Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
Почти у каждой из вас, верных замужние женщин, есть подобная история в анамнезе.
Поэтому не надо мне здесь рассказывать сказки про белого бычка.
Я умный мужик, и знаю, как устроена жизнь
Дерьмово она устроена
Если у Вас всех знакомых женщин либо насиловали, либо они сами дают всем направо и налево, это говорит только о том, что у Вас и Ваших друзей вот такие знакомые женщины. Если бы кого-то их моих знакомых женщин изнасиловали, и она знала, кто насильник, этот урод бы уже сидел. А одну знакомую попытался мерзавец изнасиловать в парке, она его отделала так, что не факт, что он теперь с кем-нибудь сексом займётся даже по взаимному согласию.
Почти у каждой из вас, верных замужние женщин, есть подобная история в анамнезе.
Поэтому не надо мне здесь рассказывать сказки про белого бычка.
Я умный мужик, и знаю, как устроена жизнь
Дерьмово она устроена
А ещё история мамы моего друга. Женщина просто пошла в магазин за продуктами, и двое отморозков напали и затащили её в подвальное помещение, где изнасиловали. С Вашей точки зрения она тоже мужу изменила? И женщинам нельзя в магазин за продуктами ходить?
Если у Вас всех знакомых женщин либо насиловали, либо они сами дают всем направо и налево, это говорит только о том, что у Вас и Ваших друзей вот такие знакомые женщины. Если бы кого-то их моих знакомых женщин изнасиловали, и она знала, кто насильник, этот урод бы уже сидел. А одну знакомую попытался мерзавец изнасиловать в парке, она его отделала так, что не факт, что он теперь с кем-нибудь сексом займётся даже по взаимному согласию.
Ты всё правильно поняла, но пытаешь лживо спрятать истинный смысл.
А он прост.
Год назад, женщина с Дальнего Востока, мать троих детей, сама, добровольно, ДАЛА чужому мужику.
Прямо в автомобиле, после работы.
Потом месяц на ветке стоял вой, что же я наделала, сказать или не сказать мужу.
Ну, Конечно, не сказала, кто бы сомневался.
Потому целый месяц шли рассуждения, как её тянет к лбьовнику, что он зовёт её на секс, "в подсобку"....
Пойти, не пойти на второе чпоканье...
Это был серьёзный вопрос.
Так вот, прошёл год, и вот теперь, оказывается, это было изнасилование....
Скокько же таких ходит по улицам?
Сколько же мужчин живут с такими вот тварями, и не знают.
Любят, обожают жену, звезду им лижут, хотят удовольствие доставить любимой верной женщине....
А он прост.
Год назад, женщина с Дальнего Востока, мать троих детей, сама, добровольно, ДАЛА чужому мужику.
Потому целый месяц шли рассуждения, как её тянет к лбьовнику, что он зовёт её на секс, "в подсобку"....
Любят, обожают жену, звезду им лижут, хотят удовольствие доставить любимой верной женщине....
Страшный мир.
А он прост.
хренаси. ты разводки годовалой давности помнишь.
топай к семье - шизик
А мне вот щас мысль такая пришла, а есть ли такой человек на самом деле? Вернее с такой историей? Ведь это уму нерастяжимо тааааак долго мусолить одну и ту же тему!?!? Я ушла с форума, вот тока решила с Гамлетом поздороваться))) и не дай бог мне увязнуть в этом болоте, без обид)))) тут без сомненья есть хорошие люди, с которыми можно общаться, дружить!!!)))
Есть только одно объяснение -это, действительно, психиатрия...Вот такой застревающий тип...Это из разряда, например:" я хочу себе кожаный плащ, вот если бы он у меня был, то все было бы по-другому ...Люди на меня так смлтрят, потому что у меня нет кожаного плаща..Конечно, у Марь Иванны вон есть кожаный плащ, поэтому с ней первой поздоровались, а у меня нет, так меня не уважают. Вот пойду и куплю себе кожаный плащ ..я купила себе кожаный плащ, но он конечно не таклй как Марь Иванны, он дешевле , поэтому....."
И вот так по кругу...
А он прост.
