Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
перечитай еще раз, природу не изменить, я не знаю женщин у которых 7 мужей, а сколько любовников я не представляю, это уже слабая на передок дама, и ты из массы женщин у которых за всю жизнь 2-3 мужа выбрал такое.
Нравятся тебе гулящие
перечитай еще раз, природу не изменить, я не знаю женщин у которых 7 мужей, а сколько любовников я не представляю, это уже слабая на передок дама, и ты из массы женщин у которых за всю жизнь 2-3 мужа выбрал такое.
Нравятся тебе гулящие
Ну, попалась и такая. Я-то чё? Отправил в долгое пешее, когда стало понятно, что лишь бабло от меня нужно.
Сообщение было удалено
вот умиляют мужские подсчеты, ну не стоит там счетчик
Сообщение было удалено
"в очередь , сукины дети, в очередь "
Милая девушка, почти у 8/10 женщин случаются подобного рода ситуации. И я далеко не исключение. Тратить драгоценное время на бессмысленные скандалы и выяснения отношений это глупо и не нужно. Ведь жизнь так скоротечна. Никто не знает, что будет завтра. Поэтому нужно как можно скорее осознать всю суть происходящего между вами. И понять жить счастливо изо дня в день в любви и уважении, либо лучше разойтись. Счастливым можно быть и без вашего мужа, первое время выходя из такого рода зоны комфорта вам будет сложно, но с каждым днем без упреков и скандалов начнёте осознавать на сколько вы дышите легким воздухом и вдыхаете полной грудью, будете чувствовать себя лучше. Когда вы окончательно придете к твердому понимаю, что вы спокойны и счастливы без скандалов, без вашего тирана мужа, абсолютно несостоявшегося как личность, неуверенного человека, осознаете как он тянул вас на дно отчаяния, и что одной вам гораздо лучше. Любите себя, вы не должны чувствовать себя плохо рядом с любимым, задайтесь вопросом счастливы ли вы? Должна ли быть такой любовь ? Не нужно чувствовать себя виноватой в прошлом, каждый человек в прошлом/настоящем/будущем оступался или оступится, такова жизнь, просто кто-то понимая, что это очередной этап либо урок жизни проживают и отпускают, а кто-то живет всю жизнь до кончины с чувством сожаления либо обиды, в итоге прожив единственную жизнь несчастно..Каждый сам себе хозяин и только вы можете поменять свою судьбу. Я наперед могу предложить, что если у вас эта ситуация происходит периодично и долгое время, прогресса в отношениях не будет, они обречены, к сожалению. Жить так либо по-другому решать только вам. Советы ни к чему. Сколько людей столько и мнений. Искренне желаю вам разобраться в себе и быть счастливой!
Это потому что в вашей жизни и жизни автора присутствовало бл@ядство, не было бы его, были бы счастливые у вас семьи.
Не надо обобщать. Это равносильно, что сравнивать кобелей со здесь сидящими мужиками. Поверь, я знаю, что говорю и знаю, кого замуж зову. На вчерашней (сегодняшней) бл@дищe я бы не женился. ;)
Так это не я обобщаю, тут все бабы дают понять, что не понимают заморочек мужиков по теме, у одного тебя какая то не такая тетка, исключительная прям. Скорее всего такая же как и все, просто ещё не послала тебя а открытую , так как имеет на тебя какие то виды.
а зачем? мужики многое говорят, что вы в розовых мечтах живете понятно, хотели горячую в постели но что бы до вас ни ни
Как то под вечер стереотипчиком пахнуло. По моему опыту и опыту многочисленных знакомых, друзей и приблудившихся иных по работе, никоем образом не наблюдалась пропорциональность между наличием девственности у невесты и ее "бревенчатостью" в браке. Милостиво слушал нытье бедолаг как про тех так и других...
Так это не я обобщаю, тут все бабы дают понять, что не понимают заморочек мужиков по теме, у одного тебя какая то не такая тетка, исключительная прям. Скорее всего такая же как и все, просто ещё не послала тебя а открытую , так как имеет на тебя какие то виды.
Говоря про "всех баб" можно точно так же сказать про "всех мужиков". Верно? Верно. Но, если не все мужики - кобели, то, соответственно, не все бабы - ш@л@вы. В мире много людей, и не все они плохие. Просто не всегда таковые попадаются на нашем пути. Или же попадаются, но уже поздно. Но, лучше поздно, чем вообще никогда.
Говоря про "всех баб" можно точно так же сказать про "всех мужиков". Верно? Верно. Но, если не все мужики - кобели, то, соответственно, не все бабы - ш@л@вы. В мире много людей, и не все они плохие. Просто не всегда таковые попадаются на нашем пути. Или же попадаются, но уже поздно. Но, лучше поздно, чем вообще никогда.
