего такого в голове не возникает. Если же тебя окружает куча девчонок, то тебе просто некогда будет грустить об их прошлом. И ты не испытываешь этой ревности, если не остаешься наедине с собой. Для чего это наблюдение? – Не знаю! Но мне кажется, что это очень важный момент. Так вот. Дело тут не в какой-то самооценке, а скорее в обиде. Обиде, что девушка досталась тебе с большим трудом, что ее так сложно было найти. Что тебе сложно будет найти другую в случае чего. Обида, что ты не был с ней раньше, что ты возможно не будешь с ней в будущем. Обида, что другие не симпатизируют тебе так, как она. Что тебе так редко встречаются такие девушки.

Гамлет..

Обида, что ты раньше не мог ее найти. Что ей было так просто вступать в отношения до тебя, а тебе всегда так сложно было что-то найти. Обида, что ты слишком серьезно к этому относишься, а она такая ветренная. По моему мнению, мотиватором ретроспективной ревности служит именно такая вот обида. Что тебе очень сложно даются такого рода отношения, тогда как ей все достается буквально даром, что все очень просто складывается у нее в личной жизни. И чем сложнее строятся твои отношения с девушками, тем сильнее будет такая «ревность». И наоборот, чем богаче и проще собственный любовный опыт, тем меньше эту ревность ощущаешь. И теперь, собственно, чем я отбиваю. У «альф» просто больше опыта, как у более пробивных и активных в любовных делах. Им гораздо проще продуктивно контактировать с противоположным полом. И именно из-за этого в них меньше ревности, а не из-за самих «альфа-качеств» и уверенности в себе. Больше опыта – это уверенность, что ты сможешь легко найти себе пару.

Ретроспективная ревность возникает не потому, что ты боишься потерять своего любимого человека. А потому, что ты боишься снова впасть в одиночество. «Я не боюсь, что уйдешь ты. Я боюсь, что на твое место не придет кто-то другой». Наверное, в этом и есть ключевое отличие от ревности классической. Ретроспективная направлена внутрь самого человека, в не на его партнера.

Гамлет..

Изменить прошлое все равно нельзя, оно просто есть. А значит остается только изменить свое отношение к этому прошлому. Вы же не терзаете себя каждый день памятью о каких-то ужасных исторических событиях, в которых было колоссальное количество боли и страданий. Не переживаете каждый день весь этот ужас снова и снова. Если думать постоянно о плохом, то свихнуться можно. Наш мозг отодвигает на задний план негативные события из прошлого, чтобы мы могли жить настоящим. Видимо тот, кто этот мозг настраивал, был умным существом. Вот и ревностью к прошлому совершенно глупо загоняться. Но сказать просто, а как же от нее избавиться? Ну, думаю, что из сказанного выше, общее направление должно быть понятно. Нужно в целом повышать свою контактность с противоположным полом, уметь с ними дружить, заводить отношения, уметь им нравиться, флиртовать с ними. И тут стоит отметить, что чем сильнее ваши эмоции, тем больше не хочется их потерять. Чем сильнее ваши чувства к партнеру, тем сильнее ретроспективная ревность. В очень простую формулу все это можно уместить так: Sv/Lo=Sr, где Sv – это сила влюбленности, Lo – это легкость построения отношений и Sr – это сила ретроспективной ревности.

Сейчас для многих, возможно, кажутся невыносимо кошмарными мысли о том, что любимая девушка была с кем-то другим в прошлом, что он ее трогал, любил ее. Как все это будет ощущаться, когда вы избавитесь от ретроспективной ревности, когда внутри не будет какой-то тревожности? – Да никак не будет ощущаться! Вы просто не будете об этом задумываться, будете жить в момент времени. Сейчас она только твоя. Вчера никогда не было, а если и было, то оно не имеет никакого значения, потому что тебе просто хорошо сегодня. Мысли о любовном прошлом твоей возлюбленной не будут доставлять тебе совершенно никакого дискомфорта. Было прошлое и было, значение имеет только то, что есть сейчас, и немножко то, что будет завтра. Если ты по старой памяти вдруг захочешь загнаться по этому поводу, то, наверное, сможешь это сделат

Гамлет..

