Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …

Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
14 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 132
Томич
Томич

Сто до брака никак?

*что

Гостья
Томич

Сто до брака никак?

выяснить столь важные вопросы

Томич
Гостья

так читаю, сидят нытики, скулят, а жены их явно в это время новый вариант ищут

моё почитай. поиском другого там далеко не пахнет. дошло до 5её ещё в 2019г. а мы начали общаться в 2021.

Гостья
Томич

моё почитай. поиском другого там далеко не пахнет. дошло до 5её ещё в 2019г. а мы начали общаться в 2021.

сколько у тебя разводов? 2? и все по тебе страдают

Томич
Гостья

выяснить столь важные вопросы

***. Если мы ещё НЕ ЖЕНАТЫ, 1.5 года дружим, без секиса, общаемся, то как ещё выяснять-то?!

Гостья
Томич

***. Если мы ещё НЕ ЖЕНАТЫ, 1.5 года дружим, без секиса, общаемся, то как ещё выяснять-то?!

молодец, ты сделал выводы из своих разводов

Томич
Гостья

сколько у тебя разводов? 2? и все по тебе страдают

Я сам ушёл. Последняя страдает - житья не даёт. Бошкой ей надо было думать раньше.

Гостья
Томич

Я сам ушёл. Последняя страдает - житья не даёт. Бошкой ей надо было думать раньше.

развод есть развод

Гостья
Томич

так что готовься каяться, не сохранил чистоту, трахал жен и наверняка кайфовал, бесстыдник

Томич
Гостья

молодец, ты сделал выводы из своих разводов

Не тупи. Я тебе уже говорил, что я выясняю всё до брака. Всегда.

Томич
Гостья

так что готовься каяться, не сохранил чистоту, трахал жен и наверняка кайфовал, бесстыдник

Я и не отказываюсь. Я перед своей покаялся, повинился. В церковь ходил. Но! У меня хотя бы в браках было! И ни в одном разводов не подразумевалось. Но церковь даёт добро, если тебя обманули. Так что мой ущерб хоть и есть, но не такой критичный. И явно не блудливый.

Томич
Томич

Я и не отказываюсь. Я перед своей покаялся, повинился. В церковь ходил. Но! У меня хотя бы в браках было! И ни в одном разводов не подразумевалось. Но церковь даёт добро, если тебя обманули. Так что мой ущерб хоть и есть, но не такой критичный. И явно не блудливый.

Опять же - я не 3.13дор, чтобы в меня кончали, и детей рожать я не умею.

Гостья
Томич

а будешь перед женой если женишься, что на грязного тебя согласилась, что ты ей в ноги должен падать

Гостья
Томич

макал свой конец в другую, и бедной все это терпеть

Томич
Гостья

а будешь перед женой если женишься, что на грязного тебя согласилась, что ты ей в ноги должен падать

Не пойму... Вроде на русском пишу. Ты не жертва ЕГЭ, часом? Читать в школе учили?

Гостья
Томич

Не пойму... Вроде на русском пишу. Ты не жертва ЕГЭ, часом? Читать в школе учили?

мужики всегда не понимают все неприятное, не удивил

Томич
Гостья

макал свой конец в другую, и бедной все это терпеть

Макнул, да помыл. Последствий 0.

Гостья
Томич

Макнул, да помыл. Последствий 0.

а твои жены не мылись? наполеон ты наш

Томич
Гостья

мужики всегда не понимают все неприятное, не удивил

Что неприятное-то? Ты пишешь вопросы на уже полученные ответы. У меня когнитивный диссонанс.

Гостья
Томич

Что неприятное-то? Ты пишешь вопросы на уже полученные ответы. У меня когнитивный диссонанс.

короче каяться ты не собираешься

Томич
Гостья

а твои жены не мылись? наполеон ты наш

Ага. Выплюнула, да ёршиком прошлась. Ну.

Гостья
Томич

Ага. Выплюнула, да ёршиком прошлась. Ну.

сам грязнуль выбирал

Томич
Гостья

короче каяться ты не собираешься

Я кому тебе выше для тебя написал?

Гостья
Томич

Я кому тебе выше для тебя написал?

