Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
Ничего хорошего не выйдет с такого союза. Он будет создавать дискомфорт в Вашей жизни.
Моя жена в прошлом была в браке с человеком ,который был ее первым,и прекрасно знал об этом. Но регулярно выносил ей мозг,что крови было мало итд. Точно ли она была девушкой,вдруг обманула.Хотя у самого до нее было определенное количество женщин. Сам этот парень-ни на что не способное ничтожество,вот и целенаправленно искал себе девственницу,чтобы ей не с кем было сравнить мужское отношение и упивался ее неопытностью. Понятно,что из этих отношений она вышла с психологической травмой. Я же женился на ней потому,что полюбил ее такой,какая она есть. Красивая,добрая,умница,интересная как личность. То,что у неё до меня был другой,меня совершенно не колышет потому,что я люблю ее и дорожу ей. Так что Дарья не теряйте время на таких людей,кто Вас пытается ущемить и цените себя. Женщина заслуживает уважения. Порядочность женщин не в количестве бывших,а в верности нынешнему.
А я вам говорю, что баба, в браке за подлецом, и нимфоманка - это абсолютно разные случаи. И с первым случаем смириться вполне можно. И не все подлецы те, кто не может примириться с б/у-шностью.
Запомните, Яна, мужчина любящий никогда не примет прошлое любимой женщины. Если он любит, то он не простит . Вы женщина, и вам не понять . Просто примите как данность.
Я бы не был столь категоричен. Вы можете утверждать, что, к примеру, я не люблю? А я вам скажу, что своими чувствами я смог изменить у своей понимание. И даже то, что она по церквям, в тайне от меня, стала ходить - о многом мне говорит. Не показушно, а тихонько, для себя. И то, что человек из-за своей доверчивости и наивности в своё время облажался, но остался человеком, сохранил это в себе, а не стал ссучившейся стервой, пришёл ко мне с покаянием, заслуживает моего уважения и ответных чувств.
Но ведь и твою маму до твоего папы трахал весь город и родился ты,выродок,и ничего. А тебе значит девственницу подавай. С чего бы это? Сам то сзади дырявый,а спереди стручок немощный болтается,оттуда и речи такие содержательные.
Трогать родителей - крайний моветон. Очень не умный пример. Вы там свечку держали, чтобы так утверждать? У вас есть факты? Нет? Так почему же вы позволяете себе лжесвидетельствовать?
Бывает такое и у нас((( но я сказала или уходи, или перестань. Стало реже, но всё же бывает
Вместо того, чтобы поговорить С МУЖЕМ по душам, обсудить проблему, постараться её решить (сколько бы времени на это ни ушло) вы выставляете его, ВАШЕГО МУЖА, за порог. Причём, имея дикий косяк перед ним. Один раз предали, предаёте и второй. И кто вы после этого?
Ничего хорошего не выйдет с такого союза. Он будет создавать дискомфорт в Вашей жизни.
Моя жена в прошлом была в браке с человеком ,который был ее первым,и прекрасно знал об этом. Но регулярно выносил ей мозг,что крови было мало итд. Точно ли она была девушкой,вдруг обманула.Хотя у самого до нее было определенное количество женщин. Сам этот парень-ни на что не способное ничтожество,вот и целенаправленно искал себе девственницу,чтобы ей не с кем было сравнить мужское отношение и упивался ее неопытностью. Понятно,что из этих отношений она вышла с психологической травмой. Я же женился на ней потому,что полюбил ее такой,какая она есть. Красивая,добрая,умница,интересная как личность. То,что у неё до меня был другой,меня совершенно не колышет потому,что я люблю ее и дорожу ей. Так что Дарья не теряйте время на таких людей,кто Вас пытается ущемить и цените себя. Женщина заслуживает уважения. Порядочность женщин не в количестве бывших,а в верности нынешнему.
Ну так это у вас идеальная жена. Девственность потеряла от того за кого вышла замуж, все по закону, а не трах@нулась потому что все вокруг тра@аются, или потому что между ног жгло и нужно было срочно избавится от девственности как от болезни, или глупое любопытство....... и.т.д. Так что вам легко судить, таких как мы, у кого все прекрасно с чистотой супруги.
