Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают …
Оскар Уайльд: "У женщины с прошлым нет будущего".
Посмотрите ответ номер 10 данной ветки. Там прямо битва идёт между мужчинами и женщинами. По 750 голосов в обе стороны. По сути, Женщина говорит: хочу иметь прошлое до тебя. А Мужчина в ответ : да легко, но и будущее уже не со мной.
Вы уверены, что бывает "ревность к прошлому"? По моему, это глупость.
Ваш ейный "косяк" отнюдь не является косяком в глазах женщины, как бы вы не думали. Во всяком случае, я не знаю случая, чтобы женщина жалела о своём распутном поведении по своей совести. Они считают это нормой.
Измена в браке, строго говоря, существует тоже в прошлом, кроме единичных случаев, когда рогатый снимает пи́3ду с чужого ему члена, застав с ёбарем.
Так что нет особой разницы, от перестановки временных отрезков число членов, отсосаных вашими роднульками, не меняется. А раз так, то измена - постоянное состояние женщины, которую рогатый взял в жёны не чистой.
А вот теперь бы хотелось узнать.механизм переноса ревнивца, который случай аханья будущей жены , произошедший 10 лет назад переносит в сегодняшний день. Вы же понимаете, что утверждения просто недостаточно?
А вот теперь бы хотелось узнать.механизм переноса ревнивца, который случай аханья будущей жены , произошедший 10 лет назад переносит в сегодняшний день. Вы же понимаете, что утверждения просто недостаточно?
Повторюсь. Механизм достаточно прост. Это - мужская психология. Чувство "собственничества" и брезгливость (мужики, кстати, достаточно чистоплотные). Для них нет ни прошлого, ни будущего. Они живут настоящим и "видят" всё в реальном времени, как будто это происходит при них. Я не зря привёл пример с выстиранными чужими трусами. Вы же их не оденете? А презерватив с чужими выделениями? Для мужика б/у-шная баба - это тот же "презерватив с чужими выделениями". Причём, со "свежими", не "высохшими". Да даже если и с "высохшими" - один хрeн.
Хм... Я не предлагаю никому "думать головою." Я предлагал воспитывать себя, формировать характер, а это многие делают и не думая.
Не являясь "самым умным", тем не менее, понимаю, что не способны думать не половина мужского населения, а 99%. Может, даже ещё меньше.
А то, что многие женятся на б/у, даже к уму не имеет никакого отношения.
Как писал классик, "родить детей, кому ума не доставало?"
На публичных женщинах женятся ничтожества, сластолюбцы и безвольные особи мужского пола. И что? Человечество не идеально, и учёные считают, что на земле существовала не одна цивилизация.
Да и некоторые народы, о которых знаем из книг, давно ушли с арены истории, уступив место более жизнеспособным. Развращённый Рим завоевали варвары, и чеканный римский профиль не найти уже у жителей Италии. То же случится и с народами, где женщины потеряли стыд, совесть, целомудрие
Может Вам открою Америку, но воспитание характера начинается именно с ума. Сначала идёт дискомфорт в чем, то , затем возникает забота, затем мысль, затем вырабатывание плана и т. д. Например, человеку надоело вечно болеть зимой. Он осознает умом , что надо закаляться, а дальше все остальное телесное. Естественно разговор не идёт о том, что закаливание ему привили с детства родители и он делает это чисто автоматически потому, что так нужно. Так вот если у вас нет опыта дискомфорта постоянной болезни зимой, то лично вам мысль закаляться может вообще не прийти за ненадобностью.. Так же как и с девственницей. Это внешнее приобретение.
Повторюсь. Механизм достаточно прост. Это - мужская психология. Чувство "собственничества" и брезгливость (мужики, кстати, достаточно чистоплотные). Для них нет ни прошлого, ни будущего. Они живут настоящим и "видят" всё в реальном времени, как будто это происходит при них. Я не зря привёл пример с выстиранными чужими трусами. Вы же их не оденете? А презерватив с чужими выделениями? Для мужика б/у-шная баба - это тот же "презерватив с чужими выделениями". Причём, со "свежими", не "высохшими". Да даже если и с "высохшими" - один хрeн.
То есть объяснения механизма это -мужская психология? Однако. Давайте про прошлое и будущее тогда. Тогда вопрос. Если мужчина видит свою 50-летнюю жену не девственницу перед собой, он представляет, что Вася ее ахает сейчас 50-летнюю при нем в комнате, или ахает ее 16 летнюю в прошлом, даже если Вася помер 20 лет назад?
