Гость
Статьи
Дети от первого брака …

Дети от первого брака мужа

У моего мужа двое детей от прошлых отношений - 6 и 8 лет. Они 3 дня в неделю живут с нами. С мужем всего 1,5 года вместе (год как поженились), переехала к нему в другую страну, разница 13 лет. Ну и …

Автор
812 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Верните первой жене это сокровище.

Александр

1 ты сожительствовала с этим мужиком полгода, то есть, вела распутный образ жизни и показала мужику, что ты низкоранговая самка, которая сама себя не уважает.
А таких особ мужики не уважают. Скажи спасибо, что женился, а не поматросил и бросил.

2 ты слишком мало узнала о нём до того, как выйти за него замуж. Полгода - очень мало. Поэтому ты не успела увидеть его со всех сторон.

Золотая книга
Александр

1 ты сожительствовала с этим мужиком полгода, то есть, вела распутный образ жизни и показала мужику, что ты низкоранговая самка, которая сама себя не уважает.
А таких особ мужики не уважают. Скажи спасибо, что женился, а не поматросил и бросил.

2 ты слишком мало узнала о нём до того, как выйти за него замуж. Полгода - очень мало. Поэтому ты не успела увидеть его со всех сторон.

О, высокоранговый самец 🤣🤣🤣смена закончилась в Пятерочке? Охрана! Отмена

Гость

А ваши дети где живут? и куда побежит муж от них.

Гость

А вы из какой страны переехали в какую? Может быть, разница в менталитете?

Гость

Девушка,бегите.

Гость
Автор

Было две няни на каждого из ребёнка

То есть теперь функции двух нянь выполняете вы. Так еще не просто обслуживаете, а и любить должны. Классно отец устроился!

Гость

Да бросать их всех надо и устраивать свою жизнь, у вам все еще будет

Гость

Для вашего мужа дети всегда будут на первом месте, а вы на втором. Потом, если у вас появится свой ребёнок, вас вообще будет накрывать так, что «Мама, не горюй!». Зачем вам все это нужно? Проработайте свою самооценку с психологом , руки в ноги и прочь из этого дурдома. Нашёл себе бесплатную обслугу , себе и своим детям!

Гость

Зачем Вам такие отношения? Вы так молоды, вполне сможете устроить свою жизнь с молодым мужчиной без семейного прошлого. То, что он так заботится о своих детях, это хорошо конечно, он хороший отец. Но это не делает его хорошим мужем для Вас. Это положение никогда не изменится. Вы либо всегда будете жить с этим, либо уходите.

Гость

Вам так хотелось "взамуж"в голозадую Эстонию европейскую ,что вы на все готовы были? Это есть и будет'-дети его! Ничего не изменится. Но вы сами эту судьбу себе выбрали! Всегда удивляли девы,берущий замуж за мужчину с прошлым,а потом ноющие! А чего вы ожидали,что он детей забудет? Не забудет и прав в этом! И В Европе часто половина с мамой,половина времени с отцом! А не как у нас - все на матери! Почему за холостого не вышли -не брали под венец?

Гость

Бегите из этих отношений как можно быстрее, 23 года, у Вас еще вся жизнь впереди, еще есть время найти себе бездетного, или даже с ребенком, но человек будет видеть границы отношений. Лучше Вам не станет, даже если свои дети появятся. Муж не поменяется, все это терпеть - Вы покалечите себе всю нервную систему, а если терпеть не будете - станете с мужем врагами.

Гость
Автор

Хотелось бы мнение со стороны, может я где-то не права. А может быть права во всем, и у мужа не любовь ко мне, а просто удобство

То, что Вашему мужу Вы очень удобны, однозначно! Столько сил вкладываете в выстраивание отношений, а он еще позволяет себе на Вас наорать за недостаточные восклицания по поводу вокала дочери! есть ли тут любовь с его стороны не берусь судить, у европейцев несколько другие понятия семьи в разводе. Мне кажется, Вам правильно советуют не терять дальше время. У меня похожая ситуация, но перед свадьбой не было предпосылок к совместному проживанию с детьми от первого брака. Но как только родственники мужа (мама, тетка) увидели, что мы живем в достатке, я видите ли себе шубу собралась покупать, пока сын 12 лет на старом компьютере играет - начались ежедневные намеки, что нам нужно забирать детей и обеспечивать их, чтобы они папу не разлюбили. Только мое твердое нет и фраза каждый раз "Я замуж вышла, а не нанялась гувернанткой и банкоматом всем нуждающимся!" помогает отбивать атаки. Муж тоже видит , что алименты в размере 3 прожиточных минимумов вполне должно хватать на детей, если еще и маме вкладываться в собственных детей, а не в маму с сестрой! Так что Вам принимать решение, если муж ваш так себя ведет, лет через 5 будете всех ненавидеть и жалеть об утраченном времени. И да, спасибо за старания Вам там, скорее всего, никто не скажет!

