Гость
Статьи
Дети от первого брака …

Дети от первого брака мужа

У моего мужа двое детей от прошлых отношений - 6 и 8 лет. Они 3 дня в неделю живут с нами. С мужем всего 1,5 года вместе (год как поженились), переехала к нему в другую страну, разница 13 лет. Ну и …

Автор
812 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Злата
Такая же

Сейчас не работаю пока по состоянию здоровья, но не инвалид, просто решить кое- что надо. Внешне это не видно.

Мужчинам это говорить необязательно. Открыться можно только если уже отношения

А ты чем думала, поехав к мужику на 13 лет старше тебя? Еще и в другую страну, не всё так оказывается радужно, как хотелось бы? Наверное ровесники вокруг нищие одни, неужели интересных ребят не было? Не верю)) Глядишь скоро в рабыню превратишься, или домработницу))

Босиком по росе

Если бы Вам было 35, я бы вас поняла. Но вам 23. И я реально не понимаю, как можно было в 21 год завести отношения с человеком старше себя на 13 лет... Ещё и с двумя детьми.
Есть папаши- фанаты. Которые после развода продолжают усиленно участвовать в жизни детей. А иногда даже отдыхать с ними и с бывшей женой.
Я встречала несколько таких.
Я не говорю, что надо после развода не общаться с детьми, но если мужчина создал новую семью, женился, должен думать и о жене тоже. Если его дети но во что ее не ставят, обижают, это ненормально. Как отец, он был обязан им объяснить, что это его новая жена и нужно уважать его выбор.
Мое мнение - он хорошо устроился. Нашёл молоденькую, у которой ещё нет опыта.
Дальше будет хуже. Потом школа, выпускные, вузы... С детьми он торопиться не будет (с вашими общими).

Недавно познакомилась с отцом-одиночкой, он отнял дочь у матери (по его словам, дочь сама попросилась). Сейчас ей 13, каждый день он возит ее после школы на спорт.секции. Вечером они возвращаются домой. И так 7/0.
В перерывах между ее школой и секциями он типа работает.
По разговору поняла, что так будет всегда. Дочь на 1 месте (опять же, не говорю , что это плохо!). За час общения по телефону он 100 раз сказал ее имя. И все темы были касаемо его дочери.
Но параллельно с этим он говорил, что хочет семью, ещё ребёнка... Живут в однушке... Но вроде как планировал строить дом (участок есть).
Не знаю, наверное я эгоистична, но не хотела бы быть со своим ребёнком на десятых ролях.
Поэтому рассматриваю мужчин без детей.

Босиком по росе
Автор

Просто он говорит, что так любит меня , я месяц назад улетела в Москву, так он и недели без меня не мог, и я правда вижу, что боится потерять. Может он просто любит мое удобство ...

Говорить можно что угодно.
А на деле не вижу никакой любви - вы для него удобная женщина. Не каждая будет принимать 3 раза в неделю детей мужа, как своих. И терпеть с их стороны хамство. Тем более у него уже выпады начались - повышает голос, что вы не рады успехам детей. Ужас.

Такая же
Злата

Мужчинам это говорить необязательно. Открыться можно только если уже отношения

Так они спрашивают, кто по профессии. А я честно все отвечала всегда)))
Да, вы правы, что надо пообщаться 2 недели, но они столько не хотят, сливаются. Им прям сразу надо, либо через три дня. И обязательно по вотс ап общение, на сайте им неудобно.
Фотки я не просила у них, как - то до этого случая никто не врал...
Просто я смотрю на знакомых, девки и в молодости искали, и потом, и с МГУ.
Как итог - мужик приезжий, в ее квартире, без МГУ, и еще 2- их ей делает. Благо работа есть. А она ради него бросает нормального мужа, ставит его на алики, так как уже двое есть.
И влюбленными глазами на него смотрит. А была золотая медалистка, умница, красавица.
Тут пишут, что надо искать ровню, так женщины уже ниже себя ищут. Ровню редко кто имеет, и уж совсем редко кто мужчину выше по статусу.

Такая же
Босиком по росе

Если бы Вам было 35, я бы вас поняла. Но вам 23. И я реально не понимаю, как можно было в 21 год завести отношения с человеком старше себя на 13 лет... Ещё и с двумя детьми.
Есть папаши- фанаты. Которые после развода продолжают усиленно участвовать в жизни детей. А иногда даже отдыхать с ними и с бывшей женой.
Я не говорю, что надо после развода не общаться с детьми, но если мужчина создал новую семью, женился, должен думать и о жене тоже. Если его дети но во что ее не ставят, обижают, это ненормально. Как отец, он был обязан им объяснить, что это его новая жена и нужно уважать его выбор.
Дальше будет хуже. Потом школа, выпускные, вузы... С детьми он торопиться не будет (с вашими общими).