Я помню, как в одной из наших прошлых бесед Вы назвали меня каким-то форумным ником, который ко мне никакого отношения никогда не имел. Вам просто показалось, что циферки id похожи. Разумеется, циферки оказались разными. Ещё для нескольких людей Вы также придумали какие-то дурацкие факты, Вам об этом говорили не раз, но Вы продолжаете. Да даже на этой странице Вы привели ссылку якобы на тему не-Ангела, но тема по ссылке написана от лица мужчины.
Вы фантазёр, фантазёр не отличающийся порядочностью, какая Вам вера?
А он прост.
Мужики ,не будьте дураками,живите не для жен,а для себя. Вот я ,именно так и живу. Через неделю отправляю жену на отдых с моей сестрой и племянницей,а сам буду сексить любовницу,наслаждаться три недели,возможно даже съездим в небольшое путешествие.
Я помню, как в одной из наших прошлых бесед Вы назвали меня каким-то форумным ником, который ко мне никакого отношения никогда не имел. Вам просто показалось, что циферки id похожи. Разумеется, циферки оказались разными. Ещё для нескольких людей Вы также придумали какие-то дурацкие факты, Вам об этом говорили не раз, но Вы продолжаете. Да даже на этой странице Вы привели ссылку якобы на тему не-Ангела, но тема по ссылке написана от лица мужчины.
Вот так всегда со мной, я прощаюсь по сто раз, прежде чем уйти))))
Скажу так, я давно поняла что слова написанные здесь очень часто понимают искаженно и додумывают детали((( я была на той ветке так как считала виноватой себя, может и до сих пор считаю.....но всё прошло, я приняла извинения, и простила..........потому что хочу жить дальше, это тока в кино всё рушиться и ломается,(((( в жизни можно решить всё, даже самое казалось бы невозможное, и всё решилось, я сохранила семью и это главное! А Гамлет взбесился от того что я с мужем с детьми, а ему бы хотелось чтоб я уже в яме валялась.....((( 😖
110 страница.
Читай комментарии про измену ни-ангела мужу. Мать троих детей, прямо в машине раздвинула ноги!!
Наслаждайся, лживая женщина.
woman.ru/relations/marriage/thread/5201855/110/
110 страница.
Читай комментарии про измену ни-ангела мужу. Мать троих детей, прямо в машине раздвинула ноги!!
Наслаждайся, лживая женщина.
woman.ru/relations/marriage/thread/5201855/110/
Лживая женщина, это Вы, видно про себя. Вас на вранье ловили, а не меня.
Кроме страницы дайте номер комментария, пожалуйста, где неАнгел пишет, что раздвигала ноги по собственной воле и рассматривала для себя возможность второго раза. В противном случае Вы опять лжёте.
109 страница, ни-ангел пишет:
"А я себя не могу простить, может пока не могу, не знаю. не могу простить себе!"
Ну я ж говорю, грех ей отпустили.
Ни ангел, 109 стр:
"Мне мой грех прощен...там был один парень он уже сидел на скамье когда я пришла...на исповедь он подошёл последним, ему грех не отпустили...вот что он сделал? Убил кого то? Или до конца не раскаялся?"
Я только рад, что грех ей прощён.
Но зачем лгать сейчас?
Я помню всё, а вот ты нет!(((
Ну почему ты такой злой????
Чем и кто тебя так обидел????
Иди уже выкури очередной косяк и пиши свой бред дальше, раз тебе от этого лучше!
Он злой, потому что псих. А официальная версия, потому что его "Ангел" оттрахана другим, да ещё по своей воле, и зная её, он опасается, что это может повториться уже в браке. Но к Вам, конечно, это не имеет никакого отношения, не берите в голову.
Насилие. Да, оно такое.... Насилие.
108 страница.
Ни-ангел:
"А какой я себя вижу,? Да пёс меня знает))) я люблю свой дом, особенно когда все углы вычистишь,))) красота чистота и ничего вроде не надо...но не хватает адреналина да! Вот и отвечаю ему на смс, пользуясь тем что мой телефон муж в руки не берет и никогда не читает что и кому я там пишу. Всё-таки мне было с ним хорошо, не смотря на то что он все испортил...".
