Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 280
Гость
Томич

Что касается эмпатии, тот у баб аналогичная жoпa, как и с целомудрием. Многие вообще не слышали, что это такое.

Эмпатия это понимание чувств, но то что твои поняли не означает что их приняли и пожалели вас

Гость
Гость

На себя внимательней просто посмотри.

Обиделся на правду, она не дура, она такая, какая должна быть женщина в твоем понимании

Гость

Эмпатия это понимание чувств, но то что твои поняли не означает что их приняли и пожалели вас

А при чём тут "пожалели"? О "жалости" вообще речи сейчас не ведём. Странный коммент.

Гость
Томич

А при чём тут "пожалели"? О "жалости" вообще речи сейчас не ведём. Странный коммент.

А что вы хотите от эмпатии женщин, понимаем что вам больно, только она с этим ничего сделать не может

Гость

А что вы хотите от эмпатии женщин, понимаем что вам больно, только она с этим ничего сделать не может

1. Почему не может? Может. Тут уже много "рецептов" озвучено. ;)
2. Кому "больно"? "Нам" больно? От чего же?! Это шaлaвaм д.б. больно, что они такие и им с этим помирать. :) Лично мне не больно. Мне противно. ;)

Гость

Да, кстати! Давно, кажись говорил, но если не говорил, то "озвучу" свою просьбу сейчас: обилие "запятых" трудно читаемо. Я вполне серьёзно. В русском языке имеются и другие знаки препинания.

Гость
Томич

2. Кому "больно"? "Нам" больно? От чего же?! Это шaлaвaм д.б. больно, что они такие и им с этим помирать. :) Лично мне не больно. Мне противно. ;)

Вы считаете что должна влезть в вашу шкуру, принять ваши взгляды и взвалить на себя чувство вины, так может проще вам проявить эмпатию понять чувства жены и жить беззаботно?

Гость
Томич

Поразительно, диктовать другому человеку что он/она должны чувствовать

Гость

Вы считаете что должна влезть в вашу шкуру, принять ваши взгляды и взвалить на себя чувство вины, так может проще вам проявить эмпатию понять чувства жены и жить беззаботно?

Понять какие чувства? Желание "б.л.я.д.о.в.а.т.ь"? Это противоестественное и запрещённое желание. К счастью, мне его не понять. :)

Гость
Томич

Понять какие чувства? Желание "б.л.я.д.о.в.а.т.ь"? Это противоестественное и запрещённое желание. К счастью, мне его не понять. :)

По вашему мнению, женщина видимо так не считала, но вы ее выбрали, а теперь диктуете ей, что она должна чувствовать. Нелепость.

Гость

Поразительно, диктовать другому человеку что он/она должны чувствовать

Кто и где диктует? Вы, вообще, о чём? :) Совсем запуталась уже. :)))

Гость

По вашему мнению, женщина видимо так не считала, но вы ее выбрали, а теперь диктуете ей, что она должна чувствовать. Нелепость.

Я??? Окститесь! :)))

Гость
Томич

Кто и где диктует? Вы, вообще, о чём? :) Совсем запуталась уже. :)))

Это противоестественное и запрещённое желание
Совсем не диктуете, даже интересно какой кодекс или закон у нас желания регулирует

Гость

Вот так, походя, зайдя в тему и не ознакомившись хотя бы с последними парой десятков страниц, сидеть, и ерундой болтать. Вам что, нравится выглядеть смешной? :))

Гость

Это противоестественное и запрещённое желание
Совсем не диктуете, даже интересно какой кодекс или закон у нас желания регулирует

Новый Завет, Коран и т.п.

Гость
Томич

Вот так, походя, зайдя в тему и не ознакомившись хотя бы с последними парой десятков страниц, сидеть, и ерундой болтать. Вам что, нравится выглядеть смешной? :))

А вас волнует как вы выглядите в моих, странный вы человек

Гость
Томич

Новый Завет, Коран и т.п.

Так жены всем местных верующие или мужья так решили?

Гость

А вас волнует как вы выглядите в моих, странный вы человек

Вообще не волнует! Только мне не понятно, зачем вы мне чепуху пишете. :) Есть и другие комментарии. Но вы же захотели со мной пообщаться, отвечая на мои! Так будьте любезны - ознакомьтесь с предысторией. ;)

Гость
Томич

Вообще не волнует! Только мне не понятно, зачем вы мне чепуху пишете. :) Есть и другие комментарии. Но вы же захотели со мной пообщаться, отвечая на мои! Так будьте любезны - ознакомьтесь с предысторией. ;)

Тогда непонятно зачем вы мне сообщаете как я выгляжу в ваших словах.

