Гость
Статьи
Дети от первого брака …

Дети от первого брака мужа

У моего мужа двое детей от прошлых отношений - 6 и 8 лет. Они 3 дня в неделю живут с нами. С мужем всего 1,5 года вместе (год как поженились), переехала к нему в другую страну, разница 13 лет. Ну и …

Автор
812 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Такая же

К психологу пока ходила только автор, а не дети. Налаживала с ними отношения только автор, а не дети.
Дети, как я понимаю, только трусы разбрасывают.
Дети все нормальные, если нет психиатрии, но особенности развития их личности пока не дают им взглянуть га ситуацию по взрослому.

Не знаю , я сразу же пошёл на диалог и выстраивание отношений.
Но мне предоставили стимул или первый шаг навстречу сделали и я уже дальше без напряга общался.

Такая же
Злата

Красота в Прибалтике. Там много чего немцы строили. Особая архитектура. Не просто так там кино русские снимают тк страны похожи на заграницу ( улицы дома и тд). Я и в детстве в 90-е заметила сразу разницу между Россией и Прибалтикой

*** мама это еще в начале 80- ых заметила.
А также их национализм.
Но не будем о грустном.

Еще Калининград есть.

Злата
Автор

Не ругайтесь) что бы я переехала- он сделал предложение показать всю серьёзность. Ну и плюс начался ковид. Полюбила, если бы не переехала , может быть и к лучшему было

Нет. Просто по-другому никак бы не смогли жить вместн. Только через брак. Если бы вы жили там, то не женился бы

Такая же
Такая же

А также их национализм.
Но не будем о грустном.

Еще Калининград есть.

Моя. А не то что зазвездили

Rita
Такая же

Любовь проходит, а дети - это навсегда. Обратно не засунешь.

Не вижу никакой необходимости их засовывать.
Надо просто по другому себя вести

Такая же
Гость

Не знаю , я сразу же пошёл на диалог и выстраивание отношений.
Но мне предоставили стимул или первый шаг навстречу сделали и я уже дальше без напряга общался.

Все разные.
Ситуации разные.
Может ваш отец был вдовец.

Rita
Автор

Почему все прицепились к стране 🤷🏻‍♀️ Вроде писала о любви, а все уходят в меркантильные ценности

Сама развиваешь тему страны и всё кто то тебе в этом виноват

Гость
Такая же

Все разные.
Ситуации разные.
Может ваш отец был вдовец.

Да нет.
Но одно время пришлось жить с отцом и мачехой. Но там есть нюанс- она по медицинским показателям была бездетная. Ей любые дети были в радость, так и говорила.

Злата
Rita

Ну если бы Британия то частично согласна.
Но не Эстонию же сравнивать.
Людей не смешите.

Британия слишком чужая
А вот Прибалтика роднее и не так далеко и европа

Гость
Автор

Хотелось бы мнение со стороны, может я где-то не права. А может быть права во всем, и у мужа не любовь ко мне, а просто удобство

Так ты ни в чём не права. Ты молодая бездетная девушка связалась со старым мужиком на 13 лет старше, с разведённым с двумя детьми. Ты совсем дура ? ЗАЧЕМ ? Ты всегда будешь на десятом месте после его детей. Сначала его дети будут ноги о тебя вытирать, потом им надо образование дать, потом замуж выдать \женить и прочее. Вот накера вы молодые девушки без бывших мужей без детей связываетесь с детными разведёнцами ? Это из -за иностранного гражданства из-за денег ? Вы сами залазите в GOPY с такими дядьками а потом удивляетесь а почему так ?

Такая же
Пчела 🐝

Это Ваше дело, ради денег или нет.
Вы сюда пришли за оценкой ситуации со стороны, а не чтобы оправдываться перед агрессивными тётками )

Тетки не агрессивные, а здравомыслящие.
Мне бы таких агрессивных, глядишь и все по другому бы было.

Такая же
Гость

Да нет.
Но одно время пришлось жить с отцом и мачехой. Но там есть нюанс- она по медицинским показателям была бездетная. Ей любые дети были в радость, так и говорила.

Так бы сразу и говорили.
Конечно, в такой сите любые дети в радость.

Rita
Такая же

А также их национализм.
Но не будем о грустном.

Еще Калининград есть.