Ты сравниваешь две разные темы. Прочитав эту , можно сделать вывод, что для бабы ахаться с другими в отношениях не равно выйти замуж не девственницей. В первом случае с их стороны слышится визг и негодование, а во втором видется полное непонимание мужских претензий.
Ты сравниваешь две разные темы. Прочитав эту , можно сделать вывод, что для бабы ахаться с другими в отношениях не равно выйти замуж не девственницей. В первом случае с их стороны слышится визг и негодование, а во втором видется полное непонимание мужских претензий.
Это если прочитать только эту тему. Но есть куча других тем, и есть куча других ресурсов, где стороны поменяны местами. У кого чего болит, тот там и ищет помощи.
Как то под вечер стереотипчиком пахнуло. По моему опыту и опыту многочисленных знакомых, друзей и приблудившихся иных по работе, никоем образом не наблюдалась пропорциональность между наличием девственности у невесты и ее "бревенчатостью" в браке. Милостиво слушал нытье бедолаг как про тех так и других...
вопрос в другом, есть красивая девушка, вниманием мужчин она не обделена, ей с ними комфортно, с чего она будет хранить девственность лет до 25? Про религию просьба не писать живем в светском обществе
вопрос в другом, есть красивая девушка, вниманием мужчин она не обделена, ей с ними комфортно, с чего она будет хранить девственность лет до 25? Про религию просьба не писать живем в светском обществе
Общество-то, может, и светское. Только вот незадача - человек состоит не только из туловища. У него так же есть ещё эмоции, чувства, переживания, стыд, совесть, самоуважение. Человек, с IQ чуть выше среднего, начинает всё это ощущать не только животными инстинктами.
Ну если чисто объективно, то в теме уже было. С каждым новым сексуальным партнёром повышается шанс, что она может подцепить болячку, которая в будущем может отразиться на ее здоровье и здоровье ее ребенка. Из этого логически выводиься, что если она хочет когда нибудь родить здорового ребенка в будущем, то ещё и глупая.
Это если прочитать только эту тему. Но есть куча других тем, и есть куча других ресурсов, где стороны поменяны местами. У кого чего болит, тот там и ищет помощи.
Не следует уводить разговор в абстракцию. Где то там то может быть.. В данный момент мы находимся в данной теме и можем явно судить по тому, что пишут тут тетки. А тетки, как по копирку пишут одно и то же. Если эта тенденция сохраняется в теме, то почему она должна перевернуться в других областях?
Не следует уводить разговор в абстракцию. Где то там то может быть.. В данный момент мы находимся в данной теме и можем явно судить по тому, что пишут тут тетки. А тетки, как по копирку пишут одно и то же. Если эта тенденция сохраняется в теме, то почему она должна перевернуться в других областях?
Мне вот интересно - как можно рассматривать глобальный вопрос однобоко и в рамках не то, что какого-то одного самобытного форума, а просто его темы, где тусят, как правило, одни и те же лица?! Глобальная проблема и решается глобально. Если тупо сидеть тут и флудить... то можно ничего дальше и не делать. Лично я предпочитаю изучать информации из разных источников.
Я вам более того скажу - многие тётки вообще на таких ресурсах не сидят. Они делами (в т.ч. и домашними) занимаются. Некогда им тут сидеть.
Мне вот интересно - как можно рассматривать глобальный вопрос однобоко и в рамках не то, что какого-то одного самобытного форума, а просто его темы, где тусят, как правило, одни и те же лица?! Глобальная проблема и решается глобально. Если тупо сидеть тут и флудить... то можно ничего дальше и не делать. Лично я предпочитаю изучать информации из разных источников.
Да потому, что мы можем оценить только то, что можем лицезреть. Мы сидим в данной теме, читаем ее и оцениваем, что пишут люди. Конечно, можно при этом сказать, что возможно есть в мире тетки, которые действительно морально неприемлют недевственность, поэтому можно сделать исключение и моей. Это тоже самое, что говорить, единорог существует, хотя я лично его не видел и не видели мои знакомые, но это никак не может отрицать , что он есть.
Общество-то, может, и светское. Только вот незадача - человек состоит не только из туловища. У него так же есть ещё эмоции, чувства, переживания, стыд, совесть, самоуважение. Человек, с IQ чуть выше среднего, начинает всё это ощущать не только животными инстинктами.
И как все это связанно с сексом?
До вас никак не доходят такие простые вещи:
Мужчина должен быть верующим. Остальные не для семьи. Для разврата!
Он не верующий у вас. Все...)