Гость

Так жены всем местных верующие или мужья так решили?

Дабы прекратить пустословие и флуд, на этом завершаем наш диалог. На все эти вопросы уже были даны здесь ответы. Изучайте. :)

Гость
Томич

Дабы прекратить пустословие и флуд, на этом завершаем наш диалог. На все эти вопросы уже были даны здесь ответы. Изучайте. :)

Что имеем, мужчины мирские, знакомились с женами не в церкви, но с чего то они решили что жена обязана поверить в бога и жить по его законам, это ведь так умно, пытаться изменить человека

Томич

Что касается эмпатии, тот у баб аналогичная жoпa, как и с целомудрием. Многие вообще не слышали, что это такое.

Да, и они сами себя уверяют, что девственности нет 😁☝(на полном серьёзе)

Ничего себе удача

Да, и они сами себя уверяют, что девственности нет 😁☝(на полном серьёзе)

Они точно также уверяют, что и человек - свинья (т.е. животное), и души нет, и жизни после телесной смерти нет, и что всё в этом мире не взаимосвязано, и что никакого эффекта "бабочки" нет... Знаем, проходили. Но это что, от большого ума, что ли? Сейчас народ вообще сильно деградирует. Так что подобные высказывания для меня не показатель.

Томич

Они точно также уверяют, что и человек - свинья (т.е. животное), и души нет, и жизни после телесной смерти нет, и что всё в этом мире не взаимосвязано, и что никакого эффекта "бабочки" нет... Знаем, проходили. Но это что, от большого ума, что ли? Сейчас народ вообще сильно деградирует. Так что подобные высказывания для меня не показатель.

Хотя на счёт "свиньи" в переносном смысле я соглашусь. Люди стали "свиньями". :(

Томич

Деградации хватит включив зомбоящик 🤷🏻‍♂️
От того я его не смотрю вообще

Гость
Томич

Жить по книжечкам, которые являлись уголовным кодексом прошлых тысячелетий

Несправедливости нет. Есть испытание.

youtu . be / -VHJH_WWEN4 (без пробелов)

Гость

одно понятно,все бабы к@злы.

Из свежих новостей Томска.

Вот, до чего доводит бабское б.л.я.д.с.т.в.о - vtomske . ru / news / 207762 (без пробелов)

и меркантильность - vtomske . ru / news / 205697 (без пробелов)

Гость

Скорее всего так воспитали вашего мужа с детства, что брак на всю жизнь, что он встретит ту самую любовь, аналог сказки, рыцарства и т.д. Для мужчины представлять , что его половинка занимается сексом с посторонним человеком невыносимо. Если ваше прошлое является именно беспорядочными связями с людьми которых вы узнали грубо говоря в тот же день, такое он не поймет и не простит. Увы, мучается в этой ситуации именно он, и такая тема довольно распространенная, но и вашей вины в этом нет, все мы люди и каждого по разному воспитали.

Гость
Гость

Скорее всего так воспитали вашего мужа с детства, что брак на всю жизнь, что он встретит ту самую любовь, аналог сказки, рыцарства и т.д. Для мужчины представлять , что его половинка занимается сексом с посторонним человеком невыносимо. Если ваше прошлое является именно беспорядочными связями с людьми которых вы узнали грубо говоря в тот же день, такое он не поймет и не простит. Увы, мучается в этой ситуации именно он, и такая тема довольно распространенная, но и вашей вины в этом нет, все мы люди и каждого по разному воспитали.

О чём вы ? Нет разницы для хорошего любящего жену мужчины:
порядочные связи были у ЕГО жены с кем то, или беспорядочные.
Для мужчины важен лишь один факт:
Елинственный ли он мужчина в жизни ЕГО жены ?
Всё остальное словоблудие.

Какая разница мужчине, поимели ЕГО жену 1 раз или 1000?

Она осквернена в обоих вариантах.
И женой , собственно мужчины, она уже не является.

Кто первый её поимел - тот муж.

Гость
Гость

О чём вы ? Нет разницы для хорошего любящего жену мужчины:
порядочные связи были у ЕГО жены с кем то, или беспорядочные.
Для мужчины важен лишь один факт:
Елинственный ли он мужчина в жизни ЕГО жены ?
Всё остальное словоблудие.

Какая разница мужчине, поимели ЕГО жену 1 раз или 1000?

Она осквернена в обоих вариантах.
И женой , собственно мужчины, она уже не является.

Кто первый её поимел - тот муж.

Мы живём ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ С ЧУЖОЙ ЖЕНОЙ.

