Гость
Статьи
Муж не помогает по …

Муж не помогает по дому и с ребёнком, но требует, чтобы была идеальной женой

У нас ребёнок 4-х лет. Я целый день в заботах о ребёнке и целый день на мне посуда, уборка, стирка. Муж много не работает, утром он до 11-12 завтракает, ходит по 3-4 раза в туалет или покурить. В …

1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Нищий мужик
Валерия

А с чего инфа, что такой муж - это счастье, а жизнь незамужем - отстой? И как размер зарплаты кореллирует с участием в жизни ребёнка? Чем выше зарплата, тем меньше на ручки брать нужно? Ты выцепил удобные для своей теории пункты, но не увидел, что отец никак не участвует в жизни ребёнка. Гениальный опус!

Ну ты уже *** или только готовишься к вахте?

Валерия
Нищий мужик

То есть по существу ответить не получается?

Гость
Гость

Тебе за работу по дому государство платит, тему можно закрыть )

Какое государство? Ахах, очередной нищиброд, она и работает и дом и ребёнок и все на ней.... Глаза разуй, сам такой видать раз норма

Гость
Гость

Если муж нормально зарабатывает, то паши и дюне жужжи

Так и она работает так что опу смажь

Гость
Нищий мужик

Даже уж лучше *** как ваша маман чем с нищим муженьком всю жизнь

Гость

мужа выгнать/самой уйти. ребенку в 4 года давно пора быть в садике

Гость
Гость

где результаты женского умственного труда? Жду список научных достижений. Всё что я видел- это обслуживание мужчин в умственной деятельности, выполнение поручений.

Спросите об этом Софью Ковалевскую, Зинаиду Ермольеву, Надежду Суслову, Юлию Домбровскую, Клавдию Улезко- Строганову, Флоренс Найтингейл, Веру Гедройц. Если не знаете, кто это, почитайте историю медицины (только Софья Ковалевская была математиком).

Гость
Гость

Спросите об этом Софью Ковалевскую, Зинаиду Ермольеву, Надежду Суслову, Юлию Домбровскую, Клавдию Улезко- Строганову, Флоренс Найтингейл, Веру Гедройц. Если не знаете, кто это, почитайте историю медицины (только Софья Ковалевская была математиком).

Ещё забыла! Мария Кюри, её дочь Ирен ! Божена Немцова. Хелена Спарова, которая привила себе кусок раковой опухоли! Елена Гнесина. Даша Севастопольская. Розалин Френклинд. Неонила Кедрова, отказавшаясь иметь свою семью, чтобы спасать рожениц и новорождённых! Вот их и спроси о вкладе женщин в науку!

Гость
Гость

у баб да, раздвоение личности. Считают себя учёными, а достижений нет. Считают себя матерями, а рождаемости нет. Считают себя работягами, а кпд ниже плинтуса. Кругом одни пустоголовые, болтливые пустышки ни на что не способные.

Скажи об этом врачу и акушерке, которые помогли тебе появиться на свет! Отблагодари их, светло- синий!

Гость
Воздушная

Не знаю ни одной женщины которые с возжелением смотрели бы на 16 летних юнцов, а уж тем более спали. А аборты от кого делают, вы уж определитесь мы рожаем по нашим хотелкам или мы убийцы абортами?

Такая женщина одна есть. Она сама рассказывала об этом. Надо ли её представлять? Или вы уже догадались, о ком речь?

Гость
Гость

Если ты так делаешь, мужчина так делать не будет. В отличие от тебя, он человек.

Расскажи об этом Аише Ажиговой.

Гость
Гость

*** даже меньше работает, но получают одинаково. Потому что, вы твари.

Радужный флаг тебе в помощь!

Гость
Гость

Так только вы делаете. Почти все. А среди мужчин, таких еденицы.

Не клевещи, а погугли педофилов и детоубийц!

Гость
Гость

Неважно сколько ваш муж работает. Если он полностью материально вас обеспечивает, то делать что то по дому не обязан. С него содержание, с вас домашние дела. Это справедливо.
Не успеваете? Ваши проблемы. Если вы оба работаете, то оба и по дому шуршите. А вот с ребёнком должны заниматься оба родителя в равной степени независимо от того кто работает, а кто нет. Он вам с ребёнком не помогать должен, а выполнять свои отцовские обязанности, как факт. Выкобенивается? Отлынивает от отцовского долга? Оставляете ему ребёнка и уходите из дома на 3-4 часа. Как хочет так пусть и справляется. Обязан. Пару раз посидит привыкнет

Ну какие все умные. А что изменят эти 4 часа? Он не хочет вообще заниматься ребенком, и три часа здесь вряд-ли помогут.