да панятна, ты прынц, помылся и уже девственник

Томич
Гостья

сам грязнуль выбирал

Дык, то и бесит, что чистюль нет! Иначе, чё б я с б/у-шками связывался! Вот, хотя бы порядочную и ищу. От того и выпытываю всю поднаготную.

Томич
Гостья

да панятна, ты прынц, помылся и уже девственник

Ещё и слепая. См. #6720

Томич

Короче. Мне через 4.5 часа на работу вставать. Днём поговорим.

Гость
Томич

Когда и кто требовал от мужчин неопытности, инфантильности?
Разве женщины не ждут от мужей опыта, уверенности, спокойствия, чтобы те любя, поскорее открыли им мир плотских утех?
А если мужья будут неопытны, то это лишь разочарует жён, это факт.
Жёнам больше важна верность мужей, и она обеспечивается нравственной чистотой женщины, в первую очередь. Поэтому, что верным легче быть СВОЕЙ жене, роднульке, а не общественнице.
Это тоже факт, и многие мужчины, блудя, оправдывают себя тем, что "потерпит, не девочкой, чай, взял".
Особенно, если у мужа были 2-3 женщины, а у "жёны" десятки, что сегодня совсем не редкость. Муж чувствует несправедливость, неравность, и пытается бором заткнуть дыры.

Томич
Гость

Разве женщины не ждут от мужей опыта, уверенности, спокойствия, чтобы те любя, поскорее открыли им мир плотских утех?
Жёнам больше важна верность мужей, и она обеспечивается нравственной чистотой женщины, в первую очередь. Поэтому, что верным легче быть СВОЕЙ жене, роднульке, а не общественнице.
Это тоже факт, и многие мужчины, блудя, оправдывают себя тем, что "потерпит, не девочкой, чай, взял".
Особенно, если у мужа были 2-3 женщины, а у "жёны" десятки, что сегодня совсем не редкость. Муж чувствует несправедливость, неравность, и пытается бором заткнуть дыры.

Вот не надо мне приписывать того, чего не было! Если у жены 1 муж и на всю жизнь, то и у мужа жена 1 и на всю жизнь. И не надо тут всяких инсинуаций про какой-то там "опыт"! Мы не на работе! На то жена и даётся мужу, чтобы с ней познавать все хитрости семейной жизни! К тому же организм (читай - чувствительность) у каждого человека индивидуален! Что подойдёт одному, то не подойдёт другому! И нужно вместе друг друга познавать, а не шapoёбитьcя где ни попадя! Опыт у них, ага!

То, что у меня так жизнь сложилась, и жёнам были нужны не мужья, а бабло (а то и вообще, как муж, не нужен), то на их совести. Я, как муж, полностью посвящал себя им, а не детям. Не оценили. Ну, вот, одна где-то на Камчатке, профукав бабло, шарахается. Кажись, уже 6й или 7й раз замуж вышла, а другая... Ну, там печальная история - сильно винить не могу.

И перед будущей супругой я повинился за всё за это. Но, опять же... Её уже чпокнули, когда мне было всего лишь 20 лет и я ещё учился в ВУЗе. А семью я готов был создавать в 24 года. Т.е. попадись она мне тогда, то автоматически бы пошла в дальнее пешее. И не факт, что не в грубой форме. Это она сейчас помудрела, да всё поняла. А тогда им (бабам) такие, как я, с такими убеждениями, были только поводом для поржать да посплетничать между собой.

Гость
Гость

Ну допустим выбирала не Автор, а Автора. И её муж прекрасно это понимает, это его же в основном и бесит. Что какие-то мужики ахали её просто так, без особых обязательств, попросту говоря - развлекались, а он женился. Одно дело завоевать и покорить ту, что до тебя была не покоренная и не завоеванная и совсем другое дело посвятить всю свою жизнь б/ушке, пытаясь убедить себя, что она только твоя и Богом данная тебе и вы идеальная пара. Увы, с каждым днём такой жизни мужчина понимает, что нифига идеального нету и твоя дорогая жена была для кого-то только объектом наслаждения.

100%👍👍👍

Гостья

Ты сама то хоть замужем? Что здесь делаешь? А самое главное зачем?