Помню в 80х там еще прилично было.
Сейчас хуже.
Старые здания ремонтируют выборочно.Некоторые без слёз не взглянешь.Особенно пригород.
И тут же ляпают новые дома.Без особого плана.
Кто во что горазд

Злата
Гость

Действительно. Они привыкли себя считать пупом земли. А так- обычный серый азиатский город, который инфраструктурно не выдерживает количество населения и машин

Москва для меня это центр - первые 3 кольца от нулевого километра, но там живут богатые. Все остальное спальные районы для приезжих и добираться до центра по 2 часа

Лиза

Желаю автору полюбить себя и не быть терпилой . Сейчас вы в жертвенной позиции . Жертвуете своей молодостью и нервами . У меня бы любовь сразу пропала , если мужик не может за меня постоять или заступиться . Не вижу со стороны любви . Только удобство с его стороны . Молодая,п ослушная,няня и терпит.

Такая же
Злата

Москва для меня это центр - первые 3 кольца от нулевого километра, но там живут богатые. Все остальное спальные районы для приезжих и добираться до центра по 2 часа

25 минут до Боровицкой

Автор
Rita

Сама развиваешь тему страны и всё кто то тебе в этом виноват

Никто ни в чем не виноват и я никого не виню. Меня спросили, что за страна- я ответила. Вы Rita какой-то негатив тут наводите, если вам не нравится- могли бы покинуть этот форум, зачем вам и нам негативные вещи комментарии. Во всех странах есть свои плюсы и минусы, и унижать чьи-то предпочтение, как минимум недостойно. Спасибо за мнение.

Гость
Злата

Это так, да. Но город совершенно не предназначен для жизни , высасывает жизненные соки.

Злата
Такая же

Ну как бы хочется все таки не Эстонию.
А Великобританию к примеру.
Ну или паспорт эстонскиц, что он там дает в ЕС.

Не все хотят в Британию или Австрию. Комфортнее в Прибалтике, там как своя. В Британии будешь всю жизнь как русская прос....ка они же королевство. Но пмж Эстонии лишним не будет

Rita
Злата

Британия слишком чужая
А вот Прибалтика роднее и не так далеко и европа

Это авторке решать,не мне и не Вам
что ей там роднее.
Говорим про круто.
Круто Британия и Швейцария.
Эстония сомнительный профит.
Точнее,Кроме паспорта ЕС никакого профита

Rita
Такая же

👍👍👍

Злата
Rita

Это авторке решать,не мне и не Вам
что ей там роднее.
Говорим про круто.
Круто Британия и Швейцария.
Эстония сомнительный профит.
Точнее,Кроме паспорта ЕС никакого профита

А я писала про круто?
Я имела в виду красоту менталитет климат.
В других странах тяжелее прижиться хоть там и круто как вы пишите

Автор
Злата

А я писала про круто?
Я имела в виду красоту менталитет климат.
В других странах тяжелее прижиться хоть там и круто как вы пишите

Не обращайте внимания. В каждом чате таких недовольных полно)

Такая же
Злата

Не все хотят в Британию или Австрию. Комфортнее в Прибалтике, там как своя. В Британии будешь всю жизнь как русская прос....ка они же королевство. Но пмж Эстонии лишним не будет

Везде найдутся люди, кто назовет русской женщиной с пониженной социальной ответственностью.
Собака лает - караван идет. Хотя я лично ничего прикольногл в Европе не вижу.
Хотя у меня знакомая. Мама, папа умерли, есть брат, у брата жена, 2 детей, все живут в трешке в Москве.
Мама умерла 2 года назад от рака.
Ну часть хаты он ей отписала.
Но подруге то как жить с братом, его женон и 2 детьми?
Размениваться они не хотят.
Она нашла на работе швейцарца- экспата.
С ней работал.
Держится за него. Уже 5 лет встречаются, но он все не женится никак. Возит ее по Швейцарии. Молодой, без детей. Вот в ее ситуации она правильно сделала, что вцепилась в него. Уверена, что дожмет.

Злата
Такая же

Была бы продуманной, согласилась бы на Швейцарию и без детей. Знаю такой случай.
Автор без обид, но вам мозги иначе не вставишь.
Если это только не прикол какой.

