Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 258 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Гостья

не морока, просто разные устройства на работе, я красивая женщина, и у меня всегда будет мужчина если он мне нужен. Только зачем мне скотина в доме?

Насчёт красоты очень сомневаюсь, наверняка толстая прыщавая ***, страдающая от отсутствия мужского внимания, строчащая тупые, типа колкие для мужиков фразы, на форуме в мужской теме. Уймись ты.

Гостья
Антоха

Насчёт красоты очень сомневаюсь, наверняка толстая прыщавая ***, страдающая от отсутствия мужского внимания, строчащая тупые, типа колкие для мужиков фразы, на форуме в мужской теме. Уймись ты.

одни штампы, и почему я не удивлена...зевок

Гостья

одни штампы, и почему я не удивлена...зевок

Муха в рот залетит

Гость
Гостья

секс у мальчика будет бесплатный, если он красавчик и хорошо подвешен язык, но у нас то считается что мужик должен быть чуть красивей обезьяны и молчалив, так что с бесплатным сексом будет облом

А... Понятно.
Я, хоть и недурён собою, но никогда не опускался до платы за соитие. Скажу больше, презираю таких.
Насчёт немногословности, это на Кавказе доблесть, а в России едва ли. Я так думаю.

Гостья
Гость

А... Понятно.
Я, хоть и недурён собою, но никогда не опускался до платы за соитие. Скажу больше, презираю таких.
Насчёт немногословности, это на Кавказе доблесть, а в России едва ли. Я так думаю.

никто не ставит плату, это называется ухаживанием, но ты конечно скажешь что тебе давали по любви

Гостья
Антоха

Муха в рот залетит

у нас они еще не проснулись

Гость
Гостья

а почему бы не уехать к успешным племенам? ах да все их успехи в размножении и только

Не беспокойтесь, мадам, вам ехать не нужно, они сами к вам приедут, если ещё не приехали. Вы же умны, слово эвфемизм знаете. Да и насчёт только размножения, думаю, многие женщины форума с вами не согласятся, им и этого достаточно. Вы же такая женщина, которая не как все, из меньшинства.

Гостья
Гость

Не беспокойтесь, мадам, вам ехать не нужно, они сами к вам приедут, если ещё не приехали. Вы же умны, слово эвфемизм знаете. Да и насчёт только размножения, думаю, многие женщины форума с вами не согласятся, им и этого достаточно. Вы же такая женщина, которая не как все, из меньшинства.

успешные племена едут к неуспешным? мужскую логику мне не понять

Гость
Гостья

Зачем?

Замуж бы взяли. Если вы девственница, конечно.

Гостья
Гость

из другого социального класса, вы для тех кому хватит жизни на уровни афганистана, а мне нужна швейцария

Гостья
Гость

Замуж бы взяли. Если вы девственница, конечно.

Зачем?

Гость
Гостья

о чем я и говорила, не востребована целка у успешных мужчин, а они задают тон. Вспомните историю - жил александр второй в моргантическом браке и все мужчины считали это нормальным, его сын был за семейные ценности и все следовали его примеру

Ладно вам троллить то!
У вас же "10 классов на лбу написаны"
С каких это пор отребье, пусть и властное, стало успешным и образцом для подражания?
Нет, я понимаю, что для некоторых женщин выйти замуж за какого нибудь Усманова, Пригожина или Абрамовича, или даже Соловьёва со Скобелевым было бы мечтою жизни. Но оно вам нужно? Или... нужно всё-таки?
Напишите, от этого всё зависит.

Гость
Гостья

Зачем?

Человек счастлив в семье. Бывают исключения, но чаще -так.

Гостья
Гость

Ладно вам троллить то!
С каких это пор отребье, пусть и властное, стало успешным и образцом для подражания?
Нет, я понимаю, что для некоторых женщин выйти замуж за какого нибудь Усманова, Пригожина или Абрамовича, или даже Соловьёва со Скобелевым было бы мечтою жизни. Но оно вам нужно? Или... нужно всё-таки?