-------
Всё испортил, насильник, мать его))))))
Слушайте, вы люди вообще, женщины?????
109 страница, ни-ангел пишет:
"А я себя не могу простить, может пока не могу, не знаю. не могу простить себе!"
Здесь не сказано, за что именно она не может себя простить. Женщины, к сожалению, бывает, испытывают чувство вины за произошедшее изнасилование. Но это совершенно не означает, ни что они сами провоцировали насильника, ни тем более, что они хотели ещё. Это Ваши гнилые фантазии опять.
Здесь не сказано, за что именно она не может себя простить. Женщины, к сожалению, бывает, испытывают чувство вины за произошедшее изнасилование. Но это совершенно не означает, ни что они сами провоцировали насильника, ни тем более, что они хотели ещё. Это Ваши гнилые фантазии опять.
Я один раз в поезде сексил спящую красавицу. Напоил ее постепенно до отрубона ,а потом отсексил и друг потом тоже отсексил. Утром она ,конечно ,всё поняла,но никакого заявления не было,так как весь вечер пока пили,целовались и она текла как из майской тучки. Даже телефон дала мне свой домашний,ведь сотовых ещё не было,но я потерял эту бумажку. Что это было: изнасилование или добровольный секс?
Он злой, потому что псих. А официальная версия, потому что его "Ангел" оттрахана другим, да ещё по своей воле, и зная её, он опасается, что это может повториться уже в браке. Но к Вам, конечно, это не имеет никакого отношения, не берите в голову.
Да. Я боюсь измены своей жены больше своей смерти.
Потому что это событие приведёт к разрушению окружающего меня мира.
Ну.....лживая бабенция...... -(Удивлённо)
Вот так всегда со мной, я прощаюсь по сто раз, прежде чем уйти))))
Скажу так, я давно поняла что слова написанные здесь очень часто понимают искаженно и додумывают детали((( я была на той ветке так как считала виноватой себя, может и до сих пор считаю.....но всё прошло, я приняла извинения, и простила..........потому что хочу жить дальше, это тока в кино всё рушиться и ломается,(((( в жизни можно решить всё, даже самое казалось бы невозможное, и всё решилось, я сохранила семью и это главное! А Гамлет взбесился от того что я с мужем с детьми, а ему бы хотелось чтоб я уже в яме валялась.....((( 😖
Нет. Не верно.
Если мне изменит моя жена, то в яме буду валяться я.
Спасибо, вам еще раз! 💓💓💓💓💓
Гамлет будет искать он не успокоиться((( там много чего написано да, но я не хотела этого прямо так! Я опять же не хочу повторяться, рана затянулась, и да я была в соборе.........
Гамлет , ты правда не рад что со мной всё в порядке????(((
Ты хотел бы видеть меня в яме, или где???(((
А я почему то была рада тебя видеть...😖😢и решила написать снова тока из за тебя! А ты......ты не изменился((( я ошиблась....в тебе(((
Я один раз в поезде сексил спящую красавицу. Напоил ее постепенно до отрубона ,а потом отсексил и друг потом тоже отсексил. Утром она ,конечно ,всё поняла,но никакого заявления не было,так как весь вечер пока пили,целовались и она текла как из майской тучки. Даже телефон дала мне свой домашний,ведь сотовых ещё не было,но я потерял эту бумажку. Что это было: изнасилование или добровольный секс?
Распущенная дрянь, гуляющая от жены и спаивающая глупых девиц в поезде с целью устроить групповушку, будет говорить о нравственности? :)
Не было?
А кого же это трахнули прямо в машине после работы ? Твой коллега с работы.
Я помню твои рассказы, слёзы и рефлексию.
Ты изменила мужу, Мать троих детей.
Как высняется, он, рогач позорный, не знает....
У кого то ещё есть вопросы, зачем я уволил свою жену???
Ну уволил жену, и что?)).Если она захочет тебе изменить, она изменит гуляя с собакой с таким же собачником, в его припаркованной у парка машине.А собачек на десять минут к дереву привяжут.И по геолокация у тебя будет высвечиваться, что она в парке, в обычном месте выгула))) Кстати, тут недавно ситуация была, что жена была в недоступа, а по локации - в парке....😂
Это я писал, год назад, про измену ни ангел:
"У меня очень высокое чувство эмпатии: я умею влезать в чужую шкуру мысленно.
