Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
Сообщение было удалено
Не, ну, иногда-то случается, если сильно прижмёт! Но мы-то не в мегаполисе живём - зашёл за кусток, и дальше пошёл. ;))
Сообщение было удалено
Высокоинтеллектуальный ответ, ага. Аплодирую стоя!
Сообщение было удалено
Я про то же.
Вот, кстати, яркий и наглядный пример отсутствия у бабы мозга. Когда парировать не чем, скатывается на обзывания в стиле "Детский сад "Ромашка", группа "Трусы в горошек".
Тр@хнулись парень с девушкой.
Она: До этого я была девственницей, а меня мать завтра к гинекологу собиралась вести, проверять. И что делать?!
Он: Ерунда! [берёт крышку от бутылки пива, вытаскивает "полиэтиленку", вставляет "туда"] Вот, всё в порядке будет!
На следующий день гинеколог смотрит, и глаза на лоб.
Мать: Что, не целая???
Доктор: Да целая! Целая! Просто первый раз вижу, чтобы "там" срок годности стоял!
Тр@хнулись парень с девушкой.
Она: До этого я была девственницей, а меня мать завтра к гинекологу собиралась вести, проверять. И что делать?!
Он: Ерунда! [берёт крышку от бутылки пива, вытаскивает "полиэтиленку", вставляет "туда"] Вот, всё в порядке будет!
На следующий день гинеколог смотрит, и глаза на лоб.
Мать: Что, не целая???
Доктор: Да целая! Целая! Просто первый раз вижу, чтобы "там" срок годности стоял!
Дочка посмеялась?