Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
Есть древняя история про царицу Кунти. Почитайте ее биографию. Фильм "Махабхарата", в которой есть серии снятые о ее жизни. У нее была похожая ситуация. Вам тоже нужно почувствовать сопереживание и поддержку.
Не нужно унижаться. Только достойный и сильный человек может признать свои ошибки и решать проблемы. Это ответственность жизни. Испытание закалит ваш характер, позволит открыть новые горизонты отношений.
Желаю вам всего доброго. Сберегите вашу семью.
Так и не понял о чем речь. Была измена или же был любовник до мужа? Хотя и то и то - измена мужу.
Мне моя через месяц после свадьбы рассказала, что будучи студенткой 3,5 года жила с папиком, он ей помогал кредит 3тр в месяц платить. Через пол года полез паспорт на телевизор искать нашел стопку чеков 170, 240, 360р, он ей платил не раз в месяц, а за контакт... Раз 10-13 в месяц ее натянет и кредит 3тр оплачен. Мама и папа обо всем знали, я с ними общался спросил зачем они так поступили со своим ребёнком? Они сказали мол сама кашу заверила сама и расхлёбывай. Я с ней 13 лет и 15 минут в день нормально прожить не могу и да я её и себя и всё что нас окружает ненавижу. Первые года 3 боролся с этим, а сейчас просто апатия и безволие. Сейчас валяюсь на море, но со сломанной душой хоть море, хотя разбитая хрущевке на 1 этаже, мне пофиг....
Так и не понял о чем речь. Была измена или же был любовник до мужа? Хотя и то и то - измена мужу.
Дабы исключать инсинуации, я специально привожу ссылку на первоисточник, чтобы вы могли ознакомиться с содержимым полностью. Сюда вставляю лишь то, что меня "зацепило". Но, если вкратце, то суть там такая же - баба дала другому до брака, а теперь мечется.
Не умничай, если не понимаешь. Чушь написал ради понтов
У нас с женой очень похожая история, район города у нас небольшой и находится на отделении все друг друга знают, кто с кем встречался и влюблялся я приехал жить сюда после армии, жена у меня не первая, но я никогда не был таким парнем которому легко давались знакомства , общение и тем более секс, первые две девушки можно сказать сами меня ломали на секс, я застенчивый маменькин сынок, с кучей комплексов неполноценности( этому куча причин) жена у меня третья по счёту, когда я с ней познакомился и мы начали встречаться, она очень боялась что те парни с района с которыми она была могут сказать мне что они её имели или кто-то из моих знакомых мне скажет, и опережая события решила сама рассказать сколько и с кем, получилось 13 человек, она не всех назвала по имени но всех кого назвала я знал и каждый день видел, с кем-то работал или здоровался на районе, так-же она созналась что была любовницей на постоянной основе у женатого мужчины, я её никогда этим не упрекал но нет и дня чтобы я об этом не думал, постоянно гоняю у себя в голове, что и как у них было, куда и сколько раз.
Ещё однажды в самом начале я спросил удовлетворяю ли я её и не маленький ли у меня, на что она ответила нет конечно у тебя не маленький, а для меня это значит нет не маленький тк я знаю что такое маленький, средний, большой и огромный, есть с чем сравнивать, также её слова когда я хотел попробовать её в зад она ответила, я пробовала мне не нравится и не дам в зад.
Она посадила в моем сознании семена которые дали всходы и теперь это целый дремучий лес из моих загонов,
Жену я люблю, живём уже 20 лет, есть дети, но это всё не дает мне покоя.
Я даже не знаю что было бы лучше знать сколько и кто или не знать и ещё больше об этом думать.
У нас с женой очень похожая история, район города у нас небольшой и находится на отделении все друг друга знают, кто с кем встречался и влюблялся я приехал жить сюда после армии, жена у меня не первая, но я никогда не был таким парнем которому легко давались знакомства , общение и тем более секс, первые две девушки можно сказать сами меня ломали на секс, я застенчивый маменькин сынок, с кучей комплексов неполноценности( этому куча причин) жена у меня третья по счёту, когда я с ней познакомился и мы начали встречаться, она очень боялась что те парни с района с которыми она была могут сказать мне что они её имели или кто-то из моих знакомых мне скажет, и опережая события решила сама рассказать сколько и с кем, получилось 13 человек, она не всех назвала по имени но всех кого назвала я знал и каждый день видел, с кем-то работал или здоровался на районе, так-же она созналась что была любовницей на постоянной основе у женатого мужчины, я её никогда этим не упрекал но нет и дня чтобы я об этом не думал, постоянно гоняю у себя в голове, что и как у них было, куда и сколько раз.