Недавно познакомилась с отцом-одиночкой, он отнял дочь у матери (по его словам, дочь сама попросилась). Сейчас ей 13, каждый день он возит ее после школы на спорт.секции. Вечером они возвращаются домой. И так 7/0.
По разговору поняла, что так будет всегда. Дочь на 1 месте (опять же, не говорю , что это плохо!). За час общения по телефону он 100 раз сказал ее имя. И все темы были касаемо его дочери.
Но параллельно с этим он говорил, что хочет семью, ещё ребёнка... Живут в однушке... Но вроде как планировал строить дом (участок есть).
Не знаю, наверное я эгоистична, но не хотела бы быть со своим ребёнком на десятых ролях.

Мне 32, я и то без детей рассматриваю.
Либо с детем, то там такой мужик должен быть..
Ну и детские фанаты неинтересны вне зависимости от пола, так как у меня детей пока нет.

Мне в 23 такой отец-фанат встречался. Но он своих детей уже не хотел. Ему 26 было.

Злата
Босиком по росе

Конечно такие фанатики хотят жену и еще ребенка чтоб каждый был занят своим делом, он своим ребенком, жена общим.
Тоже как-то с таким познакомилась. У него все разговоры про дочь , что все путегествия заточены на ребёнка, как ребёнку понравилось в музее театре и тд. Устаешь уже от этих разговоров. Непонятно почему разводятся?

Злата
Такая же

Мне 32, я и то без детей рассматриваю.
Либо с детем, то там такой мужик должен быть..
Ну и детские фанаты неинтересны вне зависимости от пола, так как у меня детей пока нет.

Мне в 23 такой отец-фанат встречался. Но он своих детей уже не хотел. Ему 26 было.

И в 35-40 лет женщины женщины ищут свободного и их полно и находят
Почему молодая женщина без детей долдна соглашаться на мужчину с ребенком?! Всегда можно поискать на 2-3 года моложе себя

Гость
Такая же

Кстати, такое может быть.
Типа любовь- морковь.
Только мужчины в 36 лет - придуманные. Да, они могут влюбиться, но у низ га первом месте расчет и четкое понимание, чего они от этой женщины хотят, это не 20 лет.
Вот он и женился, тем более пандемия, переписываттся год - нет смысла, сбежит, а тут сразу жениться предложил.
Самые проблемные сразу жениться предлагают, сколько таких случаев уже.

Хорошо еще, если видно, что он проблемный.

Скорее всего так. То есть, ему нужна была «домработница» больше, так как необходима бытовая помощь с детьми, и вообще. Ну и «сексрабыня», желательно по красивее и по моложе. А почему бы и нет? А где таких найти? В России, конечно.
Она преувеличивает что у неё там якобы бизнес какой-то был. Ничего не было у неё своего ценного. Она сидит сейчас спокойно, и согласилась на роль обслуги, потому что терять ей было нечего ИЗНАЧАЛЬНО!!!
Все женщины себе врут постоянно, подтасовывают факты. Это психзащиты, что бы избежать стресса и ухода от правды, ведь если она себе во всём честно признается, то выяснится что мужик то не тот кого она себе намалевала, тогда же надо будет что-то делать, бросать его или что? Стресс, стресс! Лучше сидеть тихо, выдумывать разное.

Гость
Гость

выйти замуж за мужика старше на 13 лет, да еще с 2мя прицепами, да позволить их таскать в ваш дом...
видать очень в другую страну хотелось.
совет тут один-жуй и глотай.

Не от хорошей жизни!!!

Такая же
Гость

Скорее всего так. То есть, ему нужна была «домработница» больше, так как необходима бытовая помощь с детьми, и вообще. Ну и «сексрабыня», желательно по красивее и по моложе. А почему бы и нет? А где таких найти? В России, конечно.
Она преувеличивает что у неё там якобы бизнес какой-то был. Ничего не было у неё своего ценного. Она сидит сейчас спокойно, и согласилась на роль обслуги, потому что терять ей было нечего ИЗНАЧАЛЬНО!!!
Все женщины себе врут постоянно, подтасовывают факты. Это психзащиты, что бы избежать стресса и ухода от правды, ведь если она себе во всём честно признается, то выяснится что мужик то не тот кого она себе намалевала, тогда же надо будет что-то делать, бросать его или что? Стресс, стресс! Лучше сидеть тихо, выдумывать разное.

Ну не все.
Я себе не вру к примеру.
Но насчет бизнеса, да, согласна.
Может в Интернете что, блог на Яндекс. Дзен или на ютуб.

