Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 258 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Томич
Гость

учитесь понимать текст, я бы хотела увидеть как мужики массово, а ваши единичные случаи погоды не делают

Так если массово такой же кобелизм, как и бл@дcтво! То же стадо.

Томич
Гость

ваши браки в глазах тоже блятсво, я честнее никого из своих не обманывала

Ничего не понял. Ну, да ладно.

Гость
Томич

Так если массово такой же кобелизм, как и бл@дcтво! То же стадо.

о чем и пишу , хочу увидеть ваше множество в реале, которых волнует эта тема

Гость
Томич

Ничего не понял. Ну, да ладно.

а что понимать, женились значит обещались быть вместе во что бы то ни стало, а теперь валите на обстоятельства, а я честно говорила - приятно провести время не против, но никакого совместного проживания и гружения меня своими проблемами

Гость
Томич

История знает не один случай, когда общество впадало в разврат и поклонение "золотому тельцу". Все прекрасно помнят, к чему это привело. Продолжайте свою пропаганду, ага.

А ещё история знает великую инквизицию и десятки случаев диктата церкви, ее сопротивления науки. Чего стоит один Коперник и множественные запреты церкви..

Гость
Томич

На счёт "сказки" с языка снял. Давно уже хочу это написать, но как-то всё по смыслу текста не в тему было.

В оригинале звучит так: "Сказка - ложь! Да в ней намёк - добрым молодцам (девицам) урок!". Подразумевает восприятие изложенного не буквально, а по смыслу. Так же и Евангелие - может, и сказка. А вот смысл очень поучительный. Причём, многие факты из него уже доказаны учёными.

Не буквальное восприятие написанного не ведёт напрямую к истине, а даёт возможность трактовать это согласно своему мировоззрению и подгонять написанное в древности под новые открытия наук. Куча примеров.

Томич
Гость

а что понимать, женились значит обещались быть вместе во что бы то ни стало, а теперь валите на обстоятельства, а я честно говорила - приятно провести время не против, но никакого совместного проживания и гружения меня своими проблемами

В браке присутствует двое. Выше написал - инициатором разводов был не я. Ещё вопросы?

Томич
Гость

о чем и пишу , хочу увидеть ваше множество в реале, которых волнует эта тема

И в каком городе нам собираться? Кто оплатит поездку? Кто договорится с работодателями?

Томич
Гость

А ещё история знает великую инквизицию и десятки случаев диктата церкви, ее сопротивления науки. Чего стоит один Коперник и множественные запреты церкви..

Я про церковь (в частности) и религии (в целом) вчера написал. Отмотайте назад.

Гость
Томич

В браке присутствует двое. Выше написал - инициатором разводов был не я. Ещё вопросы?

Допустили, а не должны были.

Томич
Гость

Не буквальное восприятие написанного не ведёт напрямую к истине, а даёт возможность трактовать это согласно своему мировоззрению и подгонять написанное в древности под новые открытия наук. Куча примеров.

Хотя бы с десяток назовёте?

Гость
Томич

И в каком городе нам собираться? Кто оплатит поездку? Кто договорится с работодателями?

В том и проблема вам где то собираться это немного. Вот когда будет вас хотя бы 50% от мужского населения тогда и поговорим, а так вы на уровне статистической погрешности

Томич
Гость

Допустили, а не должны были.

Свечку держали? ;)

Томич
Гость

В том и проблема вам где то собираться это немного. Вот когда будет вас хотя бы 50% от мужского населения тогда и поговорим, а так вы на уровне статистической погрешности

Не отрицаю. За державу обидно.

Гость
Томич

Свечку держали? ;)

развод во множественном числе были? значит допустили

Гость
Томич

Не отрицаю. За державу обидно.

пофиг, но писать вас много, смешно

Томич
Гость

развод во множественном числе были? значит допустили

Потому что как бы человек не врал тебе, что хочет быть с тобой, как бы не пытался завуалировать свою сущность, эта сущность рано или поздно всё равно себя проявит. И ты хоть в доску распластайся - ничего не изменишь. Наручниками к себе не прикуёшь.

Гость
Томич

Потому что как бы человек не врал тебе, что хочет быть с тобой, как бы не пытался завуалировать свою сущность, эта сущность рано или поздно всё равно себя проявит. И ты хоть в доску распластайся - ничего не изменишь. Наручниками к себе не прикуёшь.

