У моего мужа двое детей от прошлых отношений - 6 и 8 лет. Они 3 дня в неделю живут с нами. С мужем всего 1,5 года вместе (год как поженились), переехала к нему в другую страну, разница 13 лет. Ну и …
Беги. Нет, не так- БЕГИИИИ!!!
Уходите от него. Я мужчина 36 лет, и мне не нужна разведёнка с прицепом...
Ваша главная ошибка в том, что вы сразу не поставили этот вопрос в жесткие рамки. Дети не сироты, их мать жива и здорова, и вы для них Никто, и звать вас Никак. Не вмешивайтесь в воспитание детей их матерью и отцом. И вы для них не нянька, не прислуга, ни гувернантка. Думаю, вы разведетесь. Хорошо, что не родили.
Если ты не сможешь справляться с чужими детьми то смысла жить, пусть ворачиваеться к бывший жене. Или попытайся найти общий язык с детьми. Ребенок не каждый принимает. Принимает только до 5лет. И ещё ревность что чужая тетя или дядя. У меня тоже 2е детей от разных браков один умер а второй бросил. Дети принели они его любят. Когда мой муж уходит на работу старший спрашивает постаяно моего мужа. И с мужем живём в душа в душу. Состороны детей от прошлого брака не сразу привыкнут подожди современном привыкнут то что ты у их отца есть, и будете опщяться. Они маленькие много не панемают.
Живи спокойно своей жизнью! Зачем чужое горе?
Охохо... А дальше пубертат... И будет вообще ***. Вы на это готовы? Детки из папы верёвки вьют. И рано или поздно он начнёт к вам тоже охладевать, слушая их. А вы упустите время, драгоценное время, которое могли бы потратить, живя в свое удавольствием, а не прислуживая детям пусть и любимого человека.
Ну вот оно вам надо в 23 года??? Вас унижают и ни во что не ставят и дальше будет только хуже. Вы просто молодое тело, бесплатная прислуга и нянька. И не думайте что от вас хотят детей... Дети там уже имеются и как сами должны были уже заметить они для вашего мужа на первом месте, они, а не вы! И не будете вы никогда для него важнее его детей. Просто смиритесь и ищите другого мужчину, без детей. Пишу как из своего личного опыта, так и из опыта подруг /друзей. Сама была в подобных отношениях, также как и вы радовалась тому что мой мужчина такой хороший отец, который не бросил своего ребёнка, но и сам этот "суперпапа" и его дочурка выпили мне всю кровь. И я безумно и бесконечно благодарна судьбе и своему здравому смыслу что сбежала от него и кстати именно в тот день когда сбежала я встретила своего мужа. 5 лет вместе и сейчас уже ждём второго ребёнка. И не передать словами какое это счастье когда есть только мы и наши совместные дети! Не стоит тратить время и свою молодость впустую!!! Поверьте потом вы ещё будете радоваться что ушли...
Хотелось бы мнение со стороны, может я где-то не права. А может быть права во всем, и у мужа не любовь ко мне, а просто удобство
У меня ситуация такая же была практически, но плюс у меня есть еще мои дети от первого брака. И когда я забеременела от него, начался жуткий токсикоз, а я и встать не смогла с постели, он просто уезжал к своим детям, говорил, что боится, что они их забудут, нужна помощь, забрать из дет сада и прочее. при этом про моих детей забыл, они могли целый день ходить голодные, потому что я не могла кушать приготовить. В один из прекрасных дней, я его выгнала, сделала аборт, сказала иди живи со своими детьми, а нас оставь в покое. После этого он начал мои пороги обивать, теперь и детей его не надо забрать и к зубному оказывается его бывшая жена сама может отвезти, и вообще он нас любит и хочет жить с нами. А я уже не хочу. Если у вас уже так, он поставил детей своих между вами, а это делается в основном от чувства вины, которое никогла к сожалению не пройдет и будет стоять стеной между вами. Можете просто жестко перед выбором поставить, если хватит силы духа и вы уверены в его любви. Но себя надо любить больше. У меня все!
У Вас с ним ничего не получится! Он «в семье» полностью! Уходите, зачем он Вам? А ему посоветуйте вернуться в семью! И всем будет хорошо. Он любит своих деток и это очень хорошо. Но,Вы всегда будете где-то там на втором или третьем плане!
Он очень хочет со мной детей. Из у нас нет- потому что я не готова. Думаете если бы были дети, они правды были бы на втором плане?
Нет, не были бы на втором плане! Вы всегда будете где-то рядом, но не на первом месте. Захотел бы то объяснил своим детям кто Вы для него. Воспитание нет напрочь у детей, а дальше больше проблем будет.