Но сам по себе мозг в разнос и страдание не пойдет. Двигаться нужно только вперед, назад смотреть некогда. Это помогает очень во многом, и в отношениях и вообще в жизни. Не только в вопросах ревности к прошлому. Это общее умение психики, не рефлексировать и не уходить в себя лишний раз, а жить сегодняшним днем и текущими стремлениями. Но об этом очень просто говорить, а вот применять на практике будет куда сложнее, к этому умению придется долго идти.

Несколько интересных, на мой взгляд, вопросов.

Будет ли у человека проявляться ретроспективная ревность, если найти партнершу без любовного опыта, девственницу? На этот вопрос мне сложно ответить. Лично я ничего не могу по этому поводу сказать, отношения с неопытными были только когда у меня самого не было никакого опыта, и о существовании такой ревности я даже не догадывался. Так что, не знаю. В идеале, отношения нужно заводить с человеком примерно такого же любовного опыта, как и у вас самих.

Можно ли испытывать эту ревность к одному партнеру, но не испытывать к другому? Чем больше вы человека любите, тем сильнее будет эта ревность проявляться, поэтому да, будет по-разному ощущаться в отношениях с разными людьми.

Облегчит ли страдания измена, если женщина у вас первая, а вы у нее – нет? Измена за деньги с ночной бабочкой точно ничего не изменит, а сделает только хуже. А если вы собираетесь изменять «по любви», то, я думаю, состояние облегчит, но свои отношения вы тем самым точно сломаете. Так что, вариант очень сомнительный.

Девушки, если у вас была насыщенная личная жизнь, а у вашего парня вы первая, то вполне вероятно, что эта гадость разрушит ваши отношения, поэтому будьте осторожнее. При чем, далеко не всегда будет понятно, что это именно оно. Ваш парень просто может чудить, закрываться в себе, делать вам больно. Так он будет вести себя в ответ на свои внутренние страдания. Не давайте поводов для ревности к своему прошлому.

Гамлет..

Особенно если видите, что ваш партнер неопытный, и ему трудно общаться с противоположным полом. Подбадривайте партнера разговорами о том, какой он классный, востребованный и привлекательный, даже если вы у него первая. Если вы захотите его как-то поддеть, сделать намеренно больно своими воспоминаниями о бывших, то это будет первым шагом к концу отношений. В ретроспективной ревности нет ничего смешного, она может быть очень сильной и болезненной. Человек от внутреннего дискомфорта и боли начинает творить дичь и разрушает все вокруг.

Гамлет..

Такие чувства обыгрывалось в некоторых фильмах. Например, в фильме «В погоне за Эми», 1997 года, им отведена чуть ли не главная роль. Что делать, чтобы избавиться от этой ревности, не разрушая текущих отношений? – Я не знаю ответа на этот вопрос. Скорее всего, придется стиснув зубы терпеть, пока само не пройдет. Больше общайтесь с разными людьми, становитесь для них более желанным. Это единственный способ облегчить страдания. Возможно поэтому в народе существует мнение о том, что «мужчина должен нагуляться перед свадьбой», чтобы потом ему крышу не срывало от ретроспективной ревности. В любом случае, дело не смертельное. Если есть голова на плечах и любящий партнер, то вместе справитесь.
-----
Конец

Гамлет..

Я решил сделать доброе дело.
Я с автором не согласен, притом кардинально.

Но, судя по комментам, эта статья помогла многим людям.

Может, поэтому, поможет кому то из вас.