Вместо того, чтобы поговорить С МУЖЕМ по душам, обсудить проблему, постараться её решить (сколько бы времени на это ни ушло) вы выставляете его, ВАШЕГО МУЖА, за порог. Причём, имея дикий косяк перед ним. Один раз предали, предаёте и второй. И кто вы после этого?
Она высказала свое отношение, с чего она должна терпеть?
С того, что она ЗАМУЖЕМ! Её, шелудивую, в семью подобрали, обогрели, приютили. А она ещё права качает. На фиг тогда замуж выходила? Когда шлялась, знала, на что шла. Теперь пусть терпит. "Запомни, Шарапов, - наказания без вины не бывает!" (c) "МВИН"
С того, что она ЗАМУЖЕМ! Её, шелудивую, в семью подобрали, обогрели, приютили. А она ещё права качает. На фиг тогда замуж выходила? Когда шлялась, знала, на что шла. Теперь пусть терпит. "Запомни, Шарапов, - наказания без вины не бывает!" (c) "МВИН"
Вот потому у вас браки и распадаются, нормальный человек никогда не будет терпеть такое отношение, или принимаешь или ищи другую.
Так то - нормальный! А раз муж там претензии предъявляет, значит, дело там не совсем нормальное. А то и того хуже - совсем не нормальное.
Создал семью значит принял, а попрекать это путь к разводу. Нормальный человек терпеть не будет, если только описанное вами- подобрали приютили и идти ей некуда, а для человека который может себя прокормить нервы дороже
В основном - м.б. Но вв же сейчас общаетесь со мной? Я же про себя всё рассказал, в рамках допустимого? Тогда почему ко мне такие вопросы?
а при чем тут наше общение в сети? почитали бы там выводы аналитиков о коллективах, например, что люди, зачастую, несклонны менять место работы даже при условии большей оплаты, если их устраивает климат в коллективе, а вы дома своими попреками создаете некомфортную обстановку.
а при чем тут наше общение в сети? почитали бы там выводы аналитиков о коллективах, например, что люди, зачастую, несклонны менять место работы даже при условии большей оплаты, если их устраивает климат в коллективе, а вы дома своими попреками создаете некомфортную обстановку.
Опять я...
Мо сути. Кто изначально создал некомфортную обстановку? Может, стоит хотя бы повинится перед человеком, которому в душу насрали?
Опять я...
Мо сути. Кто изначально создал некомфортную обстановку? Может, стоит хотя бы повинится перед человеком, которому в душу насрали?
Вы понимаете разницу один раз повиниться или всю жизнь? потому как в посте на который вы ответили муж эту тему заводит регулярно, и реакция будет одна - как же ты меня достал, вали на все 4 стороны
Он об этом знал до брака и дальше его решение принять или искать, не будет нормальный человек жить в дискомфорте
Так а я о чём? Что мужику надо до брака всё выяснять! И я так делаю. Но тутошние меня ссаными тряпками закидали. А ответил я на то сообщение исходя из предоставленных данных. По ним видно, что баба ещё и борзеет.
Так а я о чём? Что мужику надо до брака всё выяснять! И я так делаю. Но тутошние меня ссаными тряпками закидали. А ответил я на то сообщение исходя из предоставленных данных. По ним видно, что баба ещё и борзеет.
так не в первый раз. В реально ждете всю жизнь с опущенной головой, раз выдавила из себя слезу, два, но дальше, вали в церковь и ищи там кающуюся грешницу
Вы понимаете разницу один раз повиниться или всю жизнь? потому как в посте на который вы ответили муж эту тему заводит регулярно, и реакция будет одна - как же ты меня достал, вали на все 4 стороны
Понимаю. Но по сути своими действиями баба испортила жизнь этому мужику. Уйдя от этого, испортит жизнь другому. И если он просит ещё раз извиниться, значит, его это гложет. Значит, нужно ещё раз повиниться. С другим будет ещё хуже - тот ещё и этого мужика зачтёт.
Понимаю. Но по сути своими действиями баба испортила жизнь этому мужику. Уйдя от этого, испортит жизнь другому. И если он просит ещё раз извиниться, значит, его это гложет. Значит, нужно ещё раз повиниться. С другим будет ещё хуже - тот ещё и этого мужика зачтёт.
Она до брака скрывала? если нет то жизнь он испортил себе сам
Кому нужно? она сказала он ее достал, и ей проще развестись
как только это станет важно хотя бы 60% станет целочками до брака