Ещё однажды в самом начале я спросил удовлетворяю ли я её и не маленький ли у меня, на что она ответила нет конечно у тебя не маленький, а для меня это значит нет не маленький тк я знаю что такое маленький, средний, большой и огромный, есть с чем сравнивать, также её слова когда я хотел попробовать её в зад она ответила, я пробовала мне не нравится и не дам в зад.
Она посадила в моем сознании семена которые дали всходы и теперь это целый дремучий лес из моих загонов,
Жену я люблю, живём уже 20 лет, есть дети, но это всё не дает мне покоя.
Я даже не знаю что было бы лучше знать сколько и кто или не знать и ещё больше об этом думать.
"...Летай иль ползай, конец известен: все в землю ляжем, все прахом будем..." (с).
Вряд ли это тебя утешит. Но нас миллионы. Таких как ты, мужчин.
Которые не живут, а мучаются.
Из-за Недостойных своих жён.
Они недостойны уважения.
Наши женщины.
"...Летай иль ползай, конец известен: все в землю ляжем, все прахом будем..." (с).
Вряд ли это тебя утешит. Но нас миллионы. Таких как ты, мужчин.
Которые не живут, а мучаются.
Из-за Недостойных своих жён.
Они недостойны уважения.
Наши женщины.
И соглашусь и нет, я как выше писал не красавец, не спортсмен, Из-за своего детства и травм в детстве имею комплексы неполноценности, не могу нормально общаться с женщинами нормально как все.Сейчас в большинстве семей жена главная , как и у мня и у подавляющего большинства моих знакомых , так и у моих родителей , мать изменила отцу , ушла забрав нас с братом к любовнику , ей не понравилось и она вернулась . Взять к примеру садики , школы , везде над мальчиком поставлена женщина которая командует , учит , воспитывает . Или к примеру эти установки которые вбиваются с детства мальчикам , девочек бить нельзя , нужно уступать место , ухаживать добиваться .
Вот опять же все мои знакомые отдают зарплаты жёнам , сейчас такое общество где в большинстве случаев мужчина уже каблук готовый с рождения , если жена захочет сделать из него кого то то легко сделает .
В интернете полно инструкций как из мужа сделать куколда пошагово , как сборка мебели из Икеи , ТК меня моя мать так и воспитала , я боготворил женщин с самого детства , у меня была сильная характером авторитарная мать , возможно она и не хотела но воспитала именно так . ( немного скомкана мысль, перетащил из другой темы и немножко подправил) но в общих чертах мы достойны своих женщин, у нас всё общество такое сейчас, вся наша культура фильмы и тд с детства учат женщину быть такой какими они сейчас стали, а мы терпим и они это знают
Источник: pravmir . ru / kto-izbrannye (без пробелов)
Кто — избранные?
Лк., 76 зач., XIV, 16-24. Притча о званых на вечерю:
"Он же сказал ему: один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: идите, ибо уже всё готово. И начали все, как бы сговорившись, извиняться. Первый сказал ему: я купил землю и мне нужно пойти посмотреть ее; прошу тебя, извини меня. Другой сказал: я купил пять пар волов и иду испытать их; прошу тебя, извини меня. Третий сказал: я женился и потому не могу прийти. И, возвратившись, раб тот донес о сем господину своему. Тогда, разгневавшись, хозяин дома сказал рабу своему: пойди скорее по улицам и переулкам города и приведи сюда нищих, увечных, хромых и слепых. И сказал раб: господин! исполнено, как приказал ты, и еще есть место. Господин сказал рабу: пойди по дорогам и изгородям и убеди прийти, чтобы наполнился дом мой. Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных."
Кончается сегодняшнее евангельское чтение очень страшными словами: Много призванных, а мало избранных… Господь, Который сотворил мир для того, чтобы поделиться с ним вечной, Божественной радостью, встречается, однако, в этом мире с холодным отказом; Он призывает всех – но избрание зависит от нас; Он всех сотворил любовью для радости и вечной жизни – но мы должны ответить любовью на любовь и войти в ту радость, которую нам предлагает Господь.
И картина, которая нам дается в сегодняшнем Евангелии, такая простая и так точно описывает все состояния нашей души, все причины, по которым нам на Бога нет времени, к вечности нет интереса.
