Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 258 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
Гостья
Антоха

Страшно это все. Вымрем мы скоро как нация, семье конец.

Ты что президента не слушаешь? от нас все равно толку нет, а тут игрушки ноют о своих чувствах

Гость
Гостья

телегония и прочий бред, ни один эксперт из кинологов не готов поставить крупную сумму на кон и сказать были ли у самки вязка с беспородным, так что же это за наука такая?

😊 Если бред, то почему шлюпки и *** так нервничают, когда об этом пишут и говорят?
Вообще то же то наука. Но, даже если она верна на 0,01 промилле, то стоит ли рисковать?
Да и брезгливо целовать, как ты говоришь, самку, в которую только ленивый не совал. Романтикам это просто противно.
Заводчики голубей тоже бракуют голубку, которую потоптал не тот голубок. А люди что, дурнее пташек?
Некоторые женщины любят говорить "все мужчины козлы". Ни меня, ни моих коллег это почему то не оскорбляет и не задевает. Ну, да, есть козлы. И что с того?
Но стоит заявить, что в жёны годится лишь девушка, а женщина никогда не будет твоею женою, какой будет девственница, как начинается Содом и Гоморра. Где логика?
Почему неприязнь к парням, заявляющим "Нет девственности - нет брака"? Не нравятся вам такие, выходите за таких, которым от вас только вульва нужна.

Гостья

Есть нормы общества, так что не в то время вы родились, хотите так так живите моралью того времени, скажите своей дочери что в случае добрачного секса из дома ее выгоните и никто из вашей родни с ней больше не заговорит

Примерно так и должно быть. Иначе, законный муж ее потом обязательно бросит.

Гостья
Гость

😊 Если бред, то почему шлюпки и *** так нервничают, когда об этом пишут и говорят?
Вообще то же то наука. Но, даже если она верна на 0,01 промилле, то стоит ли рисковать?
Да и брезгливо целовать, как ты говоришь, самку, в которую только ленивый не совал. Романтикам это просто противно.
Заводчики голубей тоже бракуют голубку, которую потоптал не тот голубок. А люди что, дурнее пташек?
Некоторые женщины любят говорить "все мужчины козлы". Ни меня, ни моих коллег это почему то не оскорбляет и не задевает. Ну, да, есть козлы. И что с того?
Но стоит заявить, что в жёны годится лишь девушка, а женщина никогда не будет твоею женою, какой будет девственница, как начинается Содом и Гоморра. Где логика?
Почему неприязнь к парням, заявляющим "Нет девственности - нет брака"? Не нравятся вам такие, выходите за таких, которым от вас только вульва нужна.

как может быть наука без четко выведенных закономерностей? когда люди о астрологии тоже столько нервов

Гость

Модераторы, вы что, д.е.б.и.лы?
Почему слово распутница, р.ас.пут.ни.ца звездите? Вы что, себя узнали? Лицемерки ёбаные.

Гостья
Антоха

а если он не входит в эту погрешность?

Гостья
Антоха

Недавно случай у знакомых, дальнобойщик попал в аварию, останется инвалидом, с любовницы ничего взять нельзя, а вот жена даже если уйдет будет пожизненно его содержать. Так что законный брак штука очень опасная

Томич

Вы хотели сказать не "устроен", а "развращён"? Ладно бы я один об этом говорил - я бы и задумался, что, возможно, со мной "что-то не так"! Но, ведь, об этом многие говорят! И не только в этой ветке этого форума! Т.е. всё-таки "что-то здесь не то"?

Большинство людей склонно к стадному бытию. Люмпенами называются. Это как так - своей головой думать?!

Эти гулящие брошенки, что простят тут уже три дня, осознавая свою реальную второсортность уже не знают что ляпнуть. Зато все больше и больше узнаешь их гнилое нутро.

Гостья
Антоха

Эти гулящие брошенки, что простят тут уже три дня, осознавая свою реальную второсортность уже не знают что ляпнуть. Зато все больше и больше узнаешь их гнилое нутро.

не эти а эта и не брошенка, а не хотящая быть прислугой по причине пола

Гость

Что мне подсказывает что вы наблядовали куда больше

Мужикам можно!!!!

Гость
Гостья

если мальчик красавчик то будет, только в инете почему то вой что бесплатно им не дают, так что скорее будет выполнять обязанности мужа без юридических последствий для женщины

Что "будет"? Кому и что должны давать бесплатно? Какие такие обязанности мужа, кто и кому? В чём они для вас?
Ничего не понимаю, если это ответ на мой пост. Слишком мы разные.

Антоха

Мужикам можно!!!!

Шутка

Гостья
Гость

Что "будет"? Кому и что должны давать бесплатно? Какие такие обязанности мужа, кто и кому? В чём они для вас?