Гамлет..
Гость

Только вот это ваша проблема. А не проблема вашего партнёра

Вы неправы полностью.
От наличия или отсутствия прошлого женщины зависит счастье семьи. Не больше и не меньше

Если в течение двух лет у пары регулярно случаются ссоры с истериками по любой абсолютно причине, это уже никакая не любовь, а токсичные нездоровые отношения, которые именуются созависимостью. Чем раньше вы это поймёте и разорвёте порочный круг, тем лучше для вас. Действительно, есть процент патологических ревнивцев, в том числе и тех, которые ревнуют к тому, что было до них, такого человека можно убедить держать свои проблемы при себе, если он боится вас потерять, но это все равно подобно сидению на пороховой бочке. Поэтому единственный совет в такой ситуации - уходить из этих отношений, пока они не подорвали вам самой психику. Не жалейте! Улучшить эти отношения не получится, но вы вполне можете найти новые и быть в них счастливой.

Фея

Если бы мы хоть раз разбежались по разным квартирам,то воссоединения точно не было бы. Жизнь не настолько длинная,что бы тратить ее на истеричную вторую половину.Зачем такая жизнь?

Гость
Гамлет..

Блин, все в точку, после развода встретил хорошую девушку, начали жить вместе и все было хорошо, пока не узнал что несколько лет назад она сильно любила другого, даже стихи писала, и вот тут я просто сломался - часто стали появляться мысли о нем, а потом ее бывших парнях, прямо покоя иногда не давали хоть и отгонял их. Вот мозгом то понимаю что это было в прошлом и что она относится ко мне хорошо и любит, но иногда прямо вот так обидно и было как тут в статье и описано. На фоне ссор в основном на эту тему мы и расстались через некоторое время, печально все это конечно в моем случае.

Ещё один прекрасный пример двойной морали. Сам разведённый - это нормально, но то, что хорошая девушка несколько лет назад любила другого, даже стихи писала - это прямо так обидно, что невозможно вынести. :)
Стихи писала! Какой кошмар! :)

Эту и другие темы про девственность создал и развивает нездоровый психически Саша (в последнее время чаще Гамлет) из Питера. По его собственной легенде он слетел с катушек 5 лет назад, когда до него вдруг дошло, что жена, с которой на тот момент они прожили десяток лет и родили 2х детей, имела секс с кем-то ещё до знакомства с ним, и с тех пор он страдает сам, тиранит жену и детей регулярными истериками, слежкой и контролем и при этом считает себя любящим заботливым мужем и христианином, а жену называет Ангелом и Зайкой.
Одновременно всех остальных женщин «не дождавшихся мужа» зовёт шл**ами, а когда ему указывают на то, что всё, сказанное им, в полной мере относится к его собственной жене, истерит ещё больше и поносит в ответ, придумывая мерзкую чушь про тех, кому сам только что жаловался. Потом часто извиняется, ссылаясь на то, что был пьян, голоден и зол, а заодно рассказывает форуму, что с женой всегда мирится, затрахав её физически в качестве извинения за затрах мозгов перед этим (в его понимании это – ураган любви).

Жене запрещено работать и даже находиться без него где-нибудь, где вдруг окажется любой мужчина, ведь все женщины по его мнению при любой возможности изменяют, а уж в обед на работе, так наверняка.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5408901/38/ (В этой теме на стр. 38 комментарий 1866 и дальше)

Сам он при этом регулярно напивается, ходит в баню с проститутками, требует, чтобы форум признал, что он совершает подвиг, «не изменяя жене», довёл дочку подростка, что она его посылает, всё 8 марта провёл на женском форуме, проповедуя «нравственность и рассказывая параллельно, как он вылизывает «любимую» + жалуясь, что она почему-то отказывается делать ему минет и совсем не хвалит.

Это то, что нужно знать о мужчине, вопросом первостепенной важности для которого является девственность до брака.

Гамлет..
Фея

Если бы мы хоть раз разбежались по разным квартирам,то воссоединения точно не было бы. Жизнь не настолько длинная,что бы тратить ее на истеричную вторую половину.Зачем такая жизнь?

Муж это тот, кто рядом с женщиной СЕЙЧАС?

Селеста

Ой, Гамлет, придумай какую-нибудь другую тему. А то все пленка да пленка...
Тоска зелёная.