потому что женщины такие странные существа, хотим жить в дорогих домах, с прислугой, а не слушать о распутницах стирая мужнины трусы

Гостья
Гость

Ладно вам троллить то!

мне замуж не нужно, но для этого моя мама правильно вышла замуж и дала мне нужное образование, хотя для нее большое расстройство что я предпочла работать а не выйти удачно замуж

Гостья
Гость

вы хотели сказать МУЖЧИНА счастлив в семье? будь я мужиком тоже бы агитировала прислугу на брак

Гость
Антоха

Вы о чем вообще, цена этому всему брошенные жены, даже с детьми, постоянные ссоры слезы, разбитые семьи, все из за секса не с мужем.

Жёны, может, и брошенные, да только слёзы - мужские.
Вот и вы женщинам уподобились, отвечаете на те вопросы, которые вам удобны. Ладно, я повторю, не трудно:
Ели бы хоть сколь заметная часть мужчин заявила открыто, Нет девственности - нет брака, то это мотивировало бы женщин хранить себя для семьи. А посколько на этой ветке, пусть и одной из читаемых, "три калеки", то при чём тут еб.ля до брака?
Если я знаю, что инспектор ДПС остановив меня за превышение, лишь заплачет, что водители не хотят соблюдать правила, и на том и отпустит, угадай, будут ли следующие водилы ограничивать себя?
Ты уже женился, зная, что она не чиста, и никогда не будет, и ты ничего не изменишь, пока не забудешь её.

Гость
Антоха

Я видел, телегонию и писал выше об этом. Но зачастую она и не проявляется.

Всё проявляется. Просто ты не можешь это увидеть или осознать.
Но... Если бы это было так просто, посуди, стал бы ты терзаться так, как терзаешься сейчас? Ты же понимаешь, что это не просто так, что такая боль не бывает напрасной? Социал-дарвинизмом этого не объяснить, дорогой друг.

Гость
Гостья

вы как совсем от мира отрезаны? сейчас на повестке жизнь за царя

Я же говорил, 10 классов не спрячешь!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Антоха

Да я тебя 518-я и не читаю, отстань ты уже.

А вот это - зря. Как же ты без обратной связи то? Силою мысли чудо хочешь сотворить?

Гостья
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

у вас? несомненно

Гость
Антоха

Оно мне надо, стиль текста определять. Них@ера себе. Этож надо так заморочится. Ну ниче скоро мужик твой, если он есть, бросит тебя, кара тебя настигнет.

Не бросит, друг мой Антоха. Не бросит.
Ведь ты "свою" жену тоже не бросил, хотя в душе - Антонов 🔥 огонь.

Гостья
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

антоха же у нас сво не интересуется

Гостья
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

не важно сколько у тебя классов важно сколько в месяц капает на счет

Гость
Антоха

Я вот начну со своих детей, постараюсь, чтобы их не постигла моя с женой участь.

Простите, что мешаю аам мечтать, но, природой устроено так, что если вы у женщины не первый, то дети у её не совсем ваши, хоть и похожи. Вы всего лишь один из.

Гость
Гость

красивая женщина , вам бы поменьше стервозности, да побольше уважения к мужчинам , цены бы вам не было.

А есть за что вас уважать? Серьёзно?

Гостья
Гость

Простите, что мешаю аам мечтать, но, природой устроено так, что если вы у женщины не первый, то дети у её не совсем ваши, хоть и похожи. Вы всего лишь один из.

днк делали?

Гостья
Гость

когда папаша на алименты подаст такая отмазка прокатит?

Гость
Антоха

Допустим, прыщавая. Как это скажется на её правоте в части касающейся измельчения мужчин?
Она вслух говорит то, что, быть может, думает ваша жена. Ведь чужая душа - потёмки.