Гость
Босиком по росе

Каждый день на этом форуме такая тема.
Детные мужчины - то уже не мужчины. Они своего рода «сломанные» люди - они никогда не смогут начать свою жизнь с чистого листа. Никогда! Всё! Зачем вы влезаете в чужую семью, начинаете копошиться в чужом грязном белье и разгребать ошибки прошлого посторонних людей, тратя свою жизнь!!! Вы хотите всегда быть на вторых - третьих ролях? Вы мазохисты? Вам нравится испытывать боль? Вы настолько себя не цените и не уважаете? Не считаете что достойны первого места?
Пресмыкаться перед чужими сопляками это ваш удел? Да... Тогда вам не замуж надо, а работать над собой.
Сидеть где-то, когда у каких-то сопляков больше прав чем у тебя, где ты рот не можешь открыть от страха (как авторша).
Ну что тут скажешь? Хотите сидеть у плинтуса - сидите, кто вам запретит?

Гость
Такая же

Так они спрашивают, кто по профессии. А я честно все отвечала всегда)))
Да, вы правы, что надо пообщаться 2 недели, но они столько не хотят, сливаются. Им прям сразу надо, либо через три дня. И обязательно по вотс ап общение, на сайте им неудобно.
Фотки я не просила у них, как - то до этого случая никто не врал...
Просто я смотрю на знакомых, девки и в молодости искали, и потом, и с МГУ.
Как итог - мужик приезжий, в ее квартире, без МГУ, и еще 2- их ей делает. Благо работа есть. А она ради него бросает нормального мужа, ставит его на алики, так как уже двое есть.
И влюбленными глазами на него смотрит. А была золотая медалистка, умница, красавица.
Тут пишут, что надо искать ровню, так женщины уже ниже себя ищут. Ровню редко кто имеет, и уж совсем редко кто мужчину выше по статусу.

Вы описываете настоящие реалии сегодняшнего дня. Так и есть. Мужики цинично перебирают женщин исключительно ради выгоды, как мясо. Никто не хочет переписываться. Сразу просят телефон, где работаешь, с кем живёшь и тд. И всем не удобно на СЗ общаться.
Считаю что если вам мужик более менее приглянулся, лучше встречайтесь сразу, не надо тянуть. Личная встреча стразу всё расставляет по местам. Зачем переписываться, привязываться к постороннему левому мужику. Может он вообще не вообще и с жизни не такой как в переписках. И зачем быть «развлекашкой» по видео связи? Опять таки не понятно с кем. Вам не стрёмно себя выставлять на обозрение всем подряд в видеозвонках?
Просто ошибка наших женщин в самоощущении себя. Они чувствуют себя хуже мужчин, ущербнее и не востребованнее, по этому и общение проходит в формате «собеседования» как на работу.
Устроит ли она этого среднестатистического и ничем не примечательного козла или нет. А должно быть наоборот!

Гость
Гость

Я не знаю, мне сейчас 42 и все дети меня раздражают, кроме своих. А чтобы в 23 мне кто то дал детей, и в мыслях не было.... У Вас очень продуманный муж... А может он пусть с Вами походит к психологу... Может что интересное откроет и для себя.... Только ему думаю это ненадо, он максимум из Вас выжимает.... Берегите свои нервы.... Вы очень хорошая девушка, но не давайте себя в обиду.... Думайте и еще раз думайте....

Как мне нравятся, что есть адекватные женщины, которые не "любят всех деток-конфеток вокруг", а честно говорят как есть!

Злата
Гость

Дело в том, что только в России такие дикие понятия если у человека дети, то он отброс и на фиг нужен.
Заграницей иная ситуаыия с этим. Люди нормально воспринимают наличие детей у супруга/супруги, могут и до школы подвезти и до кружка, не гонятся за финансами супруга, сами могут заработать, еще и с бывшей женой/мужем нормально общаться , кофе пить, никто друг другу не ставит палки в колёса. Но и мужья там дома и готовят и убирают и детей моют и попу вытирают. Дети загранкой другие. Вот и автор взяла эту манеру, нетипично по-русски отбрить бж, запретить ходить детям к отцу, а адекватно нормально, но мужчина ей не ровня или она где-то слишком хорошей была и перебаловала его слишком хорошим отношением к нему и детям.

Злата
Гость

Не от хорошей жизни!!!