Гамлет..

Угу. Она ревнует. Говорит, почему до поздна на работе? Ты точно на работе? И типа, смеётся. Но напряжённо чуть чуть.
Я говорю,
Дорогая, посмотри, где я. В офисе.
Хочешь видеосвязь?
Нет, не хочу.

Я не хочу, чтобы она плохое подумала.

Слушайте, я очень сладкий для увода из семьи, экземпляр. Зуб даю.
Жена это знает.
Охраняет своё добро.
Очень даже жёстко.
Пасёт.

У нас с ней Взаимный выпас.

Ого как ты себя)))) сладкий для увода из семьи...ну-ну...самомнение у тебя ... Или ты рекламу себе делаешь?

Гамлет..

Если честно, в Хельсинки музей современного искусства намного интереснее.
У нас много картин и мало инсталляции.
А там, наоборот.
Причём очень интересные инсталляции.
Зато у нас картины, чисто русские.
С нашей, национальной, непередаваемой грустью.
Мне кажется, мы, русские, очень грустный и задумчивый народ.
У нас всегда в глазах печаль

Нет,просто ты во всем видишь грустное и тоскливое..кажжый видит то, что хочет..ты мир же через себя воспринимаешь, с ты тоскливо-депрессивный

Гамлет..

Я не понял. А когда я вас обзывал? Ну ка, отвечай.

Это вы меня и любимую мою оскорбляли всю дорогу

Меня обзывал..подзабыл?

Гамлет..
пока дома

Эту и другие темы про девственность создал и развивает нездоровый психически Саша (в последнее время чаще Гамлет) из Питера. По его собственной легенде он слетел с катушек 5 лет назад, когда до него вдруг дошло, что жена, с которой на тот момент они прожили десяток лет и родили 2х детей, имела секс с кем-то ещё до знакомства с ним, и с тех пор он страдает сам, тиранит жену и детей регулярными истериками, слежкой и контролем и при этом считает себя любящим заботливым мужем и христианином, а жену называет Ангелом и Зайкой.
Одновременно всех остальных женщин «не дождавшихся мужа» зовёт шл**ами, а когда ему указывают на то, что всё, сказанное им, в полной мере относится к его собственной жене, истерит ещё больше и поносит в ответ, придумывая мерзкую чушь про тех, кому сам только что жаловался. Потом часто извиняется, ссылаясь на то, что был пьян, голоден и зол, а заодно рассказывает форуму, что с женой всегда мирится, затрахав её физически в качестве извинения за затрах мозгов перед этим (в его понимании это – ураган любви).

Жене запрещено работать и даже находиться без него где-нибудь, где вдруг окажется любой мужчина, ведь все женщины по его мнению при любой возможности изменяют, а уж в обед на работе, так наверняка.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5408901/38/ (В этой теме на стр. 38 комментарий 1866 и дальше)

Сам он при этом регулярно напивается, ходит в баню с проститутками, требует, чтобы форум признал, что он совершает подвиг, «не изменяя жене», довёл дочку подростка, что она его посылает, всё 8 марта провёл на женском форуме, проповедуя «нравственность и рассказывая параллельно, как он вылизывает «любимую» + жалуясь, что она почему-то отказывается делать ему минет и совсем не хвалит.

Это то, что нужно знать о мужчине, вопросом первостепенной важности для которого является девственность до брака.

Во первых, я прошу у тебя прощения, "пока дома" .
Ты оскорбляла меня и мою семью максимально ложно, зло и несправедливо, но я не имел права так разговаривать с женщиной.
Прошу прощения, "пока дома".

Гамлет..
пока дома

Второе. Я построил в своей семье классический Патриархат.
Муж кормит, заботится и обеспечивает семью, жена ведёт дом и воспитывает детей.