Гость
Гость

бедную лошадь загнали мытьём двух тарелок после мужа, который с утра до вечера пашет на работе. Одна тарелка после завтрака, другая после ужина. Ну ничего, сбросит с себя это ярмо, покажет как она умеет работать за двоих.

Простите до какого вечера муж на раоте? Автор написала , уходит в11 утра в 15-16 он уже дома.вот и посчитайте, сколько он в день работает .читать статью надо ,а непролистввать.

Гость
Гоша

Вот никогда не понимал таких людей как автор. Живёт человек как ему нравится, так порадуйтесь за него. И живите как вам нравится, и он будет радоваться за вас. Это и есть семейное счастье. А так он нашел гармонию, а вы нет и вы его видите в своей инфантильности.

А ребенка на улицу, может ему там тоже что-то понравиться.

Гость
Гость

а вам не кажется, что приведённый список на пару-тройку порядков отличается от мужского? Если знаете, что такое порядок, то должны осознать, что женский вклад в науку- это примерно 0,1-1% от общего. Да, он кое-какой есть, но эффективность затраченных средств примерно околонулевая. При том, что в образовании у М и Ж уже давно абсолютно равные возможности.

Гость
Milana

Зачем ребёнку ходить в детский сад, если мать домохозяйка? Я бы скорее задалась вопросом ходит ли ребёнок в кружки, спортивные и музыкальные школы и т. д.

Какая музыкальная школа и секции в 4 года?? Вы в своем уме? В музыкалку с 7 лет принимают вообще то..А секции,плавание например,с 5..И доп.образовпние ребенка тоже ляжет на ее плечи и тогда она вообще ноги протянет..Автор работает удаленно,написано же..Вот сада почему нет непонятно..

Гость
Гость

Ещё забыла! Мария Кюри, её дочь Ирен ! Божена Немцова. Хелена Спарова, которая привила себе кусок раковой опухоли! Елена Гнесина. Даша Севастопольская. Розалин Френклинд. Неонила Кедрова, отказавшаясь иметь свою семью, чтобы спасать рожениц и новорождённых! Вот их и спроси о вкладе женщин в науку!

Про Кюри вы бы для начала с биографиями обоих супругов ознакомились.Чтобы понимать, кто чьи лавры присвоил. Про остальных- это вообще какие-то случайные ФИО вы в кучу слепили. Хватит всякую чушь из пальца высасывать. Женских достижений практически нет. Гораздо честнее было бы, если бы вы в этом признались, а не пытались фантазировать.

Гость
Золотая Рыбка

Почему сразу не предупредил , до свадьбы?

Покажите мне хоть одного мужика,который до свадьбы честно сразу сказал: "Дорогая,я женюсь на тебе,потому что мне нужна прислуга в доме"...???))) Плевок в лицо это минимум,что он получит после таких слов) И вообще когда мужчины хотят что то заполучить или добиться,они могут быть очень приятны,внимательны и навешать большой лапши на уши,а потом надоедает держать маску и они проявляют свое истинное лицо..

Гость
Гость

Скажи об этом врачу и акушерке, которые помогли тебе появиться на свет! Отблагодари их, светло- синий!

вот и все реальные женские достижения- врачи-гинекологи и акушерки. А выстроенная система здравохранения, в которой работают вышеуказанные специалисты- это мужские достижения. Без них так бы и были до сих пор бабки-повитухи с корытами (кстати сделанными мужчинами).

Гость

Отдайте ребенка в садик и выходите на работу. А пока ваш муж за вас платит - имеет право требовать. Не нравится - меняйте ситуацию, выходите из финансовой зависимости от мужа. Только тогда вы сможете что-то изменить.

Гость
Шушара

Если бы мой так себя повел,летел бы уже пер дячим паром.какого... на ребенка срываетесь,а не мужу люлей прописываете?????

А если ее муж шуганет из дома вместе с ребенком? Она ж домохозяйка...

Гость
Гость

А *** такая жена, у которой секс нужно ТРЕБОВАТЬ?
Этож кабздец, дорогая редакция....

Согласна! Я иногда сама у мужа секс требую! Люблю я это дело, а любовника заводить не хочу. Брезгую. Вот муж и отдувается))))

Гость
Гость

Да ты просто не готова к семейной жизни. Не занимаются мужчины детьми, или ты об этом не знала?
Быт и хозяйство всегда были на женщине.

С *** ли?

Гость
Гость

А зачем ей такой муж? Если зарабатывает она сама, быт сама, ребёнок тоже на ней?

Ну так пусть разводится и не ноет!

