Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 135
Гость
Томич

Даже с учётом того. Я им предлагал жить правильно. Они отказались. Это их выбор.

а пишешь про другое отношение, когда сам создавал с ними семью.

Томич
Гость

а пишешь про другое отношение, когда сам создавал с ними семью.

Про какое "другое"? То, что у меня к ш@л@в@м отношение соответствующее - правда. То, что я сперва выясняю обстоятельства, а уже потом женюсь - правда. То, что я умею прощать (но не всегда) - правда. То, почему браки распались - на то есть свои (наши внутренние) причины, к теме не относящиеся. Где я что не так написал?

Томич
Гость

До вас никак не доходят такие простые вещи:
Мужчина должен быть верующим. Остальные не для семьи. Для разврата!
Он не верующий у вас. Все...)

Чем умнее мужик, тем спокойнее он реагирует на всякие бабские умозаключения. Знает, что баба - существо глупенькое, но тёплое, ласковое и с сиськами.

Гостья
Томич

Про какое "другое"? То, что у меня к ш@л@в@м отношение соответствующее - правда. То, что я сперва выясняю обстоятельства, а уже потом женюсь - правда. То, что я умею прощать (но не всегда) - правда. То, почему браки распались - на то есть свои (наши внутренние) причины, к теме не относящиеся. Где я что не так написал?

соответствующие это в жены брать? какой кошмар, такая судьба не позавидуешь

Гостья
Томич

Чем умнее мужик, тем спокойнее он реагирует на всякие бабские умозаключения. Знает, что баба - существо глупенькое, но тёплое, ласковое и с сиськами.

Так и женщина знает, что мужик существо грубое и вонючее, но пригодное к работе

Томич
Гостья

соответствующие это в жены брать? какой кошмар, такая судьба не позавидуешь

Баба, бывшая в законном браке, не есть ш@болда.

Томич
Гостья

Так и женщина знает, что мужик существо грубое и вонючее, но пригодное к работе

И чо?

Гостья
Томич

Баба, бывшая в законном браке, не есть ш@болда.

какая у вас сложная классификация, то все у кого муж не первый шаболды, то можно замуж сходить и после делать что хочешь.

Гостья
Томич

И чо?

и все прекрасно, а мужики ноют, я не банкомат, фи

Томич
Гостья

какая у вас сложная классификация, то все у кого муж не первый шаболды, то можно замуж сходить и после делать что хочешь.

Ты прекрасно поняла, о чём я.

Томич
Гостья

и все прекрасно, а мужики ноют, я не банкомат, фи

Если Боженька умом тебя обделил, то я ни чем тут не помогу.

Гостья
Томич

Ты прекрасно поняла, о чём я.

что ты считаешь брак с тобой испытанием? тут не могу не согласиться

Гостья
Томич

Если Боженька умом тебя обделил, то я ни чем тут не помогу.

Кто же виноват что мужики со своим божьим предназначением спорят

Томич
Гостья

Кто же виноват что мужики со своим божьим предназначением спорят

Гадя Петрович, блин... Хоть бы тему "заяндексила", для начала, что есть "Божье предназначение". А то и так тупенькая, ещё и на горА выдаёшь, как в лужу пёр..ла. :(

Гость
Томич

Гадя Петрович, блин... Хоть бы тему "заяндексила", для начала, что есть "Божье предназначение". А то и так тупенькая, ещё и на горА выдаёшь, как в лужу пёр..ла. :(

всякому известно, работать и работать, а вы ноете домой к жене, фу

Томич
Гость

всякому известно, работать и работать, а вы ноете домой к жене, фу

В отличие от жены, деньги (и всё материальное) с собой не заберёшь.

Гость
Томич

О как, жену значит с собой забрать планируем

Гость
Томич

При венчании вроде говорят - пока смерть не разлучит, а у вас какие другие планы))

Гость
Томич

жена значит вас терпит из последних сил, а вы домой а не работать, и эти люди говорят о совести

Гость
Гость

жена значит вас терпит из последних сил, а вы домой а не работать, и эти люди говорят о совести

Совести у местной публики нет и не было, поэтому слушать советы от идиотов никто не собирается

Томич
Гость

О как, жену значит с собой забрать планируем

Все там будем.

Томич
Гость

При венчании вроде говорят - пока смерть не разлучит, а у вас какие другие планы))

Вы явно не в теме. Копайте глубже (т.е. курите мат. часть).

Гость
Томич

Много накопали? Пока мужики на фронте, вы что тут делаете?

Томич
Гость

Чья жена?

Томич
Гость

Много накопали? Пока мужики на фронте, вы что тут делаете?

Работу работаем.

Гость
Томич

В клятве было четко сказанно - пока смерть не разлучит нас, а вы еще и на том свете хотите навязаться

Гость
Томич

Чья жена?

и кстати а как глупое существо тебя на лям обмануть сумела?

Томич
Гость

В клятве было четко сказанно - пока смерть не разлучит нас, а вы еще и на том свете хотите навязаться

В брак насильно не тащат.

Томич
Гость

и кстати а как глупое существо тебя на лям обмануть сумела?

Если бы на лям! :))) Это не глупое существо, это государство. ;)

Гость
Томич

Если бы на лям! :))) Это не глупое существо, это государство. ;)

деньги бывшая получила, значит она, очень странно для глупого, по твоим словам, существа

Гость
Томич

В брак насильно не тащат.

так клятвы дают на этом свете, а вы еще и на другой губу расскатали

Томич
Гость

деньги бывшая получила, значит она, очень странно для глупого, по твоим словам, существа

Что по закону полагалось, то и получила. Ты в чужой кошелёк-то не заглядывай! Зависть - плохое чувство! ;)

Томич
Гость

так клятвы дают на этом свете, а вы еще и на другой губу расскатали

Не завидуй!