Приготовил Господь пир веры, пир вечности, пир любви, и посылает Он за теми, которых Он давно предупредил, что будет такой пир и чтобы были готовы к нему.
Один отвечает: я купил клочок земли, надо мне его обозреть, надо мне им овладеть; ведь земля – моя родина; на земле я родился, на земле живу, в землю же лягу костьми, как мне не позаботиться о том, чтобы хоть какой-то клочок этой земли был мой? Небо – Божие, а земля пусть будет моя…
Разве мы не так поступаем, разве и мы не стараемся укорениться на земле так, чтобы уже ничто нас не поколебало, так обеспечить себя землей и на земле? И думаем, что вот-вот обеспечим себя; что придет время, когда все земное будет сделано, и тогда будет время подумать о Боге.
Но тут мы слышим и второй пример, который нам дает Господь: к другим званым послал Он Своих слуг, а те ответили: пять пар волов мы купили, надо нам их испытать, – у нас есть задание на земле, у нас есть работа, мы не можем оставаться без дела; мало принадлежать земле – надо принести плод, надо за собой оставить след. Нам некогда пировать в Царстве Божием, оно слишком рано приходит со своим призывом к вечной жизни, к созерцанию Бога, к радости взаимной любви, – надо на земле что-то еще закончить…
А когда все будет сделано, когда останутся для Бога только жалкие остатки человеческого ума, тела, сил, способностей, тогда пусть то, что останется от земли, Он Себе берет; но сейчас дело идет о земле – родной, своей, которая плод приносит, на которой надо оставить вечный след: как будто что-нибудь останется от нас через одно-другое десятилетие после нашей смерти!
И к третьим посылает Господь, и эти Ему отвечают: в нашу жизнь вошла земная любовь; я женился, – неужели мне отрываться от этой любви, чтобы вступить в царство другой любви?.. Да, небесная любовь просторней, глубже охватывает всех; но я не хочу этой всеобъемлющей любви, я хочу личной ласки, я хочу одного человека любить так, чтобы никто и ничто на земле не значило бы столько, сколько значит для меня этот человек.
Мне недосуг теперь вступать в вечные чертоги: там любовь безграничная, всеобъемлющая, вечная, Божия, – а здесь любовь по масштабу моего человеческого сердца: оставь меня, Господи, насладиться моей земной любовью, и когда ничего больше не останется, тогда прими меня в чертоги Твоей любви…
И мы так поступаем: мы себе на земле находим труд такой неотложный, что для Божиего дела, для жизни с Богом времени нет. И мы такую любовь находим себе на земле, что до Божией любви нет дела. „Вот придет смерть – тогда успеем”: это все тот же ответ на Божию любовь.
Христос говорит: Приидите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я упокою вас… Все дам, любовь дам: встретитесь вы, люди Божий, лицом к лицу – не так, как на земле, туманно друг друга видя, не понимая друг друга, недоумевая, раня один другого. Встанете в Царстве Божием – и все будет прозрачно: и понимание ума, и ведение сердца, и стремление воли, и любовь: все будет, как хрусталь, ясно…
А мы отвечаем: Нет, Господи, на это будет свое время, дай исчерпать землю, на которой мы живем… И черпаем, и живем, и кончается тем, что по слову Божию в Ветхом Завете, дав нам все, что она только могла дать, земля обратно берет все, что она сама дала и что Господь дал, ты земля, и в землю отыдешь…
И тогда купленное поле оказывается могильным полем, тогда труд, который нас оторвал от Бога, от живых отношений с людьми, от живого отношения с Богом, рассеивается даже и в памяти людей; тогда земная любовь, которая казалась так велика, представляется нам, когда мы встанем в вечности, узкой тюремной кельей… Но ради всего этого мы сказали Богу: Нет! Не Тебя, Господи, – землю, труд, любовь земную хотим мы пережить до конца!..
Мало избранных не потому, что Бог строго выбирает, не потому, что Он мало кого находит достойным Себя, а потому, что мало кто находит Бога достойным того, чтобы поступиться клочком земли, часом труда, мгновением ласки… Много призванных – все мы призваны: кто же из нас отзовется?
Достаточно на любовь ответить любовью, чтобы войти в пир вечности, в жизнь. Неужели мы не ответим на Божию любовь одним словом: Люблю Тебя, Господи!.. Аминь.
