Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
А с какого перепугу родители должны содержать семьи своих детей? У них - своя семья. А муж на то и муж, чтобы самому семью обеспечивать, а не вешать её на родителей.
Что бы у сына семья была нормальная, веками сын жену к родителям приводили жили нормально, да сейчас обеспеченные детям помогают.
Не писал я такого, не надо инсинуаций. То, что не целка была - знал, принял. При мне не гуляла - ей хватало. Но, как только заимела благодаря мне несколько мультов бабла в конце нулевых, так тут же свинтила. Что и как там у неё дальше - мне пох. Но земля слухами полнится.
Что бы у сына семья была нормальная, веками сын жену к родителям приводили жили нормально, да сейчас обеспеченные детям помогают.
Давайте не путать "дом родителей" и "дом мужа". Муж в свой дом бабу приводил. И, я и по сей день считаю, что так и должно быть. А то, что муж мог жить в силу тех или иных причин с родителями, вообще не показатель. Там и разные входы в дом могли быть, и пристройки. Ну, не может быть на кухне две хозяйки! Равно, как и два хозяина у одного дома.
Не писал я такого, не надо инсинуаций. То, что не целка была - знал, принял. При мне не гуляла - ей хватало. Но, как только заимела благодаря мне несколько мультов бабла в конце нулевых, так тут же свинтила. Что и как там у неё дальше - мне пох. Но земля слухами полнится.
"Не писал я такого, не надо инсинуаций." - отзываю предложение. Поторопился, не вник.
Давайте не путать "дом родителей" и "дом мужа". Муж в свой дом бабу приводил. И, я и по сей день считаю, что так и должно быть. А то, что муж мог жить в силу тех или иных причин с родителями, вообще не показатель. Там и разные входы в дом могли быть, и пристройки. Ну, не может быть на кухне две хозяйки! Равно, как и два хозяина у одного дома.
именно что приводил в дом к родителям а те помогали дом строить. Но ты гордый, но результатом почему то недоволен
Ну, коли женился, то, значит, повод был. Картинками к ней не страдал. Разводиться не собирался. В чём проблема? То, что меня на бабки крупно кинули - не отрицаю. От того и нах послал.
Это скорей к вопросы у твоих да и в целом мужских вкусах, нравятся вам больше свободных нравов, а потом предъявляете
В смысле "сдаётся"? Я ранее (с месяца полтора назад) о чём писал? Что из себя представляет муж в 18 лет? Дрищ не дееспособный. Только писькой бездумно тыкать и умеет!
Ты может быть, а другие в этом возрасте уже 2 года от родителей отдельно жили, а в ссср и все 4. Кто тебе мешал выбрать девушку в 18 и гулять с ней.
Милая девушка, почти у 8/10 женщин случаются подобного рода ситуации. И я далеко не исключение. Тратить драгоценное время на бессмысленные скандалы и выяснения отношений это глупо и не нужно. Ведь жизнь так скоротечна. Никто не знает, что будет завтра. Поэтому нужно как можно скорее осознать всю суть происходящего между вами. И понять жить счастливо изо дня в день в любви и уважении, либо лучше разойтись. Счастливым можно быть и без вашего мужа, первое время выходя из такого рода зоны комфорта вам будет сложно, но с каждым днем без упреков и скандалов начнёте осознавать на сколько вы дышите легким воздухом и вдыхаете полной грудью, будете чувствовать себя лучше. Когда вы окончательно придете к твердому понимаю, что вы спокойны и счастливы без скандалов, без вашего тирана мужа, абсолютно несостоявшегося как личность, неуверенного человека, осознаете как он тянул вас на дно отчаяния, и что одной вам гораздо лучше. Любите себя, вы не должны чувствовать себя плохо рядом с любимым, задайтесь вопросом счастливы ли вы? Должна ли быть такой любовь ? Не нужно чувствовать себя виноватой в прошлом, каждый человек в прошлом/настоящем/будущем оступался или оступится, такова жизнь, просто кто-то понимая, что это очередной этап либо урок жизни проживают и отпускают, а кто-то живет всю жизнь до кончины с чувством сожаления либо обиды, в итоге прожив единственную жизнь несчастно..Каждый сам себе хозяин и только вы можете поменять свою судьбу. Я наперед могу предложить, что если у вас эта ситуация происходит периодично и долгое время, прогресса в отношениях не будет, они обречены, к сожалению. Жить так либо по-другому решать только вам. Советы ни к чему. Сколько людей столько и мнений. Искренне желаю вам разобраться в себе и быть счастливой!
Сообщение было удалено
Самое простое, твой отец, как и его отец выбирал себе (имхо конечно) далеко не королеву красоты и со своей лужайки, а тут убежденность, непонятно на чем построенная, что красавица будет тебя дожидаться
Сообщение было удалено
переводя на обычный язык, я красивая женщина и знаю как обращаться с мужчинами.
Сообщение было удалено
7 мужей она нашла, и ты рассказываешь как она будет одна