Гость
Гостья

никто не ставит плату, это называется ухаживанием, но ты конечно скажешь что тебе давали по любви

Мне никто никогда ничего не давал. Беру сам. Более того, женщину, которая говорит, или как то иначе даёт понять, что она мне "даёт", я быебать не стал. Зачем мне что-то от давалки, у меня есть ебляполюбви, или по симпатии, или по родству душ, и никак иначе.

Гостья
Гость

Мне никто никогда ничего не давал. Беру сам. Более того, женщину, которая говорит, или как то иначе даёт понять, что она мне "даёт", я быебать не стал. Зачем мне что-то от давалки, у меня есть ебляполюбви, или по симпатии, или по родству душ, и никак иначе.

насилуете, смелое признание

Гость
Гостья

успешные племена едут к неуспешным? мужскую логику мне не понять

Не придуряйся, я же вижу, что ты понимаешь.

Гостья
Гость

Не придуряйся, я же вижу, что ты понимаешь.

что вы понимаете под успехом размножение? но при этом они пруться в цивилизованный мир. Где их почему то селят в одном районе, и я не верю в благородство наций, которые менее 100 лет назад делали из людей мыло, вы верите что уничтожено все химическое и биологическое оружие? что мешает распылить газ над районами где живут успешные племена?

Гость
Гость

Ошибаетесь. Человек несчастлив в семье. Особенно, человек духовный. Найти пару ему не светит, шансов 0,0%.
Вот вам Антоха, осознал, что душа хотела большего, а тело прикипело к чему смогло. И как теперь жить?

Гость
Гостья

мне замуж не нужно, но для этого моя мама правильно вышла замуж и дала мне нужное образование, хотя для нее большое расстройство что я предпочла работать а не выйти удачно замуж

Я же не об этом спрашивал. И так знаю, что тебе замуж не надо, иначе бы не общался.
Если бы надо было, вышла бы за Путина или Абрамовича, или за Усманова?

Гость
Гостья

у вас? несомненно

У тебя.
У меня чуть больше.

Гость
Гостья

антоха же у нас сво не интересуется

Он - не интересуется.
Сво им может заинтересоваться, а это хуже.
Хотя, может это будет выходом?

Гостья
Гость

Я же не об этом спрашивал. И так знаю, что тебе замуж не надо, иначе бы не общался.
Если бы надо было, вышла бы за Путина или Абрамовича, или за Усманова?

как я могу ответь если надо было если надо было, когда не могу представить такую ситуацию. мне было хреново когда в 12 лет мне маму надо было слушаться. не то что мужика

Гость
Гостья

не важно сколько у тебя классов важно сколько в месяц капает на счет

Меня это не касается, сколько тебе капает. Меня касается то, что ты пишешь в теме, которую я читаю.

Гостья
Гость

Он - не интересуется.
Сво им может заинтересоваться, а это хуже.
Хотя, может это будет выходом?

за что же вы так антоху

Гостья
Гость

Меня это не касается, сколько тебе капает. Меня касается то, что ты пишешь в теме, которую я читаю.

а вот женщинам что хотят замуж важно, и им не важно что хочет антоха, таких море

Гость

Ну вот именно для того, чтобы мужчина не шёл умирать , потому что ему опостылела жизнь в виде чужой порченой жены, которая родила ему не его детей, и потому жизнь мужчины пуста и бессмысленна, нужно менять правила игры во всей нашей жизни. Глобально и кардинально . Мы неправильно живём .

