У моего мужа двое детей от прошлых отношений - 6 и 8 лет. Они 3 дня в неделю живут с нами. С мужем всего 1,5 года вместе (год как поженились), переехала к нему в другую страну, разница 13 лет. Ну и …
Бывает мужики тряпки , где любовнице пятки лижут , а она детей нервно-психическими больными делает . Вот есть наоборот , где детям зад лижет . Но мне больше симпатизирует золотая середина . Хороший мужик -это тот ,который может поставить на свое место детей , и любовь свою .Неужели таких нет ?
Просто он говорит, что так любит меня , я месяц назад улетела в Москву, так он и недели без меня не мог, и я правда вижу, что боится потерять. Может он просто любит мое удобство ...
Да не. Он боится, что такую лохушку больше не найдёт. Которой можно высказывать, что она плохо радуется успехам чужих детей)))))))
Автор, серьёзно, скажите своему многодетному герою-отцу, что не тянете. И что три дня пусть он сюсюкает со своими детьми, а вы уезжайте на работу или на целый день куда-нибудь. Остальные четыре дня-только ваши! Если действительно любит, то поймёт.
И детей с ним не заводите. А то вообще изведётесь. От таких рожают только нищебродки или конченые, которым лишь бы не работать и пособие получать. Двое детей от первого брака сойдут только если у вас такой же груз за плечами. Хотя бы и не детей, а разрушенных в хлам отношений! Когда дети даже не помогли! Это о чём-то говорит!
Она им может и не стирает.
Но вообще, интересно, как вы себе представляете "я им ничем не обязана" когда они 3 дня в неделю живут с ней и своим папой.
Делать вид что их нет? Подчеркнуто игнорировать? Ужин готовить только на себя и мужа, а им пустые тарелки ставить под нос?
У вас типичное такое российское мышление. Если мужчина развелся - его бывшая жена и дети должны исчезнуть, испариться, не оскорблять своим присутствием и вообще, у вас тут ГРАНИЦЫ. Ну-ну.
Отец должен детей обслуживать.
До появления автора он как- то справлялся.
Они уже не растворятся, к сожалению, это не лимонная кислота.
Патор с ними может общаться.
Но автор такая молодая, что лучше искать свободного, такие в ее возрасте есть!
Бывает мужики тряпки , где любовнице пятки лижут , а она детей нервно-психическими больными делает . Вот есть наоборот , где детям зад лижет . Но мне больше симпатизирует золотая середина . Хороший мужик -это тот ,который может поставить на свое место детей , и любовь свою .Неужели таких нет ?
А это и есть незрелость когда пятки лижут.Неважно кому.Хоть мамусе своей.
Пятколизы они же неадекватны в первую очередь
За все надо платить
Видимо очень хотелось заграницу, раз пошли замуж за такого неликвида с двумя маленькими детьми и мужчину настолько старше. Ему 36 лет, у него могли уже начаться гормональные изменения, поэтому и характер портится и нервный становиися
В родной стране вы врядли б за такого пошли.
Вам сердце и силы нужны для себя и своих родных детей, а вы себя тратите на чужих. Ппц
Да не. Он боится, что такую лохушку больше не найдёт. Которой можно высказывать, что она плохо радуется успехам чужих детей)))))))
Автор, серьёзно, скажите своему многодетному герою-отцу, что не тянете. И что три дня пусть он сюсюкает со своими детьми, а вы уезжайте на работу или на целый день куда-нибудь. Остальные четыре дня-только ваши! Если действительно любит, то поймёт.
И детей с ним не заводите. А то вообще изведётесь. От таких рожают только нищебродки или конченые, которым лишь бы не работать и пособие получать. Двое детей от первого брака сойдут только если у вас такой же груз за плечами. Хотя бы и не детей, а разрушенных в хлам отношений! Когда дети даже не помогли! Это о чём-то говорит!
Я апще не понимаю почему он вместо того что б найти ровню,*** с 2мя детьми,живёт с молодой 23 летней девочкой.и ещё что то от нее хочет.
Вот где наглость
Я тоже могу сказать вам, что люблю вас.
И я в Москве.
И тоже не нахожу себе места от вашей ситуации.
Вы знаете, что такое подростки в доме?
У вас потом махач будет.
Особенно, если вы разные, а их двое.
Некоторые подростки своих кровных родителей на Й¥х посылают.
А уж если у вас, ваш муж -их отец за вас не заступается, и спускает всё до хаха хихи. Ну... Что ж. Живите. Главное ещё годика 3 не рожайте от него, посмотрите хотя бы как будет ваша жить складываться, чтобы со своим ребенком не сбегать хоть куда,если что.
