Гость
Статьи
Дети от первого брака …

Дети от первого брака мужа

У моего мужа двое детей от прошлых отношений - 6 и 8 лет. Они 3 дня в неделю живут с нами. С мужем всего 1,5 года вместе (год как поженились), переехала к нему в другую страну, разница 13 лет. Ну и …

Автор
812 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

У вас огромное сердце, раз вы смогли пойти на то, чтобы принять и пытаться наладить натянутые отношения с двумя неродными детьми. 💕

Но какая бы ни была у вас любовь, я не понимаю, зачем вы взвалили на себя такую ответственность в 23 года. Я в вашем возрасте только магистратуру закончила и даже о замужестве не задумывалась, не то что о детях :)
К сожалению, с ваших же слов, мужчина не ценит ваши старания. Я очень сильно сомневаюсь, что вы сможете поменять условия уже устоявшегося быта - это стоило делать с самого начала. Подумайте о том, что может случиться, когда вы уйдете в декрет. А если у вас появится совместный ребенок. Какие будут отношения?

Очень смутило, что с вашим появлением пропали няни. Куда? Вас ровным счетом взяли на их место. Один этот момент уже показателен. Попробуйте начать разговор о возврате няни и посмотрите на реакцию мужа. Она вам многое продемонстрирует.

Это не огромное сердце, а наивная дурь терпилы.

Злата
Такая же

Всплмнилось насчет русских, которые через год женятся.
Знаю случай, люди с 15 лет вместе, учились в одной школе, в одном классе.
И только в 30 она вышла за него замуж.
15 лет ждала.
Парень хороший, сам состоялся.
Так что, может и швейцарец женится.
Моей подруге некуда возвращаться. Так что к стенке припрет, и он женится.

Она его ничем не припрёт. Если он не захочет, то придумает кучу отмазок чтоб не жениться.

Злата
Гость

28 тема про детей от предыдущих браков. Что сказать. Мужик хороший, раз детей своих любит, это нормально. Но я бы не подписалась быть его спутницей. Я про родных племянников столько информации бы слушать не стала и такую вовлеченность иметь (слава Богу у них полные семьи и хорошие родители) а уж чужие дети нах не нужны... корявые песни и рисунки детей нравяться только их родным и близким.

😃😃😃😃 у меня также
Мне моя мама про внука моего племянника начнет что-то рассказывать, через 5 мин надоедает это жужжание, хоть я его и оч люблю

Злата
Гость

И прямо аж из Мааасквы и с бизнесом в 23 года)))

Порке но?
Там же на машиностроение или скважина :))
Может типа Эйвон или что-то сетевое, мини интернет-магазин, школа репетиторская. Автор написала что небольшой бизнес. Если мозги есть и коммерческая жилка то бизнес открывают уже с 18 лет, а не идут работать на дядю
Может язык преподает или фотограф.
Бизнес это не значит что человек зараьатывает миллионы. Может там не более 70-100 тр в мес

Гость
Злата

Порке но?
Там же на машиностроение или скважина :))
Может типа Эйвон или что-то сетевое, мини интернет-магазин, школа репетиторская. Автор написала что небольшой бизнес. Если мозги есть и коммерческая жилка то бизнес открывают уже с 18 лет, а не идут работать на дядю
Может язык преподает или фотограф.
Бизнес это не значит что человек зараьатывает миллионы. Может там не более 70-100 тр в мес

Это что-то в интернете)) Вопрос жилья автора неясен, имеет там где-то своё или жила с родителями? Если второе, они что, рады, что автор себе нашла "боХатого заграницей"? Хехе, угораю. Листаю из Эстонии сайты знакомств, ну и рожи)))

Злата
Гость

Правильное воспитание?))) Автора не научили быть стервой или подавляли это.

