Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
У меня было такое,но я ревновала..да и ест ли честно парень давал повод..постоянно рассказывал о бывшей..я как то попросилатрассказать,но так..типо. скажет..дура,тупая..логично же...а потом поняла что его ревность моя заводит....с теперешним парнем я себе не позволяю ревновать,даже когда он пытаеца провоцировать...признаюсь честно...он делал ужассные вещи...я такое не прощу....но сама поняда,видимо время,старость))))..тряпка он,...неуверенный в себе нарцис
У меня было такое,но я ревновала..да и ест ли честно парень давал повод..постоянно рассказывал о бывшей..я как то попросилатрассказать,но так..типо. скажет..дура,тупая..логично же...а потом поняла что его ревность моя заводит....с теперешним парнем я себе не позволяю ревновать,даже когда он пытаеца провоцировать...признаюсь честно...он делал ужассные вещи...я такое не прощу....но сама поняда,видимо время,старость))))..тряпка он,...неуверенный в себе нарцис
"неуверенный в себе нарцис"
Перевожу - уважающий себя мужик.
Всё-таки чужая баба - это чужая баба. Никогда она ваш тыл прикрывать не будет - предаст в самый неподходящий момент, когда вы меньше всего будете этого ожидать.
Сами бабы, страдают от себя же 🤷🏻♂️☝
Мы начали встречаться в 2011 году, когда было 14. Интим не сразу был, муж понимал, что я к этому не готова, не торопил с этим меня. Интим случился в 15 лет, через пару месяцев, как начали встречаться.
То есть до 15 лет, до интима с мужем,ты уже вовсю трахалсь с другими? Если бы ты начала с ним после 25 , то он бы к этому относится гораздо проще
От себя страдают только недоумки. Недоумки бывают обоих полов.
Вы не согласны?
Однако есть объективные условия, которые влияют на жизни людей независимо от их воли. Пришёл мороз - одевай шубу и т.п.
Так понятнее?
Вывод: ВСЕ страдают от объективных условий, а от субъективных - только некоторые.
То есть до 15 лет, до интима с мужем,ты уже вовсю трахалсь с другими? Если бы ты начала с ним после 25 , то он бы к этому относится гораздо проще
"То есть" - до интима другого интима не было. Это следует из замечания о неготовности к интиму. Такого рода (принципиальная) неготовность бывает только у девушек - от трепетного страха.
Просветитесь на досуге: https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5315791/
Скажу больше. Мужчины не далеко отстали в страданиях от самих себя. "Человек – кузнец своего счастья", не зависимо от половой принадлежности. Кстати, помнится, Вы в своей теме интересовались причиной добрачной утери девственности, да так и не разобрались, иначе двойных стандартов не возникало бы.
Источник: azbyka . ru / otechnik / Erm / pastyr_hermy / 8 (без пробелов).
Заповедь четвертая - О целомудрии и разводе
– Заповедую тебе, – говорил пастырь, – соблюдать целомудрие. И да не войдет тебе в сердце помысел о чужой жене, или о любодеянии, или о каком-либо подобном дурном деле, ибо все это – великий грех. А ты помни о Господе во все часы и никогда не согрешишь. Если какой низкий помысел взойдет на твое сердце, то совершишь великий грех; и кто творит такое преступное дело, обрекает себя на смерть. Итак, смотри ты, воздерживайся от таких помыслов. Ибо где обитает целомудрие, там никогда не должен возникать худой помысел в сердце человека праведного.
И попросил я:
– Позволь мне, господин, спросить тебя немного.
– Спрашивай.
– Если, господин, – сказал я, – муж имеет жену верную в Господе и заметит ее в прелюбодеянии, то будет ли он грешен, живя с нею?
И ответил он мне:
– Доколе муж не знает греха своей жены, он не грешит, если живет с нею. Если же узнает муж о грехе ее, а она не покается в своем прелюбодеянии, то муж согрешит, живя с нею, и сделается участником в ее прелюбодеянии.
– Что же делать, – спросил я, – если жена будет оставаться в своем пороке?