Может она не хочет в Швейцарию? Рассматривала страны бывшего союза
Швейцарцы не спешат жениться на русских :)) Классный швейцарец бизнесмен и без детей, найдет себе без проблем местную

Такая же
Злата

Швейцарцы не спешат жениться на русских :)) Классный швейцарец бизнесмен и без детей, найдет себе без проблем местную

Один такой нашел.
Мою подругу.
Но не спешит жениться, это да. 5 лет встречаются.
Он не бизнесмен, он эскпат, приглашенный специалист... Но, мне кажется, он на моей подруге все таки женится.

Такая же
Злата

Почему не спешат жениться на русских?

Гость
Злата

Родственница за француза умудрилась выйти и теперь живет на 2 страны. Довольна. А папа у француза- дипломат с какими-то русскими корнями.

Гость
Злата

Вы автор,что б решать хочет ли она Швейцарию?

Такая же
Гость

Родственница за француза умудрилась выйти и теперь живет на 2 страны. Довольна. А папа у француза- дипломат с какими-то русскими корнями.

Ну папа может быть кем угодно. У одного моего папа был разведчик.
Вопрос, в том, что из себя этот француз представляет...

Злата
Гость

Это так, да. Но город совершенно не предназначен для жизни , высасывает жизненные соки.

Жить в квартирн в доходном доме прошлого века с лепниной на фасаде в центре Москвы. Работать удаленно. Тогда может норм. А вся эта беготня метро куча кавказцев. Ужаснах

Гость
Такая же

Ну папа может быть кем угодно. У одного моего папа был разведчик.
Вопрос, в том, что из себя этот француз представляет...

Не могу точно сказать. Но вроде у его семьи где-то особняк под Парижем. Женились они практически ровесниками, поэтому там никакой своей собственности и быть не может.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ни одного моего негативного сообщения в сторону другого участника не обнаружила, и уж тем более обид на незнакомых людей никогда не держу. Спасибо за мнение. Я просто попросила адекватного мнения со стороны

Гость
Злата

Жить в квартирн в доходном доме прошлого века с лепниной на фасаде в центре Москвы. Работать удаленно. Тогда может норм. А вся эта беготня метро куча кавказцев. Ужаснах

Ну это какое состояние нужно , чтоб жить в центре Москвы?
Там на окраинах съемные халупы стоят от 40 тыс в месяц. Хотя красная цена им 8-10 тыс, особенно во всякой канцерогенной Капотне и тп

Да там кого только нет.

Гость
Автор

Ни одного моего негативного сообщения в сторону другого участника не обнаружила, и уж тем более обид на незнакомых людей никогда не держу. Спасибо за мнение. Я просто попросила адекватного мнения со стороны

Автор то редкостная неадекватка.
Немудрено, что на неё только престарелый с прицепами и позарился.
Надеюсь он разглядит ,что таких к детям подпускать нельзя ни в коем случае и даст пинка по задницу не мешкая

Такая же

Некоторые пишут с нескрываемой агрессией и оскорблениями. Зачем? Одно дело объяснить, другое - "ты дура", "*** с ним связалась?", "чё, в Европу захотела?", "чё бабла у него много?". Как бы видно, что девчонка молодая головой - размазать её за это нужно? Алё! 23 года! Здравомыслящие агрессивными не могут быть. Есть много других тем, где можно попрактиковаться в изливании желчи.
Отдельный вид советов типа устроить войну. Эти люди в своём уме, как считаете?

Гость
Автор

А никто и не спрашивал что ты там обнаружила .
Это сделали за тебя

Автор
Гость

Автор то редкостная неадекватка.
Немудрено, что на неё только престарелый с прицепами и позарился.
Надеюсь он разглядит ,что таких к детям подпускать нельзя ни в коем случае и даст пинка по задницу не мешкая

Счастья Вам, девушка, и что бы у вас всегда все было хорошо❤️

Такая же
Пчела 🐝

Некоторые пишут с нескрываемой агрессией и оскорблениями. Зачем? Одно дело объяснить, другое - "ты дура", "*** с ним связалась?", "чё, в Европу захотела?", "чё бабла у него много?". Как бы видно, что девчонка молодая головой - размазать её за это нужно? Алё! 23 года! Здравомыслящие агрессивными не могут быть. Есть много других тем, где можно попрактиковаться в изливании желчи.