Меня такой воспитывали. Удобной. Правда я после 25 остервенела
Автор то не в советском союзе родилась но родители старой закалки.
В те годы говорили :" расти послушной ддевочкой! Слушайся маму и папу! Радуй их"

Гость
Злата

В те годы говорили :" расти послушной ддевочкой! Слушайся маму и папу! Радуй их"

Мне так не говорили)))

Гость

вы его третий ребенок, и причем приемный. Не жена

Селеста

Автор, я ваша ровесница.
Обычно стараюсь говорить по вежливее, но тут скажу прямо: посылайте его на три буквы.
Его дети говорили, чтобы вы ушли, он игнорил. Вы пошли к психологу, за свои деньги небось. Вы этим детям вместо няньки, все то, что делаете вы, должен делать ваш муж. Хорошо мужик устроился.
Бесплатная няня, прислуга и секс-рабыня.
Почему дети не могут за собой застелить постели и убрать свои трусы? Пусть папаша это делает, раз не в состоянии их к уборке приучить.
И вы ещё по какой-то причине должны любить его детей. Это возможно только в том случае, если дети взаимностью платят, а не так, что мачеха должна за ними бегать, убирать, а они ее *** посылать.
Вы явно очень добрая девушка, но поверьте, муж ваш это не ценит. Он относится ко всему, что вы делаете, как к должному.
Нафиг нафиг нафиг

Такая же
Злата

Возит как эскортницу, но ответственности не несет. Не уверен, что хочет жениться. 30 лет уже нормальный возраст и для заграницы. Не все же там женятся в 40-45.

Ну не может же он просто так разорвать 5-ие отношения? На ком он женится? На местной?
Мне не верится.
Насчет эскорницы, ну она в Норникеле работает, не эскортница, сама зарабатывает, переводчик, он ее туда и устроил.

Такая же
Злата

Прижимистость нормальная черта?
И при чем тут транжиры?
Мужчина может быть скупым с женщиной, но на себя тратить всю зарплату аж до минуса на карте.
Вот тот немец, который за мной ухлёстывал, таким и был. Образованный, умный, без каких-либо проблем, но жадён!!! И это не обычная экономия, а именно жадность. Себе мог купить плавки для бассейна за 30 евро вот так просто, а я поверну в сторону Л'этуаль, собираясь ЗА СВОИ деньги купить себе подарок на подаренные моей мамой деньги к 8 марта, а он меня тянет :" пойдем! Потом себе купишь, нет нет".
Закажу на дом что-то из еды, он съедал ровно свою половину, хотя 20 мин назад говорил что есть совсем не хочет. Я грю :" закажу 2 пиццы, вдруг ты захочешь, а то я могу и 4 куска захотеть, голодная очень". Он :" нет я не хочу, одной пиццы достаточно". А в итоге все делили до крошки. Мне это было непонятно.
Человек, из развитой страны, единственный ребёнок у родителей. Мама занимала хорошую должность, приучила его к путешествиям, всего было оооочень много, слишком много и только для него, как он рассказывал. Вроде как достаток и перенасыщение должны были сформировать щедрость расслабленность, а он наоборот стал скупым

Так мама могла быть тоже прижимистой.
Это со стороны кажется, что по заграницам катает и прочее, а зашли в кафе перекусить - так мама ему 1 кусочек пиццы заказала, к примеру.
Или там пошли дорогой костюм покупать, так покупают раз в полгода, один костюм, и всё.

Такая же
Злата

Помолвку можно и отменить, но сам факт, что предложение сделано и вот примерно такое платье она хочет и вот в таком стиле и свадьбу такую, а прическу вот эту и примерные даты через 2-3 года осенью. Всё равно это уже что-то, а отменить люди могут даже в день свадьбы и после свадьбы не воссоединиться с иностранной женой
Раз скрытная, может уже что-то планируют.

Не она скрытная с начала их отношений, уже 5 лет как.
Но она всегда такая была, если честно.
Все кратко. С возрастом еще более скрытной стала. У нее мама такая же была.
А так может и планирует, конечно.
Если честно я бы 5 лет не смогла встречаться.
И ездить только по его Родине 2 раза в год.
Хотя может у них помолвка.
Мне кажется, с платьями она точно заморачиваться не будет, почему- не знн. Не тот возраст уже, ей 31 скоро.

Такая же
Злата

Водянова ?? :))))
Так она замуж за лорда богача вышла в 19 лет, сразу как попала в модельный бизнес и родила в 19-20 лет первого.
А когда она собралась за француза, предложение которого ждала 10 лет, то сама была уже не бедная. Просто не оформляли долго но жили и имели детей

Но ведь тоже ждала 10 лет.
Она сама не бедная.
Так и тут ровня.
Швейцарец не Арно, да и подруга не Водянова.
Они равны примерно.

