Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
Да да да. Т.е. я, желая иметь русского сына, будучи выпускником ВУЗа и не имея дохода, должен был ехать в Афган? Ересь какая-то.
не поняла при чем тут вуз, а во вторых что важнее сын от русской и по твоим словам гулящей или чистой но не русской, но впринципе можно по деревням 16 летнюю поискать и купить, страна то бедная
1. Женщина должна отменно готовить, безупречно стирать и гладить.
2. Женщина должна быть хорошей, заботливой матерью.
3. Женщина должна быть фантастической в постели.
Но самое главное это, чтобы все эти три женщины никогда не узнали о
существовании друг друга.
Я где-то в это время и искал.Ничего странного в этом не вижу. Отучились - пошли строить семью.
ну вот не встрелись вы не мне, не моим подругам и как показывает реальность таких как вы меньшинство, так что гуляет выйдет замуж с большей вероятностью чем скромная и серенькая, но вам красотки нужны
ну вот не встрелись вы не мне, не моим подругам и как показывает реальность таких как вы меньшинство, так что гуляет выйдет замуж с большей вероятностью чем скромная и серенькая, но вам красотки нужны
Я старый. Возможно, вы в то время пешком под стол ещё ходили. Да и город другой. Вощем, не судьба. А в моём окружении уже никого и не было.
Я старый. Возможно, вы в то время пешком под стол ещё ходили. Да и город другой. Вощем, не судьба. А в моём окружении уже никого и не было.
так зачем мне ваши стандарты, если тем кто был интересен мне были неинтересны целки, о боге я слышать не хотела бы никогда, да и такой как антоха в мужья не нужен