Суть сего копипаста такова, что людям нет веры. И, казалось бы, человек, которого ты для себя считал самым близким, всегда может тебя предать.
Не нужно верить бабам. У баб нет ни чести, ни совести, ни чувства собственного достоинства. Единожды предавши предадут и ещё. Но верьте тому, кто создал этот мир.
Суть сего копипаста такова, что людям нет веры. И, казалось бы, человек, которого ты для себя считал самым близким, всегда может тебя предать.
Не нужно верить бабам. У баб нет ни чести, ни совести, ни чувства собственного достоинства. Единожды предавши предадут и ещё. Но верьте тому, кто создал этот мир.
Вы наверное глубоко верующий и набожный человек, много знаете и много читаете, хотелось бы в жизни с вами пообщаться, но вы сами же пишете что предать может каждый человек и нет нам веры, и верить нельзя не только женщинам а каждому, если жить без веры в человеческую доброту и ждать от каждого человека подвоха и предательства то можно сойти с ума, разум не выдержит такого, или уйти в монастырь
Вы наверное глубоко верующий и набожный человек, много знаете и много читаете, хотелось бы в жизни с вами пообщаться, но вы сами же пишете что предать может каждый человек и нет нам веры, и верить нельзя не только женщинам а каждому, если жить без веры в человеческую доброту и ждать от каждого человека подвоха и предательства то можно сойти с ума, разум не выдержит такого, или уйти в монастырь
Я сделал ремарку, написав "единожды предавший". Человека сожалеющего об этом, искренне раскаивающегося, с муками совести, видно "за версту". Он, чтобы исправить содеянное, всеми способами будет стараться это сделать. Ибо не сможет спокойно с этим жить. Покаяние - это и есть отрешение от содеянного.
Тут же тема о том, что мужик поднимает шaлaвe нерв тем, что упрекает её в том. что та - шaлaвa. И ей за это ни капли не стрёмно. Таковым веры нет.
Увы, но сия проблема выходит за рамки куда шире, чем данная "вымышленная" тема.
Хотя да, даже покаявшемуся, да даже ни разу не уличённому во лжи, верить на 100% нельзя. Даже себе. Ибо сам не знаешь, как поведёшь себя в критической ситуации. Человек на тебя понадеется, а ты "сиганёшь в кусты". Но себя-то ты всегда сможешь оправдать. А вот другого - вряд ли.
Я потому и говорю, что человек может ошибиться. И его покаяние должно привести к прощению. Но в случае с блудом могу допустить 1 раз. Ибо целомудренный человек, даже если он и допустил такое, то со стыда сам перед собой сгорел бы, и не выпячивал это своему супругу как достижение.
Я потому и говорю, что человек может ошибиться. И его покаяние должно привести к прощению. Но в случае с блудом могу допустить 1 раз. Ибо целомудренный человек, даже если он и допустил такое, то со стыда сам перед собой сгорел бы, и не выпячивал это своему супругу как достижение.
Да, человек может ошибиться. И мы обязаны его простить. Иначе и нас не простят.
Мне моя через месяц после свадьбы рассказала, что будучи студенткой 3,5 года жила с папиком, он ей помогал кредит 3тр в месяц платить. Через пол года полез паспорт на телевизор искать нашел стопку чеков 170, 240, 360р, он ей платил не раз в месяц, а за контакт... Раз 10-13 в месяц ее натянет и кредит 3тр оплачен. Мама и папа обо всем знали, я с ними общался спросил зачем они так поступили со своим ребёнком? Они сказали мол сама кашу заверила сама и расхлёбывай. Я с ней 13 лет и 15 минут в день нормально прожить не могу и да я её и себя и всё что нас окружает ненавижу. Первые года 3 боролся с этим, а сейчас просто апатия и безволие. Сейчас валяюсь на море, но со сломанной душой хоть море, хотя разбитая хрущевке на 1 этаже, мне пофиг....
Это же надо было на такой дуре жениться
Пути Господни неисповедимы. У такой на лбу не написано "обходите стороной". Значит, человеку нужно было жениться на такой, чтобы пройти определённый жизненный урок.