Вы для них бесплатная служанка,и так будет всегда оно вам надо,если сейчас дети вас не уважают а дальше будет еще хуже
Автор, уезжайте в Москву, месяца на 3! съездите в отпуск, благо хоть что то но открывают, проветрите мозги, мужу так и скажите, что хочу посмотреть на всё со стороны. Сейчас вы удобная бесплатная домработница и нянька, а его высказывания чистый абьюз и это только начало. Вы еше ребенок, вам погулять надо, для себя пожить, тем более есть и квартира и деньги, а задарма стать дяденьке домработницей и нянькой это себя не ценить, полюбите себя, а не его детей, у них есть папа с мамой, пусть любят и попу подтирают и восхищаются их лепетом
А сама, что хочешь? Если дети просят уйти, то что гордая, за любовь держишься? В свободный полет уходи. В каждой ситуации говорить нужно СТОП.
Я из Москвы. Своя квартира, машина и небольшой бизнес. Я себя люблю и уважаю, но не хочу бегать от мужика к мужику. Его искренне полюбила. Вначале все по-другому было.Всегда хотела одного мужчину. Я очень стараюсь, видимо моя вина, что сразу не смогла понять как будет дальше
Помучаетесь еще и вся любовь выветрится. Ваше место в той семье под лавкой. Если он такой хороший отец, то почему попы детям вы вытираете? Для того вы там и нужны. Скажите ему, что беременна и посмотрите на его реакцию, я думаю, много интересного увидите.
Дура, куда лезла?
Хотелось бы мнение со стороны, может я где-то не права. А может быть права во всем, и у мужа не любовь ко мне, а просто удобство
Удобство.Когда мужик детный а женщина нет, она всегда себя будет так чувствовать. Легче когда у нее тоже есть ребёнок. Каждый занимается своим дитем сколько нужно,а остаток времени проводит с половинкой.Иначе-половинка будет чувствовать себя лишней.
У Вас с ним ничего не получится! Он «в семье» полностью! Уходите, зачем он Вам? А ему посоветуйте вернуться в семью! И всем будет хорошо. Он любит своих деток и это очень хорошо. Но,Вы всегда будете где-то там на втором или третьем плане!
К сожалению часто бывает что ему изменила жена,он как не олень ,развелся .но дети есть дети и их никуда не деть.вот и получается что их надо растить ,тратить на них деньги и внимание, несмотря на то что бывшая в прошлом.Мерзко то что они бы и не развелись,если бы матери этих детей не ***...а так все несчастны-муж,новая жена и дети...Я бы вообще была бы обеими руками за такой закон-жена если изменила,то пусть растит ребенка сама или с новым трахалем и не мешает жить бм с новой женой!!
Девушка, милая бегите от него, во первых 13 лет большая разница, во вторых 2 детей его это навечно, вы ещё такая молодая и так себя сами гробите, не забивайте себе голову работой с психологами, оходом за чужими детьмии и прочей х..... Живите, работайте,путешествуете, не губите себя Прошу вас
она не новая баба, а его жена. Не мать этих детей. У неё свои интересы и свои границы. И детям от прошлого брака придётся с этим считаться. Со своей женой мужчина будет строить свою дальнейшую жизнь и вместе стареть. В подобных ситуациях нужен компромисс, иначе ничего хорошего не будет. А этому мужчине я бы посоветовала немножко притормозить. Иначе он останется одинок. Дети вырастут и пойдут своей дорогой, у них будут свои семьи. Отцу не будет места в их повседневности. Ну позвонят, ну в гости зайдут. Если сделают это. Так что не надо оскорблять жену, она заботится о муже. Бабой называть в таком случае могут только озлобленные люди с неудачами в личной жизни.
Красота в Прибалтике. Там много чего немцы строили. Особая архитектура. Не просто так там кино русские снимают тк страны похожи на заграницу ( улицы дома и тд). Я и в детстве в 90-е заметила сразу разницу между Россией и Прибалтикой
ах, немцы строили! Ну тогда это лучше, чем у всех. Разница между Россией и Прибалтикой была ещё в СССР, когда РСФСР на госбюджет зарабатывала, а всякая окраинная шелупонь щедро одарялась. А в 90е Россию и вовсе ограбили до нитки. С тех пор многое изменилось. Много наших городов привели в порядок. Были в Таллине, гуляли по старому городу. На центральных улицах обихожено, а чуть отойдёшь, такие куски краски и штукатурки свисают, какие только в клоповных коммуналках раньше красовались.
Вот именно поэтому я никогда не выйду замуж за мужчину с детьми
Милая девочка, не будет хорошо с ним и его детьми. Никогда. Я сама из этой категории- у меня дочь, у мужа тоже. 25 лет мы вместе, не я была разлучницей, развод их состоялся задолго до меня. Но во всем виновата я. Детей никогда не делила, внуков тоже, но со стороны его дочери столько ненависти- все эти годы. .. Единственное, он меня очень любит и всегда на моей стороне, никогда не давал в обиду, сами то мы и ссоримся, и миримся- это жизнь. А вы еще молоденькая, а детки пойдут- очень тяжело так жить. Если можкте- наступите на свою любовь и уходите. Никогда не давала советов в чужих семьях, но здесь ни будет ничего хорошего. Будет еще у Вас отличный муж и хороший отец, но другой. Счастья, удачи!