– Пусть муж отпустит ее и останется один. Если же, отпустивши свою жену, возьмет другую, то и сам примет грех прелюбодеяния.
– Что же, господин, если жена отпущенная покается и пожелает возвратиться к мужу своему, то должна ли она быть принята мужем?
– Если не примет ее муж, он совершит грех великий, – он ответил мне. – Должно принимать грешницу, которая раскаивается, но не много раз. Ибо для рабов Божиих покаяние положено одно. Поэтому ради раскаяния не должен муж, отпустив жену свою, брать себе другую. Так же делать надлежит и жене. Но прелюбодейство не только в осквернении плоти своей: прелюбодействует и тот, кто поступает подобно язычникам. Избегай общения с тем, кто совершает такие дела и не кается, иначе и ты будешь причастен греху его.
Итак, заповедуется вам, чтобы вы оставались одинокими – как муж, так и жена, ибо в этом случае может иметь место покаяние. Но я не даю повода к тому, чтобы так делалось:
пусть не грешит более тот, кто уже согрешил. Что касается прежних грехов его, то есть Бог, который может дать исцеление, ибо Он имеет власть над всем.
В данном случае чётко говорится о том, что с шaлaвoй если вы уже с ней в браке, разводиться нельзя. Но и жить с ней тоже нельзя. Нужно жить одному, на других баб не смотреть (и даже не мыслить), заниматься своим делом и думать только о себе (т.к. потом спрос будет индивидуальным). Если пoтacкyxa одумается, раскается и изменится (вряд ли, конечно, но всяко бывает!), то принять её обратно необходимо. Но если предаст снова, тогда уже и гнать её поганой метлой окончательно. Ибо будет окончательно подтверждено, что её душа не с вами, и что с вами она не составляет единого человека. А Врачеватель Душ вам в этом поможет.
Подобное учение находим и в Апостольских постановлениях: «Кто удерживает растленную, – говорится там, – тот нарушает закон естества, поелику держащий прелюбодейцу безумен и нечестив (Притч. XVIII, 23): посему отсецы ю, говорит (Писание), от плоти твоея (Сир. XXV, 29); ибо она не помощница, но наветница, склонившая помысл свой к другому».
Эти свидетельства доказывают, что прелюбодеяние подрывает и убивает самый корень брака, и если супруги продолжают жить, то уже живут не в браке, а в греховном сожительстве. Но, с другой стороны, в творениях тех же отцов-доникейцев мы находим указания на то, что даже прелюбодеяние еще не ведет к бесповоротному разрыву супружеского союза: к нему ведет лишь «закоснелое упорство любодействующего, закоренелость его в пороке и нежелание возвратить себе расположение поруганного» (см. Глубоковский Н.).
О том же говорит Климент Александрийский: «Соблудившая живет греху, но умерла для заповедей, а раскаявшаяся и как бы возродившаяся по образу жизни – она получает пакибытие жизни; раз же прежняя блудница умерла, снова приходит родившаяся к жизни покаянием». Таким образом, для пострадавшего, для невиновной стороны все-таки вытекает обязанность всячески стремиться к примирению и устроению нормального порядка, «лишь после того бракоразводные намерения его будут чистыми; без этого же, цепляясь за единичный пример, он обнаружит лукавство своего сердца, забвение того, что сочетанное Богом нужно поддерживать до последней возможности и с самопожертвованием» (см. Глубоковский Н.).
Только после того, как исчерпаны все средства вразумления, невинный освобождается от своих супружеских обязанностей. В этом смысле поучителен случай, который приводится святым мучеником Иустином: «Одна женщина, бывшая прежде и сама распутною, жила с распутным мужем. Когда же она, познав учение Христа, уцеломудрилась, она стала склонять к целомудрию также и своего супруга… Но он, пребывая в своих непотребствах, постоянно входил в незаконные сношения. Считая нечестивым разделять ложе с мужем, который предавался плотским удовольствиям вопреки закона природы и сверх всякой меры, она решилась окончательно порвать с ним всякую (супружескую) связь. Но при этом она уважила советы своих и принудила себя оставаться еще в надежде, что муж когда-нибудь переменится. А как сделалось известным, что муж, ушедши в Александрию, начал совершать гораздо худшее, – она, дав так называемую разводную, отделилась от него, дабы, оставаясь в союзе и разделяя с ним стол и ложе, не оказаться сообщницею в бесчинстве и нечестии».