Так это токк в России такое. Все женщины гоняися за богатыми и чтоб без детей
У женщин которые сами могут заработать и имеют что-то за душой, у них другое восприятие мира. Они не вырывают последние деньги до цента и на фиг им это наследство, у них есть всё свое. Они просто хотят любви
У меня есть такая одноклассница. В 24 года вышла замуж парня на год старше, у которого была дочка от раннегг первого брака 5 лет. Сам он обычный, в полиции работал, квартира двушка напополам с сестрой, сам постоянно в долгах кредитах +алики. А она сама из благополучной семьи. Мама занимала хорошие должности, имела свою фирму, меняла авто, купила себе квартиру двушку. Дочка вообще никогда не гналась за денежными тк всего всегда хватало и хотела любви.
Вышла замуж за этого парня. Вскоре родила двоих детей. Но муж он непутевый. То загуливал, то выпивал с друзьями. То его откупать надо было за долги и она брала кредиты. То в Турцию захотелост с семьей, она берет кредит. Она его просто очень любит и хочет чтобы дети росли с папой. Нормально приняла его дочь.

Злата
Гость

Каждый день на этом форуме такая тема.
Детные мужчины - то уже не мужчины. Они своего рода «сломанные» люди - они никогда не смогут начать свою жизнь с чистого листа. Никогда! Всё! Зачем вы влезаете в чужую семью, начинаете копошиться в чужом грязном белье и разгребать ошибки прошлого посторонних людей, тратя свою жизнь!!! Вы хотите всегда быть на вторых - третьих ролях? Вы мазохисты? Вам нравится испытывать боль? Вы настолько себя не цените и не уважаете? Не считаете что достойны первого места?
Пресмыкаться перед чужими сопляками это ваш удел? Да... Тогда вам не замуж надо, а работать над собой.
Сидеть где-то, когда у каких-то сопляков больше прав чем у тебя, где ты рот не можешь открыть от страха (как авторша).
Ну что тут скажешь? Хотите сидеть у плинтуса - сидите, кто вам запретит?

Так рассуждают бедные скудоумные женщины, которые от мужчины хотят выгоды - денег, квартиру, внимание по максимуму и ни слова о любви.
Если женщина сама хорошо зарабатывает, есть где жить, самодостаточна, имеет хобби, то она не будет гнаться за деньгами мужчины и его жильем и препятствовать встречам с детьми. Она найдет чем себя занять и если мужчина приведет своих детей в гости, то она или на это время уедет в свою квартиру или организует с мужем все так что не будет никому не прислугой ни злостной мачехой. У уверенных в себе самодостаточных женщин нет ревности и желания быть первой и отвоевать все внимание мужа :)))
А вот бедным женщинам, им нужен свободный, чтоб все ресурсы шли на нее и их общих детей тк сама не в состоянии заработать и бьется за каждую копейку от мужа чтоб лишнее ничего себе не купил и слпдит за перемещением средств на карте :)))) голодранки они такие голодранки. Что тут еще сказать?
А автор самодостаточна и у нее нет ни грамма расчёта ни в плане возраста ни в плане денег жилья. Поэтому она тут встретила непонимание своей ситуации

Злата
Гость

Вы описываете настоящие реалии сегодняшнего дня. Так и есть. Мужики цинично перебирают женщин исключительно ради выгоды, как мясо. Никто не хочет переписываться. Сразу просят телефон, где работаешь, с кем живёшь и тд. И всем не удобно на СЗ общаться.
Считаю что если вам мужик более менее приглянулся, лучше встречайтесь сразу, не надо тянуть. Личная встреча стразу всё расставляет по местам. Зачем переписываться, привязываться к постороннему левому мужику. Может он вообще не вообще и с жизни не такой как в переписках. И зачем быть «развлекашкой» по видео связи? Опять таки не понятно с кем. Вам не стрёмно себя выставлять на обозрение всем подряд в видеозвонках?
Просто ошибка наших женщин в самоощущении себя. Они чувствуют себя хуже мужчин, ущербнее и не востребованнее, по этому и общение проходит в формате «собеседования» как на работу.
Устроит ли она этого среднестатистического и ничем не примечательного козла или нет. А должно быть наоборот!

Я считаю что не надо сразу встречаться и неважно что он там не хочет. Не надо изначально соглашаться на условия мужчины еще на сз. Можно переходить в мессенджер и общаться чатиться и созвпниваться но без видео. Но чтобы это не затянулось без толку, надо за 3-5 дней ну за неделю, по максимуму все про него разузнать и понять, надо ли с ним встречаться и тратить на него свое время. Тянет ли или нет. Если сразу хочет встречи и выкаблучивается, не хочет общения по телефону и писать, то на фиг он нужен, если ставит свои условия еще с вирта.
Можно говорить, что на данный момент поехала навестить родственницу в другой город и приедешь через 5-7 дней, а пока давай пообщаемся.

Злата
Гость

У нормальной взрослой женщины не появится влюбленности и привязки по телефону. Она будет понимать, что в реале может что-то оказаться не так и что-то не понравится, поэтому не будет окунаттся в розовые мечты

Селеста
Гость

Как мне нравятся, что есть адекватные женщины, которые не "любят всех деток-конфеток вокруг", а честно говорят как есть!