На лбу не написано, а если по общению не понял что дура (я не о том что за невинность не сохранила, а о великолепной сумме и честном рассказе) значит вкус на женщин у него такой
На лбу не написано, а если по общению не понял что дура (я не о том что за невинность не сохранила, а о великолепной сумме и честном рассказе) значит вкус на женщин у него такой
Мы не знаем всей картины. А допускать можно многое. Ваш покорный слуга тоже не раз обжигался, имея свои "железобетонные" принципы. Коварная шaлaвa может такой "невинной овечкой" прикинуться, что всю душу ей будешь готов отдать. И только после окончания demo-режима становится ясно, что это за "волк в овечьей шкуре". Люди в "возрасте" предупреждали, отговаривали... Но "юный" возраст считал, что он умнее всех, что она "не такая" и ей просто не повезло в жизни.
Увы, но человеческую натуру не изменить. И шaлaвa в душЕ так до конца жизни шaлaвoй и останется.
Мы не знаем всей картины. А допускать можно многое. Ваш покорный слуга тоже не раз обжигался, имея свои "железобетонные" принципы. Коварная шaлaвa может такой "невинной овечкой" прикинуться, что всю душу ей будешь готов отдать. И только после окончания demo-режима становится ясно, что это за "волк в овечьей шкуре". Люди в "возрасте" предупреждали, отговаривали... Но "юный" возраст считал, что он умнее всех, что она "не такая" и ей просто не повезло в жизни.
Увы, но человеческую натуру не изменить. И шaлaвa в душЕ так до конца жизни шaлaвoй и останется.
Дура на белом глазу все рассказала, были мозги говорила бы что была в отношениях, на платежках явно не указано "за интим услуги".
Выбрал дуру, так чего пенять то
Дура на белом глазу все рассказала, были мозги говорила бы что была в отношениях, на платежках явно не указано "за интим услуги".
Выбрал дуру, так чего пенять то
Ещё раз... Всё дело в возрасте. "Юношеский" максимализм с "розовыми очками" не всегда позволяет адекватно оценивать ситуацию. Зачастую в такой ситуации мозг пытается "обелить" и "идеализировать" человека. Это уже "задним умом" мы все умны.
Ещё раз... Всё дело в возрасте. "Юношеский" максимализм с "розовыми очками" не всегда позволяет адекватно оценивать ситуацию. Зачастую в такой ситуации мозг пытается "обелить" и "идеализировать" человека. Это уже "задним умом" мы все умны.
Нет, это мужской вкус и не надо себя оправдывать, нравятся мужчинам "прелесть какие дурочки". На ее фоне лучше кажешься, но и последствия надо принимать
И соглашусь и нет, я как выше писал не красавец, не спортсмен, Из-за своего детства и травм в детстве имею комплексы неполноценности, не могу нормально общаться с женщинами нормально как все.Сейчас в большинстве семей жена главная , как и у мня и у подавляющего большинства моих знакомых , так и у моих родителей , мать изменила отцу , ушла забрав нас с братом к любовнику , ей не понравилось и она вернулась . Взять к примеру садики , школы , везде над мальчиком поставлена женщина которая командует , учит , воспитывает . Или к примеру эти установки которые вбиваются с детства мальчикам , девочек бить нельзя , нужно уступать место , ухаживать добиваться .
Вот опять же все мои знакомые отдают зарплаты жёнам , сейчас такое общество где в большинстве случаев мужчина уже каблук готовый с рождения , если жена захочет сделать из него кого то то легко сделает .
В интернете полно инструкций как из мужа сделать куколда пошагово , как сборка мебели из Икеи , ТК меня моя мать так и воспитала , я боготворил женщин с самого детства , у меня была сильная характером авторитарная мать , возможно она и не хотела но воспитала именно так . ( немного скомкана мысль, перетащил из другой темы и немножко подправил) но в общих чертах мы достойны своих женщин, у нас всё общество такое сейчас, вся наша культура фильмы и тд с детства учат женщину быть такой какими они сейчас стали, а мы терпим и они это знают
Мне вот это сообщение понравилось. Во многом вижу отклики из своей жизни. Воспиталки в саду - бабы. Преподы в школе - бабы. В техникуме - лишь один мужик-инвалид. В ВУЗе - хоть и были преподы мужики, но не много, в основном бабы. Да и в семье, где я родился и вырос, из мужиков были дед да я. От той семьи остался лишь я да 9 родственниц-баб. Я - последний носитель своей фамилии. Меня также воспитывали, что девочек нужно защищать, что мальчики им в помощь... По сути оно так и должно быть, да. Вот только смысл в это воспитание мне вложили другой - защитник от быдла да работяга не тунеядец. И бабулька моя была настоящей помощницей в жизни деду. Перечила ему только по пятницам, когда он в конце недели пьяненький домой приходил с работы. И вот эту модель семьи я в себя и впитал.