содержать, помогать по дому, развлекать, сколько знаю любовниц все это имеют без быта и риска

Гость

а что понимать, женились значит обещались быть вместе во что бы то ни стало, а теперь валите на обстоятельства, а я честно говорила - приятно провести время не против, но никакого совместного проживания и гружения меня своими проблемами

Ужас

Гостья
Гость

секс у мальчика будет бесплатный, если он красавчик и хорошо подвешен язык, но у нас то считается что мужик должен быть чуть красивей обезьяны и молчалив, так что с бесплатным сексом будет облом

Гость
Антоха

Антоха, ты серьёзно беспокоиться о "нации", а не о себе?
Зачем тебе эти проблемы?
Если народ обабился, оскотинился до такой степени, что б.л.яд.ь стало обыденностью и нормой, то либо признайте, что готовы грязную тварь признать самым родным человеком, либо включите рассудок, и найдите девственницу, остальное от лукавого, чёрное не станет белым никогда.
Либо примите, что трахать по.б.лед.ушек можно и без брака, много им чести, давать своё фамильное имя!
Многие успешные мужчины, с мировым именем жили и живут вне брака, и не обделены вниманием баб. Как и многие прогрессивные женщины не нуждаются в семье, у них сотни и тысячи мужчин, и никто не в обиде.

Гостья
Гость

Зачем тебе эти проблемы?
Если народ обабился, оскотинился до такой степени, что б.л.яд.ь стало обыденностью и нормой, то либо признайте, что готовы грязную тварь признать самым родным человеком, либо включите рассудок, и найдите девственницу, остальное от лукавого, чёрное не станет белым никогда.
Либо примите, что трахать по.б.лед.ушек можно и без брака, много им чести, давать своё фамильное имя!
Многие успешные мужчины, с мировым именем жили и живут вне брака, и не обделены вниманием баб. Как и многие прогрессивные женщины не нуждаются в семье, у них сотни и тысячи мужчин, и никто не в обиде.

а почему бы не уехать к успешным племенам? ах да все их успехи в размножении и только

Гостья
Гость

Зачем тебе эти проблемы?

о чем я и говорила, не востребована целка у успешных мужчин, а они задают тон. Вспомните историю - жил александр второй в моргантическом браке и все мужчины считали это нормальным, его сын был за семейные ценности и все следовали его примеру

Гость
Антоха

Вам уже не раз писали, что этот "законный" такое же ***, мало чем лучше! Он что не знал, что влюбился в порочную женщину? Знал, но любил? - писдёшь! Был сластолюбив, слабоволен и мягкотел!
Почему в соседнем государстве, в Дагестане, в основном женятся на девушках? Хотя сами бл.я.луют в России, а в жёны порядочных берут! Хотя в Манек, бывает, и влюбляются.
Потому, что Мужчина властен над инстинктами, а бабы и обабившиеся влекомы ими.
Ведь вам самому намного было бы легче порвать с б.л..яд.ью ещё в начале знакомства, чем теперь, когда ваша жизнь близка к краху из за любви.

Гость

который не может бывшего вычислить?

Уже вычислил. Причем всё. Ресурс есть.

Гость

значит это я пропустила, помню что собирался у подруг ее выпытывать

У подруг, хотел не про дефлоратора, а про возможных других еб@арей. Их нет кстати к счастью.

Гость

потому мальчики занимайте первые позиции форбса если хотите что бы ваши вкусы кого то волновали

Очень остроумно.

Гость

Женщины в своём оправдании и пропаганде распутства, или, если угодно, половой свободы для себя, более последовательны и логичны.
Даже на анонимном форуме ни одна не рискнула осудить б.л.яд.ство товарок.
Позиция же мужчин слаба, жалка и нелогична. Они, если и осуждают .б.лл.яде.й, то порою неуверенно, с множеством исключений, пониманием ситуаций. И уж ничто не мешает этим суровым мужам"" жениться набля дях, и лизать их.
Конечно, реальность заставляет женщин понимать, что все эти мужские страдания о потерянном Рае, всего лишь загоны, цена которым - грош в базарный день.
Приложив к этому тот факт, что женщины абсолютно не понимают, в силу своей психики, почему они должны хранить чистоту до регистрации союза чиновником, выходит, что мужчины в глазах женщин выглядят слабоумными безвольными слюнтяями, сами не знающими, что желают. Поэтому на их требования можно и нужно забить. Всё равно никуда не денется.
Что и происходит.

Вы о чем вообще, цена этому всему брошенные жены, даже с детьми, постоянные ссоры слезы, разбитые семьи, все из за секса не с мужем.