не смирились, не привели свою жену к богу, значит виноваты. Я хотя бы никому не обещала семьи

Гость
Томич

Екатерина арагонская все стерпела но развода не дала, и за мужа молилась

Томич
Гость

пофиг, но писать вас много, смешно

Много - понятие растяжимое. Если считать в %%, то да, маловато будет. Равно, как и путних баб.

Гость
Томич

Много - понятие растяжимое. Если считать в %%, то да, маловато будет. Равно, как и путних баб.

для вас растяжимое для меня нет

Томич
Гость

не смирились, не привели свою жену к богу, значит виноваты. Я хотя бы никому не обещала семьи

Не смирился с чем? Что сами свалили? Смирился. Чо уш. Что обещал - делал. Захотели бОльшего.

Гость
Томич

Не смирился с чем? Что сами свалили? Смирился. Чо уш. Что обещал - делал. Захотели бОльшего.

конечно, не поехал, не вернул.

Томич
Гость

Екатерина арагонская все стерпела но развода не дала, и за мужа молилась

Ну, у нас и законы счас другие! Раньше бы - да, сидели бы посмирнее.

Томич
Гость

конечно, не поехал, не вернул.

Ну. А потом "статью" за это получить. Ага.

Гость
Томич

да и качество ваше, вот когда олигархи начнут себе в жены девственниц брать тогда и изменится, а так ради антохи из инета страдать...

Томич
Гость

да и качество ваше, вот когда олигархи начнут себе в жены девственниц брать тогда и изменится, а так ради антохи из инета страдать...

Мы про Антоху ничего не знаем. Вдруг, он такой же олигарх?!

Гость
Томич

Мы про Антоху ничего не знаем. Вдруг, он такой же олигарх?!

который не может бывшего вычислить?

Томич
Гость

который не может бывшего вычислить?

Он его знает прекрасно! 100 раз уже писал.

Гость
Томич

Он его знает прекрасно! 100 раз уже писал.

значит это я пропустила, помню что собирался у подруг ее выпытывать

Томич
Гость

значит это я пропустила, помню что собирался у подруг ее выпытывать

Это другой чел.

Томич
Томич

Это другой чел.

Хотя нет. Тоже Антоха. Правду допытывался, а не перца искал.

Гость
Томич

Хотя нет. Тоже Антоха. Правду допытывался, а не перца искал.

потому мальчики занимайте первые позиции форбса если хотите что бы ваши вкусы кого то волновали

Томич
Гость

потому мальчики занимайте первые позиции форбса если хотите что бы ваши вкусы кого то волновали

А вы не думали о том, что некоторые специально скрывают своё настоящее мат. положение? Что им важно, чтобы любили их, а не их состояние!

Гость
Томич

А вы не думали о том, что некоторые специально скрывают своё настоящее мат. положение? Что им важно, чтобы любили их, а не их состояние!

от налоговой скрывают? рисковый случай

Гость

Женщины в своём оправдании и пропаганде распутства, или, если угодно, половой свободы для себя, более последовательны и логичны.
Даже на анонимном форуме ни одна не рискнула осудить б.л.яд.ство товарок.
Позиция же мужчин слаба, жалка и нелогична. Они, если и осуждают .б.лл.яде.й, то порою неуверенно, с множеством исключений, пониманием ситуаций. И уж ничто не мешает этим суровым мужам"" жениться набля дях, и лизать их.
Конечно, реальность заставляет женщин понимать, что все эти мужские страдания о потерянном Рае, всего лишь загоны, цена которым - грош в базарный день.
Приложив к этому тот факт, что женщины абсолютно не понимают, в силу своей психики, почему они должны хранить чистоту до регистрации союза чиновником, выходит, что мужчины в глазах женщин выглядят слабоумными безвольными слюнтяями, сами не знающими, что желают. Поэтому на их требования можно и нужно забить. Всё равно никуда не денется.
Что и происходит.

Гость
Гость

Женщины в своём оправдании и пропаганде распутства, или, если угодно, половой свободы для себя, более последовательны и логичны.
Даже на анонимном форуме ни одна не рискнула осудить б.л.яд.ство товарок.
Позиция же мужчин слаба, жалка и нелогична. Они, если и осуждают .б.лл.яде.й, то порою неуверенно, с множеством исключений, пониманием ситуаций. И уж ничто не мешает этим суровым мужам"" жениться набля дях, и лизать их.
Конечно, реальность заставляет женщин понимать, что все эти мужские страдания о потерянном Рае, всего лишь загоны, цена которым - грош в базарный день.
Приложив к этому тот факт, что женщины абсолютно не понимают, в силу своей психики, почему они должны хранить чистоту до регистрации союза чиновником, выходит, что мужчины в глазах женщин выглядят слабоумными безвольными слюнтяями, сами не знающими, что желают. Поэтому на их требования можно и нужно забить. Всё равно никуда не денется.
Что и происходит.