За все надо платить
Видимо очень хотелось заграницу, раз пошли замуж за такого неликвида с двумя маленькими детьми и мужчину настолько старше. Ему 36 лет, у него могли уже начаться гормональные изменения, поэтому и характер портится и нервный становиися
В родной стране вы врядли б за такого пошли.
Вам сердце и силы нужны для себя и своих родных детей, а вы себя тратите на чужих. Ппц
Не ругайтесь) что бы я переехала- он сделал предложение показать всю серьёзность. Ну и плюс начался ковид. Полюбила, если бы не переехала , может быть и к лучшему было
Я жил одно время с мачехой и скажу, что все было уважительно к друг другу и хорошо.
Но женское соперничество- это да, видел в гротескной форме.
С мачехой так будет всегда, если только она не Дева Мария.
Мачеха детей никогда не устроит. Никогда.
Даже, когда дети вырастут, им будет по 50 лет, они все равно скажут про мачеху плохо.
Случай из практики.
Причем женщина там проработанная, сама врач, но мачеха все равно плохая у нее.
Со стороны так и выглядит, что удобно + уважением к Вам не отдаёт хотя бы отдалённо. Вы сами всё понимаете.
Он должен на руках Вас носить за то, что Вы в 23 (!) года
* согласилась на отношения с ним (давайте объективно: 1/3 дохода (или сколько в той стране?) - это алименты на детей, они его наследники - весьма сомнительное предприятие приобретать совместное имущество)
* заморочились с психологом и выстраиванием отношений
* ухаживаете за его детьми
Я, честно говоря, не понимаю, зачем это молодой девчонке. Если финансовая составляющая хорошая, то уж сами решайте, за сколько готовы прогибаться.
Вы наверное ни разу не были заграницей? Съездите, вам тоже захочется там жить. А уж если замуж берут, то надо идти
Даже, когда дети вырастут, им будет по 50 лет, они все равно скажут про мачеху плохо.
Случай из практики.
Ну вот я ничего плохого сказать не могу.
Именно в личностных отношениях и тд. Люди не виноваты в таком стечении обстоятельств.
Я из Москвы. Своя квартира, машина и небольшой бизнес. Я себя люблю и уважаю, но не хочу бегать от мужика к мужику. Его искренне полюбила. Вначале все по-другому было.Всегда хотела одного мужчину. Я очень стараюсь, видимо моя вина, что сразу не смогла понять как будет дальше
Угу. Скоро получите пмж или гражданство и вы гражданка евросоюза :)) это билет в красивую более качественную жизнь
Снимите квартиру, когда дети приезжают, уходите, мужа предупреждайте, что когда дети уйдут, дома -чистота и порядок. А там по ситуации посмотрите...
А кому вы попу вытираете, 6-8-летнему ребенку? Что-то не верится. Тем более вам самой 23, к чему такой гемор, или что-то не договариваете?
Тогда что вы делаете в Эстонии?
Автор, я тоже в 22 года из-за того, что не было опыта, связалась с не тем мужчиной, там правда детей не было и не будет, но было другое.
Это не любовь, это зависимость у вас, ввиду отсутствия опыта общения с мужчинами.
Никто не говорит бегать от мужика к мужику, но надо в следующий раз уже разумом выбирать.
Мамой этим детям вы не станете никогда, у них уже есть мама.
А вы для них - тетя, которая не дает их папе жить с их мамой.
Ваши дети, если вы их родите всегда будут вторыми.
Какая вы непонятливая. А зачем ей Москва с чуреками?
Эстония это Европа как Германия с виду. Архитектура менталитет и тд. С Москвой не сравнить
Зачес останавливаться на достигнутом? Надо улучшать свою жизнь дальше если хочется
Случай из практики.
А какая собственно разница,устраивает она детей или нет?
У детей,я так поняла,есть своя мать или матери.
Заменять их функционально полностью нет нужды.
Эстония это Европа как Германия с виду. Архитектура менталитет и тд. С Москвой не сравнить
Зачес останавливаться на достигнутом? Надо улучшать свою жизнь дальше если хочется
Дамы, да дело же вообще не в стране. Я наоборот люблю Москву намного больше, и переехала я сюда ради него! Мне гораздо комфортнее в Москве
Ну вот я ничего плохого сказать не могу.
Именно в личностных отношениях и тд. Люди не виноваты в таком стечении обстоятельств.
Но соперничество то было.
А сейчас уже, что говорить.
Уже все прошло.
Вы взролый.