Гостья

телегония и прочий бред, ни один эксперт из кинологов не готов поставить крупную сумму на кон и сказать были ли у самки вязка с беспородным, так что же это за наука такая?

Я видел, телегонию и писал выше об этом. Но зачастую она и не проявляется.

Гостья

а если он не входит в эту погрешность?

Ну тогда повезет и она не останется на моей шее

Гостья
Антоха

Очень остроумно.

я абсолютно серьезно

Гостья
Антоха

Я видел, телегонию и писал выше об этом. Но зачастую она и не проявляется.

наука которая проявляется через раз, или вы можете выявить ее закономерности?

Гостья
Антоха

Ну тогда повезет и она не останется на моей шее

т.е от вас им вашей жены родился инкубатор и не больше?

Гостья

не эти а эта и не брошенка, а не хотящая быть прислугой по причине пола

А я не тебя имею ввиду.

Гость
Антоха

Так вот наша , мужчин , задача -этого не допустить.
Восстановим семью -сохраним страну .
Что делать, примерно понятно.
Менять полностью образовательную программу в школах, меняя акценты на семейноооиентированность и целомудрие , как девушек , так и парней. Добрачная чистота рулит. Учимся активно у мусульман как построить правильное общество, имеющее перспективу и развитие .
Переписывать Семейный кодекс и Гражданский кодекс.
Менять догматику в христианской православной церкви, делая её семейноцентричной .

Гостья
Антоха

А я не тебя имею ввиду.

увы последние двое суток писала в основном я

Гостья
Гость

Менять полностью образовательную программу в школах, меняя акценты на семейноооиентированность и целомудрие , как девушек , так и парней. Добрачная чистота рулит. Учимся активно у мусульман как построить правильное общество, имеющее перспективу и развитие .
Менять догматику в христианской православной церкви, делая её семейноцентричной .

вы как совсем от мира отрезаны? сейчас на повестке жизнь за царя

Гостья

наука которая проявляется через раз, или вы можете выявить ее закономерности?

Не хочу я выявлять закономерности, да и не могу, образование другое у меня. Просто видел сам, сравнивал есть сходство правда.

Гостья
Антоха

Не хочу я выявлять закономерности, да и не могу, образование другое у меня. Просто видел сам, сравнивал есть сходство правда.

в астрологию тоже верите? ритуальчики проводите?

Гостья

увы последние двое суток писала в основном я

Да я тебя 518-я и не читаю, отстань ты уже.

Гостья
Антоха

ты на номерки не смотри, не слышал о режиме инкогнито?

Гостья
Антоха

я и 203 и 582 и много еще какая, ты что по стилю текста не определяешь?

Гостья

я и 203 и 582 и много еще какая, ты что по стилю текста не определяешь?

Оно мне надо, стиль текста определять. Них@ера себе. Этож надо так заморочится. Ну ниче скоро мужик твой, если он есть, бросит тебя, кара тебя настигнет.

Гость

Правильно это все, и здорово, только как это сделать.

Гостья
Антоха

Оно мне надо, стиль текста определять. Них@ера себе. Этож надо так заморочится. Ну ниче скоро мужик твой, если он есть, бросит тебя, кара тебя настигнет.

не морока, просто разные устройства на работе, я красивая женщина, и у меня всегда будет мужчина если он мне нужен. Только зачем мне скотина в доме?

Гость

Я вот начну со своих детей, постараюсь, чтобы их не постигла моя с женой участь.

Гостья
Антоха

Правильно это все, и здорово, только как это сделать.

вернуться в прошлое лет на 20 - 30 назад и там строить карьеру

Гость
Антоха

Я вот начну со своих детей, постараюсь, чтобы их не постигла моя с женой участь.

Просто плюс миллион. Жму руку

Гостья
Антоха

дочь из школы забрал?

Гость

да и качество ваше, вот когда олигархи начнут себе в жены девственниц брать тогда и изменится, а так ради антохи из инета страдать...

Кто надо тот страдает, либо пострадает.

Гостья

дочь из школы забрал?

Забрал, тебе то что?

Гость
Гостья

не морока, просто разные устройства на работе, я красивая женщина, и у меня всегда будет мужчина если он мне нужен. Только зачем мне скотина в доме?

красивая женщина , вам бы поменьше стервозности, да побольше уважения к мужчинам , цены бы вам не было.

Гостья
Антоха

Забрал, тебе то что?

интересно. как опека такое позволяет

Гостья
Антоха

Кто надо тот страдает, либо пострадает.

как показала практика никому не надо

Гостья
Гость

красивая женщина , вам бы поменьше стервозности, да побольше уважения к мужчинам , цены бы вам не было.

Зачем?