Мы....сра.ные ....ДУБЛЁРЫ.

Гость

Мужиков вообще не должно интересовать прошлое их женщин это табу.И вы бабы по меньше языком терпите,для любого мужика важно чтобы ему досталась типа "девственница "вот и говорите ,милый ты у меня один до тебя никого не было ты лучший.Они все @бнутые маразматики или терпи или разводись

Гость

Мужиков вообще не должно интересовать прошлое их женщин это табу.И вы бабы по меньше языком терпите,для любого мужика важно чтобы ему досталась типа "девственница "вот и говорите ,милый ты у меня один до тебя никого не было ты лучший.Они все @бнутые маразматики или терпи или разводись

:))))
Что их ещё не должно интересовать? Огласите весь список, пожалуйста!

Гость

"до тебя никого не было ты лучший."

Вы, уж, определитесь - "один" или "лучший"!

Да уж... Соотношение "лайков" в #14306 говорящее. 😐👍

Гость
14

Не надо передёргивать и подменять понятия.

Педофилия - не широкий взгляд, а извращённый. Разницу чувствуете? Педофилия - форма блуда. Если педофилию практиковать, то практикант опускается на дно. С геометрической точки зрения, это передвижение - своего рода широта. А с идеологической точки зрения, это ограниченность (относительно возможности достижения верхней планки духовного развития - целомудрия).

Что касается Девичьей чести, то это - да - непорочность дамы, но повторяю ещё раз: состояние половых органов не имеет к ней ПРЯМОГО отношения. Например, бывает аплазия, а бывает гименопластика. Теперь дошёл смысл моей фразы?
Если расширять кругозор научной информацией, то взгляды перестанут быть ограниченными.

наука не черпается познаниями из гугла, а гугл не проповедует и не глаголит истину. чуешь разниц или подсказать?!

Гость

Вот почему надо жениться только на девушках! У которых вы будете первым.

Гость

Вот почему надо жениться только на девушках! У которых вы будете первым.

Это первоходкам надо говорить. А тут сидят мужики, уже вляпавшиеся в блудняк и прилюбодейство.

Гость

"Дело в Жене.
Она Величайший Человек, из всех, кого я знаю. Именно по своим человеческим качествам.
Верность, порядочность, ум, доброта, желание всегда помочь человеку, даже незнакомому, которому нужна помощь, отличный мне друг и помощник, очень умный советник. Всегда светлая, улыбчивая, оптимистичная, всегда спокойная (ни разу за 18 лет не подняла на меня голос), очень красивая, очень Целомудренная.
Ангел.
Моё страдание в том, что она моя Мечта.
Вершина моей Мысли. Если я бы представил себе жену до встречи с ней, я бы представил её.
В ответ - Любовь огромная, невероятная, фантастическая.

Но такая любовь, как выяснилось, требует Обязательного условия. Чистоты.

Ещё ужас в том, что Покаяние не работает. Человек искренне раскаивается в одной, пятиминутной, Ошибке юности. Искренне горюет, что не может подарить мужу себя.

Но муж не пожет принять. Речь всё таки не о прощении. Ну не было меня в её жизни. Она не знала, что встретит настоящую половину. Нельзя мне обвинять её. Нет права.

Но это не отменяет главного. Невозможность принятия прошлого, микропрошлого, своей безумно любимой женщины, непременно превратит твою жизнь В СТРАШНЕЙШИЙ МУЧИТЕЛЬНЫЙ АД.
Настолько страшный ад, что я не сомневаюсь в погибели своей души.
Оказывается, огромная любовь не гарантирует тебя счастья в жизни.
А гарантирует несчастье, страшное горе...от осознания того, что ты не Первый и не Единственный, а навсегда "второй". У тебя навсегда есть порядковый номер. Это трагедия.

Я бы всё повторил снова. Я снова выберу её, если жизнь повторится и будет выбор.
Я слишком сильно люблю эту женщину"
______
это некий Гамлет написал

Гость

"Дело в Жене.
Она Величайший Человек, из всех, кого я знаю. Именно по своим человеческим качествам.
Верность, порядочность, ум, доброта, желание всегда помочь человеку, даже незнакомому, которому нужна помощь, отличный мне друг и помощник, очень умный советник. Всегда светлая, улыбчивая, оптимистичная, всегда спокойная (ни разу за 18 лет не подняла на меня голос), очень красивая, очень Целомудренная.
Ангел.
Моё страдание в том, что она моя Мечта.
Вершина моей Мысли. Если я бы представил себе жену до встречи с ней, я бы представил её.
В ответ - Любовь огромная, невероятная, фантастическая.