Такая же
Злата

Водянова была гражданкой Англии или имела пмж. А ваша подруга делает периодически шенген чтобы кататься с другом по Европе. Это ж напряг бесконечный. То визу дадут на год или лет 5, хорошо загран на 10 лет

У нее загран на 10 лет.
Насчет визы - так может он ей приглашение вечно делает?
Живет то он в Москве вроде как..

Такая же
Злата

Я прижимистая, но не экономлю на здоровье и медицине если требуется.
Могла б жить от зарплаты до зарплаты, посещая рестораны, покупая все дорогое, но не хочу, потому что я не богатая :) поэтому надо жить по средствам

Я такая же с медициной.
По ресторанам не хожу, макдак люблю, ростикс. Но редко.

Такая же
Злата

Она его ничем не припрёт. Если он не захочет, то придумает кучу отмазок чтоб не жениться.

А беременность?
Не женится, так алики платить будет.

Такая же
Злата

Я только после 30.
Сколько у меня было унижений из-за хорошести - роман написать можно.

Гость
Такая же

От него не надо рожать.
Да, всегда будет вражда за ресурсы. Он сколько детей может обеспечить?
Как родите, увидите, как его жена начнет детей науськивать.
Вы уже прогнулись и очень сильно.
Сейчас вы в розовых очках.
Снимите их.
И возвращайтесь в Москву.

Соглашусь. Ввязалась в неблагодарное дело. Сейчас она может легко молча развестись и уехать. Никому и ничем не обязана, вообще без сожалений. Потом поздно будет, или сложно совсем.
Но она сейчас начнёт себя переубеждать, его оправдывать, решит родить и потеряет ещё несколько лет.
Ну выбор её.

Такая же
Гость

Соглашусь. Ввязалась в неблагодарное дело. Сейчас она может легко молча развестись и уехать. Никому и ничем не обязана, вообще без сожалений. Потом поздно будет, или сложно совсем.
Но она сейчас начнёт себя переубеждать, его оправдывать, решит родить и потеряет ещё несколько лет.
Ну выбор её.

Кстати, такое может быть.
Типа любовь- морковь.
Только мужчины в 36 лет - придуманные. Да, они могут влюбиться, но у низ га первом месте расчет и четкое понимание, чего они от этой женщины хотят, это не 20 лет.
Вот он и женился, тем более пандемия, переписываттся год - нет смысла, сбежит, а тут сразу жениться предложил.
Самые проблемные сразу жениться предлагают, сколько таких случаев уже.

Хорошо еще, если видно, что он проблемный.

Гость

Если мужчина так сильно привязан к детям, что даже вас обижает, значит вы для него просто обслуга в доме и доступный секс. Вас завели, как собаченку.. Уж извините. Он иностранец, вы зачем связались с детным иностранцем для которого вы на предпоследнем месте-хотели с раши уехать в красивую жизнь? Плохо все у вас, автор. Дети выростут и вас вообще за человека не будут считать ни они ни он.

Гость

выйти замуж за мужика старше на 13 лет, да еще с 2мя прицепами, да позволить их таскать в ваш дом...
видать очень в другую страну хотелось.
совет тут один-жуй и глотай.

Гость

3 дня дети с отцом как обговорено с матерью детей. И что с ними делать? Однозначно нужна няня. Самому не справиться. Можно жену, ещё лучше, а пусть смотрит если любит!

Гость

Я не знаю, мне сейчас 42 и все дети меня раздражают, кроме своих. А чтобы в 23 мне кто то дал детей, и в мыслях не было.... У Вас очень продуманный муж... А может он пусть с Вами походит к психологу... Может что интересное откроет и для себя.... Только ему думаю это ненадо, он максимум из Вас выжимает.... Берегите свои нервы.... Вы очень хорошая девушка, но не давайте себя в обиду.... Думайте и еще раз думайте....