а зачем осуждать?

Гость
Гость

а зачем осуждать?

Я об этом и говорю. Мало, что женщине не понять морали, так и мужчины абсолютно не убедительны и не последовательны. Даже те, кто ценит мораль и чистоту души.
А предложение, как известно, рождает спрос.
Мужчины, если готовы питаться дежурным блюдом общепита, то кто же для вас деликатесы по заказу готовить то будет?

Гость
Томич

Я про церковь (в частности) и религии (в целом) вчера написал. Отмотайте назад.

Я читал. Не надо их делить. Я агностик и для меня церковь есть порождение религии.

Гость
Томич

Хотя бы с десяток назовёте?

Лень. Одного хватит. В Коране написано, что земля растелена как ковер. Когда открыли, что земля круглая, арабы переобулись и радостно стали говорить, что ковер можно растелить в форму шара и это не противоречит словам Корана.

Гость

Лоренц как-то писал, что не будь воли человека, многих пород собак уже не существовало бы на Земле. Не потому, что вы если, а потому, что растворились, смешавшись, и была бы одна порода - Собака.
Дело в том, что собаки, как и женщины, полигамны, полиаморны, и морали они не имеют.
Но породы собак и некоторых других живых существ сохраняет человек, а породы людей не сохраняет уже никто.
Так что, в скором будущем, возможно, останется одна, чёрно-жёлтая.
Она и будет ценить женскую чистоту и мужское достоинство, столь презираемые нынче в нашей стране.

Гость
Гость

Лень. Одного хватит. В Коране написано, что земля растелена как ковер. Когда открыли, что земля круглая, арабы переобулись и радостно стали говорить, что ковер можно растелить в форму шара и это не противоречит словам Корана.

Ага! А местные "арабы", женившиеся на побледдушках, годами уговаривают себя и нас, что "их" б.л.яди особенные. Не такие, ну почти девственницы, 😉 если бы не обстоятельства. Прямо таки, Луч Света в тёмном царстве.

Гость
Гость

Ага! А местные "арабы", женившиеся на побледдушках, годами уговаривают себя и нас, что "их" б.л.яди особенные. Не такие, ну почти девственницы, 😉 если бы не обстоятельства. Прямо таки, Луч Света в тёмном царстве.

Каждый сам себе злобный Буратино. Их трактором в ЗАГС никто не тащил.

Гость
Гость

Каждый сам себе злобный Буратино. Их трактором в ЗАГС никто не тащил.

Похоть, безволие и отсутствие "стержня", и не только женщина в ЗАГС затащит, но и любой олигарх или чиновник пошлёт хоть куда, хоть кадыровцам отсасывать.
Даже в совке, когда народ восхищался ничтожеством Лукашиным, Ипполит, моясь в душе, дал приговор мельчающим мущинкам, "мы перестали быть мужчинами, в нас пропал дух авантюризма". А этот фильм, Ирония судьбы, был в СССР культовым.

Гость
Гость

Похоть, безволие и отсутствие "стержня", и не только женщина в ЗАГС затащит, но и любой олигарх или чиновник пошлёт хоть куда, хоть кадыровцам отсасывать.
Даже в совке, когда народ восхищался ничтожеством Лукашиным, Ипполит, моясь в душе, дал приговор мельчающим мущинкам, "мы перестали быть мужчинами, в нас пропал дух авантюризма". А этот фильм, Ирония судьбы, был в СССР культовым.

Допустим, а с другой стороны отсутствие гибкости в меняющемся мире, не умение отслеживать современные тенденции граничащее с недальновидностью и зашоренностью, ведёт к потере конкурентоспособности при выживании рода, когда человек сам себе ограничивает выбор на старых, изживших себя, установках прошлых поколений.

Гость
Гость

Допустим, а с другой стороны отсутствие гибкости в меняющемся мире, не умение отслеживать современные тенденции граничащее с недальновидностью и зашоренностью, ведёт к потере конкурентоспособности при выживании рода, когда человек сам себе ограничивает выбор на старых, изживших себя, установках прошлых поколений.