Гость
Гость

Не так уж и поменялся мир, во всяком случае, не везде.
Выживание рода зависит не от числа браков, а от числа рождений, которое от числа браков сейчас не зависит.
Это в Европе, которая сама, в общем вымирает, заменяется племенами, которые, между прочим, живут на "старых, изживших себя, установках прошлых поколений", и вымирать не собираются.
Далее, законы природы действуют вне социума, и телегонию никто не отменял. Мужчина, взявший в жёны женщину, в которой были 3, 5, 20, сотни мужчин, не может говорить, что женщина родила ему его ребёнка.
Говорить о том, что роль гигиена только устрашающая, чтобы женщины боялись забеременеть, могут лишь глупцы. Когда-то считалось, что миндалины и аппендикс тоже атавизм, как и сейчас развратники умаляют роль такого важного в жизни органа, как гимен. Сейчас все знают, какой удар организму наносит удаление миндалин. А что человек не погибает от этого, так некоторые и без яичек живут, а многие и без мозгов. Но что это за жизнь?
Пока что в мире успешны те племена, где мужчины говорят - нет девственности, нет и брака.
Впрочем, нет брака, не значит, что нет секса. Почему бы молодому парню не потрахаться с симпотной тёлочкой, без обязательств, если она уже не чиста, и в жёны не годится?

Успешные племена в каком смысле? Самыми успешными в современном мире являются такие страны, как США, Япония, Германия, Англия, где развитие науки, промышленности, уровня жизни в тысячи раз превышают мусульманские страны, как Афганистан, Иран, Пакистан, где блюдут старые традиции. Я не говорю уже о таких аспектах, как развитие личности , искусства, музыки, кино. Если бы не влияние "развращенной" Европы и Америки на эти страны в 20 веке, они до сих пор бы жили в серебряном веке.

Гость
Гость

Так вот наша , мужчин , задача -этого не допустить.
Восстановим семью -сохраним страну .
Что делать, примерно понятно.
Менять полностью образовательную программу в школах, меняя акценты на семейноооиентированность и целомудрие , как девушек , так и парней. Добрачная чистота рулит. Учимся активно у мусульман как построить правильное общество, имеющее перспективу и развитие .
Переписывать Семейный кодекс и Гражданский кодекс.
Менять догматику в христианской православной церкви, делая её семейноцентричной .

Одним словом предлагаешь вернуться в прошлое в плане развития общества..

Гость
Гостья

не морока, просто разные устройства на работе, я красивая женщина, и у меня всегда будет мужчина если он мне нужен. Только зачем мне скотина в доме?

А вариант выбора самого мужчины не рассматривается? (((((
Бесхребетная амёба?

Томич
Гость

Успешные племена в каком смысле? Самыми успешными в современном мире являются такие страны, как США, Япония, Германия, Англия, где развитие науки, промышленности, уровня жизни в тысячи раз превышают мусульманские страны, как Афганистан, Иран, Пакистан, где блюдут старые традиции. Я не говорю уже о таких аспектах, как развитие личности , искусства, музыки, кино. Если бы не влияние "развращенной" Европы и Америки на эти страны в 20 веке, они до сих пор бы жили в серебряном веке.

Это США-то успешные? Кина пересмотрела? У них один только внешний долг более 31 трлн. $! Не считая кучи проблем внутри страны.

Томич
Гость

Одним словом предлагаешь вернуться в прошлое в плане развития общества..

Всё новое - это хорошо забытое старое. С развитием технологий люди перестали между собой общаться. Раньше за "гнилой базар" можно было получить по сопатке, а сейчас народ страх потерял, прячась в тырнете за анонимностью. Раньше муж с женой живьём разговаривали, глядя др. др. в глаза. А теперь? По "аське"? Где нет ни тембра голоса, ни интонации. Сухой текст, без эмоций. Чем настоящее лучше прошлого?

Томич
Гость

А вариант выбора самого мужчины не рассматривается? (((((
Бесхребетная амёба?

А среди кого выбирать-то? Где он, выбор?! Куда ни ткни - везде клин.

Томич
Томич

Это США-то успешные? Кина пересмотрела? У них один только внешний долг более 31 трлн. $! Не считая кучи проблем внутри страны.

*Пересмотрел

Гость
Томич

США это первая экономика мира, уровень жизни на 7 месте, первая в мире наука. Что касается долга, то они должны сами себе. Надо будет напечатают побольше баксов, раздадут всему миру и мир будет горбатиться за эти баксы, отрабатывая "долг" США, потому, как это мировая валюта. Теперь сравни США с Афганистаном и успокойся.