Томич
Антоха

Она ж ранее говорила - поугарать сюда заходит. ;) Ну, а я - над ней. :)

Гость
Томич

Мне вчера зашло принятие своей кровинушки одумавшейся ш@л@вой, которую я простил. Мне так легче. Она догадывается, что я так думаю, но делает всё возможное, чтобы компенсировать содеянное. Она понимает тот факт, что она притащит в мою семью заразу, но изменить уже ничего не может. Сказала, что всеми путями будет стараться минимизировать последствия своего блуда. Ну, а моя ноша - нести всё это. Да воздастся.

Опять чтение мыслей..(( Одумавшейся, догадывающейся и т. д...

Гость
Гостья

а должны трястись над ней? а зачем, у мужиков все равно сил не хватает развестись, как видим по этой теме, или ты думаешь твои сопельки кого то волнуют? это индульгенция на измену, муж ведь сам виноват мозг выносил

А вот согласный я..

Гость
Томич

Я так понял, не все заморачиваются, как я - до. До кого-то дольше доходит. У каждого свой IQ. Ты-то что предлагаешь? Захвалить её? Какая она молодца - по xepaм скакала. Поди, нравилось ещё! И пox, что мужу потасканная досталась, ну. Разводиться не надо, но огрестись за содеянное стоит. У блуда нет срока давности - рано или поздно расплачиваться придётся. Пусть радуется ещё, что лишь упрёками отделывается! А то ишь, побл@довала, и ссы в глаза - Божья роса!

Ты ее собрался до смерти занудить и заплакать, чтобы она в твоих слезах утопла и он твоих стенаний оглохла?

Гость
Гостья

расскажи как устроен твой мозг, ты думаешь твои истерики укрепляют семью? или ребенок думает какой папка молодец? какая цель? жену завиноватить, это она на развод подала, а ты за семью был?

Да что такое. Опять не прибавить, не убавить. Пойду бухну, что ли..

Томич
Гость

Опять чтение мыслей..(( Одумавшейся, догадывающейся и т. д...

Не чтение мыслей. Человека видно по его поведению, по его разговорам, по его случайно брошенным фразам, по взгляду, по мимике. Если не умеете читать людей, то это не означает, что другие не умеют.

Гость
Гостья

малыши, вы реально ждете справедливости в этом мире?

Ха ха ха..

Гость
Томич

Не чтение мыслей. Человека видно по его поведению, по его разговорам, по его случайно брошенным фразам, по взгляду, по мимике. Если не умеете читать людей, то это не означает, что другие не умеют.

Ну да ну да. А ты откуда знаешь, что ее правильно прочитал? Может она лучше играет, чем ты читаешь.. Не приходила в голову такая простая мысль..

Томич
Гость

Ты ее собрался до смерти занудить и заплакать, чтобы она в твоих слезах утопла и он твоих стенаний оглохла?

Я уже 100 раз сказал, что я собрался и что сделал. Перечитываем ветку.

Гость
Гостья

мужские розовые мечты, в реале она поняла что у тебя двинутая кукуха и надо искать другого мужа, молодец

Тоже вариант. Кстати, я о нем уже говорил.

Томич
Гость

Ну да ну да. А ты откуда знаешь, что ее правильно прочитал? Может она лучше играет, чем ты читаешь.. Не приходила в голову такая простая мысль..

Не приходила. Я себя знаю - если есть хоть капля сомнения, то дожму до конца. У меня сомнений нет. Как и что там у вас в семья - я не знаю и не лезу. Совет могу дать. Но не более того.

Гость
Томич

Не приходила. Я себя знаю - если есть хоть капля сомнения, то дожму до конца. У меня сомнений нет. Как и что там у вас в семья - я не знаю и не лезу. Совет могу дать. Но не более того.

А зря. Только не совсем интеллектуальный человек, мягко говоря, заранее считает себя умнее другого. Тем более, когда доказательств своей правоты установить не может.

Томич
Гость

А зря. Только не совсем интеллектуальный человек, мягко говоря, заранее считает себя умнее другого. Тем более, когда доказательств своей правоты установить не может.

Мы сейчас снова вернулись к разговору 2-3-недельной давности, где я всё популярно о своих возможностях рассказал. Если вы в своих возможностях/способностях сомневаетесь, то я - нет.

