У моего мужа двое детей от прошлых отношений - 6 и 8 лет. Они 3 дня в неделю живут с нами. С мужем всего 1,5 года вместе (год как поженились), переехала к нему в другую страну, разница 13 лет. Ну и …
Вот как бы вашим детям кто сказал что они нарушают личные границы новой базы отца!
А по делу, отец он замечательный. Я бы такого хотела. Множеству российских мужчин есть чему поучиться.🙏
Но вам, автор, с ним не по пути. Вам правильно здесь написали, что у вас разные представления о семье. Вы молодая совсем и вполне можете встретить прекрасного мужчину и начать с ним вдвоем без багажей из прошлого и на равных.
Не расстраивайтесь, не корите себя, а порадуйтесь, что вы сейчас это поняли, пока у вас нет общих детей.
Ты пepeжила со множеством российских мужчин?
Ну ей 30 с половиной сейчас. Ему тоже.
А что он будет с ней делать?
Она в Цюрихе этот Новый год отмечала, потом на горнолыжном курорте.
Они не папик. Он сама работает тоже.
Познакомились на работе.
Поюзает ее и оставит
5 лет встреч и не сделал предложения!!!! Он мог сделать предложение через год ну максимум 2, но например свадьбу планировать попозже и не спешить, но само предложение сделано, то есть, помолвлены. А тут ничего серьезного, пользует ее как эскортницу
Так и в России с русскими. Если в течение года не позвал замуж, то и не позовет. Только если люди уже в хорошем возрасте и брак для них не важен
Красота в Прибалтике. Там много чего немцы строили. Особая архитектура. Не просто так там кино русские снимают тк страны похожи на заграницу ( улицы дома и тд). Я и в детстве в 90-е заметила сразу разницу между Россией и Прибалтикой
Если не знаете истории, то не пишите чушь, в Эстонии немцы кроме как концлагерей ничего не строили, строили датчане , шведы и русские. В Таллине есть даже парк Кадриорг в честь царицы Екатерины.
Ну а насчёт бизнесменов средней руки в Эстонии, что - то не верится что у него есть деньги на целых двух нянь.
Я б на месте матери этих детей конечно поберегла и не пускала .
Мало ли чего от этой можно ожидать .
Утопит ребенка в ванной и выставит себя жертвой,что ее ду_рой называли .
Она же редкостная неадекватка
Я из Москвы. Своя квартира, машина и небольшой бизнес. Я себя люблю и уважаю, но не хочу бегать от мужика к мужику. Его искренне полюбила. Вначале все по-другому было.Всегда хотела одного мужчину. Я очень стараюсь, видимо моя вина, что сразу не смогла понять как будет дальше
Ухахаха малолетка, которая к тому же сама себя обеспечивает и стелиться?))) Молодец мужик))
Если бы Вам тогда говорили что-то против Вашей любви, Вы бы навряд ли послушали. Наверняка бы отстаивали своё как тигрица. Сложились так обстоятельства, виноватых нет, это жизненный опыт. Вы вышли, по всей видимости, из неприятной ситуации 🌺 Вот и ей помочь надо разобраться. Её может устраивать что-то, о чём мы не знаем, и мы не можем осуждать - это её выбор.
Вышла, но с большими потерями.
Да я бы советы послушала как автор, вряд ли бы стала защищать.
А то мне тогда мягко так говорили.
А я такой человек, что меня за плечи надо взять, трясти и орать, тогда только дойдет.
А все эти сюси - пуси и вежливость... Надолго я тогда зависла. И вообще не надо было лезть.
Если не знаете истории, то не пишите чушь, в Эстонии немцы кроме как концлагерей ничего не строили, строили датчане , шведы и русские. В Таллине есть даже парк Кадриорг в честь царицы Екатерины.
Ну а насчёт бизнесменов средней руки в Эстонии, что - то не верится что у него есть деньги на целых двух нянь.