Такая же

У меня был в 22 года мужик, который был старше меня на 20 лет. Ему было 42. Внешне он был очень красивым, в молодости вообще огонь. Женат был два раза, но детей не было.У него был очень хороший папа, в прошлом разведчик, сейчас имеет фирму. Так вот этот мужик 42-ий с образованием МГУ сидел дома, фрилансил, рисовал мультики. У него было то густо, то пусто, как он говорил, типа 50 тыс в месяц, но я не знаю. Ели мы дома у него, он жаловался, что потратил на бензин 10 тысяч. Также дома у него был бардак, сам он никогда не убирался, трогать его вещи нельзя, поэтому приходила уборщица. Но, когда он со мной встретился,денег у него не было и уборщицы тоже, сам он не убирался. В итоге у него на его кухне с евроремонтом завелись опарыши, а на кухонный стол нельзя даже было положить спичечный коробок, так как стол был занят банками, остатками еды, шкурками и прочимтн отходами. Постельное белье он не менял по 2 месяца.
Из плюсов (ну должны же быть в человеке плюсы) было умение оочень круто водить машину, больше я такого умения ни у кого не видела, офигенное чувство юмора, умение поддержать разговор на любую тему, красивый. Если увидеть его на тачке, либо где-нибудь в торговлм центре, то мужчина-мечта. Он умел находить подход к женщинам, у него их было много, как я понимаю. Сейчас ему 52,живет один, сделал фотосессию в стиле 80-ых, считает себя дл сих пор мальчиком.

Гость
Злата

А ещё : что скажут соседи/ люди?

Такая же

Еще один был тоже два раза женат, детей у него не было, он их сам не хотел.
Работал айтишником в крутом месте, его там ценили. Зарабатывал от 150-200 тысяч в месяц. Старадал паническими атаками из-за чего прожил месяц в машине возле больницы, питаясь в макдаке, после этого у него начался диабет 2 типа и что-то гнойное с ногами. Но лечить это он не хотел, так как переживал за сердце.
В итоге он предложил мне жить вместе практически сразу, с ним я не спала.
Распределять бюджет предложил так (уже не помню).
Типа у меня будет 70 тысяч и у него 70 тысяч. Я столько не заоабатывала, он мне обещал додавать эту сумму.
Еще важно было то, что когда у него начнетн паническая атака, то я должна среди ночи сесть с ним в машину и поехать к воротам больницы, и сидеть там с ним, пока его атака не пройдет.
Я отказалась. Он 7 лнт поливал меня говном.
Сейчас ему 41 год, женат официально, женщина старше его на 10 лет, эдакая милфа, у нее взрослый ребёнок. Детей у него нет. Он ее обеспечивает, дарит айфоны, она довольна. Путешествуют только на машине, самолетов он боится.

Такая же
Гость

Ага.
А еще: другая бы девочка помогла бы маме, а ты все сидишь.
Причем вместо того, чтобы сказать, в чем конкретно помочь.
А когда начинаешь помогать, то начинается - ой, что мне то делать, я так не привыкла и прочее.
А еще сравнение с другими.
А еще отказ идти рядом "потому что на тебя все мужики пялятся''.
Эй, мне 17 лет, естественно пялятся.

Злата
Гость

Это что-то в интернете)) Вопрос жилья автора неясен, имеет там где-то своё или жила с родителями? Если второе, они что, рады, что автор себе нашла "боХатого заграницей"? Хехе, угораю. Листаю из Эстонии сайты знакомств, ну и рожи)))

Прибалты симпатичнее русских

Злата
Такая же

Так мама могла быть тоже прижимистой.
Это со стороны кажется, что по заграницам катает и прочее, а зашли в кафе перекусить - так мама ему 1 кусочек пиццы заказала, к примеру.
Или там пошли дорогой костюм покупать, так покупают раз в полгода, один костюм, и всё.

Так он сказал, что всегда было всё для него и много. То есть не кусочек, а много. И у него всё дорогое (смартфоны камеры)

Злата
Такая же

Не она скрытная с начала их отношений, уже 5 лет как.
Но она всегда такая была, если честно.
Все кратко. С возрастом еще более скрытной стала. У нее мама такая же была.
А так может и планирует, конечно.
Если честно я бы 5 лет не смогла встречаться.
И ездить только по его Родине 2 раза в год.
Хотя может у них помолвка.
Мне кажется, с платьями она точно заморачиваться не будет, почему- не знн. Не тот возраст уже, ей 31 скоро.

Ой ладно :)) при чем тут возраст? Ей всего 31 год :))

Злата
Такая же

Но ведь тоже ждала 10 лет.
Она сама не бедная.
Так и тут ровня.
Швейцарец не Арно, да и подруга не Водянова.
Они равны примерно.