Гость
Томич

Мы сейчас снова вернулись к разговору 2-3-недельной давности, где я всё популярно о своих возможностях рассказал. Если вы в своих возможностях/способностях сомневаетесь, то я - нет.

Я тебе сейчас расскажу о твоих возможностях. Вчера зашла тетка и сразу, о чем говорилось ранее, показала мужикам в теме, что не понимает проблемы в не девственности жены, как не понимают ее все бабы, в том числе, которые тут отписались. Но ты опять начал свою песнь бабе про моральный аспект этой мужской проблемы. Баба тебе отвечает, что у тебя розовые очки на глазах и все твои моральные устои ей похрену абсолютно. Но ты не можешь съехать с темы, пытаясь ее убедить, как поп в христианской церкви, талдыча одно и то же про мораль бабы перед браком, хотя баба совсем на другой волне и не понимает тебя. Знаешь в чем разница между твой тёткой и вчерашней? Только в одном, эта послала всех мужиков с их проблемой в открытую, а твоя делает это в открытую пока стесняется.

Гость
Гость

100%👍👍👍

Томич
Гость

Я тебе сейчас расскажу о твоих возможностях. Вчера зашла тетка и сразу, о чем говорилось ранее, показала мужикам в теме, что не понимает проблемы в не девственности жены, как не понимают ее все бабы, в том числе, которые тут отписались. Но ты опять начал свою песнь бабе про моральный аспект этой мужской проблемы. Баба тебе отвечает, что у тебя розовые очки на глазах и все твои моральные устои ей похрену абсолютно. Но ты не можешь съехать с темы, пытаясь ее убедить, как поп в христианской церкви, талдыча одно и то же про мораль бабы перед браком, хотя баба совсем на другой волне и не понимает тебя. Знаешь в чем разница между твой тёткой и вчерашней? Только в одном, эта послала всех мужиков с их проблемой в открытую, а твоя делает это в открытую пока стесняется.

Не надо обобщать. Это равносильно, что сравнивать кобелей со здесь сидящими мужиками. Поверь, я знаю, что говорю и знаю, кого замуж зову. На вчерашней (сегодняшней) бл@дищe я бы не женился. ;)

Гостья
Томич

Вот не надо мне приписывать того, чего не было! Если у жены 1 муж и на всю жизнь, то и у мужа жена 1 и на всю жизнь. И не надо тут всяких инсинуаций про какой-то там "опыт"! Мы не на работе! На то жена и даётся мужу, чтобы с ней познавать все хитрости семейной жизни! К тому же организм (читай - чувствительность) у каждого человека индивидуален! Что подойдёт одному, то не подойдёт другому! И нужно вместе друг друга познавать, а не шapoёбитьcя где ни попадя! Опыт у них, ага!

То, что у меня так жизнь сложилась, и жёнам были нужны не мужья, а бабло (а то и вообще, как муж, не нужен), то на их совести. Я, как муж, полностью посвящал себя им, а не детям. Не оценили. Ну, вот, одна где-то на Камчатке, профукав бабло, шарахается. Кажись, уже 6й или 7й раз замуж вышла, а другая... Ну, там печальная история - сильно винить не могу.

И перед будущей супругой я повинился за всё за это. Но, опять же... Её уже чпокнули, когда мне было всего лишь 20 лет и я ещё учился в ВУЗе. А семью я готов был создавать в 24 года. Т.е. попадись она мне тогда, то автоматически бы пошла в дальнее пешее. И не факт, что не в грубой форме. Это она сейчас помудрела, да всё поняла. А тогда им (бабам) такие, как я, с такими убеждениями, были только поводом для поржать да посплетничать между собой.

так отца вини, что он не мог семью сына содержать? и в 18 парни женятся

Гостья
Антоха

писала, угораю с нытиков

Гостья
Томич

Не надо обобщать. Это равносильно, что сравнивать кобелей со здесь сидящими мужиками. Поверь, я знаю, что говорю и знаю, кого замуж зову. На вчерашней (сегодняшней) бл@дищe я бы не женился. ;)

Сколько там у твоей первой? 6 или 7 муж по твоим словам? Это она в браке с тобой так испортилась или на гулящей женился?