Хз, я люблю детей.
Но только тех, кто меня тоже в ответ любит)
В школе, например, ко мне мелкие постоянно липли, обниматься лезли, их я в ответ обнимала с удовольствием.
Но мне точно не нравятся дети, которые обижают слабых, хамят и прочее.

Злата
Гость

Так это у тех кто себя так ведет. У меня никогда не бывает звонков по видеосвязи. Я этого терпеть не могу потому что видеосвязь карежит лица. Только обычный созвон и селфи могу выслать. И то, если требует сделать селфи и выслать это значит уже не верит подозревает в чем-то и рассматривает тупо по внешности. Такого сразу слать.
И не надо вестись на допросы. Если просит рассказать о себе, можно уточнить и сказать чтоб задавал конкретные вопросы а не сидел как директор фирмы который принимает на работу секретаршу . И поменьше улыбаться, вести себя естесственно, а не как клоун

Злата
Гость

Ну есть женщины которые не любят детей. Это нормально

Злата
Селеста

Хз, я люблю детей.
В школе, например, ко мне мелкие постоянно липли, обниматься лезли, их я в ответ обнимала с удовольствием.

У меня тоже самое
Но например я не люблю показушность когда люди из себя выдавливают сюсюканье детей, а наедине со своими бещразличны и еще кричат на них

Селеста
Злата

У меня тоже самое
Но например я не люблю показушность когда люди из себя выдавливают сюсюканье детей, а наедине со своими бещразличны и еще кричат на них

У меня своих пока нет.
Да, родители о которых вы говорите, к сожалению есть.
Ну, я вроде нормальная женщина, надеюсь, что так поступать со своими детьми не буду😅
Кстати, если верить Вумену, то такие мамаши чаще всего были в советское время?
Сейчас, конечно, тоже такое есть, но тогда по-моему, это вообще было массовое явление...

Гость

Надо валить оттуда,ничего не будет.Дочери мужа всегда будут на первом месте,ВСЕГДА!

Гость
Селеста

Хз, я люблю детей.

👍 конечно, с детьми как со взрослыми, с кем-то приятно общаться с кем-то нет. Я тоже с удовольствием порой общаюсь с племянниками, да и вообще детей уважаю, обрашаюсь к ним на ВЫ и не шпыняю как некоторые посторонние взрослые могут себе позволить. Но имеено ЛЮБИТЬ чужих - нет.

Гость
Злата

Ну есть женщины которые не любят детей. Это нормально

Так я это и написала.

Гость

Автор,вы просто обслуживающий персонал,женщину должен уважать мужчина и его дети,он их воспитывает.А чтобы их мать тоже воспитывала,кровать застилать и трусы стирать,пусть только 2 дня ,в выходные приезжают.Или нейтральная территория.Семья-это дети.у ВАС по факту нет семьи,у него есть, у вас только обязанности домработницы.Любовь и всё такое,это тьфу.Вам надо думать о семье,нахрена вам прицепной мужик ,в ваши то годы.Вам надо условие ставить ему.Никаких детей.Будет новая семья,а твои дети пусть по дням приезжают,в другое время,хоят папу видеть.В кафе или на качелях.

Гость
Злата

У меня тоже самое

Аналогично, особенно не люблю когда люди бояться сказать что им неинтересно смотреть фотки или видео чужих детей, чтобы плохими не выглядеть, а как дела касается, чхать они на этого ребенка друга или родственника хотели... я сразу говорю, что мне не интересно фотки или рассказы про какахи, если навязываются, но у окружающих такое недоумение на лицах, навеное думают про себя: "а, что так можно было?")))))))))

Алина
Гость

У вас с мужем просто разные модели семьи, Автор. И это нормально. Вы молодая и впервые замужем, Вам нужна модель классической семьи. У него модель "моя жена - вторая мама для моих детей". Это не Ваша роль, ни по каким параметрам она Вам не подходит. Чем дальше, тем больше будет развиваться этот диссонанс. Я бы советовала Вам не тратить молодость и лучшие годы на сбычу чужищ мечт в ущерб Вашим собственным. И я бы в такой ситуации однозначно развелась. Но я бы в нее и не попала, опять же...

Согласна. Я бы тоже развелась однозначно. Вы молодая, Вам надо найти мужчину без детей и жить в своё удовольствие с ним, а не чужих нянчить.
У моего второго мужа тоже двое детей 6 и 8 лет, но мы живём с моим ребенком от первого брака. Его дети живут с женой. Наши дети дружат, вместе отдыхаем, ездим за город и на море, но это непросто даже для меня, хотя я уже давно сама мать. Я уважаю его детей, потому что сама с ребёнком, но если бы была бездетной, то искала бы мужа без детей. Говорю без приукрас.
P.S. Считаю, что у мужчин симметричная ситуация: понимающе отношусь к бездетным, кто не хочет жениться на тех, у кого ребенок.

