У моего мужа двое детей от прошлых отношений - 6 и 8 лет. Они 3 дня в неделю живут с нами. С мужем всего 1,5 года вместе (год как поженились), переехала к нему в другую страну, разница 13 лет. Ну и …
Меня за такую одежду вечно гнобят. Мои шмотки никто не возьмет, они изношены.
Я свет экономлю и воду. 7 кубов на три человека в мясяц выходит. 4 куба холодной, 3 горячей
У меня все-таки, не до такой степени.
Да и смотря что за одежда и обувь. Сейчас вообще очень много низкокачественного на рынках. Я в один год 3 пары ботинок просто выкинул, развалились подошвы. Ботинки были практически новыми.
У меня все-таки, не до такой степени.
Да и смотря что за одежда и обувь. Сейчас вообще очень много низкокачественного на рынках. Я в один год 3 пары ботинок просто выкинул, развалились подошвы. Ботинки были практически новыми.
У меня кеды за 999 рублей прослужили меньше сезона, но я их носила, пока дырки не плявились.
Не ну воду я эклномлю и из-за экологии, и платить меньше.
У меня кеды за 999 рублей прослужили меньше сезона, но я их носила, пока дырки не плявились.
Не ну воду я эклномлю и из-за экологии, и платить меньше.
У меня просто подошвы отлетели.
А красные мокасины за 400 рублей я спокойно проносил 4-5 лет , пока они не начали разваливаться и натирать ноги.
Почему перебегать от одного мужчины к другому - вы просто уходите от одного, в вашем возрасте свойственно ошибаться, особенно когда в игру вступает ушлый мужик на 15 лет старше. У вас и старый, и с двумя детьми - вариант не из лёгких. Плюс детям вы правила не смогли установить, они вас не слушают - тоже плохо. Надо было с Мужем выяснить ситуацию сразу после его агрессии. Сказать, что вы смотрите за его детьми, это не ваша функция и это сложно, пусть благодарит, а любить их вы вообще не обязаны, особенно до истерики, как желает он, можете, но не обязаны. Если его такая ситуация не устраивает, то и радуйтесь, уходите. Либо он это признает и меняет свое отношение к вам и тут же устанавливает рамки для детей. Но лучше не тратьте молодость, дети будут ещё и к общему наверно ревновать, потом делёжка имущества, наследство, зачем вам такое счастье, особенно если вы сами видите, что к мужу охладели
Вы с мужем ради гражданства и жизни в европе? Если нет, то зачем тогда такое терпите?
Башкирия?
Дорого наверное.
У нас по России дорого.
Камчатка бешеных денег стоит.
Доминикана дешевле даже
Да.
Совсем нет. 10 тыс, при том, что у нас было ВИП-обслуживание по сути. 3 дня.
Но в Уфу я добирался самостоятельно. Чисто тур вышел где-то в 7-8 тыс, с питанием - около 10 тыс.
Ну Мань-Пупу-Нер тоже. Но туда даже за большие деньги вроде не возят на вертолёте сейчас
Всплмнилось насчет русских, которые через год женятся.
Знаю случай, люди с 15 лет вместе, учились в одной школе, в одном классе.
И только в 30 она вышла за него замуж.
15 лет ждала.
Парень хороший, сам состоялся.
Так что, может и швейцарец женится.
Моей подруге некуда возвращаться. Так что к стенке припрет, и он женится.
Да.
Совсем нет. 10 тыс, при том, что у нас было ВИП-обслуживание по сути. 3 дня.
Но в Уфу я добирался самостоятельно. Чисто тур вышел где-то в 7-8 тыс, с питанием - около 10 тыс.
Ну Мань-Пупу-Нер тоже. Но туда даже за большие деньги вроде не возят на вертолёте сейчас
Ну это можно себе позволить еще. А группа сама набралась или с друзьями надо?
