Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
Чувства абсолютно не при чем. Именно эгоизм нормальному человеку и не даст изменить, потому как последствия неприятные. Как и уголовный кодекс заставляет большинство жить в рамках закона
Эгоизм - жить в угоду себе: "Хочется тpaxaться? Пожалуйста! Ибо хочу! А что будет чувствовать супруг(а)? Да по фиг!".
Эгоизм, значит мне хорошо с супругой, буду трахаться на стороне уйдет и мой комфорт закончится, слишком большие риски.
У каждого понятие "комфорта" индивидуально. Вот, лично мне, все эти бытовые приблуды на фиг не нужны - я легко адаптируюсь к любым бытовым условиям. Но когда мне плюют в душу - это вызывает у меня сильный дискомфорт.
У каждого понятие "комфорта" индивидуально. Вот, лично мне, все эти бытовые приблуды на фиг не нужны - я легко адаптируюсь к любым бытовым условиям. Но когда мне плюют в душу - это вызывает у меня сильный дискомфорт.
Если вы женились значит вам это женщина дорога, измена риск ее потерять, совершил такой поступок значит или ценность не высока или недалекого ума
Эгоизм, значит мне хорошо с супругой, буду трахаться на стороне уйдет и мой комфорт закончится, слишком большие риски.
Для меня "Жена" - это самый близкий и дорогой мне человек. Дороже родителей и детей. И называться "Женой" для меня имеет право лишь тот человек, который в моих глазах заслуживает такого уважения к себе. Но и к себе я ставлю точно такие же требования, хотя их с меня никто не спрашивает. Ну, и, соответственно, я понимаю, что делаю большую ошибку, подгоняя всех людей под эти правила. Тем самым расстраивая себя, разубеждаясь в них.
Для меня "Жена" - это самый близкий и дорогой мне человек. Дороже родителей и детей. И называться "Женой" для меня имеет право лишь тот человек, который в моих глазах заслуживает такого уважения к себе. Но и к себе я ставлю точно такие же требования, хотя их с меня никто не спрашивает. Ну, и, соответственно, я понимаю, что делаю большую ошибку, подгоняя всех людей под эти правила. Тем самым расстраивая себя, разубеждаясь в них.
Значит вы не совершаете поступки из за которых она уйдет. Поступки и их последствия.
Если вы женились значит вам это женщина дорога, измена риск ее потерять, совершил такой поступок значит или ценность не высока или недалекого ума
Я сейчас говорю не о своей семье, а о том, с чем я столкнулся в своей жизни и о том, как из этого выкрутился, дабы хоть как-то помочь справиться остальным.
Я, может, и не совершаю. Но я не могу отвечать за другого человека. Особенно за того, кто не понимает, в чём смысл жизни. Или у которого смысл его жизни отличен от моего. И хочу обратить внимание на то, что ситуация рассматривается однобоко? Может, это я уйду? ;)))))
Я, может, и не совершаю. Но я не могу отвечать за другого человека. Особенно за того, кто не понимает, в чём смысл жизни. Или у которого смысл его жизни отличен от моего. И хочу обратить внимание на то, что ситуация рассматривается однобоко? Может, это я уйду? ;)))))
Может и вы, гарантий не дает никто, потому эгоисты и живут разумно
Гарантия - в преданности др. др. В любви и преданности. Какой смысл связывать свою жизнь с человеком, который тебя ни раз и ни два предал? К тому же ты знаешь, что это для него - норма, и он предаст тебя ещё не единожды. Естественно, что с таким человеком нам не по пути. ;)
Гарантия - в преданности др. др. В любви и преданности. Какой смысл связывать свою жизнь с человеком, который тебя ни раз и ни два предал? К тому же ты знаешь, что это для него - норма, и он предаст тебя ещё не единожды. Естественно, что с таким человеком нам не по пути. ;)
Любовь сегодня есть, а завтра нет, а знаете о других только со слов
Это - да. Увы. В современном мире эти понятия перепутаны. И люди выдают свою влюблённость за любовь, тем самым обманывая и себя, и своего потенциального спутника жизни. А когда влюблённость проходит, то и начинаются дрязги. Не каждый понимает, что такое "любовь". Поэтому и не понимает, что для этого требуется и как надо жить.
Женщины не последовательны, в своих действиях 🤷♂️, из-за своей гормональной системы 🤷♂️. Сегодня верна, завтра увидела васька, и всё потекла, и таким пок на детей, на мужа, нс свою семью, что о ней скажут. Сколько таких видел 🤷♂️
Не умрёт эта тема никогда, Томич, ты зря беспокоился.
Эта ветка центральная в рунете по теме потери Целомудрия до брака.
Индексируется первой ссылкой и в Яндексе и в Гугле.
Нас не будет давно, умрём все, а ветка будет жить.
22 век встретит.
22 век встретит.