Попробуйте спокойно разговаривать об этом и объяснять столько раз, сколько ему потребуется, уверить в том, что вы его любите и только он вам нужен, скорее всего у него тревожный тип привязанности, и со временем он успокоится. А если уходить от этого разговора, он будет съедать себя и вас своей тревогой еще больше
Ну ,у парня большие комплекты ,вы либо пытаетесь пройти через это со своим человеком ,пойти к семейному психологу и пытаться восстановить его состояние или уйти и быть счастливой и не тянуть такой огромный груз
Попробуйте спокойно разговаривать об этом и объяснять столько раз, сколько ему потребуется, уверить в том, что вы его любите и только он вам нужен, скорее всего у него тревожный тип привязанности, и со временем он успокоится. А если уходить от этого разговора, он будет съедать себя и вас своей тревогой еще больше
"уверить в том, что вы его любите"
Уже доказано - любить она уже не сможет никого и никогда. Эмоции - да, может испытывать. Но они недолговечны.
"скорее всего у него тревожный тип привязанности"
Брезгливость у него, а не привязанность. Чувство, что его обокрали. Что рядом с ним не помощница, а предательница. А, вот, привязанность - это уже у неё. Любить не может, но, как банный лист, прицепилась. Ещё и права качает, считая его не своим главой, а своим баборабом.
"и только он вам нужен"
Вопрос - а с какой целью? Как ходячий банкомат? А ему оно нужно? Был бы нужен, как человек, то изначально не предавала бы его. А если уж предала, то слёзно каялась бы в этом, а не выдавала своё распутство за благо.
Ну ,у парня большие комплекты ,вы либо пытаетесь пройти через это со своим человеком ,пойти к семейному психологу и пытаться восстановить его состояние или уйти и быть счастливой и не тянуть такой огромный груз
Без полного искреннего раскаяния виноватой стороны никакой психолог не поможет. А с покаянием он будет уже не нужен. Вы куда и зачем людей постоянно все гоняете? Они сами, без посторонних разберутся! Это - их личные дела.
Скажу больше. Мужчины не далеко отстали в страданиях от самих себя. "Человек – кузнец своего счастья", не зависимо от половой принадлежности. Кстати, помнится, Вы в своей теме интересовались причиной добрачной утери девственности, да так и не разобрались, иначе двойных стандартов не возникало бы.
Нет стандартов двояких, есть понимание, что такое семья (и это не вечное празднество). Я в семейной жизни, был честен
Главное не быть первым, а стать последним!
Мужчине, жену которого обесчестили, нет смысла хорошо работать, ставить цели по развитию своей семьи, работать на благо общества в конечном итоге, платить налоги, работать на развитие государства. Его судьба, этого мужчины, прожить свою жизнь в вечном позоре. Вызывающая презрение и гнев женщина рядом с мужчиной генерирует лишь отрицательную энергию разрушения.
Такой мужчина не может созидать. У него нет корня, у этого мужчины. Ему не на чем построить свою жизнь. Пустота рядом с этим мужчиной
Коротко о том, что мужики живут навязанными установками. И если баба - порванка, то пускай ступает лесом. Не нужно такую возле себя не то, что удерживать, а даже, вообще, близко подпускать.
youtu . be / _oLRpOa1f30 (без пробелов)
Как в "кино": https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=76121498
А может быть вы не договариваете нам и в прошлом занимались эскортом? Вот мужик и бесится
ЛОХ - не мамонт - не вымрет. Ибо желающий обманываться да обманется. О целомудрии говорится не одну тысячу лет. Проблема неверности известна со времён появления человечества. Уже всё про это сказано-пересказано, чтобы быть обманутым. Надо просто иметь мужество, чтобы называть вещи своими именами - не "гражданский брак", а "блудное сожительство", не "обманутая баба", а "блудная пoтacкyxa", не "мачо", а "кобель", и т.д. Поэтому, когда мне баба говорит, что она вся такая "бедная" и "обманутая", я смеюсь ей в лицо. Ибо ноги раздвигала сама, не думая о том, что ей потом с мужем жизнь проживать да старость встречать.