Но такая любовь, как выяснилось, требует Обязательного условия. Чистоты.

Ещё ужас в том, что Покаяние не работает. Человек искренне раскаивается в одной, пятиминутной, Ошибке юности. Искренне горюет, что не может подарить мужу себя.

Но муж не пожет принять. Речь всё таки не о прощении. Ну не было меня в её жизни. Она не знала, что встретит настоящую половину. Нельзя мне обвинять её. Нет права.

Но это не отменяет главного. Невозможность принятия прошлого, микропрошлого, своей безумно любимой женщины, непременно превратит твою жизнь В СТРАШНЕЙШИЙ МУЧИТЕЛЬНЫЙ АД.
Настолько страшный ад, что я не сомневаюсь в погибели своей души.
Оказывается, огромная любовь не гарантирует тебя счастья в жизни.
А гарантирует несчастье, страшное горе...от осознания того, что ты не Первый и не Единственный, а навсегда "второй". У тебя навсегда есть порядковый номер. Это трагедия.

Я бы всё повторил снова. Я снова выберу её, если жизнь повторится и будет выбор.
Я слишком сильно люблю эту женщину"
______
это некий Гамлет написал

Я за Гамлета за эти 1.5 года поизучал инфу. Не уверен, но пишут, что он сам ничем не лучше - до жены фтыкал во всё, что движется. А потом ему фетиша захотелось.

Гость
Томич

Я за Гамлета за эти 1.5 года поизучал инфу. Не уверен, но пишут, что он сам ничем не лучше - до жены фтыкал во всё, что движется. А потом ему фетиша захотелось.

Очень странный человек, необычный. Я тоже много его здесь читал. Он и за целомудрие топит, и за порванок, причём одновременно.

Aff, ты только не смейся, но, кажись, у меня ситуация развивается по твоему сценарю. 🤪

Гость
Томич

Aff, ты только не смейся, но, кажись, у меня ситуация развивается по твоему сценарю. 🤪

Развенчиваться будешь у того же батюшки, у которого венчался?

Гость

Развенчиваться будешь у того же батюшки, у которого венчался?

А нету такой процедуры! Брак не разводной. ;) Нет, у меня сейчас другая тактика - отправлю от себя подальше, чтобы моей душе не вредила. Поживёт с котиком отдельно, о жизни подумает... Одумается - приму обратно. Всё строго по Писанию. 😉

Гость
Томич

А нету такой процедуры! Брак не разводной. ;) Нет, у меня сейчас другая тактика - отправлю от себя подальше, чтобы моей душе не вредила. Поживёт с котиком отдельно, о жизни подумает... Одумается - приму обратно. Всё строго по Писанию. 😉

В искушение блуда жену вгоняешь.

Гость

В искушение блуда жену вгоняешь.

Наоборот. На войне все методы хороши. ;)

Гость
Томич

Наоборот. На войне все методы хороши. ;)

Логично. Ну то есть дешеспасительная жена, с которой ты венчан в Таинстве Брака, жена, данная мужу в назидание, и исправление,
и спасение его души, она на саомм деле, самый большой его Враг. Его, мужчины.
Против которой ведутся боевые действия. А ля гер ком а ля гер.
Где то ....где то. . Это уже было....
А...точно...вот!!!

"...и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту...."

Бог это сказал. змею, правда. Не человеку.

Гость

Логично. Ну то есть дешеспасительная жена, с которой ты венчан в Таинстве Брака, жена, данная мужу в назидание, и исправление,
и спасение его души, она на саомм деле, самый большой его Враг. Его, мужчины.
Против которой ведутся боевые действия. А ля гер ком а ля гер.
Где то ....где то. . Это уже было....
А...точно...вот!!!

"...и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту...."

Бог это сказал. змею, правда. Не человеку.

Венчание не сотворяет чудес. Оно благославляет на искренние и честные отношеня. Когда человеку по фиг даже на благословение и его тянет на духовный блуд, то нужно отпустить такого человека и ждать, когда он вернётся с осощнанным покаянием. Ибо если одна рука блудит, то нужно её отсечь. Если один глаз искушается, то нужно его вырвать. Если одна "половина" блудит и всячески не хочет найтись, то нужно её отпустить от себя. Дабы не нанести вред всему организму. ;)

14
Гость

наука не черпается познаниями из гугла, а гугл не проповедует и не глаголит истину. чуешь разниц или подсказать?!

Лучше подскажите, каким боком познания из Гугла к научной информации, содержащейся в моей цитате?

Кстати, дилетант не может давать профессионалу подсказок в его области деятельности. О причине этого сами догадаетесь?