Гость

Автор,зачем вам проблемный мужик? Вы готовы,чтобы быть всегда на 2 ролях? И ваш ребенок от этого человека тоже будет 2 сорта. Этот мужик должен помнить,что это еготдети,но не ваши,вы этим детям ничего не должны

Гость

Девушка,не тратьте время на утильного мужика. Так к любимым не относятся. *** редкостный неблагодарная сволочь. Вы в своем уме? Старпера утильного подхватить,еще и терпеть такое?

Гость

Зачем вы шли в отношения с этим человеком? Вы совсем не готовы к семье,совсем молодая и представления о семье у вас радужные. А это труд, забота, это не только постель. Вы знали о детях и его планах на детей, зачем шли к нему?

Гость

Пока молодая-красивая-без детей БЕГИ, ДЕТКА!!! Если ты в 23 по психологам ходишь, а взрослый 36-и летний мужик не понимает элементарных вещей, что ж дальше-то будет. А дальше будет только хуже: его дети подрастут и он будет вбухивать все деньги в их одежду и обучение, отдых на морях. А если к тому моменту появится ваш общий ребёнок? Зачем ты его заведомо обделяешь? Так что беги. И не пожалеешь ты об этом НИКОГДА. Т.к. придурка намного старше, бухающего деньги не в ТВОЮ семью (в других детей, рыбалку, карты) всегда найти можно. Только не нужно.

Гость

Домой, домой, к маме... Тебе -23, зачем тебе довесок с двумя "двумя прицепами", что в России хороших парней нет?

Олеся
Золотая книга

Автор, ну вот зачем надо было связывать жизнь с мужчиной с прицепами? Вы косая? Рябая? Они всю жизнь будут отправлять вам жизнь! Всю.... Мне вас жаль... Чужие спиногрызы это ужасно

Согласен! *** - это дно! Третий сорт. Недоеденная шаурма, валяющаяся в луже. Нафиг это подбирают - просто не понимаю!

Олеся

А как же "чужих детей не бывает" а, бабоньки? Переобулись в прыжке? Эх двойные стандарты. Вот из-за таких "девушек" -потаскушек- с легкой социальной ответственностью, нормальные женщины и страдают!

Золотая книга
Олеся

А как же "чужих детей не бывает" а, бабоньки? Переобулись в прыжке? Эх двойные стандарты. Вот из-за таких "девушек" -потаскушек- с легкой социальной ответственностью, нормальные женщины и страдают!

Ещё раз, чужие дети бывают. Чужие и никому не нужные. *** - дно любого пола. Свободные свободным, детные - детным

Гость

Домой, домой, к маме... Тебе -23, зачем тебе довесок с двумя "двумя прицепами", что в России хороших парней нет?

Ко мне - Вазгену. Я тибия приляскяю слющий.

Гость

Беги от него тебе не нужны не он, не его дети, потом пойдут алименты, будет не хватает денег на своих детей

Гость

Беги

Гость

Как мне это знакомо.... Все имеет накопительный эффект, потихоньку в вас будет зарождаться неприязнь к этим детям, потом ненависть, а потом и к благоверному, вы не станете в его жизни №1, как вам хотелось бы, вы как приложение, а дети-это святое, он против них не попрет, хотя, вам нужно родить общего ребенка, может что-то и изменится.

Гость

Как мне это знакомо.... Все имеет накопительный эффект, потихоньку в вас будет зарождаться неприязнь к этим детям, потом ненависть, а потом и к благоверному, вы не станете в его жизни №1, как вам хотелось бы, вы как приложение, а дети-это святое, он против них не попрет, хотя, вам нужно родить общего ребенка, может что-то и изменится.

Гость

Зачем тебе этот х о м у т?

Гость
Автор

Хотелось бы мнение со стороны, может я где-то не права. А может быть права во всем, и у мужа не любовь ко мне, а просто удобство

Вот-вот, именно.Для удобства...

Гость
Автор

Мы уже на протяжении полу года говорим. Я объясняла. Он говорит, что слышит меня, и первое время все идеально, но через время все повторяется.

Ему удобно.И если есть возможность-
меняй партнера.Не губи свою жизнь.

Гость
Автор

Добрый вечер. Европа- Эстония

Ты только нянька-кухарка-секс для него.
Очень удобно.

Гость
Гость

Ну вот как раз и дело в том, что хороший. Он хороший отец своим детям, и вы должны в этом во всем пожизненно участвовать. Издержки наличия детей от первого брака и порядочности в одном флаконе...