Гость
Томич

Что по закону полагалось, то и получила. Ты в чужой кошелёк-то не заглядывай! Зависть - плохое чувство! ;)

Всего лишь улыбаюсь вашей оценке женщин как глупых, но при этом умные мужчины не знают законов страны где они проживают

Гость
Томич

Не завидуй!

кому?

Томич
Гость

Всего лишь улыбаюсь вашей оценке женщин как глупых, но при этом умные мужчины не знают законов страны где они проживают

Всё они знают. Поэтому многие и не хотят в брак вступать.

Гость
Томич

Всё они знают. Поэтому многие и не хотят в брак вступать.

т.е ты хотел ей деньги отдать

Томич
Гость

т.е ты хотел ей деньги отдать

Я хотел прожить вместе долго и счастливо. При чём тут деньги, опять?

Гость
Томич

Пытаюсь понять картину, по твоим словам женщины глупые, но при это бывшая тебя кинула на деньги и живет в свое удовольствие, а умного тебя претензии к миру, что он не соответствует твоим ожиданием. Интересно.

Гость
Томич

скорее выходит что ты у нас глупое и мягкое существо, а глядя на мужчин за 50 вполне возможно, что и с грудью

Томич
Гость

Пытаюсь понять картину, по твоим словам женщины глупые, но при это бывшая тебя кинула на деньги и живет в свое удовольствие, а умного тебя претензии к миру, что он не соответствует твоим ожиданием. Интересно.

А кто тебе сказал, что они живут в своё удовольствие? :))) А в браке могли бы жить и дальше! :)))

Томич
Гость

скорее выходит что ты у нас глупое и мягкое существо, а глядя на мужчин за 50 вполне возможно, что и с грудью

Не, мне бабские больше нравятся. ;)

Гость
Томич

Не, мне бабские больше нравятся. ;)

Больше?, говоришь, смелое признание

Томич
Гость

Больше?, говоришь, смелое признание

Ну. А ещё я плешивый, хромаю и плохо вижу на 1 глаз. :-P

Гость
Томич

Ну. А ещё я плешивый, хромаю и плохо вижу на 1 глаз. :-P

С такими параметрами мужика тебе найти трудно

Томич
Гость

С такими параметрами мужика тебе найти трудно

Н-да. Уже и заговаривается... :))

Бывает такое и у нас((( но я сказала или уходи, или перестань. Стало реже, но всё же бывает

Ян
Гамлет..

То есть вас пялили как хотели и кто хотел, с удовольствием вас нагиьали, в охотку, с успешкой, в вас сливали, а теперь, значит, вы - жена??!!!
Ну смешно же. Имейте полграмма совести, женщины.
Вы не жена.
Вы-сожительница.
Вы - временный секс объект для временного совместного ведения хозяйства.
Как только найдётся вам замена, в виде девственницы, вы останетесь одна

Но ведь и твою маму до твоего папы трахал весь город и родился ты,выродок,и ничего. А тебе значит девственницу подавай. С чего бы это? Сам то сзади дырявый,а спереди стручок немощный болтается,оттуда и речи такие содержательные.

Ян
Дарья П.

Бывает такое и у нас((( но я сказала или уходи, или перестань. Стало реже, но всё же бывает

Ничего хорошего не выйдет с такого союза. Он будет создавать дискомфорт в Вашей жизни.
Моя жена в прошлом была в браке с человеком ,который был ее первым,и прекрасно знал об этом. Но регулярно выносил ей мозг,что крови было мало итд. Точно ли она была девушкой,вдруг обманула.Хотя у самого до нее было определенное количество женщин. Сам этот парень-ни на что не способное ничтожество,вот и целенаправленно искал себе девственницу,чтобы ей не с кем было сравнить мужское отношение и упивался ее неопытностью. Понятно,что из этих отношений она вышла с психологической травмой. Я же женился на ней потому,что полюбил ее такой,какая она есть. Красивая,добрая,умница,интересная как личность. То,что у неё до меня был другой,меня совершенно не колышет потому,что я люблю ее и дорожу ей. Так что Дарья не теряйте время на таких людей,кто Вас пытается ущемить и цените себя. Женщина заслуживает уважения. Порядочность женщин не в количестве бывших,а в верности нынешнему.

Гость
Ян

Ничего хорошего не выйдет с такого союза. Он будет создавать дискомфорт в Вашей жизни.
Моя жена в прошлом была в браке с человеком ,который был ее первым,и прекрасно знал об этом. Но регулярно выносил ей мозг,что крови было мало итд. Точно ли она была девушкой,вдруг обманула.Хотя у самого до нее было определенное количество женщин. Сам этот парень-ни на что не способное ничтожество,вот и целенаправленно искал себе девственницу,чтобы ей не с кем было сравнить мужское отношение и упивался ее неопытностью. Понятно,что из этих отношений она вышла с психологической травмой. Я же женился на ней потому,что полюбил ее такой,какая она есть. Красивая,добрая,умница,интересная как личность. То,что у неё до меня был другой,меня совершенно не колышет потому,что я люблю ее и дорожу ей. Так что Дарья не теряйте время на таких людей,кто Вас пытается ущемить и цените себя. Женщина заслуживает уважения. Порядочность женщин не в количестве бывших,а в верности нынешнему.

Запомните, Яна, мужчина любящий никогда не примет прошлое любимой женщины. Если он любит, то он не простит . Вы женщина, и вам не понять . Просто примите как данность.