Люди как раз и виноваты.
Разрушпют юопки, что м, что ж, а другие потом попадают в такие ситуации.
Ну если бы Британия то частично согласна.
Но не Эстонию же сравнивать.
Людей не смешите.
От него не надо рожать.
Да, всегда будет вражда за ресурсы. Он сколько детей может обеспечить?
Как родите, увидите, как его жена начнет детей науськивать.
Вы уже прогнулись и очень сильно.
Сейчас вы в розовых очках.
Снимите их.
И возвращайтесь в Москву.
Фуууу Москва ((((
В Прибалтике красотень, замки кругом, комфортно жить и море рядом зимы нет почти.
Автор непростая девочка :)) не из деревни бедная. Своя квартира авто и бизнес в 23 года :)) Решила устроить себе красивую жизнь. Не думаю, что она бы согласилась на такого же мужчину из Брянска или Твери и переехала туда
Давайте начистоту.
Мужчина вам не подходит, перспективы с его детьми сомнительные.
Денег особо нет, либо вы что-то не договариваете, но дело ваше.
Если хотите, как тут пишут паспорт Евросоюза, то потерпите, а потом развод.
Не хотите паспорт, разводитесь сейчас.
Да, цинично.
Но мне бы кто в свое время так мозги вправил.
Просто он говорит, что так любит меня , я месяц назад улетела в Москву, так он и недели без меня не мог, и я правда вижу, что боится потерять. Может он просто любит мое удобство ...
Все любят как умеют
Если кому-то тут кажется что вас не любит муж, это не значит, что он вас не любит
Сами решайте и никого не слушайте
Давайте начистоту.
Мужчина вам не подходит, перспективы с его детьми сомнительные.
Денег особо нет, либо вы что-то не договариваете, но дело ваше.
Если хотите, как тут пишут паспорт Евросоюза, то потерпите, а потом развод.
Не хотите паспорт, разводитесь сейчас.
Да, цинично.
Но мне бы кто в свое время так мозги вправил.
Деньги есть, я не говорила, что их нет. Это проблема вообще не стоит) благодарю вас за ответ ❤️
Фуууу Москва ((((
В Прибалтике красотень, замки кругом, комфортно жить и море рядом зимы нет почти.
Автор непростая девочка :)) не из деревни бедная. Своя квартира авто и бизнес в 23 года :)) Решила устроить себе красивую жизнь. Не думаю, что она бы согласилась на такого же мужчину из Брянска или Твери и переехала туда
Да нет там никакой красотени.
Хватит врать
Разруха и джоппа в Прибалтике.Как будто никто кроме Вас по миру не катается.
С одним я согласна,есть возможность сделать паспорт-пусть делает.
Потом можно в Британию или Данию переехать
Фуууу Москва ((((
Действительно. Они привыкли себя считать пупом земли. А так- обычный серый азиатский город, который инфраструктурно не выдерживает количество населения и машин
Ну как бы хочется все таки не Эстонию.
А Великобританию к примеру.
Ну или паспорт эстонскиц, что он там дает в ЕС.
Я имею ввиду , что дети не виноваты в этом.
Ну а нормальные дети будут сами решать как к кому относиться
К психологу пока ходила только автор, а не дети. Налаживала с ними отношения только автор, а не дети.
Дети, как я понимаю, только трусы разбрасывают.
Дети все нормальные, если нет психиатрии, но особенности развития их личности пока не дают им взглянуть га ситуацию по взрослому.
Да нет там никакой красотени.
Хватит врать
Разруха и джоппа в Прибалтике.Как будто никто кроме Вас по миру не катается.
С одним я согласна,есть возможность сделать паспорт-пусть делает.
Потом можно в Британию или Данию переехать
Красота в Прибалтике. Там много чего немцы строили. Особая архитектура. Не просто так там кино русские снимают тк страны похожи на заграницу ( улицы дома и тд). Я и в детстве в 90-е заметила сразу разницу между Россией и Прибалтикой
Фуууу Москва ((((
Была бы продуманной, согласилась бы на Швейцарию и без детей. Знаю такой случай.
Автор без обид, но вам мозги иначе не вставишь.
Если это только не прикол какой.
Красота в Прибалтике. Там много чего немцы строили. Особая архитектура. Не просто так там кино русские снимают тк страны похожи на заграницу ( улицы дома и тд). Я и в детстве в 90-е заметила сразу разницу между Россией и Прибалтикой
Наверное ты там редко бывала и слаще моркови ничего не кушала.
А я там часто и много чего видела помимо Прибалтики .
Вот и вся разница