Так у Водяновой уже все было. Были дети от первого мужа, от второго мужчины. Они уже жили вместе и ей не надо было какие-то доки чтоб эмигрировать к отцу детей. Может она сама не хотела быстрого брака.
В общем, несравнимые ситуэйшн с вашей подругой и Водяновой

Злата
Такая же

У нее загран на 10 лет.
Насчет визы - так может он ей приглашение вечно делает?
Живет то он в Москве вроде как..

Приглашение ни о чем
Все равно визу надо делать и тащить все доки справки о работе зарплате и тд

Злата
Такая же

Я такая же с медициной.
По ресторанам не хожу, макдак люблю, ростикс. Но редко.

А я наоборот в Макдак не пойду. Лучше раз в месяц и реже, но в приличное место с норм едой

Такая же
Злата

Если честно, то мне кажется, что после 30 трудно найти хорошего мужчину.
Я на год ее старше. Попадаются либо алиментщики, либо приезжие гастеры (кавказцы и проч.), либо водители трамвая, либо все в кредитах.
Это на сз.
А тут еще почитаешь, и совсем жить не захочешь.
Я до 30 лет хотела замуж, готова была подстраиваться и проч. Но, когда я поняла, что такое реальный замуж, то мне плохо стало. Это дачи, родственники мужа, готовка, стирка, уборка ну стирку я сама люблю ладно.
Короче замуж не хочется категоричесеи, так как есть четкое понимание, что идеала нет.
А вот в молодости все проще.
Почему мужики и любят молодых тело, что в 20, что в 30 одинаково примерно но нет уже заглядывания в глазки, желания угодить, и проч.
Хочется чтобы тебе угождали))))

Такая же
Злата

Так он сказал, что всегда было всё для него и много. То есть не кусочек, а много. И у него всё дорогое (смартфоны камеры)

Может ему свою зарплату было жалко тратить? Я такая же. Жалко свою тратить. Но я и у мужикоа ничего не просила, стеснялась.
Когда на Кипр поехала одна, там экскурсии были, я все до копейки рассчитала подчистую, чтобы выгодно было.

Злата
Такая же

А беременность?
Не женится, так алики платить будет.

Нет.
Чтобы он платил алики, он должен подтвердить что он отец ее ребенка. То есть, она беременеет, срок достигает 4 мес и она может подаваться на воссоединение с нерожденным ребенком-швейцарцем, но при согласии отца этого ребенка. В течение 1-2 мес занимает эта процедура и выдают визу, жениться им не обязательно после этого. Но надо доносить и родить. Если вдруг чего мало ли, то визу анулируют.
А если он пропадёт и она забеременеет, то сперва рожает, делают тест днк, там тоже все не просто и денег больших стоит. Не просто добиться аликов

Злата
Такая же

Я только после 30.
Сколько у меня было унижений из-за хорошести - роман написать можно.

Да уж. В союзе женщин учили быть покорной

Такая же
Злата

Прибалты симпатичнее русских

Такое есть, да.

Такая же
Такая же

Может ему свою зарплату было жалко тратить? Я такая же. Жалко свою тратить. Но я и у мужикоа ничего не просила, стеснялась.
Когда на Кипр поехала одна, там экскурсии были, я все до копейки рассчитала подчистую, чтобы выгодно было.

А еще у меня был знакомый мужик, тоже старше на 20 лет. Сразу скажу, богатых не было, мне такие нравились.
И я поехала на Кипр, а ему денег было жалко или еще чего. Хотя он больше меня намного зарабатывал. Тысяч 100 в Питере. А я в Москве живу, но не суть.
Так вот, он мне ПОЗАВИДОВАЛ, что я на Кипр поехала, облил грязью Кипр и местное население.

Такая же
Злата

Я просто по себе сужу.
Мне белое платье на фиг не надо, оно еще и дорогое.
Лучше смотать куда-нибудь.

Гость
Автор

Хотелось бы мнение со стороны, может я где-то не права. А может быть права во всем, и у мужа не любовь ко мне, а просто удобство

А где вы умудрились найти ровесника аж с 2 прицепами? И главное,зачем?

Злата
Гость

Ага. Или :" если люди говорят то это так. Они ж не с потолка это взяли".