Третье. Больше всего в своей жизни я боюсь измены своей жены. Потому что я люблю её сверх всякой меры.
Чудовищно.
Невообразимо.
Страшно.
Любой прыщик на её теле приводит меня к абсолютной панике.
Сегодня вот ездили с ней к хирургу, врач реально смеялся. Но мне было не до смеха.
Ввиду своих абсолютно уникальных человеческих и женских качеств, я влюбился в эту женщину абсолютно сумасшедше. Я окружил её любовью и заботой, днём и ночью, в ущерб нашим детям. Я люблю наших детей меньше, чем люблю жену.
По этой причине, меня абсолютно режет живьём на куски мысль, что один раз в жизни, но, тот самый, Первый, у моей жены, был интим не со мной. Ввиду того, что жена Ангел, кроткий Ангел, по характеру, поведению и внешности, я имею полную эмоциональную и сексуальную и жизненную зависимость от этой одной Женщины.
Поэтому меня убивает натуральным образом, и духовно, и физически, тот факт, что моя любимая, по сути, изменила мне однажды. Я понимаю что это было до меня, но сердце моё не понимает.
"это всё, что я могу рассказать о ловле креветок".

Гамлет..
Dr. EGA

Меня обзывал..подзабыл?

Извини, если так было.

Гамлет..

К тому же, мы небедная семья. Жена не ограничена в расходах от слова "совсем".
Другой разговор, что ей, Ангелу, ничего не надо.
Приходится мне выдумывать.
Вот, сейчас поедем в Африку, сама захотела, хороший отель Mariott.
Это мелочи.
Но я всё делаю для её счастья

Гамлет..

Это мелочи.

Я тебе могу сказать одно..ты просто не умеешь быть счастливым..Ну не можешь. Есть такие люди, как ты, которым все время чего-то не хватает до полного счастья..

Гамлет..
пока дома

Последние 2 момента.

1. Клянусь, я всех вас считаю достойными хорошими женщинами.
НИ ОДНУ ЖЕНЩИНУ НА СВЕТЕ НЕ СЧИТАЮ ***.
НИ ОДНУ!!!
Другой разговор, что ваши действия сделали несчастными ваших мужей.
Это правда.
Видите ли, как выяснилось, можно безумно любить женщину, и быть несчастным рядом с ней.
Но я никогда не променяю свою жену ни на кого.
На красавицу мисс мира, девственницу, я свою жену, обычную женщину 37 лет, не променяю никогда.
Жена одна у меня.

2. Про "облизывание" я специально уточняю.
Это фигуральный оборот речи.
О куни речи не идёт.

Меч феминизма
Абсцесс

Дает в первую очередь уважение мужчины, которого она выбрала себе в мужья. Ну, если мужчина нормальный и смотрит на нее, как а дену. Юзерам на это пофиг, им лишь бы поюзать, пощупать, как товар на витрине. Ну и речь о раннем возрасте.. Старше уже появляются другие приоритеты.

Я, кстати, тоже за раннее воздержание, до 18-21. А дальше взрослый человек может делать сам что хочет. Но. Если любовь случилась, или дружба и страсть, почему нет? Главное, детям объяснить про других детей, которые бывают при сексе, это больше всего их отпугнет. Молодежи хочется больше не самого секса как такового, а ласки, прелюдий, разрядки. Морально тинейлдеры не готовы к полноценному половому акту, и правильно.

Меч феминизма
Абсцесс

Я таких видел, в ночную смену на первой работе. Вся бригада развлекалась как могла, пока я их идилию не нарушил. Я думаю, тут Гамлет переборщил, нельзя так контролировать жену - это уже фобия, параноя. Я своей НЖ полностью доверяю, несмотря на то, что предыдущая устраивала ацкие перфомансы. Если один человек дрьмо, то это не значит, что второй такой же. А так да, порядочных (по моим понятиям) женщин - мало. Впрочем, как и мужчин. Особенно в молодом возрасте.

смотря в каком вы обществе. У меня нет ни одной подруги и знакомой в окружении, которая бы изменяла мужу, даже если они хотят с ним развестись.

Меч феминизма
Гамлет..

