Девочки, я писала сюда перед Новым годом, когда муж против моей воли занялся со мной сексом. Была пришиблена, долго переживала, не узнавала близкого человека, боялась его. Потом вроде поговорили, …
Что вы к человеку пристали?
Он жене не изменял - сначала развелся, потом уже за автором стал ухаживать. Кто же виноват, что мужик в другую влюбился?
И, кстати, мужика из семьи в принципе никакая женщина не может увести, это не ослик, которому на шею кинули верёвку и потащили. Поэтому смиритесь с тем, что мужчины уходят из семей по своей прихоти, а не потому, что их там кто-то увел.
Кстати, автор, что вы решили делать?
Он жене не изменял - сначала развелся, потом уже за автором стал ухаживать. Кто же виноват, что мужик в другую влюбился?
И, кстати, мужика из семьи в принципе никакая женщина не может увести, это не ослик, которому на шею кинули верёвку и потащили. Поэтому смиритесь с тем, что мужчины уходят из семей по своей прихоти, а не потому, что их там кто-то увел.
Спасибо за поддержку.
Я сходила к психологу, хочу предложить мужу сходить совместно в терапию. Скоро приедет с работы, попробую поговорить. Прислал сегодня букет цветов.
угу, молодец автор. Золотого мужика себе оторвала. Сколько достоинств для одного.
Спасибо за поддержку.
Я сходила к психологу, хочу предложить мужу сходить совместно в терапию. Скоро приедет с работы, попробую поговорить. Прислал сегодня букет цветов.
Ну можете попробовать, конечно, но если что, не расстраиваетесь, если не получится. Мужчины ко всяким "мозгоправам" ходить в большинстве своем не любят. Тем более, что для него проблемы вообще нет.
Да , с садистом уживется только мазохист. И наоборот. Моя подруга так рассталась с первым парнем. Из-за этой самой несовместимости. Через год отношений признался в мазохистских наклонностях и попросил отхлестать его ремнем. Подружка выдержала только один раз и этот их секс стал последним, парень просто стал противен
Тема очень на разводку похожа. Автор темы, что вы там пишете, книжку, сценарий к фильму?
Судя по текстам, у вас профессиональные навыки.
Короче, разговор о психологе закончился моей истерикой с битьем посуды и очень нежным сексом. Потом напишу подробно, когда осознаю. Понимаю, что это гормональные качели - кортизол и дофамин. Говорит, что любит.
Вы хотели сказать - матриархальное.
Где нет никаких принципов.
Расписываются, потом в такой вот парадигме начинают любовников и любовниц искать. Слизывают чужую сперму и выделения друг с друга и нормас! Светское государство, браво! )))
Все поняли то, чем занимаешься ты, но мало кому интересно что ты лижешь.
"Насилие в семьях есть. "
Безусловно.
Есть "семьи", в которых дура-жена и пришибленный муж.
Она исполняет, он ее киздит кулаками.
Но это не "семьи", это дно.
Ровно также как и "семьи", где оказывается насилие бывает сексуальным.
Ибо в Семьях сексуального насилия быть не может по определению.
Там жена, у которой месячные, болит голова или .опа, всегда имеет мудрость и ласку, чтобы удовлетворить своего мужчину. Различными способами. Но если на башке полированная корона, то да, тут сложнее и муж начинает искать свои способы. И похоже находит. На вашем примере.
Ты мудешный петух и несёшь бред, тебе надо лечиться, придурок малолетний.
Авторша хочет быть королевой в семье. Доминировать. Повелевать. Жить в комфорте.А ведь муж работает в зоопарке, с дикими зверями, и , естественно, имеет твердый характер. И он не позволит управлять собой. Интересно, не скормит ли он свою женушку , когда она доведет его до точки кипения,тиграм? Вот оттттра-хал он свою прЫнцессу, как дикий зверь. А жена просто инфантильна и хочет мужа, который и комфорт ей обеспечит, и в ногах у нее будет валяться, и умолять ее о сексе.
Ты придурок, женщины хотят секса и получают удовольствие, но с нормальными людьми.
а, подбираем нищеробродок которым на 18 лет даже квартиру не подарили? тогда да - брачная проституция только и остается
а так терпи мужлана в доме и пытайся угадать когда его инфаркт хватит что б вовремя развестись не попав на алименты и уход за инвалидом то еще развлечение
Подарить квартиру - ни черта себе, а вот терпеть не надо.
Со всей благодарностью за то, что в прошлый раз вы ужасно веселили меня своим «булугуром», но все же сейчас борщ. В месяце 30 дней, спим мы всегда в одной постели (особенно сейчас, из-за пандемии у него командировок практически не бывает, оказалось, что многое нормально решается удаленно), но это не значит, что все эти 30 ночей подряд у нас секс. Как неверно и то, что если я сегодня категорически не хочу секса, то не захочу его и завтра. Мы же не киборги какие-то запрограммированные.
Кроме того, я пытаюсь забеременеть, постоянно хожу к врачу и иногда от внимания к моей вагине устаю, честно говоря.