Я не беспокоился. Просто был момент, когда было время для потрепаться, а оппонентов не было. :) А то, что данная проблема не умрёт никогда, то это было известно ещё до Рождества Христова.
22 век встретит.
22 век не встретит - технологии изменятся, владельцы домена умрут, и оплачивать его будет некому. Всё материальное - не вечно. ;)
Я не беспокоился. Просто был момент, когда было время для потрепаться, а оппонентов не было. :) А то, что данная проблема не умрёт никогда, то это было известно ещё до Рождества Христова.
Осень. Все вернулись с отпусков . Было ожидаемо.
Так и дальше, годами, будет.
Ветке уже скоро 4 года.
Скоро начнётся смена поколений, сюда заходящих. Сначала заходила мама, а скоро начнёт заходить дочка подросток.
И это здорово!
Мама скинет дочке подростку ссылку на наш форум, какой нибудь яркий пост, (или папа девочки, сюда зашедший отправит ссылку дочери),
и девчонка, которой ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО, нас здесь прочитает.
И ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТСЯ.
Когда придёт время ей РЕШАТЬ.
Вспомнит.
И спасёт свою будущую Семью. Сохранив себя.
Родители детей подростков, парней и девчонок подростнов, к вам слово.
Если вам неудобно и стыдно самим поговорить с вашими детьми, отсылайте их сюда.
Пусть читают.
Пусть читают. И думают. И сами пусть решают.
У человека должен быть Выбор.
Пусть он будет у вашего ребёнка тоже.
Где то через месяц, у ветки будет Праздник.
20 000 -ный проголосовавший.
"Здравствуйте, я замужем уже 6 лет, есть сын, которому 5 месяцев. В целом у нас в семье все хорошо. Однако, один момент не дает мне покоя.
Где-то на 3 год брака муж стал упрекать меня тем, что я не была девственницей на момент нашего знакомства.
Дело в том, что у меня до него был всего один молодой человек, а у него до меня совсем никого не было.
С его слов, он ждал свою единственную. Он вообще старомоден в вопросах брака и отношений.
Сейчас мы эту тему девственности не поднимаем, и вроде бы как ничего и не было. В жизни он очень спокойный и уравновешенный.
Но если как-то случайно, даже издалека, затронуть эту тему (например, кино или передачу смотрим вместе), он ни с того ни с сего становится агрессивным.
Говорит обидные вещи: почему ты дала тому, кто тебя даже замуж не собирался брать, так чесалось там, что ли?
Говорит, что из-за меня он не узнает какого это, а ему очень хотелось, что каждый мужчина мечтает об этом, а до 3 лет брака, якобы не осознавал, что он в жизни упустил.
В остальное время он заботливый муж и любящий отец. Не могу понять, почему он так не может смириться с этим и так реагирует? Что посоветуете, уважаемые врачи?" (С)
--------
Тяжело. Эта Мерзость бьёт именно по очень хорошим мужчинам, вы видите ?
Не может она понять....дура
"Здравствуйте, я замужем уже 6 лет, есть сын, которому 5 месяцев. В целом у нас в семье все хорошо. Однако, один момент не дает мне покоя.
Где-то на 3 год брака муж стал упрекать меня тем, что я не была девственницей на момент нашего знакомства.
Дело в том, что у меня до него был всего один молодой человек, а у него до меня совсем никого не было.
С его слов, он ждал свою единственную. Он вообще старомоден в вопросах брака и отношений.
Сейчас мы эту тему девственности не поднимаем, и вроде бы как ничего и не было. В жизни он очень спокойный и уравновешенный.
Но если как-то случайно, даже издалека, затронуть эту тему (например, кино или передачу смотрим вместе), он ни с того ни с сего становится агрессивным.
Говорит обидные вещи: почему ты дала тому, кто тебя даже замуж не собирался брать, так чесалось там, что ли?
Говорит, что из-за меня он не узнает какого это, а ему очень хотелось, что каждый мужчина мечтает об этом, а до 3 лет брака, якобы не осознавал, что он в жизни упустил.
В остальное время он заботливый муж и любящий отец. Не могу понять, почему он так не может смириться с этим и так реагирует? Что посоветуете, уважаемые врачи?" (С)
--------
Я прочитал , что у японцев :
мужчина, который не лишил сво
жену девственности,
МУЖЧИНОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
Я прочитал , что у японцев :
мужчина, который не лишил сво
жену девственности,
МУЖЧИНОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
Передача Целомудрия девушкой в руки Мужа-
Это Безумно Важный Шаг для Семьи.
Психологическая инициация обоих.
И мужчины (он становится Мужчиной и Мужем, одновременно).
И Женщины (из девушки в Женщину и в Жену одновременно).
А когда этого нет.... Ничего НЕТ.
«Мы с женой счастливы в браке более пяти лет, но дело в том, что досталась она мне не девственницей.