Чтобы не быть лишней, уходите пока нет своих детей
Пока своих нет беги. Или он убежит к детям.
Девушка, Вы можете попробовать побудить их заправить постель и собрать одежду, но если это не будет получаться полгода, никто Вас в плохом отношении к детям не упрекнет, наверное надо расстаться, или потихоньку настраивать мужа на то, что Вы тоже человек. Я бы смогла минимум делать для ребенка чужого и даже своего, который не выполнял бы мои простые пожелания. Вам с ними придется два раза школу закончить, и своим ребенком пожертовать. Сил отнимет много. ЗАрубежные мужики с детьми более уважительны ко второй жене, подумайте
Девочка ..милая ..бросай пока не поздно.....его дети растут и им надо больше ..внимания и помощи ..а ты всегда будешь на втором а может и на третьем плане ..Не надо снимать с весов и маму деток ....это с ее подачи они живут и часто ....Уход ...и не оглядывайся назал ..это не твое...поверь..
Ну если дети мешают и муж бесит иди лесом.
Мы уже на протяжении полу года говорим. Я объясняла. Он говорит, что слышит меня, и первое время все идеально, но через время все повторяется.
сейчас мне 56. Я настоящая МАЧЕХА. Их мать умерла молодой.Дети мужа ,Его дочь с 11 лет,сейчас ей 34(своя семья и 3 своих детей) и сын с 9 лет,сейчас ему 31 год росли со мной. Это КАТОРГА. Ростить чужих детй. ДЕВУШКА,милая, бегите. Дальше будет только хуже.
Может вам стоит поговорить по душам? Вечером, вдвоём, за бокалом хорошего вина, иногда это очень помогает раскрыть душу. Он, видимо, хороший и заботливый отец, но мне непонятно, во-первых, где мать его детей, а во-вторых, почему когда его дети вас обижали, он делал вид, что этого не слышит? Как глава семьи и ваш муж, он должен был сразу расставить все точки над «и», объяснить, что он вас любит и просит относиться к вам, так же хорошо. Вместо этого он сразу абстрагировался, типа я не я и хата не моя. Стоит задуматься, а так ли он вас любит и ценит? Почему требует чего от вас, ничего взамен не давая? Вы молоды, успешны, вам есть к чему стремиться.
Бывшая жена Вашего мужа очень умная женщина , ее дети в Вашей семье-это причина скорой кончины Вашей семейной жизни...Если Вы не заведете своих детей, то так и будет.. А когда будут Ваши совместные дети, тогда мужу будет труднее не только финансово, а особенно морально...Не Вы первая, не Вы-последняя... Моя подруга так вернула себе мужа...
Не тратьте впемя на такого мужчину. У вач все впереди- своя семья и свои дети. Не ждите благодарности за свою заботу понимание и терпение. Цените в жизни независимость. "Недостаточно радуюсь"- это уже нездоровое. Он сильно старше вас, вы такого же и через 10 лет найдете. Ищите молодого, свободного от лишних обязанностей и прошлого
Я из Москвы. Своя квартира, машина и небольшой бизнес. Я себя люблю и уважаю, но не хочу бегать от мужика к мужику. Его искренне полюбила. Вначале все по-другому было.Всегда хотела одного мужчину. Я очень стараюсь, видимо моя вина, что сразу не смогла понять как будет дальше
Господи, вы вообще нормальная, уехать из Москвы в какую то там Эстонию «Европа», и ещё терпеть неуважительное отношение малолетних сопляков и подстраиваться под них, автор вы себя совсем не уважаете, ахлюблюнимагу, помимо мужского члена есть и другие ценности, а если муж позволяет своим детям так к вам относиться, то вопрос любит ли он вас, человек который любит, всеми силами бережёт свою семью и любимую женщину, а вы глупая дура , потеряете с ним много времени, потом будете жалеть, только время не вернешь, оно очень быстро уходит, оглянуться на успеете , то же мне «Европа»
Он очень хочет со мной детей. Из у нас нет- потому что я не готова. Думаете если бы были дети, они правды были бы на втором плане?
Он хочет совместных детей не потому, что он их действительно хочет. Любимые дети у него уже есть, увы для Вас. Но, он думает, что родив Вы уже будете повязаны с ним и не соскочите с крючка. Я думаю даже, что он и прежнюю жену ещё любит. Первая семья всегда будет в приоритете, это его настоящая семья. А Вы, хоть и узаконены как жена, но Вас он воспринимает скорее как любовницу. Поэтому ни Вы, ни Ваш ребёнок в приоритете не будут никогда.