Продолжение.

Таким вот образом купировалось это чувство, просто сами по себе мысли об этом перестали приходить. Но думаю, тут как у наркомана никогда нельзя останавливаться в терапии и быть готовым, что может снова придти. Кстати, отзыв здесь, чувствую тоже имеет терапевтический эффект, пока пишу это, чувствую, что уже вспоминаю всю ситуацию очень спокойно. Надеюсь кому-то мой отзыв поможет и помните, главное любите и доверяйте друг другу, вместе, вы сила, которая все может преодолеть.

да никто не читает твои простыни, не интересно нам. Понятно, что тебе надо лечиться у психиатра, остальное вообще не воспринимается.

Меч феминизма
пока дома

может, это кризис среднего возраста так проявляется? В любом случае, ему в дурку на лечение.

Меч феминизма
Гамлет..

Последние 2 момента.

1. Клянусь, я всех вас считаю достойными хорошими женщинами.
НИ ОДНУ ЖЕНЩИНУ НА СВЕТЕ НЕ СЧИТАЮ ***.
НИ ОДНУ!!!
Другой разговор, что ваши действия сделали несчастными ваших мужей.
Это правда.
Видите ли, как выяснилось, можно безумно любить женщину, и быть несчастным рядом с ней.
Но я никогда не променяю свою жену ни на кого.
На красавицу мисс мира, девственницу, я свою жену, обычную женщину 37 лет, не променяю никогда.
Жена одна у меня.

2. Про "облизывание" я специально уточняю.
Это фигуральный оборот речи.
О куни речи не идёт.

как же, ты же оскорблял здесь налево и направо чужих женщин? Ты навязываешь всем, что другие мужья так же как и ты страдают, тебе всем форумом уже устали говорить, что никто не страдает, что это только у тебя такие проблемы и что тебе надо идти к психиатру. Но ты и сам знаешь, что болен, поэтому боишься идти. Чуть что потеряешь деньги и имущество, жена станет опекуном, будет распоряжаться всей недвижимостью, будет тебя лечить периодически в "санаториях", а сама жить в свое удовольствие, встречаясь с другими мужчинами? Этого ты не боишься? Если не будет лечиться, то так и будет.

Гость
Гамлет..

Это мелочи.

Вы ж какой то ведущий юрист были.
Откуда деньги, Зин?))

Гамлет..
Гость

Вы ж какой то ведущий юрист были.
Откуда деньги, Зин?))

Финансист милая, финансист.
Акции, облигации, сделки слияний поглощений, структурирование сделок.

Я немного крутой. Очень грустный, очень.
Но немного крут

Гость
Гамлет..

Но немного крут

С жиру беситесь. Так все хорошо, что дай повод постадать
Такое вот мнение складывается

Гамлет..
Гость

С жиру беситесь. Так все хорошо, что дай повод постадать
Такое вот мнение складывается

Сложно сказать.
"чужая душа потёмки"

Гамлет..
Селеста

Ой, Гамлет, придумай какую-нибудь другую тему. А то все пленка да пленка...
Тоска зелёная.

Я вчера создал тему :
как сохранить деньги ( по моему скромному мнению)

Тему зарубили.
Я не причём

Гамлет..

Но немного крут

Послушай, а почему вдруг ты вообще спустя столько лет брака стал с женой выяснять все это? Почему накрыло-то?

Гамлет..
Dr. EGA

Послушай, а почему вдруг ты вообще спустя столько лет брака стал с женой выяснять все это? Почему накрыло-то?

Накрыло ещё в момент знакомства.
Она была одна такая.
Из 20.
Я недавно посчитал, что в жизни мне нравились в той или иной степени 20 женщин. Без секса, просто общение. Я искал жену. Всю жизнь. Не секс я искал. Жену. От каких то уходил я, какие то от меня.
Не то это было всё.
И вот в 25 лет я встретил её. Я сразу всё понял. Это Судьба. На то мероприятие, где мы познакомились я прилетел прямо с Пулково. Был в командировке, и твёрдо чувствовал, что "мне обязательно надо там быть". Внутреннее чувство. Ангел хранитель.