Гость
Гость

Так это пусть негодная самка сама себя спросит.
Зачем она выходила ЗАМУЖ, чтобы потом задавать себе этот вопрос.
Это вершина идиотизма.
Если вся такая самостоятельная, наккуа переться в загс?

Ну, вообще-то нормальные люди в ЗАГС прутся не для того, чтобы на законных основаниях получить доступ к кошельку мужчины, и сесть ему на шею; и не для приобретения бесплатной кухарки, горничной, жрицы любви и прочее...

Гость
Гость

Ну, вообще-то нормальные люди в ЗАГС прутся не для того, чтобы на законных основаниях получить доступ к кошельку мужчины, и сесть ему на шею; и не для приобретения бесплатной кухарки, горничной, жрицы любви и прочее...

а для чего?

Гость
Гость

Да что вы со своимим "***" пугаете, как будто это что-то страшное и ужасное... Пукнули аббревиатурой и все испугались...
Наоборот, это лучше загнанной замужней лошади... Замужние бабы во основном лошади. Лучше быть ***, чем лошадью.

Вот в данном случае зависит от женщины - быть ей "загнанной замужней бабо-лошадью" или любимой мужней женой.

Гость
Гость

ага, лучше быть *** и годами гоняться за бывшим мужем с вопросом: "Где деньги, Билли?", рыдая на форумах, какой муж козёл скрывает доходы и платит копеечные алименты.

В некоторых случаях явно лучше быть ***. А за бывшим чего гоняться-то? Заявление написали на него, и спи спокойно.

Гость
Воздушная

Я бы на месте автора выбрала другую тактику, муж проснулся а меня с ребенком дома нет и завтрака нет ему тоже, так как ребенку нужен свежий воздух и мы гуляем. Пришел с работы, получил еду если у меня есть настроение, не было значит не судьба ему получить ужин от меня, на вопрос где еда вручила бы карту квартиры с проложенным маршрутом от дивана к холодильнику, а от него к плите. Он брык на диван, а я брык в ванную нежиться, хлюпаться готовить себя к сказочной ночи, а после ванной когда ребенок уснет, он уже может сам укладываться, и стриптиз ему бы спляспла и прочие радости обеспечила. А на следующее утро, повалялась бы подольше в постели и томным голосом попросила бы у мужа чашечку кофе принести ибо я так устала за ночь. И вела бы себя в таком ключе, пока у него не включиться мозг.

Правильно, а муж урежет содержание и начнет требовать отчет по тратам. Или подаст на развод. И что эта королева делать будет? Так можно себя вести, когда есть финансовая независимость.

Гость
Воздушная

Бабуин не смотря на наличие жену все равно будет работать, но без жены у него не будет потомства.

Чего это?! Суррогатных матерей никто не отменял.

Гость
Воздушная

Ты выноси, роди, выкорми и потом поймешь предназначение это или труд который наносит сильный вред здоровью, а потом судить будешь. Это все равно, что говорить "что там сложного в балете, подергал ногами и все" а попробуешь и сразу поймешь. Проводили кучу эксперементов, когда мужикам привязывали животики с которыми они должны были походить, так ни один даже недели не продержался, а эксперемент когда мужчинам специальным прибором эмитировали родовые схватки (до потуг не доходило) ни одного не хватило даже на пол час а нормальные роды длятся в среднем 16 часов. Так, что не путай благодарность государства, при чем заслуженную, за рождение новых граждан и бредни мужланов шовинистов.

Слушайте, чего вы устроили трагедию из рождения и воспитания детей?! Не хотите- не рожайте. А родили - не нойте. Мужик - сунул, вынул и сбежал. А женщина с ребенком навсегда. За очень редкими исключениями.

Лилит

К сожалению тут ни чего не сделать. Он ни когда не поймет, что семья это труд двоих, мужчины и женщины, это как два крыла у птици. С одним крылом не полетит....

Лилит
Золотая Рыбка

Почему не работаете?

Читайте текст. Во первых она работает на удаленке и неплохо зарабатывает. Во вторых она в декрете. И, да, трудно работать пон
полноценно если у тебя маленький ребенок.

Ольга

Мальчик большой, вполне состоявшаяся ленивая скотина, воспитывать поздно. Развод и алименты на дочь, и будете должны только дочери.

Гость
Ивасик

Авторка финансово зависима от мужа, вы хоть чуть-чуть мозг включайте, прежде чем советы раздавать)
Будь у нее хоть какие-то реальные рычаги воздействия, она б уже нажала, не сомневайтесь, а так в случае взбрыка ее печальные перпесктивы уже расписали комментаторы выше.