Мы стали встречаться, позади у нее был опыт отношений с другими мужчинами. Их было немного, но они были.
В последнее время стал замечать, что всё чаще злюсь на супругу из-за того, что она принадлежала другим.
Это отразилось и на интимной сфере. Теперь во время занятий любовью она меня раздражает, иногда даже думаю, о том, как она могла заниматься сексом с другими и была ли с ними такой же страстной, как и со мной?
Такое чувство, что теперь в постели я не только с супругой, но и со всеми ее предыдущими мужчинами!»
------------
Это абсолютно СИСТЕМНАЯ БЕДА.
И, описываем мы суть Проблемы, мужчины, одними и теми же словами.
Вы заметили ?
100% , мужчине важно такое понимание, как чистота его избранницы, такие женщины без опыта (никогда тебя не сравнят с другими), плюсом самоуверенный, и самоуважение будет на высоте, с такой женщиной 🤷♂️. Лишь бы она не наслушавшись своих "подружек", не пошла искать, что-то получше (как правило такие бабищи " Подружки " , делают это специально, чтобы ге одной сидеть в дерьме 🤷♂️). Мало женщин которые это понимают, и шлют таких шл ю хандр подальше, от себя, и своей семьи 🤷♂️
--------
О чём и речь - ни одна порванка, ни одна PCП-шка "не могут понять". Тип людей такой. Есть тип - "Жена", а есть - "шaлaвa". Это был их выбор - пусть теперь терпят, чо. За удовольствия нужно платить.
--------
Мужчине важно, быть первым во всём, и в вопросах девственности тоже 🤷♂️
О чём и речь - ни одна порванка, ни одна PCП-шка "не могут понять". Тип людей такой. Есть тип - "Жена", а есть - "шaлaвa". Это был их выбор - пусть теперь терпят, чо. За удовольствия нужно платить.
Плюсую 🤝🤷♂️👍. Хотя есть такие понадеялись, а их кинули 🤷♂️(это женский выбор, и их ответственность за свой выбор 🤷♂️). Хотя, жаль таких 🤷♂️
Целомудрие не передаётся. Оно либо есть, либо его нет. Можно быть целомудренным мужем, целомудренной женой, или просто безбрачным, но целомудренным. Повторяю - целомудрие - это не только наличие девственности. У порванок с PCП-шками не существует такого понятия, как целомудрие. Они уже не целостные личности, т.к. даже в мыслях допустили разобщённость со второй половиной.
Женщины не последовательны, в своих действиях 🤷♂️, из-за своей гормональной системы 🤷♂️. Сегодня верна, завтра увидела васька, и всё потекла, и таким пок на детей, на мужа, нс свою семью, что о ней скажут. Сколько таких видел 🤷♂️
Такие вас привлекают, манкие, не особо думающие. Зато в постели с огоньком
«Мы с женой счастливы в браке более пяти лет, но дело в том, что досталась она мне не девственницей.
Мы стали встречаться, позади у нее был опыт отношений с другими мужчинами. Их было немного, но они были.
В последнее время стал замечать, что всё чаще злюсь на супругу из-за того, что она принадлежала другим.
Это отразилось и на интимной сфере. Теперь во время занятий любовью она меня раздражает, иногда даже думаю, о том, как она могла заниматься сексом с другими и была ли с ними такой же страстной, как и со мной?
Такое чувство, что теперь в постели я не только с супругой, но и со всеми ее предыдущими мужчинами!»
------------
Это абсолютно СИСТЕМНАЯ БЕДА.
И, описываем мы суть Проблемы, мужчины, одними и теми же словами.
Вы заметили ?
"Такое чувство, что теперь в постели я не только с супругой, но и со всеми ее предыдущими мужчинами!"
Вот. Тоже проявление брезгливости. Противно, б.л.я. 😫
100% , мужчине важно такое понимание, как чистота его избранницы, такие женщины без опыта (никогда тебя не сравнят с другими), плюсом самоуверенный, и самоуважение будет на высоте, с такой женщиной 🤷♂️. Лишь бы она не наслушавшись своих "подружек", не пошла искать, что-то получше (как правило такие бабищи " Подружки " , делают это специально, чтобы ге одной сидеть в дерьме 🤷♂️). Мало женщин которые это понимают, и шлют таких шл ю хандр подальше, от себя, и своей семьи 🤷♂️
Только с низкой самооценкой баба поведётся на это. Целомудренная баба - вполне уверенная в себе и знает себе цену, дорожа собой и своим телом. Как говорится - не на помойке себя нашла.
слова дядечки, что знает таких жен, какие вопросы. А я знаю женщин от которых муж ушел потому что скучно стало, потом вернуться пытались
Ещё раз повторяю, как и целых полтора года тут - есть и мукжики-кобели. Но они, хотя бы, не скрывают это. По ним сразу всё видно. В т.ч. и по манерам ухаживания.