Не так уж и поменялся мир, во всяком случае, не везде.
Выживание рода зависит не от числа браков, а от числа рождений, которое от числа браков сейчас не зависит.
Это в Европе, которая сама, в общем вымирает, заменяется племенами, которые, между прочим, живут на "старых, изживших себя, установках прошлых поколений", и вымирать не собираются.
Далее, законы природы действуют вне социума, и телегонию никто не отменял. Мужчина, взявший в жёны женщину, в которой были 3, 5, 20, сотни мужчин, не может говорить, что женщина родила ему его ребёнка.
Говорить о том, что роль гигиена только устрашающая, чтобы женщины боялись забеременеть, могут лишь глупцы. Когда-то считалось, что миндалины и аппендикс тоже атавизм, как и сейчас развратники умаляют роль такого важного в жизни органа, как гимен. Сейчас все знают, какой удар организму наносит удаление миндалин. А что человек не погибает от этого, так некоторые и без яичек живут, а многие и без мозгов. Но что это за жизнь?
Пока что в мире успешны те племена, где мужчины говорят - нет девственности, нет и брака.
Впрочем, нет брака, не значит, что нет секса. Почему бы молодому парню не потрахаться с симпотной тёлочкой, без обязательств, если она уже не чиста, и в жёны не годится?

Гостья
Гость

Выживание рода зависит не от числа браков, а от числа рождений, которое от числа браков сейчас не зависит.
Это в Европе, которая сама, в общем вымирает, заменяется племенами, которые, между прочим, живут на "старых, изживших себя, установках прошлых поколений", и вымирать не собираются.
Далее, законы природы действуют вне социума, и телегонию никто не отменял. Мужчина, взявший в жёны женщину, в которой были 3, 5, 20, сотни мужчин, не может говорить, что женщина родила ему его ребёнка.
Говорить о том, что роль гигиена только устрашающая, чтобы женщины боялись забеременеть, могут лишь глупцы. Когда-то считалось, что миндалины и аппендикс тоже атавизм, как и сейчас развратники умаляют роль такого важного в жизни органа, как гимен. Сейчас все знают, какой удар организму наносит удаление миндалин. А что человек не погибает от этого, так некоторые и без яичек живут, а многие и без мозгов. Но что это за жизнь?
Пока что в мире успешны те племена, где мужчины говорят - нет девственности, нет и брака.
Впрочем, нет брака, не значит, что нет секса. Почему бы молодому парню не потрахаться с симпотной тёлочкой, без обязательств, если она уже не чиста, и в жёны не годится?

телегония и прочий бред, ни один эксперт из кинологов не готов поставить крупную сумму на кон и сказать были ли у самки вязка с беспородным, так что же это за наука такая?

Гостья
Гость

если мальчик красавчик то будет, только в инете почему то вой что бесплатно им не дают, так что скорее будет выполнять обязанности мужа без юридических последствий для женщины

Гостья
Гость

успешны? если только племена

VeritaS

Всю не надо. Вот ретроспектива моих сообщений по этому вопросу: #6614, #6661, #7052 (в первом – два примера мести).

Вы путаете девушек и женщин. В биологическом аспекте – их психика небо и земля. Начинать половую жизнь вне брака, как правило, начинают в неадекватном состоянии (дающем возможность соблазнения). Для умственно развитых девушек дефлорация – страшнее смерти, ибо генетически заложено, что совокупление ведёт к беременности = прямой угрозе жизни. Поэтому самкам всех животных присущ панический страх совокупления, хотя у них нет гимена. Зачастую труднее помочь жеребцу первый раз изнасиловать лошадь, чем его самого объездить. А у людей, между прочим, зафиксированы смертельные случаи даже от дефлорации. Фильм «Доярка из Хацапетовки» посмотрите, там эта НОРМА девичьей психики хорошо показана. Раньше об этом все знали и не удивлялись.

Откуда у Вас такие представления, что непорочная дева на мужика полезет? Вот лично Вас девки пытались «на себя затягивать»? Только баба на такое способна, развращённая баба без остатков стыда и разума. Наказывать, по большому счёту, родителей бы надо за отсутствие элементарного воспитания (передачи простейших знаний).

Страшно это все. Вымрем мы скоро как нация, семье конец.