Очевидно что дама дальше Эстонской деревни нигде больше не была
А по вашему мнению нужно на шее у мужа сидеть?) без работы не привыкла, так родители воспитали
Нет, я о том, что десятки миллионов европейского неликвида желают найти себе молодую русскую давалку, которая бы сама себя обеспечивала, это просто мечта. Но мужик пошел еще дальше, побыстрому малолетнюю идиотку затащил в Эстонию (и это из Москвы то, где уровень в разы выше), хотя она выбрать хоть Швейцарию)) Просто браво)))
Нет, я о том, что десятки миллионов европейского неликвида желают найти себе молодую русскую давалку, которая бы сама себя обеспечивала, это просто мечта. Но мужик пошел еще дальше, побыстрому малолетнюю идиотку затащил в Эстонию (и это из Москвы то, где уровень в разы выше), хотя она выбрать хоть Швейцарию)) Просто браво)))
Спасибо, что не забываете про уважению, к читающему)
Великолепный Вася знает толк😂😂😂😂😂😂
Вы понимаете, что ваш муж манипулятор? Вы пытаетесь стать для всех хорошей, но это же невозможно. Что вы слышите от него?Вы сегодня недостаточно радовались успехам дочери!Вы чудовище! А что будет дальше? Как долго вы сможете это терпеть?
Здесь недавно на форуме эстонец искал такую 😂😂😂😂 Только у него зарплата 500$😂😂😂Ору
Поюзает ее и оставит
5 лет встреч и не сделал предложения!!!! Он мог сделать предложение через год ну максимум 2, но например свадьбу планировать попозже и не спешить, но само предложение сделано, то есть, помолвлены. А тут ничего серьезного, пользует ее как эскортницу
Так и в России с русскими. Если в течение года не позвал замуж, то и не позовет. Только если люди уже в хорошем возрасте и брак для них не важен
Ну она скрытная, фотки только с Цюриха, как она туда только в пандемию попала из Москвы...
Насчет помолвки не знаю ничего.
Но помолвку и отменить можно. Я не думаю, что это прям гарантия
Насчет оставит... Хм.. А на ком женится? Она неплохая, симпатичная, да и он не Ален Делон. 1,68 в очках, носатый.
Она его только скрывает почему то. Был аккаунт его - уже удалён.
Как будто она его ревнует что ли. Но раз он аккаунт удаляет ради нее, то любит значит. Я как понимаю, он ей все рассказывает, кто его хотел в друзья добавить и прочее. Ее аккаунты везде открыты.
Я так понимаю, что она живет с ним в Москве, но она насчет этих отношений скрытная очень почему то. Фотка толн одна есть, где она с ним, остальное время - везде она одна, но фотограф он, конечно. Да и по Швейцарии возит, мижет уже с родителями познакомил.
Водянова 10 лет ждала, дождалась же.
Ну она скрытная, фотки только с Цюриха, как она туда только в пандемию попала из Москвы...
Насчет помолвки не знаю ничего.
Но помолвку и отменить можно. Я не думаю, что это прям гарантия
Насчет оставит... Хм.. А на ком женится? Она неплохая, симпатичная, да и он не Ален Делон. 1,68 в очках, носатый.
Она его только скрывает почему то. Был аккаунт его - уже удалён.
Как будто она его ревнует что ли. Но раз он аккаунт удаляет ради нее, то любит значит. Я как понимаю, он ей все рассказывает, кто его хотел в друзья добавить и прочее. Ее аккаунты везде открыты.
Я так понимаю, что она живет с ним в Москве, но она насчет этих отношений скрытная очень почему то. Фотка толн одна есть, где она с ним, остальное время - везде она одна, но фотограф он, конечно. Да и по Швейцарии возит, мижет уже с родителями познакомил.
Водянова 10 лет ждала, дождалась же.
Для мужчины рост 168- это кошмар. Зато тут любят писать про ухоженных и рослых европейцев.
В Эстонии нет деревень, хутора в 3 километрах от друг друга. Ну если только в Причудье где живут староверы. Что то вся история шита белыми нитками. Кто ещё из Москвы попрётся в Эстонию, ну если только Троицкий с этой защитницей Химкинского леса Чириковой.
Все должно быть в меру.
Прижимистые обычно состояние сколачивают. А транжиры живут в кредитах или от зарплаты и до зарплаты.
Конечно, у жадности есть и пределы, когда это уже будет психическим отклонением. Но и другая сторона не лучше.
А дальше что?
Надо иметь опыт траты денег, как бы глупо это не звучало.
Вы понимаете, что ваш муж манипулятор? Вы пытаетесь стать для всех хорошей, но это же невозможно. Что вы слышите от него?Вы сегодня недостаточно радовались успехам дочери!Вы чудовище! А что будет дальше? Как долго вы сможете это терпеть?