Повторюсь - предавши единожды предаст и ещё. Ибо интимная ценность для пoтacкyxи уже утеряна. Такой уже по фиг, кто в неё кончал и сколько.
ЛОХ - не мамонт - не вымрет. Ибо желающий обманываться да обманется. О целомудрии говорится не одну тысячу лет. Проблема неверности известна со времён появления человечества. Уже всё про это сказано-пересказано, чтобы быть обманутым. Надо просто иметь мужество, чтобы называть вещи своими именами - не "гражданский брак", а "блудное сожительство", не "обманутая баба", а "блудная пoтacкyxa", не "мачо", а "кобель", и т.д. Поэтому, когда мне баба говорит, что она вся такая "бедная" и "обманутая", я смеюсь ей в лицо. Ибо ноги раздвигала сама, не думая о том, что ей потом с мужем жизнь проживать да старость встречать.
А, поймут ли все это ☝🤷♂️?
Живут инстинктами 🤷♂️
А меня меньше всего волнует то, поймут ли все. Это их жизнь. Я не Господь Бог, чтобы всем душу лечить - не всемогущий я. Но! Если это поймёт хотя бы один человек, и исправит себя, то значит, что я прожил жизнь не зря.
тема от 2021 года
а стоны обиженных на жизнь мужиков не стихают
надо понимать - тебе тоже жена рога наставила и лет тебе 50
или ты просто с дивана одинокого словесным поносом исходишь?
ответ будет? кто ты?
рогатый муж кинутый и лет 50 тебе судя по повествованию
или ты старый инцел и одинокий диванный теоретиг?
с 2023 года с регой на ЖЕНСКОМ САЙТЕ воняешь и все на одну тему
если ты проповедник - то запили себе телегу и там смерди
в Москве 7.22 утра. протри глаза!
ответ будет? кто ты?
рогатый муж кинутый и лет 50 тебе судя по повествованию
или ты старый инцел и одинокий диванный теоретиг?
с 2023 года с регой на ЖЕНСКОМ САЙТЕ воняешь и все на одну тему
если ты проповедник - то запили себе телегу и там смерди
в Москве 7.22 утра. протри глаза!
А с чего вы считаете, что я должен перед вами в чём-то отчитываться? :)
28.07.2023 регистрация
и почти 1.500 постов
тема для тебя больная и ты навязчиво строчишь свое ни для кого не ценное мнение
возник ЗАКОНОМЕРНЫЙ вопрос
так кто ты?
у тебя попаболь от рогов и ты травмирован уже столько лет
или ты диванный старый хрыч без личной жизни и проповедник?
28.07.2023 регистрация
и почти 1.500 постов
тема для тебя больная и ты навязчиво строчишь свое ни для кого не ценное мнение
возник ЗАКОНОМЕРНЫЙ вопрос
так кто ты?
у тебя попаболь от рогов и ты травмирован уже столько лет
или ты диванный старый хрыч без личной жизни и проповедник?
Ваше мнение обо мне - это сугубо ваше мнение. И уж коли я вас "зацепил", то это лишь подтверждает тот факт, что здесь я пишу не за зря. :)
Ваше мнение обо мне - это сугубо ваше мнение. И уж коли я вас "зацепил", то это лишь подтверждает тот факт, что здесь я пишу не за зря. :)
много на себя берешь. овощ
а вот ответа дать не можешь ибо он стыдный
будь ты и старым рогоносцем
и диванным проведником-инцелом
неужели в твой паблик " томич вещает" никто не идет и потому ты на вумане испражняешься скорбной головой
мудешно-православнутой?