Если бы я был её мужем, я бы её...сел бы потом 100% точно.
Но и её жалко до ужаса.
Это уже- влезая в её шкуру.
Потому что она ещё не понимает, что она натворила, и что исправить ничего теперь нельзя.
Но жить надо всё равно. Детей растить , поднимать, постараться воспитать хорошими людьми.
Куёво другое. Скорее всего, делать это придётся ей одной. Это её плата.
Муж не переживёт. Или умрёт от горя, когда узнает, а узнает непременно. Мир не без добрых коллег.
Или уйдёт из семьи, сопьётся с горя и тоже умрёт.
Или останется , но заведёт любовницу и положит болт на семью.
Всё это - равно ужасно- для детей.
Которые и заплатят - на самом деле- за её грех.
Дети платят за грехи родителей.
К слову, пусть "не ангел" готовится к тесту ДНК на всех детей.
Этот Позор ей придётся пройти, когда муж узнает об измене.
Он будет максимально унижать и оскорблять её, искренно считая её б.д.я.д.ь.ю.
Мне хочется, чтобы "не ангел" раскаялась .
И смиренно приняла дальнейшие удары Судьбы как справедливое наказание.
А не скакала как стрекоза - после своего страшнейшего преступления, которое невозможно простить мужчине.
Пусть идёт в церковь на исповедь и покаяние.
Пусть заплачет наконец по настоящему.
Дети конечно останутся с ней . Но им будет плохо расти без отца.
Это уже произошло, изменить это нельзя
Это та цена, которую всей семье придётся заплатить.
Своим разрушением.
Додумывать и придумывать то, чего вам не говорили - это про Вас.
Надо будет ещё куплетов написать. Пока, что есть:
Не любит Гамлета жена:
Минет не делает она,
Такой вот Ангел без упрёка и минета.
Хотя упрёков у него
На деле-то, увы, полно,
И все мы слушаем и слушаем про это.
Его душе спасенья нет:
Ему не делают минет,
Да и жена ему недевственна досталась!
И оттого наш вуман.ру
Читает каждый раз пургу.
Смешно порой. Но боже мой, какая гадость!
Еще у Гамлета беда -
Жена не хвалит никогда,
И дочка с сыном вечно что-нибудь скрывают!
Хоть честный он христианин,
И у него порок один:
Отдавших девственность до свадьбы не прощает.
Он, Гамлет наш, совсем не прост:
Пугает девственниц до слёз,
Чтобы тряслись при мысли о потери плевы.
На форуме трясутся, да,
От смеха, правда, не стыда,
Потомки дерзкие Адамовы и Евы.
Он грозен, Гамлет! Он жену
Боится оставлять одну,
Природе женской у него доверья нету.
Нельзя, конечно, доверять,
Она же - Зайка, то есть б.ять,
Любой нагнёт и поимеет Зайку эту!
В его мозгу любая - б.ять!
Он всех спешит... короновать
Вслед за женой своею ангелоподобной.
Смеётся форум. Нам давно
От этого всего смешно.
Но вот жене его и детям... неудобно.
P.S. Невозможно удержаться и не ответить на рецензию от Гамлета.
Гамлет: "Стишки полное гов,но. Омерзителные и ***."
Стишки ПРО полное гов,но.
Их тут цитируют давно,
Что лестно автору, хоть бесит персонажа.
И автор честен, он не врёт,
Что видит автор, то поёт,
Не напрягаясь, не придумывая даже.
Но и её жалко до ужаса.
Потому что она ещё не понимает, что она натворила, и что исправить ничего теперь нельзя.
Но жить надо всё равно. Детей растить , поднимать, постараться воспитать хорошими людьми.
Муж не переживёт. Или умрёт от горя, когда узнает, а узнает непременно. Мир не без добрых коллег.
А не скакала как стрекоза - после своего страшнейшего преступления, которое невозможно простить мужчине.
Своим разрушением.