Алина
Гость

Автор,вы просто обслуживающий персонал,женщину должен уважать мужчина и его дети,он их воспитывает.А чтобы их мать тоже воспитывала,кровать застилать и трусы стирать,пусть только 2 дня ,в выходные приезжают.Или нейтральная территория.Семья-это дети.у ВАС по факту нет семьи,у него есть, у вас только обязанности домработницы.Любовь и всё такое,это тьфу.Вам надо думать о семье,нахрена вам прицепной мужик ,в ваши то годы.Вам надо условие ставить ему.Никаких детей.Будет новая семья,а твои дети пусть по дням приезжают,в другое время,хоят папу видеть.В кафе или на качелях.

Согласна с комментарием. Когда со мной находятся дети мужа, он сам их обслуживает: кормит, купает, водит в туалет и т.д. Я по собственному желанию иногда помогаю, но не более. Их фотографии и прочее он мне не навязывает, поэтому иногда мне самой интересно посмотреть, отвращения нет, потому что его дети – с ним. Ну и со своим ребёнком я большую часть дел сама выполняю, он только помогает.

Гость
Rita

Наверное ты там редко бывала и слаще моркови ничего не кушала.
А я там часто и много чего видела помимо Прибалтики .
Вот и вся разница

Автор, Вы свои российские принципы семейной жизни проецируете на Европу. В этом ваша главная ошибка. Там свои устои, там ценится семья, дети, культивируется уважение, забота к своим близким. В России уже полностью уничтожен институт семьи. Если муж уходит из семьи - ни бывшие жены, ни бывшие дети для него теряют всякую ценность. БЖ обливают грязью - не долюбила, не доглядела, дети остаются только с матерью -ведь она их родила - пусть с ними и возится. А отец-молодец, встретил безумную любовь,хочет жить счастливо. В новой семье мужчины - дети от предыдущего брака не нужны совсем, от слова вообще. С детьми не встречаются , не общаются, бегают от алиментов, изворачиваются как только можно, чтоб детям не помогать. И самое страшное - что наше российское общественное мнение всегда на стороне таких папочек. Бывшие жены и их дети на законодательном уровне также не имеют никакой защиты. Вроде бы законы и принимаются в пользу БЖ и детей, но они н е р а б о т а ю т. Чего только стоит получить алименты от нерадивого папаши. В Европе такое наплевательское отношение к своим детям просто не примется обществом, тем более,что там такие дети находятся под опекой государства. За разведенного с детьми замуж нужно выходить в России. У нас ради последующих жен и детей - предыдущих бросают без сожалений.

Гость
Злата

Так рассуждают бедные скудоумные женщины, которые от мужчины хотят выгоды - денег, квартиру, внимание по максимуму и ни слова о любви.
Если женщина сама хорошо зарабатывает, есть где жить, самодостаточна, имеет хобби, то она не будет гнаться за деньгами мужчины и его жильем и препятствовать встречам с детьми. Она найдет чем себя занять и если мужчина приведет своих детей в гости, то она или на это время уедет в свою квартиру или организует с мужем все так что не будет никому не прислугой ни злостной мачехой. У уверенных в себе самодостаточных женщин нет ревности и желания быть первой и отвоевать все внимание мужа :)))
А вот бедным женщинам, им нужен свободный, чтоб все ресурсы шли на нее и их общих детей тк сама не в состоянии заработать и бьется за каждую копейку от мужа чтоб лишнее ничего себе не купил и слпдит за перемещением средств на карте :)))) голодранки они такие голодранки. Что тут еще сказать?
А автор самодостаточна и у нее нет ни грамма расчёта ни в плане возраста ни в плане денег жилья. Поэтому она тут встретила непонимание своей ситуации

Вот именно. Что если женщина самодостаточна и просто хочет любви, она не будет в то же время сидеть несчастной (как авторша) и скорее всего без денег, и жаловаться на мужа на левом русскоязычном форуме. Она же «независима»! Пусть занимается саморазвитием в браке! Ассимилируется в новой стране! Изучает язык и начинает зарабатывать на равных с мужем.
Но это же не так! Сейчас она сидит без копейки, ни его иждивении и с одной стороны мне понятно, то что он её шпыняет. Нечего сидеть просто так, не работаешь? Иди за бытом смотри тогда и за детьми.
В ваших опусах противоречие. Вы что перелогиненная автор?
Автор сейчас в таком положении именно потому что она как раз зависимая женщина искавшая лучшей жизни. Но она как раз и не учла тот факт, что в Европе содержать просто так тебя никто не разбежался.
Так что авторша, выходи деньги зарабатывать в новой стране. Или занимайся бытом и не хныч что муж тебя шпыняет. Он видит что ты кислыми щами, он итак считает, что содержит тебя и этого достаточно, а ты ещё и не довольна. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Гость
Злата