Авторка тока прикидывается овечкой .
Любой коммент,который ей не по норову выставляет агрессией .
Понахваталась европейским манипуляциям .
Мужик вовремя раскусил неадекватку.
Детей надо спасать
В Эстонии нет деревень, хутора в 3 километрах от друг друга. Ну если только в Причудье где живут староверы. Что то вся история шита белыми нитками. Кто ещё из Москвы попрётся в Эстонию, ну если только Троицкий с этой защитницей Химкинского леса Чириковой.
Кста да, разводняком сильно шмонит, сомневаюсь что в современном мире остались такие идиотки))
Все должно быть в меру.
Прижимистые обычно состояние сколачивают. А транжиры живут в кредитах или от зарплаты и до зарплаты.
Конечно, у жадности есть и пределы, когда это уже будет психическим отклонением. Но и другая сторона не лучше.
Я сама прижимистая.
Лучше от зарплаты до заоплаты, зато жизнь почувствуешь.
Всем спасибо за такую обратную связь и пожелания, приятно, что большая часть это здоровые адекватные люди, с действительно нужными словами, которые заставили о многом задуматься, Что уже 3 ночи, а все уснуть не могу. доброй ночи всем🌸
Сначала насладились, потом ноют.
Родруга эта со швейцарцем такая же была в юности, как сейчас не знаю.
8 косарей за раз на шмотье спускала.
Кредиты брала, но закрывала.
Может швейцарец перевоспитал?
Они там все прижимтстве в Европе, как я понимаю.
Сначала насладились, потом ноют.
Родруга эта со швейцарцем такая же была в юности, как сейчас не знаю.
8 косарей за раз на шмотье спускала.
Кредиты брала, но закрывала.
Может швейцарец перевоспитал?
Они там все прижимтстве в Европе, как я понимаю.
Меня никто не воспитывал, сам всю жизнь такой.
Поэтому , у меня транжирство воспринимается исключительно негативно.
Ну это уж каждый сам.
Ну наверное, главный критерий- обеспечивает ли человек с какими-то запасами свой минимальный жизненный комфорт или нет.
А то я знаю таких персонажей, которые с миллионами на счетах экономят на горячей воде, подогревая холодную. Ну и вся мебель старая и нет минимального ремонта.
Ну это уж каждый сам.
Ну наверное, главный критерий- обеспечивает ли человек с какими-то запасами свой минимальный жизненный комфорт или нет.
А то я знаю таких персонажей, которые с миллионами на счетах экономят на горячей воде, подогревая холодную. Ну и вся мебель старая и нет минимального ремонта.
Не, ну такого нет. Минимальный комфорт, да, обеспечиваю.
Воду экономлю, электричество, свет.
Правда одежду до дыр занашиваю.
Я щмотки не отдаю, я их так занашиваю, что никтотне возьмет.
А подруга платье Гуччи отдавала бесплатно кому-то. Ей какой-то мужик купил вроде еще до швейцарца
Ну это уж каждый сам.
Мебель старая, с перетяжкой новой, 8 -ей давности
Не, ну такого нет. Минимальный комфорт, да, обеспечиваю.
Воду экономлю, электричество, свет.
Правда одежду до дыр занашиваю.
Я щмотки не отдаю, я их так занашиваю, что никтотне возьмет.
А подруга платье Гуччи отдавала бесплатно кому-то. Ей какой-то мужик купил вроде еще до швейцарца
Ну я и свет не экономлю. Хотя моя родня даже сетевые фильтры стараются везде отключать рефлекторно. Но это бред. Сетевой фильтр наберёт электричества как статпогрешность.
Я тоже ношу старую одежду , но по привычке. Для меня главное- это удобство одежды. Если она старая и хорошая- то почему бы и не носить.
Ну я и свет не экономлю. Хотя моя родня даже сетевые фильтры стараются везде отключать рефлекторно. Но это бред. Сетевой фильтр наберёт электричества как статпогрешность.
Я тоже ношу старую одежду , но по привычке. Для меня главное- это удобство одежды. Если она старая и хорошая- то почему бы и не носить.
Меня за такую одежду вечно гнобят. Мои шмотки никто не возьмет, они изношены.
Я свет экономлю и воду. 7 кубов на три человека в мясяц выходит. 4 куба холодной, 3 горячей