Видно, что рассказ, столь любимый Лениным, вы не читали. Оно и к лучшему.
Никто никого там не убивал. Преступления нет.
А вот женское распутство убивает. Порою, в прямом смысле. Сколько случаев насилия в семьях, убийств и самоубийств, в мире? А сколько мужчин, причём, лучших, живут одни, не желая разделять ложе с публичными женщинами? Однако вы правы, это преступлением не является.
Но почему предлагаете "снизить планку" мужчине? А почему бы женщине не снизить планку похоти? Если ей, конечно, нужна семья. Давайте призовём женщин не б//я́довать, если хотят семью.
Конечно, это глупо. Вы же не просто так указали, снизить планку "в момент влюблённости в женщину" . Тем самым на уровне подсознания понимаете, что в здравом уме человеку трудно принять публичную женщину как близкого человека. Для этого и нужна влюблённость. Но, чем больше мужчин будут отказывать негодным в ЗАГСе, тем больше девушки будут беречь чистоту. Кому это плохо?
Насчёт "ничтяков" жизни со ш//ю́хой, и чем она лучше чистой девушки, я так понял, что вы просто троллить. Какие, блин у побледушки ништяки, букет ЗППП и чудовищный бэкграунд из футбольных болельщиков и сотни гастробайкеров? 🤣
Какое я имею право предлагать "снизить" планку по девственности.? Да не в жизть. Я описал предполагаемый мной механизм женитьбы мужика на не девственнице при условии, что у него было понимание этого "косяка", без личного опыта и осознания глубины дальнейшего геморроя на своей собственной шкуре . Например, мужчине привили родители, что жениться лучше на девственнице. Но он встречает обалденную женщину , у которой, как обычно "он второй". Он оглядывает свою окружение и видит, что никто с ней не сравнится и это является ее единственным "косяком", который копейки по сравнению с местными девственницами от которых его воротит по иным причинам.
То есть объяснения механизма это -мужская психология? Однако. Давайте про прошлое и будущее тогда. Тогда вопрос. Если мужчина видит свою 50-летнюю жену не девственницу перед собой, он представляет, что Вася ее ахает сейчас 50-летнюю при нем в комнате, или ахает ее 16 летнюю в прошлом, даже если Вася помер 20 лет назад?
Я могу сказать только за себя, т.к. психология у каждого своя. Я "вижу сейчас перед собой" в 50-летней бабе ту молодую девчонку, которая была *-дцать лет назад, и которая "сейчас" ахается на моих глазах с бывшим.
Я могу сказать только за себя, т.к. психология у каждого своя. Я "вижу сейчас перед собой" в 50-летней бабе ту молодую девчонку, которая была *-дцать лет назад, и которая "сейчас" ахается на моих глазах с бывшим.
Я это и мел в виду. Мужчина, видя перед собой раздражитель в настоящем времени, переносит в его прошлое, (ваш пример, представление жены молодой девушкой), а кто ее трахал уже пофиг.
Какое я имею право предлагать "снизить" планку по девственности.? Да не в жизть. Я описал предполагаемый мной механизм женитьбы мужика на не девственнице при условии, что у него было понимание этого "косяка", без личного опыта и осознания глубины дальнейшего геморроя на своей собственной шкуре . Например, мужчине привили родители, что жениться лучше на девственнице. Но он встречает обалденную женщину , у которой, как обычно "он второй". Он оглядывает свою окружение и видит, что никто с ней не сравнится и это является ее единственным "косяком", который копейки по сравнению с местными девственницами от которых его воротит по иным причинам.
Стерпится слюбится не вариант?
А тут не факт. Есть много мужчин, которые не заморачиваться по данному поводу, и возможно, кто то скажет, "как хорошо, что я женился на своей, хотя она и не девственница, а не польстился на криворукую инфантилку Машку". Тут тема именно для тех, у кого "вылезло", но это не 100% мужчин, когорые женились на не девственницах.
А тут не факт. Есть много мужчин, которые не заморачиваться по данному поводу, и возможно, кто то скажет, "как хорошо, что я женился на своей, хотя она и не девственница, а не польстился на криворукую инфантилку Машку". Тут тема именно для тех, у кого "вылезло", но это не 100% мужчин, когорые женились на не девственницах.
Так ни кто об обратном и не говорит. Ёб@рей полно - их и не мучает. Мучает только семейно-ориентированных.