Я считаю что не надо сразу встречаться и неважно что он там не хочет. Не надо изначально соглашаться на условия мужчины еще на сз. Можно переходить в мессенджер и общаться чатиться и созвпниваться но без видео. Но чтобы это не затянулось без толку, надо за 3-5 дней ну за неделю, по максимуму все про него разузнать и понять, надо ли с ним встречаться и тратить на него свое время. Тянет ли или нет. Если сразу хочет встречи и выкаблучивается, не хочет общения по телефону и писать, то на фиг он нужен, если ставит свои условия еще с вирта.
Можно говорить, что на данный момент поехала навестить родственницу в другой город и приедешь через 5-7 дней, а пока давай пообщаемся.

Вы не соглашаетесь на его условия. Вы - диктуете свои. 🤦‍♀️
Но если вам хочется терять своё время «узнавая» постороннего человека, который при встрече вероятнее всего вас разочарует и вы его больше не увидите, дело ваше.

Гость
Такая же

А какая страна то?
Вам 23 года, вы низко себя цените.
Если вы в стране пребывания уже, то может нового поискать? Этот отец-мололец вас замучает. Дети еще маленькие.

ты знала куда лезеш что холостых нет подумала бы своей башкой старик да еще 2 ребенка

Гость
Автор

Он очень хочет со мной детей. Из у нас нет- потому что я не готова. Думаете если бы были дети, они правды были бы на втором плане?

Конечно. Старшие дети станут ревновать, он их утешать, а Вы и Ваш ребенок отодвинетесь на последнее место. Да еще и расходы на детей с возрастом увеличиваются. Господи, Автор, Вам всего 23 года. Куда Вы влезли?

Гость
Автор

Было две няни на каждого из ребёнка

А теперь Вы одна за двух нянь? Ну-ну.....

Автор

Хотелось бы мнение со стороны, может я где-то не права. А может быть права во всем, и у мужа не любовь ко мне, а просто удобство

Пусть ваш муж сам занимается своими детьми: кормит, выгуливает, заправляет кровати, собирает трусы ... Объясните ему, что его дети - это ЕГО дети, а не ваши. И три дня в неделю они проводят с ним, а не с вами. интересоваться их успехами вы тоже не обязаны.

Далее выясните, собирается ли муж заводить совместных детей. Если узнаете, что будет и дальше облизывать имеющихся, а новые не интересуют, ищите другого мужа. Желательно, ровесника и без прицепа.

Алина
hen 193

Пусть ваш муж сам занимается своими детьми: кормит, выгуливает, заправляет кровати, собирает трусы ... Объясните ему, что его дети - это ЕГО дети, а не ваши. И три дня в неделю они проводят с ним, а не с вами. интересоваться их успехами вы тоже не обязаны.

Далее выясните, собирается ли муж заводить совместных детей. Если узнаете, что будет и дальше облизывать имеющихся, а новые не интересуют, ищите другого мужа. Желательно, ровесника и без прицепа.

Вообще отстаивать свои границы нужно в начале отношений, а не через годы сожительства. Ее муж 💯 не будет менять своё поведение, т.к. он её специально и взял в жёны на роль матери для своих детей. Здесь всё верно написали про разные модели семьи.
Поэтому здесь самое логичное – разрыв отношений, пока она не успела родить от него. Обычно с такими мужиками потом вообще жизни нет. Да ещё и с тремя детьми. Автор, задумайтесь, Вы молодая для такого ужаса.

Анна
Автор

Мы уже на протяжении полу года говорим. Я объясняла. Он говорит, что слышит меня, и первое время все идеально, но через время все повторяется.

девочка,дорогая,зачем тебе это????

Гость
Лиза

Желаю автору полюбить себя и не быть терпилой . Сейчас вы в жертвенной позиции . Жертвуете своей молодостью и нервами . У меня бы любовь сразу пропала , если мужик не может за меня постоять или заступиться . Не вижу со стороны любви . Только удобство с его стороны . Молодая,п ослушная,няня и терпит.