Но вас это хороший человек немного так в жертву приносит, конечно.

Не немного.А полностью в жертву
приносит.

Гость
Такая же

Это надо не детям говорить, а отцу детей.
Дети ничего не понимают.
И да, дети могут нарушать границы новой бабы. Ога им не мать. Она не обязана стирать и убирать за ними. Она им вообще ничем не обязана.

Единственное, если только муж автора богат, а автор хочет под него прогибаться.
И да, нало учиться выставлять границы. И да, никто не имеет права их нарушать.
Ни дети, ни муж.
Разумеется, автор тоже не должна нарушать границы детей и лезть к ним. Мама у детей одна.
Она им не мама и мамой не будет никогда.

Да. Будут на втором плане-по праву рождения.А вы ему просто удобны сейчас.

Гость
Автор

Мы уже на протяжении полу года говорим. Я объясняла. Он говорит, что слышит меня, и первое время все идеально, но через время все повторяется.

Нельзя выбирать мужиков у которых есть дети,уходите.Ребенок это не игрушка

Гость

Так у мужа дети или футбольные мячики? Туда-сюда. Дебилизм какой-то.

Гость

Дети должны жить с матерью, а не толкать их туда-сюда. Это неправильно. Муж ушел и все. у него новая семья и в этой семье нет места его прежним отношениям. Детям алементы, деньги их матери и все.

Гость
Гость

Че это не попрет-то? У большенства, у всех моих знакомых. новая семья и все. Про детей забыто от первого брака. И не вспомнят. У мужика новая семья. ВСЕ,

Гость

БЕГИТЕ ОТ НЕГО!!!!! И чем быстрее, тем лучше!!!!! У меня лично подобная ситуация. Такая же разница в возрасте. Так же дети, только уже взрослые. 35, 26 (от первого его брака) 18 и 15 (от второго его брака) было на момент нашего знакомства. Через год (муж настаивал) родили своего. Так он всех своих лосей просто повесил на меня, и вздохнул с облегчением.... И чтобы я не делала, я была у него тварью, мразью, сукой.....
И что вы думаете, через 4 года я уже не выдержала, и просто выпнула его из дома, вместе с его выродками (не считая совместного)... ....
Так теперь дома такая благодать, тишина, порядок, не оскорблений и унижения, спокойствие..... И только через пару месяцев отсутствия папаши с его недоделками, мой младший сын перестал истерить как придурошный..... Хотя у невропотолога проходили курсы лечения от истерик, и ничего не помогало..... А оказалось проблема совсем в другом!!!!
Я и не жалею что так поступила.

Золотая книга
Гость

БЕГИТЕ ОТ НЕГО!!!!! И чем быстрее, тем лучше!!!!! У меня лично подобная ситуация. Такая же разница в возрасте. Так же дети, только уже взрослые. 35, 26 (от первого его брака) 18 и 15 (от второго его брака) было на момент нашего знакомства. Через год (муж настаивал) родили своего. Так он всех своих лосей просто повесил на меня, и вздохнул с облегчением.... И чтобы я не делала, я была у него тварью, мразью, сукой.....
И что вы думаете, через 4 года я уже не выдержала, и просто выпнула его из дома, вместе с его выродками (не считая совместного)... ....
Так теперь дома такая благодать, тишина, порядок, не оскорблений и унижения, спокойствие..... И только через пару месяцев отсутствия папаши с его недоделками, мой младший сын перестал истерить как придурошный..... Хотя у невропотолога проходили курсы лечения от истерик, и ничего не помогало..... А оказалось проблема совсем в другом!!!!
Я и не жалею что так поступила.

Ничего себе! Какая вы сильная женщина. Держитесь, здоровья Вам.

Гость

Свалить на неделю куда нибудь а лучше на месяц пусть разъе..ся со своим выводком сам раз такой умник. Вы не обязаны любить чужих детей. Да и вообще никому ничего не должны кроме родителей и своих собственных детей. Там есть мать и отец родные этим детя вот пусть и обсуждают своих отпрысков.

Гость

Господи в 23 года, когда все впереди нянчить чужих детей. Отпусти его и не говори только о любви, еще столько любовей встретишь поверь мне. Мне 65 и я много повидала и не строй свою жизнь на проблемах с чужими детьми. Тебе это надо, да и посмотри на свои отношения со стороны. Да и он если бы любил, то встречался бы с детьми на нейтральной территории, а не навязывал бы

Вы горем поделиться пытаетесь ил
Автор

Добрый вечер. Европа- Эстония

23 года-это диагноз,видимо,сужу по "Европа-Эстония" . Вам кажется,что просто " Эстония" никому не понять...