Посмотрите на сайтах. По туризму в Башкирии. У меня друг из Уфы что-то нашёл такое и предложил поехать. Скинул мне варианты экспедиций-походов , выбрали и я поехал в Уфу, а оттуда уже от этой фирмы поехали на Иремель.
Впринципе, до Уфы доехать сможете, там самолеты летают каждый день вроде. Но я предпочёл на автобусе, то ещё веселье было сутки ехать.
Посмотрите на сайтах. По туризму в Башкирии. У меня друг из Уфы что-то нашёл такое и предложил поехать. Скинул мне варианты экспедиций-походов , выбрали и я поехал в Уфу, а оттуда уже от этой фирмы поехали на Иремель.
Впринципе, до Уфы доехать сможете, там самолеты летают каждый день вроде. Но я предпочёл на автобусе, то ещё веселье было сутки ехать.
Возьму на заметку.
А вы на автобусе ехали из ближайшего города, как я понимаю?
Не из Москвы.
Хотя да, из Москвы далековато будет.
а с мужем поговорить? все это ему сказать пробовали?
Спокойной ночи!
Спасибо за информацию, надо посмотреть, как раз думала, куда поехать.
Взять рс2п да ещё и старше себя.Высший пилотаж аленизма.
Если богатый пусть няней им наймет..жесть за своими то ухаживать лень
Автор, что ж вы себя так не любите то??...Да нахрена мне такой мужик, что бы я ещё бегала по психологам, тратила там свои деньги..что бы выстроить отношения с его детьми???....Вы у психолога видели хоть одного мужика, который бегает туда и платит,ч то бы ему помогли выстроить отношения с его бабой??...Я нет!!...Зато наши русские бабы только и пытаются приноровиться к шатнам...то к детям его привыкнуть, то любовниц его терпеть, то из алкашни вытягивать...Полюбите уже себя наконец и уходите от него...пока не успели забеременеть
Сразу видно что авторка нищая бездомная раз все готова терпеть ради куска хлеба и крыши над головой, об нее муж ноги вытирает, а она радостно глотает, именно муж, а не дети, дети ведут так как им отец позволяет. Ну терпи дальше. Скоро начнутся не только претензии, но и побои. Или думаешь бывшая жена просто так такое сокровище бросила?
Милая , не нужен вам такой муж. На первом месте у него дети,а на пятом-только вы . Дети избалованные,он уже допустил ошибку,когда ее ругал их при оскорблениях в вашу сторону. Это нормально вообще? Дети избалованные,вам в их сторону пикнуть нельзя,тогда какая семья ? Вы их личный раб,который должен смотреть,воспитывать,радоваться успехам их ,а в ответ ничего не получать,даже от мужа . Вам 23 года,вы молодая девушка,не тратьте время там,где тратить его смысла нет ,просто уходите . Вам такое не подходит
Свяжите свою жизнь с хорошим парнем без детей,стройте свою семью,вот и все . Муж перегибает палку со своими детьми ,вам это не нужно
28 тема про детей от предыдущих браков. Что сказать. Мужик хороший, раз детей своих любит, это нормально. Но я бы не подписалась быть его спутницей. Я про родных племянников столько информации бы слушать не стала и такую вовлеченность иметь (слава Богу у них полные семьи и хорошие родители) а уж чужие дети нах не нужны... корявые песни и рисунки детей нравяться только их родным и близким.
И муж видимо из тех родителей, которые считают что при виде их детей все окружающие в блаженный трепет должны впадать!))) Утомляют эти крайности: либо не заниматься детьми вовсе либо заниматься с удовольствием и считать, что все вокруг от этого кайфовать должны!
Ну вот как раз и дело в том, что хороший. Он хороший отец своим детям, и вы должны в этом во всем пожизненно участвовать. Издержки наличия детей от первого брака и порядочности в одном флаконе...
Но вас это хороший человек немного так в жертву приносит, конечно.
Не немного, а очень много в жертву приносит)) автор, бегите.