Похоже, что он Вас рассматривает как няньку своим детям. Он не заботится о Вашем душевном и физическом комфорте. Вы слишком удобны для него. Видимо он это просмотрел ещё до Вашей свадьбы. Вы сами пишете, что он старше Вас и гораздо опытнее. Поэтому и женился на Вас, правильно пассчитав, что будет использовать Вас. Ни о какой любви к Вас с его стороны и не пахнет. И самое главное- он никогда не изменится. Так и будет ненормальным папашей. Пока нет общих детей- бегите от него. Как можно быстрее. А то не дай бог появится общий ребенок , он Вас "съест" окончательно.
Уходите от этого эгоиста, не ценит он вас и будете у них всегда домработницей. Еще и алименты наверное платит?
Перестаньте обслуживать быт детей, оставьте это мужу. Сразу появится та самая легкость, которой вам не хватает. Только без демонстраций.
Мы уже на протяжении полу года говорим. Я объясняла. Он говорит, что слышит меня, и первое время все идеально, но через время все повторяется.
Вы сами видите , что все опять потом повторяется , мне вас жаль , это на всю жизнь , вы будете жить жизнью его детей , не тешьте себя надеждой подрастут будет проще , начнётся институты , женитьбы , внуки , вообщем только два варианта либо вы с этим смиритесь и будете воспитывать чужих детей, либо разводиться и строить отношения с мужчиной без детей ( и рожать совместно ) поверьте любовь у вас пройдёт через года два , потом будет копиться раздражение и рано или поздно ваш мыльный пузырь лопнет
Это ненормально.То есть как отец он все хорошо,это замечательно,но он хчет чтобы вы тоже растворились в них и жили их проблемами. Я бы точно сбежала,особенно,если бы меня унижали его дети.У моего отчима был сын, на момент когда родители поженились,сыну было 13 лет.Его мать это просто нечто, орала, на нее в суд подавали,там жесть была.Отец его приглашал к нам,мама накрывала стол,дарили помимо алиментов подарки,папа просил не говорить матери наш новый номер,поговорил по мужчки парень все таки уже взрослый.Тот сказала,та стала наяривать,а в те времена мобильный звонок стоил дорого,тебе звонят,а снимают с тебя.Просто звонила и молчала,потом он ей рассказывал что и как у нас,ее бесило.Кошда мама поднимала трубку,он кидал.В итоге мой отчим,который любил маму,он мужчина без сентиментов просто его послал,раз не умеешь себя вести,досвидос.Он его вычитал какого хрена ты кидаешь трубку когда ее берет моя жена,чтобы в нашем доме не было ноги.Вот и все.Тот тоже не извинялся ничего.Поэтому поставьте ему ультиматум,это его дети и пусть он их на вас не вешает.
Вы продали себя и очень дешево. Жить с мужчиной старше себя и с малой потентностью (не говорите что это не так, лихие мужики не очень няньчатся с детьми, даже если очень любят, только защищают и обеспечивают, и все позволяют, лишь бы не мешали, правило самца, поэтому популярные мужчины плохие воспитатели), уже за это вам должны быть все удобства.
Работать нянькой чужим детям в чужой стране это 3 тыщ евро просить надо. Это за 5 дневный рабочий день. А вы наверняка не имеете лишней копейки и не ведете бюджет.
Единственный выход если хотите задержаться в сытой стране, родить своего ребенка и показать всем козью морду, ничего не делайте и всех разгоните как злая мачеха, предварительно сходив к психологу с жалобой что вас вдруг стало все раздражать и у вас депрессия (притворитесь, только таблеток не пейте)
Да, Вы, не переживайте, еще чуток и лубофь пройдет. Время жалко оно же вычитается из Вашей жизни. Может уже сразу свалить? Гордиться и восхищаться надо своими детьми.
У вас с мужем просто разные модели семьи, Автор. И это нормально. Вы молодая и впервые замужем, Вам нужна модель классической семьи. У него модель "моя жена - вторая мама для моих детей". Это не Ваша роль, ни по каким параметрам она Вам не подходит. Чем дальше, тем больше будет развиваться этот диссонанс. Я бы советовала Вам не тратить молодость и лучшие годы на сбычу чужищ мечт в ущерб Вашим собственным. И я бы в такой ситуации однозначно развелась. Но я бы в нее и не попала, опять же...
Зачем мужчинс с детьми!? Есть свободные. Он будет на тех детей тратить деньги и время.
Оьлизывать для вида его говнюков, самой учиться, искать работу, жилье и уходить. Не будет у вас с ним ни жизни, ни своих детей, а если и появятся то будете вы на 105- ом месте.