Сначала идите кайтесь в церкви, что обманули священника, венчавшего вас, тем самым оскорбив не только его и жену, но и само таинство брака. Знали же до свадьбы про недевственность невесты? - Знали. Перед Богом поклялись, что теперь всё с чистого листа? - Поклялись. Клятвопреступник!
Но и её жалко до ужаса.
Своим разрушением.
Я это тогда не читала а щас и тем более не собираюсь))
Да ответь ты мне по человечески! Ты не рад?
А то я спать уже хочу!
А я хочу, чтобы тебя всю жизнь, несмотря нараскаянный грех, мучила твоя Совесть.
Глас Божий в человеке, это его Совесть.
Я хочу, чтобы ты плакала и рыдала о своей измене всю твою жизнь.
Потому что я хочу, чтобы ты, после своей смерти, не попала в ад.
Я хочу, чтобы ты попала в Рай. Когда ты умрёшь, через много лет.
К тому, я помню, ты девственницей вышла замуж.
Тем страшнее и трагичнее... То, что ты сделала.
Тебе точно есть Прощение, ни-ангел.
Но ты слишком легко простила саму себя.
Спокойной ночи.
Пс. Не обижайся на меня, пожалуйста.
Ты хорошая
Ничего не могу поделать.
Мне сносит крышу женская измена, даже чужая.
Впадаю в аффект и в ярость
Спасибо! 💖
Я тоже желаю тебе счастья! И долгой жизни!
Не держи на меня зла!
Ты ж меня знаешь мне адреналина нехватает))) ща получила дозу и всё в порядке.......шучу, конечно.....его хватает с лихвой(((
Всем пока! Не знаю, может еще появлюсь.....)))
Спасибо! 💖
Я тоже желаю тебе счастья! И долгой жизни!
Не держи на меня зла!
Ты ж меня знаешь мне адреналина нехватает))) ща получила дозу и всё в порядке.......шучу, конечно.....его хватает с лихвой(((
Всем пока! Не знаю, может еще появлюсь.....)))
Ладно, давай я тебя, обниму что ли (виртуально)
Иди спать. У вас ночь уже, я помню
Принимаю!))
Да у нас ночь, вечер)))
Я тебя тоже обнимаю!
Но желаю тебе всетаки простить! Прости! И тебе будет легче, поверь! Жизнь не стоит на месте!
Лан, я опять......ну теперь точно , всем пока!
Желаю чтоб все были счастливы!!!! 💓💓💓💓💓
какой ужас. знакомо но у моего уже бывшего мужа был другой нюанс в претензиях - что якобы на меня смотрят мужчины когда идем вместе. Достало что постоянно обижает меня да еще и попрекал тем что ДРУГИЕ пялятся. Я то никуда нн смотрела и не замечала ничего. Устала, ушла. У вас походу вопрос времени. Только в каком состоянии вы выйдете если потерпите подольше. Он кайфует от ваших мучений, он именно МУЧАЕТ вас. терзает. Вам оно надо?
Есть только одно объяснение -это, действительно, психиатрия...Вот такой застревающий тип...Это из разряда, например:" я хочу себе кожаный плащ, вот если бы он у меня был, то все было бы по-другому ...Люди на меня так смлтрят, потому что у меня нет кожаного плаща..Конечно, у Марь Иванны вон есть кожаный плащ, поэтому с ней первой поздоровались, а у меня нет, так меня не уважают. Вот пойду и куплю себе кожаный плащ ..я купила себе кожаный плащ, но он конечно не таклй как Марь Иванны, он дешевле , поэтому....."
И вот так по кругу...
это шизофрения
Мужики ,не будьте дураками,живите не для жен,а для себя. Вот я ,именно так и живу. Через неделю отправляю жену на отдых с моей сестрой и племянницей,а сам буду сексить любовницу,наслаждаться три недели,возможно даже съездим в небольшое путешествие.
))) Так вы не для себя, а для любовницы живете)
изнасилование. Если женщина без сознания, это изнасилование, хоть она голая перед вами жду этого сама разделась. Вот когда будут сажать мужиков за такие вещи, тогда у нас будет правовое общество
Что ж ты милая хотела то!?... чпокалась до него, и не с одним, и упрекать нельзя?... не каждый мужик на это сквозь пальцы смотрит... сделай первый шаг-уходи(как всегда делают женщины), не мучай себя и его, он то этого не заслужил, не доводи мужа до срыва, если любишь... за всё надо отвечать, вот и ответь!