Злата
Такая же

Ага.
А еще: другая бы девочка помогла бы маме, а ты все сидишь.
Причем вместо того, чтобы сказать, в чем конкретно помочь.
А когда начинаешь помогать, то начинается - ой, что мне то делать, я так не привыкла и прочее.
А еще сравнение с другими.
А еще отказ идти рядом "потому что на тебя все мужики пялятся''.
Эй, мне 17 лет, естественно пялятся.

Мама меня не ревновала наоборот рада была если на меня смотрели
Но тоже сравнивала :" а вот как у других дочери...."

Злата
Такая же

Я просто по себе сужу.
Мне белое платье на фиг не надо, оно еще и дорогое.
Лучше смотать куда-нибудь.

Нелорогие они. Полно сайтов этих платьев. Мое 3500р стрило. Очень красивое классическое

Такая же
Злата

Мама меня не ревновала наоборот рада была если на меня смотрели
Но тоже сравнивала :" а вот как у других дочери...."

Моя стыдилась, что на меня смотрят мужчины.
И всегда говорила: "не рожай ни в коем случае, дети - это очень тяжело (хотя я одна в семье и проблем не доставляла), замуж никто сейчас брать не хочет, мужчин хороших я не видела и проч. "

Такая же
Злата

Нелорогие они. Полно сайтов этих платьев. Мое 3500р стрило. Очень красивое классическое

А, ну я такое и имела ввиду примерно.
Но не свадебное.

Злата
Такая же

Моя стыдилась, что на меня смотрят мужчины.
И всегда говорила: "не рожай ни в коем случае, дети - это очень тяжело (хотя я одна в семье и проблем не доставляла), замуж никто сейчас брать не хочет, мужчин хороших я не видела и проч. "

Неужели в Москве никого ? Совсем не клюёт? На сайтах сидите? В люди выходите?

Такая же
Злата

Неужели в Москве никого ? Совсем не клюёт? На сайтах сидите? В люди выходите?

На сайтах сидела, на двух параллельно.
Фотки хорошие, худенькая.
Либо просили сразу телефон, либо приглашали встретить после работы, чтобы проводить меня до метро, и чтобы посмотреть на меня, либо требовпли фотку с телефона. Не вертли, что в 30 можно так выглядеть.
Один раз было ужасное свидание, мужик наврал про свой возраст, и много чего там было, я сразу ушла, от него какая-то энергетика исходила, я такого ни разу не чувствовала, прям сразу уйти захотелось.

В кино одна хожу, но не крашусь.
Сейчас никуда не выхожу.
А куда ходить? Подруг нет, одна со швейцарцем, другие замужем все, на работе тоже так. Я одна такая.

Такая же
Такая же

Либо просили сразу телефон, либо приглашали встретить после работы, чтобы проводить меня до метро, и чтобы посмотреть на меня, либо требовпли фотку с телефона. Не вертли, что в 30 можно так выглядеть.
Один раз было ужасное свидание, мужик наврал про свой возраст, и много чего там было, я сразу ушла, от него какая-то энергетика исходила, я такого ни разу не чувствовала, прям сразу уйти захотелось.

Сейчас никуда не выхожу.
А куда ходить? Подруг нет, одна со швейцарцем, другие замужем все, на работе тоже так. Я одна такая.

Сейчас не работаю пока по состоянию здоровья, но не инвалид, просто решить кое- что надо. Внешне это не видно.

Злата
Такая же

Сейчас никуда не выхожу.

Зачеп сразу встречаться?
Свои правила диктуйте. Не надо сразу куда-то идти. Сперва пообщаться хотя б недели две и понять, надо ли встречаться. А то так можно гонять на свидания хоть каждый день. Вы устанете, износитесь морально. Это как в магазин ходить. А тут должна симпатия сложиться, какие-то эмоции человек должен вызывать. На это надо время. Пообщаться, поспрашивать, составьте список вопросов ( какие женщины нравятся, что важнее всего в человеке), про возраст аккуратно выспрашивайте, спросите про фотки. А то некоторые вставят фотку, хорошая, а на ней календарь сьоку висит 2014 года :)) Мужчины не стесняются вставлять фото 7-10 летней давности. Просите селфи
Не надо зря терять свое время и тратить его на неподходящих