Я из Москвы. Своя квартира, машина и небольшой бизнес. Я себя люблю и уважаю, но не хочу бегать от мужика к мужику. Его искренне полюбила. Вначале все по-другому было.Всегда хотела одного мужчину. Я очень стараюсь, видимо моя вина, что сразу не смогла понять как будет дальше
Да, ваша, вы же знали, что он детный.
Вы очень даже правы во всем. Мы с моим мужем очень любим СВОИХ детей, но взяли себе за правило: по вечерам после 8 вечера, они играют в свои игры, нам хочется побыть вдвоём и обсудить день. Да и вообще, наняли няню, чтобы у меня оставалось свободное время, достаточно часто бабушка с ними сидит. Все для того, чтобы не увязнуть в этом бытовом болоте, чтобы не остыли чувства друг к другу. Ваш муж не умеет выстраивать границы. Пусть или учится этому или уходите, дальше будет хуже.
Он очень хочет со мной детей. Из у нас нет- потому что я не готова. Думаете если бы были дети, они правды были бы на втором плане?
Вы были бы на 3 плане, как вы не понимаете, вы просто удобная партия для него. Денег тратить на вас не надо, за детьми и домом смотрите-, ну еще и молодая, не пикнешь если он что то скажет. Ищите ровесника и без детей, не губите свою молодость на такое-, ведь годы не вернуть, сейчас вы молодая, думаете все стерпится уляжется, а оно вам надо? У вас все еще впереди, и жизнь строить, детей рожать надо вместе а ни погнутся под чужих детей. Думайте о себе а не как удобно мужу или еще кому то.
Я из Москвы. Своя квартира, машина и небольшой бизнес. Я себя люблю и уважаю, но не хочу бегать от мужика к мужику. Его искренне полюбила. Вначале все по-другому было.Всегда хотела одного мужчину. Я очень стараюсь, видимо моя вина, что сразу не смогла понять как будет дальше
Из Москвы уехать в Эстонии к детному? Зачем, объясните?
Да не. Он боится, что такую лохушку больше не найдёт. Которой можно высказывать, что она плохо радуется успехам чужих детей)))))))
Автор, серьёзно, скажите своему многодетному герою-отцу, что не тянете. И что три дня пусть он сюсюкает со своими детьми, а вы уезжайте на работу или на целый день куда-нибудь. Остальные четыре дня-только ваши! Если действительно любит, то поймёт.
И детей с ним не заводите. А то вообще изведётесь. От таких рожают только нищебродки или конченые, которым лишь бы не работать и пособие получать. Двое детей от первого брака сойдут только если у вас такой же груз за плечами. Хотя бы и не детей, а разрушенных в хлам отношений! Когда дети даже не помогли! Это о чём-то говорит!
*** это зло ,автор ,бегите
Автор, вот если честно, то лучше вряд ли будет. Он будет становиться старше, безумная любовь к вам будет проходить ( это нормально, когда пропадает первая страсть) , а дети и все эти отношения останутся. Вы, конечно , можете попытаться дистанцироваться и просто обязаны попытаться это сделать, но это сложно, раз изначально вам не удалось так поступить. Вы очень молодая девушка с хорошим бэкграундом. Квартира, образование, Москва, работа. Это дорогого стоит. Вы не нищая Манька из Задрищинска, за которой, кроме комнаты в хрущебе ничего нет. Вы не нянька и не мамка по неволе, т.к деваться некуда. Не занимайтесь детьми вообще. Зад подтирать или постель застилать. Мужу скажите, что вы не прислуга, пусть нанимает няньку. И вы не обязаны любить его детей. Терпеть да, не мешать да, но любить. И не бойтесь постоять за себя. Не устраивает его, развод и девичья фамилия. Вот и увидите, насколько он вас любит и ценит. Не бойтесь его потерять. Вы слишком молоды, чтобы так х е р и ть свою жизнь. Не бойтесь идти на конфликт. Везут на том, кто везет. Запомните это.