Что то я сомневаюсь что она так уж зависима от него!Была бы зависима,то не подрабатывала в декрете!Значит этот лопух семью не особо и содержит толком!это раз.а два-что там этот лодырь может заработать за 2-3 часа работы,м?!не смешите мои тапочки работами таими)копейки если себе на сигареты только!когда работы везде в наше воемя не меньше 10-12 часов!

Гость

Совет только один-развод и разъезд.Ваш муж не ребёнок и его уже не перевоспитать.

Гость

У меня было так же,только ещё выпивал. Развелись. Ничего вроде не изменилось, в том плане, что ребёнок так же на мне, но стало легче. На ребёнка уже не срываюсь, все спокойно. Нашла няню, и иногда отдаю ей. Вообщем, стала счастливее

Гость

Он не изменится. Проходили уже. Ребёнка ко всему приучайте, вырастет будет помогать. Старайтесь уделять себе любимой время, развивайтесь. Может будет бояться вас потерять. Ему, конечно, нужно говорить что вас не устраивает.

Гость

какое-то *** у вас в мужьях.
не мужчина 100%.
это воспитание- ничего уже не сделаешь.

Гость

https://megamama17.ru/
научат и подскажут

Гость

я в ах@e с ответов комментаторов. у нас схожая ситуация и я вас понимаю. у вас не один ребенок, а двое, второй еще и вечно не доволен и капает на мозги, уничтожая вашу самооценку. когда вы выйдете на работу ничего не изменится, вы будете работать на работе и после нее дома, и не успевать еще больше. и для него тоже это будет норм. на счет сада не знаю: мой сходил 3 дня в декабре, три недели в январе, 4 дня в феврале и в марте вот 2 дня, как ходим, все остальное время- больничный со всеми прелестями, работаю удалено на фрилансе, еще и на основной работе, сплю по 4-5 часов, чтобы все успеть. у нас плюс, что муж ребенка очень любит и проводит с ним время, но еслия в это время занята, я выслушаю много чего почему я не могу быть с ними, на вопрос, кто нам обед сварит и квартиру уберет, отвечает не знаю твои проблемы, решай в другое время. хочется прибить. когда все достает обычно разводятся, если папа к ребенку внимания не проявляет, для ребенка ни чего не изменится. если вы не уходите из-за того, что ребенок без отца останется. а то что вышла замуж и всем должна -это пережитки прошлого, женщина сейчас от мужчины может себе позволить не зависеть

Гость

Когда вы встречались ижили в гражданском браке он что был другим ,сомневаюсь или вы хотели его переделать он нашел дом работницу ,для секса всегда под рукой ,а то что вы родили это еще больше привязало к нему ,ничего вы не добьетесь ,это тип мужчин которым не стоит заводить семьи им нужна самим нянька мне жаль вас

Гость

ну не знаю, я бы с таким жить не стала, что вас возле него держит?

Гость
Гость

блин, где ж вы такие все одинаковые берётесь? Прежде чем мужа ставить на место, осознай своё сначала. Лезут поскорее в загс, а потом всем вокруг ломают жизни- себе, бывшему мужу, детям. Детям в первую очередь, потому что они потом растут в неполных семьях, выращиваются недалёкими матерями.

так пусть далекие отцы выращивают детей

Гость
Гость

*** будет лошадью вдвойне. Тот же быт, ребёнок, и пару работ, чтоб денег хватало.

Быт далеко не тот и командовать никто не будет что делать, а работа за деньги.

Гость
Гость

государство ещё как платит женщинам за работу по дому. На 5 лет более ранний выход на пенсию- это та самая плата женщинам за ведение домашнего хозяйства. Не знаю ни одной женщины, которая бы отказалась от этой привилегии.

а давайте в часах посчитаем. такс когда обычный муж встает наработу и ребенок, ну гдето в 7 утра, а то и в шесть ребенок проснуться может. значится, обычный день рбочий начинается в 9... а женщина уже 2-3ч отработала. День соотвт. вычеркиваем и он до 6ч вечера. До 9 занимаемся ребенком, потом мужем и домом итого еще часов 5. 5=3 равно 8.... *** как раз, восьмичасовой рабочий день + выходные целый день..... так что быстрей чем за 5 лет женщина отрабатывает свою пенчию. За 4 года она свою уже отработала, все блин ничего не должна, дальше все пополам...... А женщина так впахивает, ну практически всю жазнь, так скок они нам там к пенсии не додали, лет эдак 15 наверно. *** вы считаете как то.

Гость
Гость

А *** такая жена, у которой секс нужно ТРЕБОВАТЬ?
Этож кабздец, дорогая редакция....

Мне б такой муж'чтоб секс просил

Гость

Это ваши проблемы. Сами выпутывайтесь из них. Обычно вы сразу на развод подаёте.