Нет, это мужской вкус и не надо себя оправдывать, нравятся мужчинам "прелесть какие дурочки". На ее фоне лучше кажешься, но и последствия надо принимать
Тут много уже народу отписалось о том, что в раннем возрасте они не задумывались о последствиях. Что их стало накрывать лишь сейчас, когда уже созрели, и стали понимать, что к чему.
Тут много уже народу отписалось о том, что в раннем возрасте они не задумывались о последствиях. Что их стало накрывать лишь сейчас, когда уже созрели, и стали понимать, что к чему.
Мне искренне жаль таких людей. У них не было того, кто мог бы их своевременно остановить, подсказать. Как правило - это люди, чьё юношеское становление пришлось на начало 90-х. Чьи родители выживали в новых реалиях, и не могли полноценно воспитывать своих детей.
А я не последствиях, не о девственности, а о поведении.
Выбрал глупенькую, не сильно жадную. Да и понимании ваше, хотите в упаковке, а мозги в женщине это лишнее, за что и имеете результат
"хотелось бы в жизни с вами пообщаться"
Вряд ли вы поедете в Томск ради 1-2 часов разговора. Но, если у вас есть сильное желание пообщаться, то мы можем это сделать в ТГ (если вы оставите свой контакт). Только сразу оговорюсь - в меру свободного времени.
"хотелось бы в жизни с вами пообщаться"
Вряд ли вы поедете в Томск ради 1-2 часов разговора. Но, если у вас есть сильное желание пообщаться, то мы можем это сделать в ТГ (если вы оставите свой контакт). Только сразу оговорюсь - в меру свободного времени.
Контакт не оставлю, не хочу нарушать режим конфиденциальности! Можем и здесь общаться . Я здесь на форуме недавно, были проблемы в семье с женой, не знал как быть, искал для себя выход из сложившейся ситуации, делился своей историей жизни и читал что пишут люди, дело почти дошло до развода, в итоге как-бы не был банальным и простым совет который мне дали, нужно просто по говорить с женой. Я так и сделал, рассказал ей конечно не всё тк ещё наверное и сам боюсь или не готов, так и она не готова. Она и так после всего что я рассказал неделю ходила под впечатлением.
Контакт не оставлю, не хочу нарушать режим конфиденциальности! Можем и здесь общаться . Я здесь на форуме недавно, были проблемы в семье с женой, не знал как быть, искал для себя выход из сложившейся ситуации, делился своей историей жизни и читал что пишут люди, дело почти дошло до развода, в итоге как-бы не был банальным и простым совет который мне дали, нужно просто по говорить с женой. Я так и сделал, рассказал ей конечно не всё тк ещё наверное и сам боюсь или не готов, так и она не готова. Она и так после всего что я рассказал неделю ходила под впечатлением.
Дай ей эту ветку форума почитать.
Её вообще родимчик хватит.
Что у Бога просим, то и получаем. По вере нашей дана нам жена или муж. Такова ваша планка, не валите с больной головы на здоровую.
Что у Бога просим, то и получаем. По вере нашей дана нам жена или муж. Такова ваша планка, не валите с больной головы на здоровую.
Даётся не всё, что просим, а, м.б., совсем обратное. Ибо человек не знает наперёд, что ему лучше. Вдруг, ему будет лучше (его душе лучше), чтобы он пережил такую ситуацию! Но об этом станет понятно позднее. Опять же мы смотрим только на одну сторону медали. Вдруг, этот человек был послан распутнице для того, чтобы вытащить её из этого дepьмa?!
Даётся не всё, что просим, а, м.б., совсем обратное. Ибо человек не знает наперёд, что ему лучше. Вдруг, ему будет лучше (его душе лучше), чтобы он пережил такую ситуацию! Но об этом станет понятно позднее. Опять же мы смотрим только на одну сторону медали. Вдруг, этот человек был послан распутнице для того, чтобы вытащить её из этого дepьмa?!
Что-то до боли знакомое 🤷🏻♂️☝
Вообще, права поговорка: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Не каждый хочет, чтобы его спасали. Многим нужно всё и сразу, здесь и сейчас. Что будет потом - вообще не думают. "Однодневки", в общем.
Сейчас женщины, и есть однодневки, ибо быстро у них начинается, и быстро заканчивается 🤷🏻♂️