Нет, конечно)
Просто я знаю, что половина женских адюльтеров происходит на работе.
Я захотел несколько снизить риск, и уволил жену с работы.
На всякий случай.
Жена очень красивая женщина
Дело не в красоте, а в том что возбуждают малознакомые мужчины. Моя бывшая невеста такая же была. Но мне хватило ума на ней не жениться.
Ты просто выбрал не ту. Не ту, с которой стоило бы создавать семью. И теперь ты раб лампы. Следишь за ней, контролируешь, ограничения ей ставишь. А надо было выбирать женщину с другой мотивацией. С ней ты был бы спокоен как слон и доверял как самому себе.
Жалко, что так всё вышло.
Что ей стоило меня дождаться?
Ничего. В этом моя трагедия. Ничего. Нам просто жутко не повезло.
Есть темпераментные женщины, огонь от рождения. Наверное, им действительно тяжело дождаться мужа и семьи. Но большая часть женщин очень спокойны к сексу. 80% таких, мне кажется.
Ну, наверное в дни овуляции нужет всем женщинам секс. Но, не так, чтобы очень, я думаю. Можно потерпеть. Большая часть мужчин хорошие. Как я. Верные, спокойные, умеющие любить свою жену. Именно таким как я, крайне необходимо, чтобы никто кроме меня, моей жены не касался.
Иначе очень плохо будет. Посмотрите на меня.
Я не оправдываю мужчин.
И себя тоже.
Но нам объективно, намного тяжелее, без секса до брака.
Такие как она не могут дождаться.
Муж правильно реагирует фраза из повести "Капитанская дочка" , Береги честь с молоду" все объясняет никому не нужна б\у шная жена . В жизни блудница никогда не станет ангелом, от этих событий не отмоешься , слушателем семинарии можно жениться только на девственницах , иначе их не примут в священники.
А я не против, чтобы Вашей жене грехи списались. Да и не тронут её мои слова, я для неё чужой человек. Ни один посторонний не может оскорбить её так, как это ежедневно делаете Вы, член её семьи, венчанный муж. Это Вы выставили её на посмешище и позволили всему форуму обсуждать её моральный облик. Это Вы - единственная причина, почему её здесь именуют всеми теми словами, которые Вы сами принесли в эти темы. Только Вы раз за разом обливаете её помоями, пытаясь брызгать ими в адрес чужих людей. Нам от Ваших слов только смешно и немножко противно, а Вы этой субстанцией заливаете тех, кто пока не может этого избежать, а это - только Ваша жена и дети.
Нравится Вам - продолжайте.
А что смешного то? Мужчина впал в зависимость от секса связавшись с порочной насквозь женщиной. Женщина должна делать мужчину лучше, чище и духовнее. Помогать ему расти над собой. А его жена за столько лет его опустила и превратила чуть ли не в животное.
Смотрю я на него и ужасаюсь, что я тоже мог таким стать - останься я тогда с той своей_шлюшкой. Как я счастлив что вырвался из её плена.
А что смешного то? Мужчина впал в зависимость от секса связавшись с порочной насквозь женщиной. Женщина должна делать мужчину лучше, чище и духовнее. Помогать ему расти над собой. А его жена за столько лет его опустила и превратила чуть ли не в животное.
Смотрю я на него и ужасаюсь, что я тоже мог таким стать - останься я тогда с той своей_шлюшкой. Как я счастлив что вырвался из её плена.
он зависим от секса и инета, ты только от инета, разница не велика
Ну да, животным же имена не нужны.)
Блин, ты понимаешь что вы с ней живёте сейчас инстинктами? Она пробуждает в тебе всё низменное и примитивное. То есть всё что в ней есть, то и в тебе пробуждает. А была бы рядом с тобой духовная женщина -- тебе бы секс вообще был не нужен. Ты бы был полон уважения к ней. Называл по имени. Верил как самому себе. А главное - ты бы не боялся за неё. У тебя бы не было нужды её контролировать как неразумную собачку.