Ваш муж хочет реально хочет ребенка? Переживает, спрашивает, беспокоится на это счет? Кроме секса, у вас близкие отношения, теплые? Или ребенок нужен только вам, а ему для галочки?
Да , с садистом уживется только мазохист. И наоборот. Моя подруга так рассталась с первым парнем. Из-за этой самой несовместимости. Через год отношений признался в мазохистских наклонностях и попросил отхлестать его ремнем. Подружка выдержала только один раз и этот их секс стал последним, парень просто стал противен
Ну автор же пишет, что не наблюдалось за ним. Вообще сложно понять, по ее описанию, был просто жесткий секс, мне даже понравилось, как она описала)) А потом она сказала, что уверена, что никакой женщине б такое не понравилось, может что-то не договаривает, трудно рассуждать со стороны.
Сочту за комплимент)
Просто хорошо пишу и говорю на фоне большинства наших современников. Думаю, что этим мужа в том числе и привлекла этой особенностью.
А. Типа, ему нравится брать силой выпускниц филфака. 😁
На самом деле все просто, мужика сильно возбуждает определенный сценарий, он это попробовал-понравилось.
Теперь считает это видом игры с женой.
Ваш муж хочет реально хочет ребенка? Переживает, спрашивает, беспокоится на это счет? Кроме секса, у вас близкие отношения, теплые? Или ребенок нужен только вам, а ему для галочки?
Он хочет и все для этого делает. На самом деле что касается вопроса с ребенком я ему страшно благодарна за его поведение. У него двое здоровых детей от первой жены, то есть проблем нет. Я же вроде как здорова, но беременность не наступает, причины не понимают врачи. Диагноз бесплодие поставить оснований нет, но я же не беременею никак. И вот муж стойко воспринимает это все. Ходит к врачу со мной всегда, когда нужно, хотя мог бы ведь сказать, что дело во мне, а у него работы много. Но он прямо очень хороший муж в этом плане... я чувствую себя в безопасности, в защите. За ним. Вот мне не хочется идти к врачу, а ребенка хочется, и я начинаю истерить. А он просто спокойной сгребает меня и везёт и сидит рядом и сам может с врачами говорить. Я ему благодарна очень.
Он закрытый человек. Не будет говорить, что на душе, только если очень редко. Ребенка хочет и вчера об этом мы как раз говорили вечером. Но наверное я больше хочу, всё-таки я женщина, а у него двое уже есть.
Он хочет и все для этого делает. На самом деле что касается вопроса с ребенком я ему страшно благодарна за его поведение. У него двое здоровых детей от первой жены, то есть проблем нет. Я же вроде как здорова, но беременность не наступает, причины не понимают врачи. Диагноз бесплодие поставить оснований нет, но я же не беременею никак. И вот муж стойко воспринимает это все. Ходит к врачу со мной всегда, когда нужно, хотя мог бы ведь сказать, что дело во мне, а у него работы много. Но он прямо очень хороший муж в этом плане... я чувствую себя в безопасности, в защите. За ним. Вот мне не хочется идти к врачу, а ребенка хочется, и я начинаю истерить. А он просто спокойной сгребает меня и везёт и сидит рядом и сам может с врачами говорить. Я ему благодарна очень.
Он закрытый человек. Не будет говорить, что на душе, только если очень редко. Ребенка хочет и вчера об этом мы как раз говорили вечером. Но наверное я больше хочу, всё-таки я женщина, а у него двое уже есть.
Ну и как, согласился к психологу идти?
А муж проверялся?
Уже самой смешно. Я ору, истерю, пишу на форуме, к психологу хожу, угрожаю полицией, а он даже бровью не ведёт, типа «а что такого случилось-то?»
Да конечно, нет(((
У меня вчера такая истерика была, он аж офигел. Я ему все высказала, что тут написали, и я про домашнее секс.насилие вычитала.
У вас вообще истероидный тип личности, оба раза, которые вы описали вы сами провоцировали мужа на насилие. Первый раз ревностью, второй - кокетством и отказом в продолжении.
Все вас устраивает, в следующий раз расслабьтесь и получайте удовольствие.
У вас вообще истероидный тип личности, оба раза, которые вы описали вы сами провоцировали мужа на насилие. Первый раз ревностью, второй - кокетством и отказом в продолжении.
Все вас устраивает, в следующий раз расслабьтесь и получайте удовольствие.
Я никого не провоцирую, вы мужчина или женщина? Провокация это соблазнение, а я не соблазняла. Про первый раз даже говорить не хочу, потому что это ЖЕСТЬ, которую хочется забыть, и я забыла.
Да конечно, нет(((
У меня вчера такая истерика была, он аж офигел. Я ему все высказала, что тут написали, и я про домашнее секс.насилие вычитала.
Эх, следовало ожидать.
Он проблемы-то не видит, вот в чем беда.
Истериками вы ничего не добьётесь, он считает, что все норм.
Может, и вправду какое-то заболевание после 40 проснулось, хз. Понятно только то, что он явно не здоров.
Что делать-то будете? К психологу он не хочет, он вообще проблему решать не хочет, а уйти от него не хотите уже вы.
Терпеть все это будете?
Детей Бог дает, а не врачи.