Есть такое.
Но лично мне стало обидно за автора.
И я не против, если бы меня дурой назвали тогда..
Но мне тогда любовь глаза застилала.
Эх...

Злата
Такая же

Везде найдутся люди, кто назовет русской женщиной с пониженной социальной ответственностью.
Собака лает - караван идет. Хотя я лично ничего прикольногл в Европе не вижу.
Хотя у меня знакомая. Мама, папа умерли, есть брат, у брата жена, 2 детей, все живут в трешке в Москве.
Мама умерла 2 года назад от рака.
Ну часть хаты он ей отписала.
Но подруге то как жить с братом, его женон и 2 детьми?
Размениваться они не хотят.
Она нашла на работе швейцарца- экспата.
С ней работал.
Держится за него. Уже 5 лет встречаются, но он все не женится никак. Возит ее по Швейцарии. Молодой, без детей. Вот в ее ситуации она правильно сделала, что вцепилась в него. Уверена, что дожмет.

5 лет и все никак не женится??!!
Врядли он женится
Все кого знаю кто за кого замуж вышел ( немцы, англичане, шведы), там предложение было сделано в течение первого года знакомства и поженились через через месяц два после предложения
Если тянет больше года то врядли

Такая же
Автор

Не надо на троллей реагировать.
А на нормальные советы надо.
Эх, если бы молодость знала, если бы старость могла.

Автор
Такая же

Есть такое.
Эх...

Девочки-красавцы , ни на одно дура и так далее я не обижена, вы что, я ведь за вашим мнением сюда и пришла, мы ведь все взрослые люди. Спасибо каждому)

Злата
Такая же

Один такой нашел.
Мою подругу.
Но не спешит жениться, это да. 5 лет встречаются.
Он не бизнесмен, он эскпат, приглашенный специалист... Но, мне кажется, он на моей подруге все таки женится.

У меня был такой экспат немец, в Москве работал и жил. Замуж позвал через 4 мес. Но я не захотела (характер не очень, прижимистый)

Гость
Пчела 🐝

Зачем приходить на форум,задавать вопросы и раздражаться от чужого мнения?
Смысл в чём.
Не хочешь про чужие страны.Ок.Не пиши об этом и не спрашивай .
Если спрашиваешь значит хочешь

Такая же
Злата

Врядли он женится
Все кого знаю кто за кого замуж вышел ( немцы, англичане, шведы), там предложение было сделано в течение первого года знакомства и поженились через через месяц два после предложения

Ну ей 30 с половиной сейчас. Ему тоже.
А что он будет с ней делать?
Она в Цюрихе этот Новый год отмечала, потом на горнолыжном курорте.
Они не папик. Он сама работает тоже.
Познакомились на работе.

Гость
Такая же

Не надо на троллей реагировать.
А на нормальные советы надо.
Эх, если бы молодость знала, если бы старость могла.

Так она сама троллль а тема разводка

Такая же
Злата

Врядли он женится

Может эти иностранцы старше были.
А этот молодой, ему на ноги надо встать.

Гость
Автор

Девочки-красавцы , ни на одно дура и так далее я не обижена, вы что, я ведь за вашим мнением сюда и пришла, мы ведь все взрослые люди. Спасибо каждому)

Нет.Ты именно обижена .Потому через коммент у тебя плохо скрываемая истерика .
Имею подозрение ,точно так же твоё поведение считывают окружающие .
Ты же припадочная всем очевидно

Такая же

Есть такое.
Эх...

Если бы Вам тогда говорили что-то против Вашей любви, Вы бы навряд ли послушали. Наверняка бы отстаивали своё как тигрица. Сложились так обстоятельства, виноватых нет, это жизненный опыт. Вы вышли, по всей видимости, из неприятной ситуации 🌺 Вот и ей помочь надо разобраться. Её может устраивать что-то, о чём мы не знаем, и мы не можем осуждать - это её выбор.

Такая же
Злата

У меня был такой экспат немец, в Москве работал и жил. Замуж позвал через 4 мес. Но я не захотела (характер не очень, прижимистый)

Может он старше был, а тут ровесники.
Немцы все прижимистые. Орднунг ещё.
Швейцарцы не знаю.
Возит по Европе
Италия, Греция, и Швейцария, Швейцария, Швейцария