Гость
Автор

Просто он говорит, что так любит меня , я месяц назад улетела в Москву, так он и недели без меня не мог, и я правда вижу, что боится потерять. Может он просто любит мое удобство ...

Так правильно, ему же пришлось все выгребать. Вы себя не любите. Вам всего 23. И это он вам говорит, что хочет детей. Но по факту, вот проверьте, скажите, что вы Кажется беременны. И посмотрите на его реакцию. Он боится, что вы свалит и ему самому придётся заботится о своих детях. А так бесплатная нянька, кухарка, любовница. Хорошо устроился мужик. И потом ему почти 40. Что будет с вами через 10 лет? Вы сами как жизнь видите. Он то себе нашёл прислугу на будущее. Вам советовали найти ровесника. Правильно советовали. Блин у вас жизнь, как будто вы 15 лет в браке. Но решайте сами конечно.

Гость
Золотая книга

Ничего себе! Какая вы сильная женщина. Держитесь, здоровья Вам.

Спасибо Большое!!!! Стараюсь. Есть ради кого!!!!

Золотая книга
Гость

Спасибо Большое!!!! Стараюсь. Есть ради кого!!!!

Умничуа ☺️👍

Гость

Вы молодая, поверьте, так будет всегда, остасьте их , пусть наслаждаются друг другом, если муж любит вас он вернется к вам и тогда все пойдет по другому. Один самый главный момент, мужчину нельзя переделать если он сам этого не захочет. Я переделывала мужа 30 лет, но в конце концов ушла, но время упущено в 55 лет жизрь занрво не построишь, теперь жалею что отдала ему все молодые годы.

Гость

Разводитесь .

Гость

Не разрушайте чужие семьи, и у вас не будет проблем с чужими детьми. Да, вы лишняя.

Гость

Сразу скажу - мне 50 лет, личный опыт отношений муж-жена-дети мужа от предыдущего брака позволяет дать некоторый совет. Искренне хочется, чтобы Вы меня услышали. Во-первых, НИКОГДА не позволяйте в первую очередь себе ронять чувство собственного достоинства в угоду построения каких-либо отношений (с детьми в том числе) - это никто не ценит, наоборот, считаются с мнением того, кто его (это мнение) имеет. Во-вторых, необходимо помнить, что это дети МУЖА в первую очередь, следовательно, он обязан об этом помнить и вникать в их проблемы, а Вы вышли замуж (или приняли решение совместно проживать), а не усыновили мужа со всеми его проблемами. В-третьих, даже в отношениях с очень любимым мужчиной необходимо иметь личное пространство и охранять его границы, тем более от всех остальных. И поймите, Вы для его детей МАЧЕХА со всеми вытекающими... и не надо пытаться это изменить - это нормально! не мама, не подружка, не соседка и т.д. - мачеха, которая наравне с ними претендует на внимание, любовь, заботу их отца, а значит в некотором роде, конкурент. Другого просто не дано! Такие отношения выстраиваются только со временем НА РАВНЫХ. Другой момент, что мачеха может быть злой или доброй, вызывать страх, ненависть или доверие и любовь. Будьте сама собой, не переступайте через себя. Но все, что написано выше, нормально, если девушка 30+, а мужчина 40+... Вы очень молоды для таких "проблем" и Вам очень-очень нужно немного "остановиться" и взглянуть на все происходящее примерно так: Вы не ущербны, а возможно очень даже хороши собой, молоды (а молодость, как известно, быстро проходит...потом только погоня за ней)), Вы спокойно можете иметь отношения "с чистого листа" с мужчиной без багажа от предыдущих отношений, родить общих детей, которым не придется соперничать со сводными братьями-сестрами за любовь и внимание отца. ...а теперь без высокопарного трепа: Зачем Вам такие отношения?! Бе-ги-те!!! в другую сторону! и не оглядываясь!

елена

БЕГИ,ДАЛЬШЕ БУДЕТ ХУЖЕ,В 23 ГОДА МОЖНО ПОСТРОИТЬ БОЛЕЕ ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Гость
Гость

Она им может и не стирает.
Но вообще, интересно, как вы себе представляете "я им ничем не обязана" когда они 3 дня в неделю живут с ней и своим папой.
Делать вид что их нет? Подчеркнуто игнорировать? Ужин готовить только на себя и мужа, а им пустые тарелки ставить под нос?

У вас типичное такое российское мышление. Если мужчина развелся - его бывшая жена и дети должны исчезнуть, испариться, не оскорблять своим присутствием и вообще, у вас тут ГРАНИЦЫ. Ну-ну.

Бывшая точно должна исчезнуть, а дети тут ни причём, в гости можно но не часто, и не надо разрушать семью детьми