Ну да ,бесплатная няня, бесплатная служанка .Еще и молодая и красивая.Когда мой брат женился на молодой и совсем не красивой, так он с нее пылинки сдувал, как говорил за молодое тело( пока она с него не выжила все что хотела)

Анна

Девочка,я честно не понимаю,зачем тебе эта обуза?муж не станет другим..Он старше,у него иные интересы(дети).Он не поймёт никогда,что ТЫ НЕ ОБЯЗАНА восторгаться его отпрысками не только по статусу второй жены,но и по своему возрасту и своему опыту.Ты не обязана привечать их дома и уж точно не обязана говорить о них в своё свободное время.Я желаю тебе счастья с молодым парнем.Желаю тебе твоих детей и твоей личной судьбы.

Анна

Девочка,я честно не понимаю,зачем тебе эта обуза?муж не станет другим..Он старше,у него иные интересы(дети).Он не поймёт никогда,что ТЫ НЕ ОБЯЗАНА восторгаться его отпрысками не только по статусу второй жены,но и по своему возрасту и своему опыту.Ты не обязана привечать их дома и уж точно не обязана говорить о них в своё свободное время.Я желаю тебе счастья с молодым парнем.Желаю тебе твоих детей и твоей личной судьбы.

Гость

Вам нравится в Эстонии, автор? Если да - дождитесь документов для пмж, учите язык, адаптируйтесь. И разводитесь. Неужели у Вас на Родине так плохо, что вышли замуж за детного мужика, с такой разницей в возрасте да еще и в Эстонию!

Гость

Не ищите в себе недостатки, вы неправы только в том, что ошиблись в выборе мужа. Но, такое бывает, еще не поздно все исправить. Молодая, общих детей нет, и самое главное - муж вас не ценит! Замечательно, что он любит своих детей, плохо то, что за счет ваших границ. Уже то, что он "не слышал", как дети вас оскорбляли говорит о том, что не к психологу надо было бежать, а бежать от мужа. Каких еще плясок с бубнами от от вас ждет ради его детей? 24 часа в сутки петь дифирамбы? Цените себя и не пытайтесь угождать неблагодарному мужу. Без обид, но, впечатление, что муж сделал вам, молодой, величайшее одолжение тем, что "взял замуж".

Злата
Гость

Вы не соглашаетесь на его условия. Вы - диктуете свои. 🤦‍♀️
Но если вам хочется терять своё время «узнавая» постороннего человека, который при встрече вероятнее всего вас разочарует и вы его больше не увидите, дело ваше.

Уж лучше 1-2 недели пообщаться. За это время можно узнать то, из-за чего не то что встречаться, но и общаться перехочется
Не так уж это и много :) всего пару недель. Не с ним же одним общаться, параллельно можно общаться с другими

Гость

Господи, автор, как можно так себя не уважать? Он Вас не любит от слова совсем, его семья - это его дети, а Вас он приобрел как атрибут полноценной жизни и удобную вещь. Для него Вас как любимой женщины и матери его будущих детей не существует. Я вообще не представляю, как после таких неадекватных обвинений можно оставаться с мужчиной, а тем более в одну постель ложиться... Чем раньше Вы вырветесь из этих недоотношений, тем быстрее встретите нормального мужчину, вполне возможно, без детей, который будет Ваш и только Ваш.

Такая же
Гость

Я по видеосвязи ни с кем не общаюсь.
Один раз фото выслала и все.
Телефон тоже никому не даю, общение только на сз.
Если приглянулся, даю телефон, общаюсь по переписке. Никаких видеозвонков.

Гость

Мне вас очень жаль. Если бы вы были нужны мужчину, то детей от прежних отношений он оставил бы в прошлом, с так... извините, но надо от него бежать и дать себе шанс найти достойного.

Gorgeous

Автор, вас жаль. В 23 года, будучи вполне успешной, если все так как вы описали, вы занимаетесь обслуживанием чужих детей и терпите неуважение мужа. Он на вас накричал, когда вы недостаточно эмоционально отреагировали на какое то там видео с его дочкой.... А как часто он говорит вам спасибо, за все то что вы делаете для его детей, ведь по большому счету, вы вообще не обязаны ими заниматься. Вот вообще! Как часто? Такую как вы на руках надо носить, молодая, ни чем не обремененная, носится с его детьми, хотя могла бы такое устроить и отдалить его вообще от детей и мозги насчет них выносить, запрещать общаться, шантажировать. Но самое ужасное другое. И вам об этом писали уже. Это никогда не изменится и дальше будет только хуже. Ваши дети будут так же на втором месте как и вы. Видели, знаем. А эти подрастут и начнут творить такие вещи что вы вообще пустым местом станете и лишь приложением. 23 года, вам нужна нормальная семья, свои дети, муж, для которого вы одна единственная и на первом месте. С которым все строить сначала, вместе, для себя! Оставьте этого такой же тётке с детьми от первых браков, которая поставит на место и его и его детей.