Гамлет..
Гамлет..

Накрыло ещё в момент знакомства.
Она была одна такая.
Из 20.
Я недавно посчитал, что в жизни мне нравились в той или иной степени 20 женщин. Без секса, просто общение. Я искал жену. Всю жизнь. Не секс я искал. Жену. От каких то уходил я, какие то от меня.
Не то это было всё.
И вот в 25 лет я встретил её. Я сразу всё понял. Это Судьба. На то мероприятие, где мы познакомились я прилетел прямо с Пулково. Был в командировке, и твёрдо чувствовал, что "мне обязательно надо там быть". Внутреннее чувство. Ангел хранитель.

Через 2 месяца, классика, всё как положено. Ресторан....

А дальше диалог.
-Расскажи, что было.
-Нечего рассказывать.
Нечего рассказывать....
Мне 25, ей 21. И я уже опоздал.

Я ушёл. 3 дня. Не звонил. Пил и рыдал. Я ещё тогда всё понял.
Что я не смогу это принять.
Но она была такая одна.
Я вернулся, и остался.
И забыл на 13 лет.
Об этом.
Надо было обустраивать семью,
Строить карьеру,
Зарабатывать деньги.
Потому что беременной жене нужны платные роды, а ребёнку дорогая страховка, а ещё надо платить ипотеку и ещё много всего.
13 лет я не думал, это было всегда в подсознании.
И вот, моя гонка остановилась.
Через 13 лет я многого достиг, потому что очень много работал.
И когда пришло время, однажды, память вернулась.
5 лет назад.
Вот и всё.

Гамлет..
Гамлет..

Через 2 месяца, классика, всё как положено. Ресторан....

А дальше диалог.
-Расскажи, что было.
-Нечего рассказывать.
Нечего рассказывать....
Мне 25, ей 21. И я уже опоздал.

Я ушёл. 3 дня. Не звонил. Пил и рыдал. Я ещё тогда всё понял.
Что я не смогу это принять.
Но она была такая одна.
Я вернулся, и остался.
И забыл на 13 лет.
Об этом.
Надо было обустраивать семью,
Строить карьеру,
Зарабатывать деньги.
Потому что беременной жене нужны платные роды, а ребёнку дорогая страховка, а ещё надо платить ипотеку и ещё много всего.
13 лет я не думал, это было всегда в подсознании.
И вот, моя гонка остановилась.
Через 13 лет я многого достиг, потому что очень много работал.
И когда пришло время, однажды, память вернулась.
5 лет назад.
Вот и всё.

С возрастом я стал очень многое забывать, особенно какую то текучку.
Остаются в памяти самые важные, эмоционально яркие события в жизни.
Вот чётко помню ощущение счастья, когда жена позвонила из консультации и сказала, что у нас будет ребёнок. Я помню, где я шёл в тот момент, свои эмоции ярчайшего счастья.
Ещё я помню, когда мы в первый раз заговорили о свадьбе. Что, "давай поженимся в следующем августе" . Мы отдыхали тогда на Чёрном море, недалеко от Сочи.
Помню, где именно, в каком месте был этот разговор, мы шли на пляж.
Счастливые моменты. Да.

А ещё я помню, как я смотрел на кровать, на белую кровать.
Я знал, что там ничего не будет.
Но я всё равно смотрел, потому что ждал чуда.
Может, я что то не так понял...
Но Чудес не бывает. я
Помню, что я чувствовал, когда туда смотрел.
Херова туча лет прошла, а это одно из трёх самых важных событий в моей жизни.
Самых ярких, так честнее.

Зачем я это всё пишу.
Я надеюсь, что меня молодая юная девушка прочитает.

И решит для себя, что так делать.
Нельзя такому страданию своего будущего мужа подвергать

Гость

Что тут скажешь, береги честь с молоду.